Poca attenzione alla Soddisfazione Cliente
Mia moglie ed io siamo Clienti Geox da molti anni; purtroppo mia moglie acquistò un paio di scarpe difettose e, quando portammo le scarpe nel negozio ricevemmo, da un venditore diverso da chi ce le vendette, una risposta che non ci soddisfò: 1. La Direzione ci ha informato che questo è un problema delle scarpe 2. Il problema è stato causato dal modo di camminare di sua moglie (questa è la prima volta che capita questo problema). Inviai un reclamo a Geox il 18 giugno scorso, che allego, e dopo diversi scambi di comunicazioni, sto ancora aspettando una risposta dalla Direzione. Scrivo a voi per sottolineare la poca attenzione alla Soddisfazione del Cliente da parte di quella che fino a qualche tempo fa ritenevo una grande azienda e perché questo possa essere conosciuto dai vostri lettori. Cordiali saluti e molte grazie per l'attenzione Norberto
Sostituzione Airbag
Buongiorno Anche io ho ricevuto le mail e la lettera a/r 61953542275-5 in cui viene intimata la sospensione immediata di guida del veicolo targa ET328AB. Già nel mese di febbraio ho contattato l'officina twin system di palermo la quale mi conferma l'ordine dei pezzi di ricambio e mi invita ad attendere per effettuare la sostituzione non appena saranno disponibili. Ho ricontatto la sopracita Officina più volte senza nessun risultato poiché rispondono che i pezzi non sono disponibili. Nel mese di maggio ricevo la raccomandata in oggetto : richiamo l'officina che mi comunica che devo eseguire una procedura per richiedere un codice che possa accelerare l'ordine ma nulla. Nel mese di giugno chiedo anche di poter avere il mezzo sostitutivo poiché per esigenze familiari non riusciamo più a gestirci con un solo mezzo: mi mettono in lista e mi richiameranno non appena sarà disponibile l'auto sostitutiva. In data 24 luglio richiamo la twin system che mi comunica che non hanno vetture disponibili e per quanto capiscano la situazione non hanno soluzione al problema. Ad oggi la situazione è diventata insostenibile: io come altre migliaia di persone mi ritrovo ad avere un mezzo (potenzialmente mortale come dimostrato) inutilizzabile per chissà quanto tempo. Mi chiedo inoltre come la Vostra azienda pensa di sopperire a tali disagi e a risolvere la situazione. Cordiali saluti Carmela Barbasso
Problema con confezione olive denocciolate coop
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Blocco dei fondi
Salve ho ricevuto una restrizione sull’account ebay per le vendite in maniera permanente, con annesso blocco dei fondi fino a data da destinarsi. Quest’ultimo punto è quello critico, ovvero l’appropriazione a mio avviso indebita dei miei fondi sulla piattaforma. Ebay mi ha risposto dicendo che ci vogliono 170 o più giorni per l’invio dei fondi presso la banca, il problema è cosa significa 170 o più???? Ad ogni modo è assolutamente impensabile che i miei fondi rimangano in mano loro per tutto questo tempo e per ragioni inesistenti. Spero di risolvere questo problema al più presto.
Lavatrice Lg -rottura contrappeso vasca
Buongiorno,possiedo una lavatrice LG F4WV310S6E acquista nel dicembre 2021.Devo dire che già da subito manifestava forte rumore durante la centrifuga,ma leggendo su vari forum e parlando anche con installatori,mi era stato confermato che purtroppo questo rientrava nella "normalità"di questo modello.Poi, l'altro giorno improvvisamente ha iniziato a saltellare e spostarsi e a quel punto ho fermato il ciclo di lavaggio.Smontando il lamierato frontale ho constatato,come da foto allegate la rottura dei supporti in plastica del contrappeso sinistro.Ora chiedo,visto che sono convinto trattasi di un vero e proprio difetto di fabbricazione se esiste la possibilità di una riparazione e/o sostituzione anche se la garanzia è scaduta da alcuni mesi.Grazie.Cordiali Saluti
Acquirente rovina acquisto fa il reso e vinted rimborsa lui
Sono venditore, vendo un casco per la cifra di 70€ a utente peppe_vi Il casco arriva all'acquirente ma poi mi comunica che non piace alla sua ragazza e lo vuole rendere. Io accetto ma la sorpresa arriva quando mi rientra il casco a casa. Il casco é parecchio graffiato nella calotta e quindi a sto punto invendibile. Chiedo assistenza a Vinted comunicando a loro il fatto e fornendo foto dettagliate del prima e dopo delle condizioni del casco. Loro rimborsano all' acquirente e a me non rimborsano niente. Ho chiesto un rimborso visto che sono coperti da assicurazione ma loro fanno finta di niente
Secondo problema con serbatoio AdBlue
**Oggetto: Reclamo per la sostituzione del serbatoio AdBlue sulla mia Citroen C3 Exclusive** Gentili signori, Mi rivolgo a voi in merito alla sostituzione del serbatoio AdBlue sulla mia Citroen C3 Exclusive, immatricolata ad aprile 2016. Il 24/6/2020 ho già effettuato una sostituzione del serbatoio AdBlue, pagando 895 euro (vedi fattura). Tuttavia, il 1/7/2024 ho nuovamente riscontrato problemi al sistema ADBlue e all'iniettore AdBlue: ho dovuto sottoporre l'auto a un'altra sostituzione del serbatoio con un costo complessivo di 1650 euro e per la quale non è previsto alcun contributo da parte del costruttore in quanto l’anzianità della vettura è di oltre 8 anni dalla data di consegna. Ho appreso che Citroen e Peugeot hanno riconosciuto il problema legato al serbatoio AdBlue e hanno stabilito impegni riguardanti i rimborsi per i consumatori che hanno avuto difficoltà con il sistema antinquinamento. Pertanto, chiedo un rimborso economico in base agli accordi presi dalle case automobilistiche. Vi prego di considerare quanto segue: 1. **Verifica degli impegni**: Citroen e Peugeot hanno riconosciuto la necessità di rimborsare i proprietari di auto che hanno avuto problemi con il serbatoio AdBlue. Questi rimborsi variano in base all'anzianità del veicolo, ai chilometri percorsi e al momento in cui l'officina autorizzata ha effettuato la sostituzione del gruppo serbatoio dell'AdBlue. 2. **Calcolo del rimborso**: Se sono proprietario di un'auto Citroen o Peugeot da 6 anni e ho percorso 45.000 km, mi spetta un rimborso pari all'80% del prezzo dei pezzi di ricambio. Ad esempio, se il serbatoio ha un costo totale di 1000 euro, riceverò 800 euro di rimborso. 3. **Data della sostituzione**: Il rimborso è valido per le sostituzioni avvenute a partire dal 13 febbraio 2023 e per quelle future fino al 31 agosto 2024. Inoltre, Citroen e Peugeot riconoscono anche 30 euro come costo di manodopera per le sostituzioni già effettuate. 4. **Contatto per assistenza**: Vi prego di fornirmi indicazioni su come procedere per ottenere il rimborso a cui ho diritto. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione e attendo una vostra risposta. Cordiali saluti, Massimo Paglione Via San Giovanni Lupatoto 59, 37134 Verona tel. 3286679872 email: m.paglione78@gmail.com
Pannolini Pampers lotto con difetto
Buonasera, Ho provato più volte a contattare la società oggetto del reclamo perché per un problema legato al pannolino mio figlio è stato monitorato due giorni su consiglio del centro antiveleni. Purtroppo, forse per lotto difettoso, i pannolino indossato da mio figlio si è aperto e lui (1 anno) ha ingerito il materiale assorbente. Appena ho scoperto l'accaduto ho chiamato subito la pampers la cui segretaria mi ha detto che forse si trattava di un lotto difettoso e che dovevo contattare il servizio qualità inoltre mi ha consigliato di non usare gli altri pannoli dello stesso lotto. Successivamente ho dovuto sentire la pediatra, l'ospedale ed il centro antiveleni. I giorni seguenti ho contattato più volte la pampers per segnalare l'accaduto ma non ho ottenuto risposta. La gravità è che si tratta forse di un lotto da ritirare e che si tratta della salute di neonati. Una vergogna
autovettura nuova sempre in avaria
Ho acquistato una Jeep avenger ibrida ritirata il 04/07/2024 lunedi 8 luglio macchina gia in avaria assistenza stradale inesistente primo carroattrezzi pagato personalmente co fattura macchina trasportata in officina ritirata l 11 il12 luglio sistema in avaria 15 luglio macchina di nuovo ferma intervento carroattrezzi della mia assicurazione assistenza jeep inesistente riportata in officina macchina ripresa giovedi25 luglio 26 luglio macchina nuovamente ferma e di nuovo in officina per avere la macchina di cortesia ho avuto non pochi problemi non conosciamo la vera problematica e il servizio clienti non ci contatta
Problema con gift card YOOX
Buongiorno, ho acquistato in data 05/07/2024 una gift card YOOX da 150€. Inserendo il buono sconto, ho notato che la gift card non funzionava. Contattando il servizio clienti YOOX, ho poi scoperto che la gift card non può essere applicata al totale del carrello, come una qualunque gift card, ma solo ad un singolo prodotto nel carrello il cui valore deve essere pari o superiore a 151€. Ho chiesto supporto a YOOX che ha riferito che questo è il funzionamento delle loro gift card. Inoltre trovo decisamente assurde le condizioni di utilizzo: mi è stato riferito telefonicamente dal servizio clienti YOOX che se avessi acquistato 3 carte da 50€ invece che una da 150€, questo problema non si sarebbe posto. Chiedo cortesemente una soluzione a questo problema: è possibile dividere l'importo della gift card in modo da poterla utilizzare su ciò che desidero oppure è possibile convertirne il valore in credito da utilizzare sul totale del mio carrello?