Rimborso servizio fabbro
Buongiorno, vi scrivo per segnalare quella che ritengo una pratica commerciale scorretta da parte della vostra ditta. In data 22 luglio 2026, essendo rimasta chiusa fuori casa perché avevo lasciato le chiavi inserite nella serratura dall'interno, ho contattato il primo numero trovato su Google, Pronto Intervento Roma H24. Durante la telefonata ho chiesto il costo dell'intervento, ma l'operatore mi ha risposto che il prezzo sarebbe stato comunicato direttamente dal fabbro una volta arrivato sul posto. E già ho trovato questa modalità poco trasparente. Nel frattempo ho contattato un altro fabbro della mia città, che mi ha preventivato 100 € + IVA per lo stesso intervento. Non mi sono rivolta a lui perché il primo operatore mi aveva garantito un arrivo entro 30-60 minuti. Sono arrivati tre operatori che hanno aperto la porta in meno di 1 minuto, senza alcun danno né sostituzione della serratura e mi hanno richiesto 480 €, poi ridotti a 450 € come presunto sconto. Ho contestato immediatamente l'importo, ritenendolo del tutto sproporzionato rispetto al servizio svolto e ai normali prezzi di mercato, ma senza ottenere alcun risultato. Ho effettuato il pagamento con POS per avere una tracciabilità dell'operazione e poter presentare questa segnalazione. Allego screen del pagamento, non avendo ricevuto la fattura. Ritengo ci siano gli estremi per ricevere un rimborso, anche a fronte della mancata comunicazione preventiva del costo dell'intervento da parte dell'operatore telefonico, elemento che mi avrebbe consentito di scegliere un altro professionista. Cordiali saluti. Denise Sarrecchia
informazioni richieste
Ho richiesto informazioni circa tiraggio canna fumaria e cappellotto antivento della canna fumaria dal mese di aprile, sono trascorsi alcuni mesi ma nessun risposta informativa è stata da voi prodotta. Ho spiegato che tali informazioni sono necessarie per il funzionamento della mia caldaia che non mantiene l'accensione quando c'è forte vento e bisogna capire quale è il problema. Attendo informazioni circa i due aspetti richiesti. Saluti Belingheri Duilia
Contestazione addebito non trasparente e richiesta rimborso Resumaker
Si richiede l'intervento di codesta Associazione per contestare una condotta commerciale gravemente scorretta e ingannevole posta in essere dalla società Resumaker S.L. tramite il portale Resumaker.it.In data 27 Marzo 2026, la sottoscritta ha usufruito del servizio per una sola volta, corrispondendo la tariffa promozionale di 0,95 € per il download di un singolo documento. In data 27 Luglio 2026, l'azienda ha forzato un addebito unilaterale di 29,99 € sulla mia carta Postepay Evolution, sfruttando una brevissima finestra temporale di sblocco della carta per finalità terze. Si evidenzia l'illecita condotta dell'operatore per i seguenti punti oggettivi: 1) Totale assenza di comunicazioni: Nei mesi successivi al primo utilizzo, la società non ha mai inviato alcuna e-mail di promemoria, fatturazione o preavviso circa la presenza di un abbonamento attivo a lungo termine, lasciando il consumatore in totale errore. 2) Assenza di fruizione del servizio: I log di accesso dei server aziendali dimostrano l’assoluta inattività del mio account nel mese corrente. Non è stato effettuato alcun accesso, modifica o download di contenuti digitali. 3) Paradosso della fatturazione retroattiva: L'addebito di 29,99 € è stato eseguito il giorno 27 Luglio, a fronte di una comunicazione aziendale che fissa la scadenza del servizio al giorno 30 Luglio. L'azienda ha pertanto prelevato l'importo di un'intera mensilità passata e mai utilizzata, offrendo una copertura teorica di soli tre giorni prima della disattivazione.A seguito di ripetute e-mail di diffida inviate all'assistenza clienti (support@resumaker.it), l'operatore ha dapprima respinto la richiesta manipolando la normativa europea sul recesso digitale (Direttiva 2011/83/UE), e ha successivamente interrotto ogni comunicazione da due giorni, applicando la strategia del silenzio.Tutto ciò premesso, si richiede il rimborso integrale e immediato della somma di 29,99 € indebitamente percepita per totale carenza di trasparenza contrattuale e arricchimento senza causa.
Notificato consegna con rifiuto
Mi è stata recapitata una notifica di mancata consegna per rifiuto del pacco,cosa non vera perché non è venuto alcun corriere e dalle telefonata effettuate al n clienti non sanno darmi una data.
Annullare ordine
In data 19.07 ho effettuato e pagato l'ordine 1300229692. Ma ad oggi l'ordine risulta ancora fermo. Su sito viene indicato la spedizione in 24/48 ore. Richiedo l'annullamento immediato dell ordine e rimborso. Non accettabile la risposta da voi...che nn possibile annullare l'ordine a causa di risposta brt..
Abbonamento e fatturazione non autorizzata
Mi sono trovata un abbonamento ed un addebito di 49 euro prelevato senza la mia autorizzazione ne la mia sottoscrizione ad alcun tipo di servizio. Chiedo la sospensione dell abbonamento e l immediato rimborso di qualsiasi transazione mi sia stata addebitata forzatamente
mancato rimborso
Ho richiesto rimborso per un danno all'autovettura targata FJ061BM per danno allo specchio retrovisore. Denuncia ai carabinieri per atto vandalico contestato dalla assicurazione. Chiesto accesso alla perizia tramite pec arrivato documento illeggibile chiesto nuovo invio per perizia leggibile mai pervenuta risposta. L'assicurazione ritiene sia danno da circolazione ma, i resti dello specchietto erano al lato opposto e il guscio non presentava danni. Voglio contestare ma mi manca materiale sinistro n°. 1-8101-2026-0315542 del 06/05/2026 polizza n° 200604050 in allegato copia illeggibile perizia e contestazione sinistro
Auto non consegnata da parte di Felirent a causa di prenotazione consecutiva fatta su DoyouItaly
Ho prenotato e pagato un’auto a noleggio tramite DoYouItaly con ritiro presso Felirent. Al momento della consegna, Felirent ha rifiutato di consegnarmi il veicolo sostenendo che non accettava noleggi consecutivi, nonostante il sistema di DoYouItaly avesse regolarmente consentito la prenotazione e incassato il pagamento. Sono rimasto senza auto e ho dovuto sostenere ulteriori spese per trovare un’alternativa. Successivamente DoYouItaly ha negato il rimborso, attribuendo la responsabilità alle condizioni del fornitore, mentre Felirent ha dichiarato di non aver ricevuto il pagamento e mi ha rimandato a DoYouItaly. Di fatto nessuna delle due società si è assunta la responsabilità di un servizio pagato ma mai fornito. Ritengo inaccettabile che un sistema consenta una prenotazione che il fornitore rifiuterà inevitabilmente di onorare, lasciando il consumatore senza tutela e senza rimborso.
accredito buoni pasto per transazione negata
In data 28 agosto 2026 intorno alle ore 18.00 ho fatto la spesa presso il supermercato NegoziOK sito in Mola di Bari alla Via Salvatore D'Acquisto n. 33/35 cap 70042 procedendo al pagamento con i buoni pasto. L'importo totale della spesa è all'incirca 63 per cui la commessa mi addebita 8 buoni passo da 7 euro ma la transazione viene negata ma l'addebito avviene. Al che la commessa ci riprova e anche questa volta transazione negata ma l'addebito di ulteriori 8 buoni pasto avviene. L'addebito complessivo è di 112 euro (16 buoni pasto da 7 euro) che ad oggi non mi sono stati riaccreditati nonostante le transazioni negate. Ho aperto una segnalazione con la società pellegrini e anche questa non è stata evasa.
Dopo 6 mesi che ho chiuso con loro mi hanno preso da conto soldi per uso del apparecchio che lo cons
Ho richiesto da rimborsare importo preso