spese sollecito non riconosciute
Il 1° settembre 2017 ho versato la prima delle 12 rate di un finanziamento con Agos, addebitate sul mio conto corrente personale. In data 5 settembre 2017 ho comunicato ad Agos un nuovo Iban per l’addebito delle rate. Il 1° ottobre l’addebito della rata non è andato a buon fine, infatti il 20 ottobre ho ricevuto un vostro avviso di impagato (all. A), dove ho appreso con stupore di dover sostenere ulteriori spese per la cifra di 15,49 euro quali “spese di sollecito postali o telefoniche”.Dopo aver effettuato tutte le verifiche del caso, contattando Agos e ING Direct, la mia banca, ho constatato che il mancato addebito della rata prevista per il 1° ottobre u.s. è stato causato da problemi tecnici infatti, l'IBAN comunicato è corretto e l'importo giacente sul conto era abbondantemente sufficiente per il versamento della rata. Premettendo di aver provveduto tempestivamente al pagamento della rata “insoluta” (all. B), non riconosco assolutamente le spese da sostenere in quanto non responsabile della problematica avvenuta.
ERRORE RATE PAGATE CORRETTAMENTE!!
Ho un finanziamento con FIDITALIA da aprile di quest'anno per un corso d'inglese, a giugno 2017 cambio banca passando a un'altra, chiedo alla banca di trasferire il finanziamento che ho sul nuovo conto, la banca correttamente trasferisce l'utenza di fiditalia. A luglio vengo contattato con un sms e vedo che ci sono stati problemi con le rate di giugno e luglio, provvedo subito a pagare le due mensilità con un bonifico (pagando pure la penale!), mi inviano un modulo da firmare e reinviare indicando il nuovo iban di riferimento. Fatto questo penso sia tutto a posto e invece no, vado in ferie e ai primi di settembre mi arriva un altro messaggio (neanche una chiamata, un messaggio), altri problemi con le rate di agosto e settembre, oltre a non averle prese non si sono nemmeno preoccupati di di cambiare il rid bancario, che tutt'ora non risulta. Faccio l'ennesimo bonifico per agosto e settembre e saldo anticipatamente la rata di ottobre. Vengo contattato da ben due agenzie di recupero crediti, Starcredit e fire di cui l'ultima dice che a loro non risultano le rate di agosto e settembre che tutt'ora risultano impagate sulla mia area personale. Oggi in data 23 ottobre ho nuovamente inviato le ricevute bancali dei bonifici da me effettuati, mandandole al servizio clienti, al recupero crediti, ai reclami e a qualunque indirizzo mail. Non so più cosa fare, inoltre sono in procinto di chiedere un mutuo con la mia fidanzata e non so nemmeno se questi soggetti che vogliono estorcere solo denaro mi abbiano segnalato al crif.
Pratica annullata
Ho fatto richiesta a Findomestic online di prestito personale la richiesta è stata annullata perchè non soddisfa le garanzie richieste (avevo contratto a tempo determinato). Tuttavia, pur non avendo una pratica effettivamente avviata perchè annullata (NON respinta) e nessun effettivo contratto firmato con Findomestic che comunque ora possiede i miei dati reddituali e domiciliari, mi trovo con una segnalazione al CRIF di rifiutato prestito, quindi risulto impossibilitata ad avere finanziamenti da altri istituti disposti a concederli perchè attualmente con uno storico equiparabile al negativo, come fossi un cattivo pagatore.Tutto ciò non viene mai esplicitato dal consulente che telefonicamente fa l'intervista per poi procedere alla richiesta di documenti, il consumatore non viene avvisato di questa prassi prima del procedere all'invio dei documenti personali.
estinzione anticipata finanziamento anomalia
salve circa tre anni fa ho stipulato con Agos un finanziamento di 12000 euro al momento della stipula la predetta società mi riferiva che il contratto da me firmato me lo avrebbero spedito a casa al momento dell'erogazione di del finanziamento, ad oggi lo scrivente non a ricevuto nulla. Insieme a detto finanziamento il consulente mi rilasciava una carta di credito denominata carta Attivia con un fido di euro 1500 euro, che lo scrivente ha utilizzato ma la cosa che contesto in questo caso che Agos senza preavviso mi ha aumentato il fido della carta fino ad un importo di euro 5000 euro senza che lo scrivente abbia dato nessun consenso, e che detto fido nonostante abbia pagato le rate di rientro cresce anzi che diminuire ad oggi devo pagare circa 57000 euro, detto ciò ho preso contatti telefonici per estinguere il fido di detta carta sia finanziamento in corso inoltre richiedevo copia del contratto da me firmato per avere una idea dei tassi d'interessi applicati in particolar modo sulla carta Agos, l'operatore mi informava che tale richieste andavano fatte direttamente al servizio clienti tramite mail agos@agosducato.it cosa che lo scrivente fece subito, dopo qualche giorno senza aver ricevuto risposta ricontattavo agos questa volta l'operatore mi riferiva che dovevo mandare una raccomandata con ricevuta di ritorno cosa che chi scrive fece nell'imediatezza anche qui però nessuno si è fatto sentire, a questo punto Contattavo Agos dicendogli che se non provvedevano a mandarmi quanto richiesto avrei bloccato il prelievo da parte della suddetta società sul mio conto corrente, l'operatore mi ha risposto che se lo avrei fatto sarei stato segnalato come cattivo pagatore, detto questo ho aspettato alcuni giorni senza ricevere nulla in merito, pertanto ho bloccato il prelievo delle rate sul mio Conto da parte di Agos. Dopo un po di giorni mi contattava un consulente del recupero crediti il quale mi invitava a pagare le rate chi srcrive rispondeva che avrei pagato tutto solo al momento in cui Agos avesse fornito il materiale per poter fare una comparazione di quanto dovevo e di quanto ho pagato in modo tale di mettere lo scrivente in condizione di poter estinguere il giusto dovuto senza pagare altre rate ed interessi assurdi furi dal normale. nei seguenti giorni sono stato martellato da telefonate che mi intimavano di pagare le rate scadute inoltre due giorni fa mi ha fatto visita direttamente presso la mia abitazione un signore da parte di Agos il quale anche lui mi minacciava dicendomi che se non pagavo non avrei piu ricevuto un prestito da nessuno, io rispondevo che la cosa che voglio e quella di poter estinguere il finanziamento anticipatamente come la legge permette ma Agos non mi manda i documenti per farlo pertanto lo mandato via da casa poi che queste intrusioni non gradite sono e chi scrive non lo amette. ad oggi non ho ricevuto nulla di fatto Agos mi impedisce di estinguere il giusto dovuto constringendomi a pagare interessi su interessi.
INCOMPLETA DOCUMENTAZIONE PER ANDARE A ROGITO PER VENDITA IMMOBILE
NON SI E'POTUTO ROGITARE IL 27.09.2017 PERCHÉ LA CASSA DI RISPARMIO DI VERONA (DELL'ACQUIRENTE) NON RITIENE SUFFICIENTE LA CARTA RILASCIATA DA ING DIREKT CHE PROMETTE Una volta ricevuto tale importo, da bonificare utilizzando le coordinate bancarie sopra indicate, sarà nostra cura comunicare il dettaglio dell'avvenuta estinzione a Lei e all'Agenzia del Territorio come previsto dal D.Lgs. 7/2007, convertito in legge 40/2007 . PER LA BANCA DELL'ACQUIRENTE SI TRATTA DI UNA PROMESSA E NON UN IMPEGNO AD ESTINGUERE MUTUO E IPOTECA PERCIÒ NON CI SONO GARANZIE PER PROSEGUIRE . ING NON E'DISPOSTA A EMETTERE ALTRI DOCUMENTI TRA CUI UNO INVIATAMI DA CASSA DI RISPARMIO DA FAR COMPILARE A ING STESSA. MI TROVO DOPO QUASI UN MESE A NON AVER ANCORA VENDUTO L'IMMOBILE E A PAGARE UN'ENNESIMA RATA DI MUTUO E RACCOGLIERE DI TASCA MIA TUTTO L'IMPORTO PER SALDARE ANTICIPATAMENTE IL MUTUO (CON ENORME DISPENDIO DI ENERGIA) PER POTER FARE UN PASSO IN AVANTI IN QUESTA PRATICA . TRE GIORNI FA HO ESEGUITO IL BONIFICO ESTINTIVO ANTICIPATO. ING NON RILASCIA CIÒ CHE MI SPETTA (DICE CHE E'TUTTO RACCHIUSO NELLA FRASE SOPRA RIPORTATA) O E'CASSA DI RISPARMIO CHE ECCEDE IN ZELO E RICHIESTE DI GARANZIE ?SONO ANCORA IN ATTESA DI SAPERE SE POTRÒ ANDARE A ROGITO.GRAZIE
Spese recupero crediti
Buonasera, scrivo per chiedere spiegazioni riguardo alle spese dell'agenzia di recupero crediti secondo me non dovute in quanto il pagamento è stato effettuato si in ritardo, ma di mia spontanea volontà prima che chiunque mi contattasse per sollecitare, e senza che Compass o chi per loro mi avvertisse che il pagamento della rata non era stato ricevuto e che la pratica sarebbe passata ad un'agenzia esterna per il recupero crediti. Suddetta agenzia si rifiuta di mandarmi comunicazione scritta, via mail o posta, riguardo a queste spese e sulle loro motivazioni.
RICHIESTA RIMBORSO CARRO ATTREZZI
Vorrei reclamare lo scarso e se vogliamo poco trasparente servizio clienti dell'azienda ConTe.La sua comunicazione ufficiale (stampata e online) risulta poco chiara e a quanto pare anche errata. I suoi operatori mi hanno rimpallata da ufficio ad ufficio per 2 giorni senza nulla concludere. In data 30 agosto 2017, verso le ore 20,15 sono rimasta in panne con l'auto.Ho chiamato il numero Assistenza sinistri riportato sui documenti forniti dall'assicurazione e ho richiesto tramite una voce guida di essere collegata alla centrale per la richiesta di un carro attrezzi.Nella mia polizza è incluso il soccorso stradale.Mi ha risposto la centrale ACI chiedendomi tutti i dati (targa,nome cognome, se era un soccorso urbano o autostradale,se avevo o meno nella polizza il soccorso stradale ecc..)Mi ha poi chiesto il nome della compagnia assicurativa, ma mi ha detto che non era più loro cliente dal giugno 2016 e che se volevo un soccorso con l'Aci dovevo pagarlo.Io ho chiesto se sapeva darmi il numero dell'altra agenzia che ora serviva la mia assicurazione, ma l'operatrice non aveva questa informazione.Visto che su tutti i miei documenti ed anche sul sito internet di ConTe era riportato lo stesso numero, ho chiesto comunque di mandarmi un carro attrezzi a mie spese perché non sapevo dove reperire il nuovo numero.Volevo chiamare il servizio clienti, ma era in funzione fino alle ore 20, pertanto non ho nemmeno provato.Ho scoperto in seguito da un operatore che se avessi chiamato quel numero una selezione automatica mi avrebbe indirizzato al nuovo numero di assistenza stradale IMA.La mattina seguente ho richiamato il soccorso stradale per sapere a chi dovevo indirizzare la richiesta di rimborso e sono riuscita a parlare con un'operatrice IMA che non sapeva a chi dovevo rivolgermi all'interno di Con Te ma mi ha chiesto di inviarle comunque una mail dove spiegavo l'accaduto con i relativi documenti.L'ufficio Ima mi ha in seguito risposto che non potevano farsi carico della gestione della pratica perché avrei dovuto contattare l'assicurazione.Ho chiamato nuovamente l'assistenza clienti Con Te parlando con non so quanti operatori, fino a riuscire ad avere l'indirizzo email a cui inviare la richiesta.Ho inviato la mail e un risponditore automatico mi ha avvisata che è stata ricevuta e che un operatore mi avrebbe contattata o per email o al telefono entro 3 giorni lavorativi.Ho provato scaduti i tre giorni a richiamare l'assistenza clienti ma non sono riuscita a raggiungere attraverso il centralino un operatore. Se si ha aperto una praticasi deve aspettare il contatto da parte di ConTe.Ho provato a reinoltrare la richiesta per email varie volte come sollecito, ma non ho avuto risposta.
consistenza conto corrente per successione
mia mamma , BARTOLINI INES è morta a fine giugno.Nella prima metà di luglio ho mandato a webank i documenti richiesti, ovvero certificato di morte e dichiarazione sostitutiva di atto notorio, IN ORIGINALE.Il 7 agosto mi arriva una mail (allegata) dicendo che a breve riceverò la consistenza del conto corrente.telefono al call center il 1 settembre e mi viene detto che il documento è stato inviato il 31 agosto e non è possibile anticiparlo via mail.Richiamo e scrivo per sollecitare ed oggi mi arriva una mail che dice: la dichiarazione sostitutiva di atto notorio non è firmata dal funzionario del comune!.Dopo 2 mesi !! e dopo avere scritto che tutto era a posto e confermato per telefono la spedizione! Gli ho riscritto chiedendo la prova che non ci sia la firma (pdf ) e che mi rimandino subito il documento in modo da farlo firmare ... non voglio regalare altri 16 euro di bolli!
mancato accredito versamento in contanti presso bancomat
Riferimento c/c n° 1351 Fontanain data 12.08.2017 ore 19.44 ho versato in contanti un importo di euro 540,00 tramite carta bancomat presso bancomat BNL.ad oggi 17.08.2017 non mi sono stati ancora accreditati sul mio conto.Questa cosa e' inaccettabile perché io contavo su quel denaro per andarci in vacanza .con la presente sollecito l'immediato ( entro oggi ) accredito sul mio conto .In caso contrario seguira' denuncia per appropriazione indebita e richiesta danni per vacanza rovinata.
tasso applicato di usura su carta di credito revolving
gennaio u.s. richiedo alla mia banca (veneto banca fil. di RN) l'utilizzo di una C.C. che consigliano CARTA NOVA di fidomestic perché si paga solo se si usa. L 'iter della richiesta di finanziamento inizia a gennaio per concludersi a febbraio con l'apertura di una linea di credito di 1000 euro .da premettere che nel contratto a me consegnato la linea di credito indicata(che però non avevo chiesto) era di 4000 euro (che a me sono parsi eccessivi)e che non veniva specificato il TAEG né TAN.comunque mi vengono prestati 1000 euro che rimborso mensilmente dal 5 di marzo,con la quota parte del finanziamento ((174,80) rata iniziale più le spese effettuate con la carta di credito che fino a luglio u.s.ammontano a circa 320 euro).dall' estratto conto informativo mensile come per legge ricavo,poi, a posteriori che dovevevo rimborsare il debito in sei rate mensili di cui l'ultima scadrà il 05/08.fatti i conti della serva a fronte di 1000 euro presti ed avendone spesi circa 320 con la c.c., ho ricavato un importo di rate totali pari a 1379,00 euro.chiedo a voi se l'interesse da me calcolato (35% su anno) sia corretto e se sia lecito anche con carta revolvig.