On that ass , truffa, non ti permette la disdetta
Salve, mi sono registrato a ON THAT ASS perché dopo aver fatto un acquisto su red care, mi diceva che avevo due omaggi gratis da scegliere: tra questi c'erano dei boxer gratis su ON THAT ASS. Mi sono registrato e dopo aver completato tutto hanno parlato di abbonamento. Ho deciso subito di disdire ma non ti permette di farlo anche se sul sito è indicato che si può. Non esiste un numero verde per parlare con un operatore ma solo un assistenza virtuale che serve a poco. truffa
Problema con recesso
Buongiorno ho acquistato a metà del mese di novembre scorso un tavolo, ma a tuttora nessuna traccia. Unico modo per comunicare con l’azienda o attraverso un e-mail a cui non hanno mai risposto o tramite messaggi Wz a cui rispondono con arroganza che stanno lavorando e se li disturbiamo, le consegne procederanno ancora più a rilento. Penso di essere incappato in un sito truffa. Ho chiesto un rimborso ma nulla, nessuna risposta. Cosa posso fare?
SOSTITUZIONE AIRBAG CITROEN C3
Buongiorno, in data 16 maggio 2024 riceviamo raccomandata da GROUP PSA ITALIA SPA, per conto di citroen, in cui avvisano di un problema riguardante la sicurezza della nostra citroen C3, equipaggiata con airbag TAKATA, per cui ci viene chiesto di sospendere immediatamente l'uso della autovettura. Seguendo tutte le istruzioni contenute nella raccomandata, quindi accedendo all' apposito sito da QR Code, siamo ancora in attesa di un codice che sarebbe dovuto arrivare sulla mail entro 48 ore, indispensabile per prenotare l'intervento gratuito. Il numero verde Citroen 800598942 non risulta attivo, oppure non risponde nessuno, e le concessionarie contattate non prendono appuntamenti senza il codice. Abbiamo solo un auto e ci è indispensabile per lo spostamento casa lavoro, oltre che per la vita privata, abitiamo in una zona non servita dai mezzi pubblici, e non ci possiamo permettere una altra automobile ne tantomeno un auto a noleggio. quindi chiediamo da parte di Citroen che la nostra c3 venga riparata nel minore tempo possibile, e durante questo lasso di tempo ci venga fornita una soluzione di mobilita' alternativa gratuita.
Citroen
C. D. A: CITROEN 21/05/2024 In data 11 maggio 2024 ho ricevuto una raccomandata AR di sospensione immediata della guida su "AZIONE DI RICHIAMO PER AIRBAG TAKATA" della mia auto Citroen C3 . Eseguo immediatamente la registrazione sul sito web dedicato, come indicatomi nella raccomandata. A tutt'oggi non ho ricevuto nessun il codice che mi serve per consegnarlo in officina, altrimenti non mi effettueranno nessun ricambio airbag. Ho fatto anche la segnalazione telefonica al n. verde mi hanno dato il numero di pratica e mi hanno detto di attendere la risposta via mail. Posseggo solo quest'auto e tre 20 giorni devo andare all'estero per un periodo di circa un mese. Cosa succederà se non avrò il ricambio in tempo.
Fermo macchina per airbag Citroën C3
Buongiorno, ho ricevuto la comunicazione di Citroën per la sostituzione degli airbag 10 giorni fa. Ad oggi l'officina scelta tra quelle indicate dalla casa per la sostituzione non è in grado di prevedere quando arriveranno i pezzi necessari.
Rimborso mai eseguito, articolo mai arrivato
Ho acquistato una PS5 a inizio dicembre 2023, conscio dei tempi di consegna maggiori rispetto ad altri siti. Pur avendo abbondantemente atteso, il prodotto non è stato consegnato, anche dopo aver chiesto spiegazioni via e-mail e avendo concesso ulteriore tempo. A febbraio 2024 inoltrato tutto tace e dopo una ulteriore corrispondenza chiedo il rimborso, per il quale ci viene dato un tempo, non rispettato nuovamente, che ci viene prorogato per 3 volte fino a questa settimana (ultima data di ricezione accredito avrebbe dovuto già essere il 18/4), ma ovviamente ho ottenuto un'altra proroga di una settimana: "entro venerdì prossimo" (per intenderci, il 26/4 è la ulteriore data di scadenza. Ad oggi 21/5 non ho ancora ottenuto il rimborso.
Campagna richiamo
Buongiorno In data 14/5/24 ricevo raccomandata da Citroen con la quale mi invitano a non utilizzare l’auto. Faccio subito online la registrazione relativa alla sostituzione degli airbag e non ho idea di quando mi arriverà il codice con cui il concessionario potrà ordinare i pezzi da sostituire. Nessuna notifica ricevuta, né un sms né una mail, la mia richiesta sarà andata a buon fine? Ho contattato il concessionario che ho indicato nella registrazione e mi dice che dal momento dell ordine dei pezzi ci vorranno almeno 2/3 settimane. Cercando su internet ho trovato un numero della Citroen dedicato a questa problematica (800598942) a cui ovviamente non risponde nessuno (e’ sempre occupato). Ma come si fa? Sul sito parlano di disponibilità di auto sostitutive e invece non le ha nessuno (ovvio, considerando l alto numero di auto impattate). Non è possibile fare un reclamo collettivo? Non si può lasciare letteralmente a piedi così tante persone (lavoratori o studenti universitari che magari devono raggiungere le stazioni di treno, metro e bus, gente che deve accompagnare i figli a scuola ecc).Ci avvisano che l auto è inutilizzabile e ci lasciano soli. Qualcuno ci può aiutare per favore? Grazie Vorrei sapere se qualcuno per caso sa per esperienza dopo quanto tempo dalla registrazione online si riceve il codice per e-mail da comunicare al concessionario/officina autorizzata?
Rmborso Ordine # 14000066432
Spett. Menzzo In data 09 Gennaio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio il Tappeto Hadorn 180x290cm motivo vittoriano Blu e nero, pagando contestualmente l’importo di 83. A causa di un VOSTRO errore mi è stato spedito un altro tappeto, arancione invece che il prodotto per cui ho pagato. Il prodotto vi è stato restituito per vostra ammissione in data 29 marzo in perfette condizioni dato che è stato srotolato solo per fare le foto da voi richieste, aspetto da allora il rimborso che dovrebbe avvenire entro 15 giorni lavorati. Ad oggi, 21 maggio 2024 ancora non ho ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti attraverso Altroconsumo.
campagna airbag difettosi citroen
Come proprietaria di una Citroen C3 acquistata nel 2015, TELAIO NR. VF7SC8HR4FW583268, ho ricevuto in data MARZO 2024 la vostra lettera di invito a prendere appuntamento presso un'autofficina autorizzata per il cambio degli airbag difettosi. Ho preso appuntamento in data 9 aprile e lo stesso giorno ho ricevuto mail dall'autofficina che avevano eseguito l'ordine e che mi avrebbero contattato quando i pezzi fossero stati disponibili. In seguito in data 14 maggio 2024 ho ricevuto la vostra raccomandata sull'azione di richiamo per airbag Takata con avvertimento di sospendere la guida (campagna MK7/1). Vi notifico che: 1. Ho chiamato 2 volte l'officina e poi ho eseguito la procedura indicata nella raccomandata ma non ho ancora ricevuto alcun riscontro, né codice, né prenotazione per la sostituzione. 2. Ho contattato l'autofficina scelta durante la procedura, che non ha potuto darmi alcuna indicazione sui tempi di sostituzione. Inoltre mi ha comunicato che senza il codice, che avreste dovuto rilasciarmi in seguito alla registrazione online, non possono procedere. Mi hanno detto anche che mi avrebbero contattata ma ancora non l'hanno fatto. 3. Non ho un altro veicolo a mia disposizione e sono ovviamente costretta a muovermi ugualmente per lavoro e cose urgenti. Chiedo che mi venga data comunicazione di una data certa per la riparazione e nel frattempo se sono costretta a causa del VOSTRO problema a dover arrestare la macchina che mi sia data almeno una macchina sostitutiva. Attendo una risposta urgente ai seguenti recapiti, grazie. Email: gioietta7069@gmail.com. Tel: 3479380106.
Account cancellato senza motivazione
Spett. Vinted In data 21/05/2024 ricevo un avviso dove viene detto che il mio account è stato bloccato temporaneamente (fino al 20/06/2024) in quanto era la terza volta che un mio articolo non rispettava le linee guida, avendo ordini in sospeso e ritrovandomi impossibilitato a scaricare le etichette di spedizione per poterli evadere decido di aprire un reclamo per innanzitutto scusarmi se l’articolo non rispettava le linee guida, informandovi che non avevo nessun problema con la vostra decisione di bloccare l’account per un mese ma se fosse possibile trovare una soluzione per evadere gli ordini ed evitare recensioni negative automatiche. Dopo aver mandato questo reclamo il mio account è stato cancellato, sono impossibilitato ad accedervi e di conseguenza a prelevare il saldo depositato sopra. Ora io non voglio impietosire nessuno ma ho da pagare molte spese mensili, sull’account ci sono più di 500€ derivanti da vendite andate a buon fine (comprovate da recensioni positive) e ulteriori 200€ di ordini non ancora evasi. Chiedo gentilmente di mettermi in contatto con qualcuno per poter almeno prelevare il mio saldo, sul sito si legge che rimane possibile prelevare il saldo anche se l’account è bloccato, il mio è cancellato senza una spiegazione. Spero di trovare una soluzione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spreafico Jacopo