E. M.
10/09/2023
SingularStays Valencia

Mancata restituzione caparra

Al momento della prenotazione dell'alloggio è stato chiesto il pagamento di una caparra che sarebbe stata poi restituita dopo 30 giorni (alloggio prenotato fino al 9/05/2023), il tutto tramite contratto. Sono già passati 5 mesi e ancora non mi è stato ritornato niente (oltre a non essere mai stato informato dei motivi di questo ritardo).Ho provato sia a scrivere alla compagnia su booking e poi sulla chat whatsapp ma l'unica risposta è sempre stata l'aver preso in carico la richiesta.

S. G.
10/09/2023
PARKFORFUN

Parcheggio disastroso al concerto dei Negramaro a Galatina

Ho prenotato un posto al Parcheggio PO Masseria per il concerto del 12 agosto dei Negramaro a Galatina. Il parcheggio, che non era un'area asfaltata ma uno sterminato campo di terra in mezzo alla campagna, aveva un solo ingresso che consentiva il passaggio di un'auto alla volta. Il risultato è stato il blocco del traffico all'entrata, e un ingorgo immobile all'uscita. Entrare al parcheggio (dopo l'arrivo a Galatina), ci ha richiesto 3 ore, e per uscirne ce ne sono volute altre 3: e solo l'arrivo della polizia ha consentito lo scorrere delle auto, perché nella nostra parte di parcheggio erano presenti solo 2 parcheggiatori. Risultato: abbiamo ascoltato solo metà del concerto, e prima e dopo abbiamo vissuto un'esperienza spiacevolissima nella totale mancanza di condizioni di sicurezza (se qualcuno si fosse sentito male o se ci fosse stata una rissa, né ambulanze né polizia avrebbero potuto entrare nel parcheggio). Chiedo quindi il rimborso dei 20 euro pagati.

R. L.
CLICK stoore s.r.l via Carlo botta 80 Dogana san marino

rimborso

Spett. [NOME AZIENDA] In data Agosto 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un estrattore pagando contestualmente l’importo di 99,00€ oltre a 11€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 25.8.2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 31.8.2023. Il 5.9.2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce, Vi ho risposto che la restituzione dell'oggetto abbastanza pesante avrebbe comportato una spesa di spedizione esagerata per cui chiedevo di ricevere l'articolo giusto da me ordinato e il ritiro di quello ricevuto. Mi avete risposto in data 7.9.2023 proponendomi di tenere l'oggetto in questione e mi avreste rimborsato il 50% del suo valore , ammettendo di fatto il vostro errore e quindi la vostra responsabilità.Perciò chiedo che mi venga restituito l'intero prezzo pagato di 110€ in contrassegno in contanti senza nessuna ricevuta, mentre l'articolo contestato rimane a vostra disposizione.Aggiungo che l'apparecchio in questione non corrisponde minimamente alla vostra offerta su Facebook, ve l'ho dimostrato ampiamente nelle mail che vi ho mandato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Rosanna Ligi Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. D.

rimborso obbligato

buongiorno, sono stato obbligato dall'azienda airbnb a versare contro il mio volere un rimborso di 700 euro ad un ospite scontento. mi sono stati scalati dai miei compesnsi suddetta somma.

E. M.
09/09/2023

Mancata consegna della merce ordinata

Spett. LE STYLE PARISIn data 1 agosto 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 abiti pagando contestualmente l’importo di 52,50€.L’ordine non è mai stato consegnato, risulta tra l’altro cancellato da voi con comunque l’addebito dell’importo, dopo svariati solleciti ai quali non avete mai risposto tramite email,In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Erika Maffeis

A. I.

Addebito non riesco

Dopo aver effettuato ieri 8/9/2023 un pagamento di € 0,50 per la conversione di un file su rapidconv oggi mi sono accorto che è stato effettuato anche un prelievo dalla carta di € 47,90 per un abbonamento mensile che non avevo richiesto. Chiedo gentilmente che mi venga stornata questa spesa in quanto non richiesta le condizione per abbonarsi al servizio non sono visibili facilmente...per un coverter ho pagato 0,50 e non avrei mai fatto un abbonamento così alto .Chiedo gentilmente il rimborso di € 47,90 sdebitarmi oggi 9/9/2023.

E. P.

Risoluzione contratto

Buongiorno,in data 07/08/2023 è stato sottoscritto un contratto (numero contratto 11469) con la GDL SpA di Torino per una ristrutturazione completa di un bagno con la detrazione al 75 %.Non è stata versata caparra alla firma e non è stato inoltrato un acconto di caparra neanche successivamente. Per diversi motivi il giorno stesso della firma ho deciso di annullare il contratto e ho chiamato il consulente che era venuto a casa mia ma non ha mai risposto alle chiamate. Ho quindi inviato subito una email all'azienda chiedendo la risoluzione del contratto. Allegando anche una lettera firmata per recesso. Il giorno 14/08/2023 ho spedito anche raccomandata con ricevuta di ritorno alla sede GDL (arrivata a GDL il 22/08/2023) per riconfermare la richiesta di risoluzione del contratto. Il giorno 08/09/2023 vengo contattato da un operatore telefonico che si qualifica come Bagni Italiani e mi conferma che hanno ricevuto la raccomandata. Però mi avverte che sarò passibile di sanzioni personali da parte dall'Agenzia delle Entrate. E tale informazione mi è parsa un tentativo intimidatorio per spingermi a rivedere la mia posizione. Inoltre non è chiaro il nesso con gli enti citati nel momento in cui il contratto si trova ancora in questa fase transitoria. O a maggior ragione se verrà sciolto bonariamente dalle parti. Rinnovo subito la mia volontà di risoluzione direttamente all'operatore il quale non fornisce spiegazioni e quindi scrivo immediatamente una email all'azienda senza però avere piu' riscontri. Non è chiaro quindi se l'azienda ha provveduto alla risoluzione e non vorrei che questa ambiguità sia voluta. Vi chiedo quindi di procedere nei confronti di GDL, la quale possa considerare il contratto risolto ad ogni effetto tra le parti. Soprattutto confermando in forma scritta che nessuna pratica connessa al contratto verrà attivata e l'intera documentazione verrà archiviata. Grazie. Cordiali saluti.

N. F.
Italy perfume shop

Mancato di confezione giusto è qualità diversa da quello che ci fa vedere

Buongiorno ho ordinato I profumi però mi hanno consegnato dei profumi che non hanno nulla che fare con quelli originali sia confezioni che odore

S. A.

Truffa

Gentile azienda, Con la presente chiedo il rimborso per un servizio richiesto ma mai avvenuto. Ho effettuato una richiesta di voltura presso Voltura contratto per richiedere la voltura con il gestore di fornitura acqua Publiacqua. Dopo qualche giorno ho contattato Publiacqua e non risulta nessuna richiesta, per tanto chiedo il rimborso e l' annullamento della richiesta Publiacqua caso N 50284. In caso contrario sarò costretta a esporre denuncia per truffa.

E. T.
iriparazioni

riparazione non autorizzata

2° sollecito - Buongiorno il 29\07\2023 ho portato la mia playstation 4 per una riparazione per un problema di inserimento dischi sottolineando e ribadendo più volte il mio budget massimo di 100 e non più euro al quale oltre non avrei autorizzato la riparazione il commesso mi disse che non avrebbero proceduto senza la mia autorizzazione e che mi avrebbe fatto chiamare dal tecnico per procedere o meno con la riparazione dicendomi inoltre che mi avrebbero fatto sapere per eventuali sviluppi. avendomi fatto firmare un preventivo di 149 euro dove non era specificato in nessun modo un obbligo di pagamento della suddetta cifra nei loro confronti. lasciatogli la console ribadendo il mio punto, due giorni dopo gli telefonai per avere novità sul danno al quale mi fu risposto che ci voleva tempo dopo svariate mie telefonate nei giorni successivi dove si prendevano solamente tempo, finche mercoledì 9 agosto mi chiamano dicendo di aver già proceduto alla sostituzione del pezzo e quindi alla riparazione al prezzo di 149 euro senza la mia autorizzazione o consenso alla riparazione nonostante le loro assicurazioni e la parola di farmi chiamare dal tecnico per la conferma, /senza lasciarmi scelta. adesso mi chiedono 149 euro per la playstation altrimenti non mi restituiranno la console con fare aggressivo e fraudolento. Vi avverto che in difetto farò scrivere dal mio avvocato per tutelare i miei interessi.Cordiali saluti.E.T