Richiesta rimborso biglietto aereo
Buongiorno,il 10 maggio ho prenotato un volo Venezia Cagliari A/R (5-8 giugno). Mi sono ammalato (come da certificazione medica) e non sono stato in condizioni di poter effettuare il viaggio previsto.Ho inoltrato la richiesta di rimborso a Ryanair il 5 giugno alle ore 15,43. Non ho avuto finora alcuna risposta. Chiedo quindi un riscontro alla mia richiesta.Distinti saluti.Mario Pecile
Mancato rimborso per cancellazione
Il 10 maggio 2023, ho acquistato un biglietto andata e ritorno da Milano Rogoredo a Roma Termini codice Y9U8GS di € 124,90, con partenza il giorno 18 maggio e ritorno il giorno 19 maggio. Tuttavia, la mattina dell'18 maggio, poco prima della partenza del treno, ho appreso che il viaggio era stato cancellato a causa delle avverse condizioni meteorologiche. Essendo necessario il mio arrivo a Roma, ho dovuto optare per l'utilizzo dell'automobile. Successivamente, ho ricevuto un messaggio da Italo in cui si comunicava che mi sarebbe stato accreditato un voucher monetizzabile per il mancato treno di andata entro qualche giorno. A causa di un viaggio internazionale, ho potuto contattare nuovamente l'assistenza di Italo in data 3 luglio. Mi è stato comunicato che, sì, posso monetizzare il viaggio di andata, ma poiché non ho presentato reclamo tempestivamente, il viaggio di ritorno è considerato perso e non rimborsabile. Tuttavia, non ritengo che questa sia una decisione equa, in quanto non avrei mai potuto usufruire del viaggio di ritorno essendo stato impedito l'utilizzo dell'andata. Chiedo gentilmente che venga rivista questa decisione e che mi venga garantito il rimborso anche per il viaggio di ritorno. Sono certo che comprendiate la mia posizione e vi ringrazio in anticipo per la vostra comprensione e assistenza in questa questione.
Aquisto biglietto con data sbagliata . La data justa e 30 agosto
Il giorno 2 luglio 2023 online del sitio della empresa ho adquistato i biglietti per un tour ma ho sbagliato la data , cortesemente voglio che me lo invie con la data justa 30 agosto
Immagini non conformi al prodotto
Buongiorno Spett.le Altroconsumo,vi scrivo per segnalare quanto segue. Ho acquistato diversi prodotti sul sito di NORAUTO, tra i quali un BOX DA TETTO FABBRI NOVA 310 L NERO. Le immagini sul sito proponevano un BOX aerodinamico con uno stile scelto da me per adattarsi anche all'acquisto di una nuova vettura. Al momento della consegna ho provveduto in maniera approssimativa ad un controllo dei prodotti per verificarne l'integrità, ma avendo poco spazio per le verifiche del caso, non mi sono accorto che il prodotto non era perfettamente quello presentato sul sito. Solo nel momento dell'utilizzo e ben oltre i 14 giorni utili per il recesso, mi sono accorto della non coincidenza tra il prodotto illustrato e quello arrivato (in effetti dopo il montaggio sulla macchina). L'ho dovuto utilizzare e ha fatto più che dignitosamente il suo dovere, ma al rientro dalle vacanze ho provveduto a contattare il servizio clienti per avere delucidazioni. La risposta è stata che non sempre le immagini coincidono e che quello che conta è la capienza del BOX (ovviamente questo non era specificato nelle pagine del sito). Ho risposto che non mi sembrava una giustificazione, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ora non pretendo nulla essendo in difetto per quanto mi compete, ma una gestione del reclamo per come avvenuta non mi sembra corretta. Chiedo cortesemente il vostro intervento anche per fare in modo che cose del genere non accadano più.
Impossibilità di cancellazione volo
Buongiorno, abbiamo acquistato nel mese di aprile due biglietti andata e ritorno per La Coruña nel periodo 8-15 luglio 23. Purtroppo qualche giorno dopo abbiamo scoperto che il padre della mia compagna ha un tumore al pancreas e qualche giorno fa ci è stato comunicato che inizierà la chemio terapia il giorno 11 luglio per ovvi motivi di assistenza al padre la mia compagna non può allontanarsi nel periodo programmato. Vi contattiamo per chiedervi come possiamo chiedere il rimborso del biglietto. Grazie Federico
Volo cancellato
Buongiorno, scrivo riguardo la prenotazione SGP7FZ, volo per Malaga in partenza da Treviso il 23 Giugno alle ore 13:20. Il volo è stato cancellato causa condizioni meteo, mi è stato proposto tramite telefono un volo sostitutivo in partenza il 24 giugno (accettato in fretta per risolvere nel minor tempo possibile il problema) a cui non mi sono poi imbarcato poiché non erano più disponibili posti per il resto della compagnia con cui dovevo trascorrere la vacanza.Questo ha comportato il rientro a casa per tutti, i soldi persi per il biglietto di un concerto a Malaga e dell'appartamento prenotato in Spagna inoltre la compagnia aerea si rifiuta di rimborsare il biglietto del volo cancellato. Chiedo perciò il rimborso di almeno il biglietto aereo (264,01€) , perché non ci siamo potuti imbarcare in alcun modo dati i tempi ristretti della nostra vacanza.
Lost check-in bag onboard
To Arriva UK bus companyOn 28th June 2023 I took the bus 509/510 from Stansted airport, departing approximately at 12:20, to the bus stop Hangar 10, 3 stops after Stansted airport. I was travelling in a group and my check-in bag accidentally remained on board. I tried to stop the driver, but he possibly did not notice me and the bus left. I immediately reported by phone the event to your company and I was invited to fill in a form on your website. So I did, including as well a full description of the bag and the content inside.It was a quite big check-in bag, impossible then not to notice it.Even if I was reassured by your personnel, I did not receive anymore any feedback, so my suitcase seems to be lost. This means that the bus was not properly checked or that someone stole my bag. I know that you have cameras on board. If this was stolen, this is a criminal offence I required then for the recordings to be analyzed in order to find out what happened and to understand who took it. I had inside items for a value of at least 700€.With this letter I am kindly asking you to refund me about my loss of about 700€.I am inviting you to refund me this amount as soon as practicable (if, of course, the bag won't be found). If I won't receive a feedback from your company within 15 days from the arrival of this letter, I will have to take legal action in order to protect my rights.Thank-you for your attention,Kind regards.Emanuele Barletta
sito ingannevole - mancato servizio
La presente per sporgere reclamo in merito ad una difformità di pagamento e di servizio.Avendo ricevuto il codice sconto tramite mail sottostante , avremmo avuto diritto al servizio di parcheggio coperto senza chiavi in mano al costo (con pagamento on Line) di 52 euro , invece volendo usufruire del servizio chiavi in mano abbiamo notato che tramite il motore di ricerca ParkVia lo stesso parcheggio garantiva il servizio coperto e chiavi in mano al costo di 100 euro con pagamento in loco. Oltretutto ho pagato il servizio del parcheggio al coperto ma la macchina mi e’ stata restituita tutta sporca di residui di pioggia ed escrementi di uccelli , chiaro segnale che la macchina è stata lasciata all’aperto, quindi ho pagato per un servizio che non mi è stato dato….Pessimo servizio
CANCELLAZIONE TRATTA TRAFHETTO
A meno di 3 giorni dalla partenza la GNV ci ha comunicato con un sms di aver cancellato la tratta Civitavecchia-Olbia del 02/07 ore 22, potevamo o chiedere il rimborso all’agenzia dove avevamo fatto l’acquisto o chiamarli per riposizionare la partenza. Alla prima telefonata ci hanno detto che potevamo partire solo da Genova o un giorno prima più pernottamento da considerare o un giorno e mezzo dopo. Alla seconda telefonata ci hanno proposto partenza da Civitavecchia ma la mattina alle 8,30 rispetto al nostro orario delle 22 o anche lì il giorno dopo.Forte disagio anche perché parole testuali: “prendere o lasciare…bisogna decidere immediatamente perché poi finisce l’opzione”.
addebito fraudolento su carta di credito
Il sottoscritto Valerio Fagnani, titolare del Contratto n. 54436684 relativo al noleggio base di una FIAT FI 500 1.0500 targata GL838BY avvenuto in data 21/05/2023 Numero Contratto Di Noleggio 5030113972N.Prenotazione 1161216177 segnala un fraudolento addebito della Vostra società, Europcar Roma, in data 26/06/2023 pari ad € 902,00, REF:018POSP231741133-1484621882.Si chiede pertanto di risolvere la problematica di cui in oggetto, nel più breve tempo possibile (entro 5 giorni) con relativo rimborso, in caso contrario il sottoscritto procederà per vie legali.