Caldaia non funzionante
Le condizioni del soggiorno sono state pessime e c'era un problema ogni tre per due. A parte il materasso sfondato e le doghe del letto rotte, sono stata diversi giorni senza acqua calda, con gli operai in casa che facevano dei lavori e che non sono mai riusciti a riparare la caldaia. Altro che doccia idromassaggio che il proprietario dell'appartamento millanta sul sito (e che non ha mai funzionato)!
Disdetta altroconsumo
Buongiorno il 12/8/2023 ho fatto disdetta ad altroconsumo dopo qualche giorno mi vedo recapitare una richiesta di € 30,00 per il servizio effettuato da loro, innanzi tutto io non ho dato nessun incarico specifico scritto, se loro pensano che un semplice consenso con un click a mia insaputa stanno sbagliando di grosso. Il problema non sarebbero i €30 euro ma le continue sollecitazione e minacce ci conseguenze giudiziarie e aggravio di spese, alla data attuale vogliono €70, oggi ulteriore sollecito di minaccia azione recupero credito.
Mancato cambio filtro
Buongiorno,Ad aprile 2019 Stipulo un contratto con la società acque pure Italia per il filtro dell'acqua.Il contratto consiste nel pagamento di euro cinquecento come anticipo e poi un prestito compass con rate di circa cento venti euro al mese per due anni.L'azienda Si impegna a cambiare il Filtro per dodici anni Gratuitamente con solo il pagamento della chiamata del tecnico.Essendo nel 2023 dovrebbe essere il quarto filtro cambiato, dico dovrebbe perché ovviamente non lo hanno fatto.In questi anni questa è già la seconda volta che mi rivolgo a voi per sollecitare l'azienda.Ho contattato l'azienda diverse volte Per richiedere il cambio del filtro e per spiegare che la Macchina ha un problema si attiva continuamente e l'abbiamo dovuta staccare perché il rumore era incessante. I primi di luglio mi contattano loro per darmi l' appuntamento con il tecnico per il 15 luglio ore 12.15, Spiego subito alla signorina è un orario impossibile per noi e che per le 13 mio marito sarebbe riuscito a prendere un permesso dal lavoro e venire a casa per l'appuntamento col tecnico lei mi conferma che va bene è quindi tutto perfetto. Il quindici luglio arriva Il tecnico alle 12.15 A casa nostra non c'è nessuno così si ferma nel negozio sotto il mio palazzo dove casualmente lavora mia sorella, Le dice che deve fare l'intervento a casa mia e che non può aspettare le 13 perché deve tornare a casa sua ( in Puglia), Mia sorella ingenuamente ma anche stupidamente chiama mia madre e le dice di aprire la mia casa così il tecnico sostituisce il filtro e questo avviene. Il tecnico entra in casa mia (senza il mio permesso) ed inizia a smontare la macchina. Io al lavoro fuori sede ignara di tutto vengo contrattata in quel momento da mia sorella che mi manda un messaggio dicendomi ho fatto entrare io il tecnico a casa, Io mi arrabbio perché mio marito doveva essere presente per poter capire come muoverci nel caso si ripresentasse il problema del rumore ( la pompa si attacca continuamente), Mi faccio passare il tecnico gli dico di uscire da casa mia e di aspettare le tredici mio marito per fare l'intervento. Morale della favola il tecnico se n'è andato e non è mai più tornato, il Filtro non è stato cambiato la macchina non è stata aggiustata Ed io avrò chiamato acque pure centro volte e non mi considerano proprio.Io non li vorrei più, anzi Chiederei un risarcimento se fosse possibile, Ma ho pagato €3000 E sinceramente la cosa non mi va giù quindi quello che vorrei è che un tecnico venisse a casa mia mi portasse tutti e 9 i filtri mancanti e poi sparisse dalla mia vista! Non credo che sia corretto un comportamento del genere andrebbero fermate aziende così, perché questo non è giusto! Ti fanno firmare un finanziamento è l'unico modo per avere la macchina così loro sono tranquilli che i soldi li prendono ma i loro obblighi non vengono mai rispettati.Con la presente vi chiedo di aiutarmi.In attesa di un gentile riscontro vi saluto cordialmente. Valentina Zaccaria
abbonamento non richiesto
Buongiorno, per errore ho consentito un prelievo per abbonamento di 0.50 Euro, Mi sono ritrovato con un prelievo dalla mia carta di 47,90 Euro mensili con la dicitura Manual Guides.Questo sta avvenendo dal mese di giugno 2023, ogni 19 del mese circa.Pertanto richiedo il rimborso dei prelievi già eseguiti a questa data: 31/10/2023.
disservizi su impianti fotoboltaico con accumulo e caldaia con pompa di calore
buongiorno, lo scrivente nel mese di settembre 2022 stipulava un contratto per installazione di un umpianto fotovoltaico da 6 kw con accumulo batterie da 10 kw compreso di walbox ricarica auto. Stipulavo anche un contratto per installazione impianto di riscaldamento ibrido composto da pompa di calore + caldaia a condensazione + accumulo acqua sanitaria, con la promessa di installazione entro novembre 2022. L'installazione è iniziata nel mese di gennaio 2023 e terminata con attivazione nel mese di maggio 2023. premesso tutto ciò, sin dall'inizio si sono manifestati gravi problemi. In primis la walbox si è subito guastata tantè che è stata sostituita nel mese di settembre 2023. Continui guasti per stacco della corrente di rete con messaggio del contatore supero della potenza, con le batterie di accumulo del fotovoltaico quasi sempre mai al 100% ma quasi sempre max 50% e molte volte max 5%. I tecnici sono intervenuti tre volte con manutenzione sulla caldaia e sui termostati perchè parrebbe secondo loro che la pompa di calore consumi troppa corrente prodotta dal fotovoltaico e quindi non carica le batterie e necessitando di corrente la prende dalla rete a ciò si aggiunce che appena metto in carica l'auto con la walbox salta tutta la corrente in casa. Ho chiesto di intervenire per risolvere i problemi, premesso che la società di servizi La general service ha subappaltato i contratti ad altre società e una delle tre società a cui è stata commissionata l'installazione vogliono essere pagati. Io ho fatto una analisi e secondo me non hanno progettato bene il dimensionamento e l'efficientamento degli impianti per l'uso della mia villetta, ove vivo insieme a mia moglie a cui sono intestati sia la casa che gli impianti. Ada Marzia Pozi. Si chiede un vs intervento risolutivo anche con un legale. L'impianto si trova a Corsico (MI) in via artigiani,38- il mio cellulare: 3383719961
Addebito abbonamento non richiesto
Buongiorno ho ordinato una visura per una targa automobilistica al prezzo di 6.90 euro pagate istantaneamente tramite carta. Ho ricevuto il documento richiesto con relativa nota di pagamento senza che vi fosse peraltro indicazione di nessun abbonamento richiesto o sotto inteso. A distanza di qualche giorno mi hanno sottratto 49,50 euro dal conto senza autorizzazione. Chiedo rimborso immediato altrimenti procederò per vie legali. Grazie
Pratica di rimborso non gestita
Buongiorno, in data 1 luglio 2023 ho inserito la pratica 2661534 per il rimborso del ticket di accertamenti diagnostici ed ad oggi 30 ottobre, 4 mesi dopo, la pratica di rimborso non e' ancora stata gestita ed il rimborso non e' stato emesso.
Buongiorno, ho acquistato in data 24/06/2023, pagando contestualmente l'intero prezzo di € 139,00, un paio di scarpe con codice X222 Softy Blu, a cui è stato assegnato il n° ordine MEMVHWZVF.La pubblicità prometteva una consegna in 5 giorni con l'aggiunta di una cintura omaggio.Nonostante che in questi mesi abbia inoltrato numerose richieste di spiegazioni, sia per email che sul sito internet, non ricevuto nessun riscontro.Se non otterrò quanto ordinato entro 15 gg., desidero essere rimborsato.In mancanza adirò le vie legali.Distinti salutiRiccardo Latini
SIG. DARIO CASIRAGHI
Spett. [Arval Service Lease Italia Spa ] Sig. Dario CasiraghiFaccio seguito ai numerosi contatti anche per PEC, dai quali si evince che Ella è persona informata dei fatti, in merito alla mancanza di informazioni esaustive, di risposte adeguate ai reclami, di riscontri attivi e conseguenziali sul trattenimento per 23 giorni dell'auto GJ736JN con numerose problematiche occorse nel frattempo per causa di questa inerzia e che vi saranno rendicontate prossimamente, si richiede di valutare fin da ora un risarcimento per danni morali e materiali di cui attendo vostra proposta. In mancanza di novità effettive (come le risposte adeguate ai reclami e relative soluzioni), entro 10 giorni, provvederò a formalizzare tale richiesta di risarcimento danni con dettaglio degli eventi innescati dal disservizio tutt'ora in corso e dalla mancata comunicazione in merito da parte vostra.Alfonso Patruno Driver GJ736JN
Buongiorno,ho ordinato in data 21/04/2023 un paio di scarpe per un valore di € 171,60, importo pagato in anticipo.Dopo più di 6 mesi e numerosi solleciti effettuati all'indirizzo mail del vostro customer service, la merce non è stata ancora consegnata. Ogni volta mi veniva risposto che le scarpe erano in fase avanzata di produzione e sarebbero state consegnate nel giro di 2-3 settimane, ma questo non è avvenuto. Dopo l'ennesimo sollecito inviato il 19/10/2023 (quest'ultimo rimasto senza alcuna risposta), ho inviato pochi giorni dopo una richiesta formale di rimborso per mancata consegna. Non ho ricevuto alcuna risposta anche a quest'ultimo messaggio. Ricorro ora ad Altroconsumo per dare maggiore risalto e visibilità alla mia richiesta. Sono disposto ad andare fino in fondo e a ricorrere a qualsiasi mezzo legale per ottenere quanto mi spetta. Ho potuto vedere in rete che molti altri clienti hanno subito il mio stesso trattamento da questa azienda: si tratta con ogni evidenza di una vera e propria truffa, che non deve restare impunita.