M. L.

Ricezione multa

Buongiorno, ho ricevuto per posta ordinaria una multa pari a 40€ per una sosta presso un Carrefour a Torino in corso Rosselli. La sosta non era nella zona a tempo bensì nelle strisce bianche. Non vi è nessuna indicazione di divieto parcheggio al di fuori delle zone Indica e per le quali occorre il voucher. Non intendo pagare nulla, la società non indica nemmeno una mail cui scrivere, non è una raccomandata e ritengo non sia legale.

C. L.
18/07/2025

Esperienza negativa, state molto attenti

Dopo aver contattato Pronto Intervento 24 Direct 24, mi è stata inviata la ditta del sig. Francesco Carbonetto per un’urgenza legata alla rete fognaria della mia abitazione. Il costo finale dell’intervento è stato di 2.501 euro, somma che – secondo più pareri professionali – risulta ampiamente sopra la media di mercato. Durante l’intervento, svolto da due operatori all’interno della mia abitazione, ho subito forti pressioni per pagare subito e in contanti, con riferimenti a possibili denunce nei miei confronti. Preso alla sprovvista, ho sbagliato a non contattare immediatamente le forze dell’ordine. Dopo l'intervento, ho ricevuto numerosi messaggi e telefonate insistenti. A oggi, non ho ancora ricevuto la documentazione richiesta per il rimborso assicurativo, nonostante ripetuti solleciti. Mi sento in dovere di condividere questa esperienza per tutelare altri utenti.

P. G.
18/07/2025

In data 30 maggio 2025 ho effettuato un ordine seguito da regolare pagamento sul sito Subito.it Il venditore non ha mai spedito il pacco ma il rimborso non mi è mai arrivato, nonostante la comunicazione del sito del 1 giugno 2025, nella quale si diceva che sarebbe avvenuto entro 3-6 giorni. Ho più volte sollecitato, anche con due PEC, ma non ho mai ricevuto risposta.

G. C.

Falsa Consegna - truffa

Ormai pare chiaro che questa è una azienda dedita alla truffa di mancante consegne, altrimenti non si spiegherebbe come tutti denunciano la stessa cosa. A me doveva arrivare un pacco da Shein, mai consegnato. Paack fornisce come prova di consegna una foto di una casa che non è mia e non è di nessuna casa del vicinato. Come firma un segno di una riga. Non lascia conferme ne numeri di telefono dove poter essere ricontattati. Mi sto muovendo in tutti i canali possibili per avere un rimborso ma non solo, anche per esporre pubblica denuncia.

M. M.
Fastrent S.p.A.

Non vengono effettuare le attività di assistenza

Non vengono effettuate le attività di riparazione nonostante ripetuti solleciti, causandoci gravi danni per mancati guadagni da loro non riconosciuti. La società fornisce macchine difettose, lo diciamo noi che siamo molto più esperti nel settore delle manutenzioni tecniche sulle stampanti che loro "forniscono" senza un diretto reparto interno di assistenza. La società Fastrent SpA perpetua la volontà di ignorare il Cliente insistente continuando a fatturare i costi di comodato+copie nonostante il mancato funzionamento dei servizi contrattualmente pattuiti (macchinario funzionante), riservandosi di ritirare la stessa in caso ci si rifiuti di pagare le fatture DOPO MESI di attese e reclami. La società Fastrent SpA mi ha fornito prima una stampante multifunzione modello ESPON difettosa che strappava i fogli dopo l'inizio della stampa, una macchina nuova di zecca poi sostituita con un modello usato e consumato di marca TOSHIBA con un problemi di stampa dei colori NON conformi con una tavolozza base (nessun problema di profili, ma guasto elettronico diretto sulla PCB) provocando la stampa viola al posto dei grigi (confermato dalla TOSHIBA stessa), continuando però a pretendere l'invio del report periodico relativo il numero di stampe del trimestre e pretendendo il relativo pagamento delle fatture periodiche seppur il servizio di stampa dei colori NON ERA fruibile secondo gli accordi in verità presi (accordi che vengono volutamente travisati dalla Fastrent SpA, sostenendo di aver "fornito la macchina" come unica clausola fondamentale ma di non essere tenuti a renderla funzionale in tutti i suoi servizi). Sono mesi che corriamo dietro a questa azienda, senza alcun successo ed oggi ci recedono il contratto dicendo che siamo noi gli inadempienti, dando il messaggio che quindi dovremmo continuare pagare anche se non funziona il servizio comprovando da una lunga scia di testimonianze via PEC e cartacee. Il nostro consiglio è di NON rivolgersi a questa società, ma di pensare ad altri competitor più affidabili in termini di fruizione dei servizi e assistenza sia tecnica che amministrativa. Non credete che 1 feedback negativo sia una goccia in mezzo al mare, perché vi stiamo salvando il portafogli con questa esperienza legittimamente qui pubblicata.

A. M.
Altro Consumo

Contatti telefonici non desiderati

Buongiorno. Sono associato ad altro consumo con soddisfazione, ma non riesco a far smettere di essere contattato da sedicenti loro esponenti. Per esempio solo tra ieri ed oggi ho ricevuto 4 chiamate dal numero 0282900914. Già in passato ho espresso più volte agi sedicenti operatori di altro consumo questa mia volontà senza trovare esiti positivi. Confermo di conoscere gli strumenti di contatto con Altro Consumo (nel caso che i chiamanti siano effettivamente di Altro Consumo) e che non voglio essere chiamato per avere informazioni su altri "servizi". Spero voi riusciate ad aiutarmi prima che io sia costretto a bloccare il vostro (se vostro) numero e a disdire la mia adesione. Attendo vostre. Possibilmente via email agus25.m@gnail.com

D. P.
18/07/2025

Reclamo contro Just Eat – ordine mai ricevuto ma segnato come “consegnato”

Mi chiamo Debora e desidero presentare un reclamo contro Just Eat per un ordine effettuato il 17/05/2025 presso il ristorante McDonald’s, per un importo totale di €14,69. Il numero dell’ordine è 194172091, con consegna prevista per le 13:05. Poco prima dell’orario previsto ho ricevuto una chiamata dal rider, ma non sono riuscita a rispondere perché stavo lavorando. Sono uscita immediatamente per cercarlo, ma non c’era nessuno nei dintorni. Dopo pochi minuti, l’ordine risultava segnato come “consegnato”, ma io non ho mai ricevuto nulla. Ho contattato immediatamente l’assistenza clienti Just Eat, che mi ha chiesto di attendere 5 minuti fuori e ha detto di aver aperto una segnalazione. Dopo l’attesa, ho richiamato una seconda volta: mi è stato detto di aspettare ancora e che in mancanza del rider si sarebbe proceduto al rimborso. Dopo quasi un’ora fuori sotto il sole, ho chiamato per la terza volta, chiedendo il rimborso. Mi è stato detto che non era possibile perché sul loro sistema l’ordine risultava consegnato. Inoltre, l’operatrice ha negato che ci fosse una segnalazione aperta, nonostante le mie due chiamate precedenti. Ho quindi inviato una prima email di reclamo alle ore 14:25 e una seconda alle ore 18:27, senza ricevere alcuna risposta. Sono rimasta senza cibo durante l’orario lavorativo. Avevo effettuato l’ordine proprio perché non potevo allontanarmi. A conferma della mia buona fede, posseggo anche la ricevuta del ristorante McDonald’s, che posso fornire su richiesta. Chiedo pertanto, tramite Altroconsumo, di intervenire affinché venga effettuato il rimborso immediato dell’importo di €14,69, trattandosi di un ordine mai consegnato. In attesa di un vostro gentile riscontro, Cordiali saluti, Debora Email associata all’account Just Eat: Pulcinetta1991@gmail.com Numero ordine: 194172091

R. A.

Trasferimento conto corrente

Buongiorno ho effettuato un versamento sul mio conto di 495 euro il giorno lunedì 14 luglio ad oggi 18 luglio ancora non è arrivato nulla E l'assistenza satispay non risponde...io ho bisogno di questo versamento...perché non è ancora arrivato...

M. M.

Addebito non richiesto da parte di Resume Coach

Buongiorno, gradirei il vostro aiuto per ottenere il rimborso di un addebito datato 15/07/2025 da parte di Resume Coach di 29.95€. Non vi è traccia di alcuna sottoscrizione di abbonamento, che ovviamente non ho mai richiesto. Di conseguenza anche eventuali codice cliente o numero di fattura non sono disponibili. Senza contare che dal loro sito non è possibile provare a risalire ad eventuale account o transazioni di alcun tipo. Per qualsiasi info sono a vostra disposizione. Grazie, Marcello M

N. N.
17/07/2025

contestazione parcheggio id 004-320-0000-434

Salve, la presente per contestare formalmente la multa per violazione delle condizioni di parcheggio in data 01.06.2025 a nome Nicola Nacchia - via carducci, 24, Lusciano (CE) La stessa è riferita al presunto superamento del tempo massimo di sosta avvenuto in data 01.06.2025,presso il parcheggio del supermercato Euro surgelati, via di Acilia, 79/91 - 00125 Roma, per il veicolo con targa GK657PN. I motivi della contestazione sono i seguenti: - cartellonistica inadeguata e non visibile al momento della sosta, il cartello indicante le condizioni di utilizzo del parcheggio non era chiaramente visibile, soprattutto nelle ore serali, impedendo al sottoscritto di conoscere le regole applicate - assenza di indicazione della fascia oraria: il cartello non specificava in quali orari si applicassero le limitazioni di sosta. La sosta del veicolo è avvenuta quando il supermercato era chiuso, senza arrecare danno ad alcun cliente o all'attività (tra le 20:50 e le 23:09). - mancanza di sbarre o delimitazioni evidenti: l'area non era chiaramente riconoscibile come parcheggio privato a gestione controllata. La semplice presenza di transenne nel cemento, non è sufficiente ad indicare un contratto di parcheggio oneroso o soggetto a penali. - clausola penale sproporzionata e vessatoria: l'importo richiesto è eccessivo rispetto al presunto danno e contrario ai principi di buona fede e correttezza previsti dal Codice del Consumo (D.L.gs. 206/2005) - mancanza di notifica formale: la comunicazione è arrivata tramite posta ordinaria, senza valore legale Alla luce di quanto sopra, chiedo l'annullamento della richiesta e la chiusura del procedimento. Distinti saluti Nicola Nacchia