Richiesta rimborso per truffa
Gentile azienda, Con la presente chiedo il rimborso per un servizio da me richiesto. Ho effettuato una richiesta di voltura presso Voltura contratto per richiedere la voltura con il gestore di fornitura acqua acam spa. Servizio al quale non potete ottemperare, per tanto chiedo il rimborso immediato di quanto da me pagato e cioè 41.14 per la mia pratica numero 46648. In caso contrario sarò costretto a esporre denuncia per truffa.
Mancata consegna cibo ordinato e pagato
Ordinato da Macdonald di Arezzo tramite Glovo, pagato regolarmente tramite carta prepagata, cibo mai arrivato.Ad un mio reclamo in merito sul loro sito, mi sono visto arrivare una loro mail di risposta nella quale semplicemente mi dicono che non è nella loro POLITICA AZIENDALE rimborsare il cliente.Cosa deve fare uno per avere un pò di giustizia domando io??? Devo far finta di niente? Non ci penso nemmeno! O mi rimborsano i soldi o mi consegnano il cibo che ho GIA' PAGATO PER INTERO. PUNTO.
Rimborso
Spett. Daylight tourIn data 31/01/2023 ho sottoscritto il contratto per un viaggio nella struttura Il borgo dei pescatori resort concordando un corrispettivo pari a €972,32 Ho prenotato tramite dlt viaggi un pacchetto presso il borgo dei pescatori resort a vignola in Sardegna dal 10 al 18 giugno.Arrivati la struttura si presentava non come veniva descritta ovvero:-piscina impraticabile,inagibile.-Assenza di animazione ma nella descrizione doveva essere presente animazione e miniclub(e io lo pretendevo visto la presenza di bambini in famiglia).-Assenza di navetta verso la spiaggia.-campo da calcio e da tennis impraticabili, idem anche per il parco giochi per i bambini.-igiene pari a zero in tutto il villaggio.-La stanza che ci è stata assegnata dopo ore di attesa( perché venivamo rimbalzati da una stanza all altra in quanto nemmeno il personale sapeva quale stanza fosse libera e quali quelle occupate) si era presentata piena di infiltrazioni con un odore di muffa e umidità indescrivibile, dato dal fatto che prima del nostro arrivo veniva utilazzata come magazzino. Avendo tra l altro due bambine piccole abbiamo dormito la prima notte lì mentre la seconda notte ci siamo ammassati in una stanza da tre(perché in viaggio eravamo con amici nella stessa struttura) in 7 nella loro stanza che risultava la MENO PEGGIO.-Assenza di biberoneria che avendo anche una bambina di un anno mi ha creato un disagio.ma nella descrizione del villaggio era indicata la presenza.-Al momento della cena dell arrivo la sala da pranzo era priva di igiene..il cibo veniva maneggiato senza guanti,assenza di posate,bicchieri, che quando sono venuti richiesti gli stessi camerieri prendevano le posate e i bicchieri usati dai tavoli e dopo una sciacquata veloce sotto l acqua ci venivano dati ancora sgocciolanti e mezzi sporchi.la stessa situazione si è ripresentata la mattina seguente a colazione dove mancavano le tazze che venivano prese dai tavoli e sciacquate di fretta e riportate fuori mentre noi aspettavamo davanti alla cucina.Il secondo giorno abbiamo chiamato dlt per un cambio struttura, come noi quasi tutte le altre persone che soggiornavano.Ci è stato detto che ci avrebbero richiamato e che avrebbero dato priorità a noi con bambini piccoli ma dopo aver atteso un intera giornata promettendo cambi struttura ecc ci viene fatta firmare una carta che saremmo stati trasferiti al red sun village per poi, dopo aver caricato la macchina e essere partiti per la struttura essere richiamati dicendo che c è stato un errore.Dormiamo un altra notte al borgo dei pescatori rimanendo che ci saremmo sentiti l indomani per il cambio struttura.Il giorno dopo ci dicono che l unico posto disponibile si trovava a 70km dal borgo dei pescatori e noi con bambini a seguito non avevamo la possibilità di recarci in una struttura così lontana(inoltre villaggio di non nostro gradimento).Così dopo aver speso soldi tra pranzo e cena fuori dal villaggio i primi 2 giorni perché la situazione si presentava davvero priva di qualsiasi forma di igiene siamo stati costretti a spese nostre a lasciare il villaggio e pagarne un altro di tasca nostra.Chiediamo quindi un rimborso in quanto al borgo dei pescatori abbiamo soggiornato in tutto 2 giorni su 7 previsti.la vacanza ci è stata rovinata,i bambini delusi,stressati e nervosi giustamente perché l animazione non esisteva.Inoltre molte persone che soggiornavano la stessa settimana al borgo dei pescatori resort e ha chiesto il cambio struttura è stato mandato al red sun village a spese di dlt viaggi mentre a noi questa possibilità non è stata data e abbiamo dovuto pagare di tasca nostra.Ho più volte richiesto di essere ricontattato dall'ufficio reclami di vostra competenza senza però aver mai avuto un riscontro, nonostante le ripetute rassicurazioni di un vostro futuro ricontatto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata effettuazione viaggio
Buongiorno, ho prenotato in data 09 febbraio u.s. una crociera MSC presso l'Agenzia viaggi L'Onda Perfetta di Parma per 2 adulti e un minore, nel caso di specie mia nipote, versando la relativa caparra le date di svolgimento della crociera sono dal 21 al 27 di giugno.In data 07 giugno saldo all'agenzia stessa l'intera somma prevista per la crociera e da parte dell'impiegata mi viene fatto presente che la carta di identità di mia nipote non e' valida per l'espatrio provvediamo subito a rifare la carta di identità e scrivo all'agenzia chiedendo esplicitamente se tutta la documentazione necessaria per il viaggio era a posto.L'agenzia mi risponde in senso affermativo.Il giorno 21 giugno ci presentiamo all'imbarco della nave a Genova, io, mio marito e la mia nipotina smaniosa di salire sulla tanto sognata nave davanti a Lei.Il sogno in un attimo diventa incubo: nella documentazione mancava il foglio rilasciato dalla questura di Parma contenente la delega sottoscritta da entrambi i genitori ai nonni per l'espatrio di un minore. Abbiamo tre ore prima che la nave parta. La prima telefonata è all'Agenzia viaggi alla quale spiego cosa stava succedendo la prima risposta dell'addetta è che a noi ci era stato detto della necessità del documento mancante.Alla mia risposta, con tono di voce decisamente alterato per come l'agenzia già se ne stava lavano le mani, veniamo trasferiti da un addetto della compagnia di crociera in una stanza dove l'addetto ci consiglia di provare a rimediare mandando un genitore della minore in questura a Parma cercando di procurarsi il documento mancante erano le 14,30 di mercoledi 21 giugno u.s. Un responsabile della compagnia di crociera chiama la nostra Agenzia Viaggi chiedendo come mai un operatore di viaggi non aveva esplicitamente indicato ai clienti la necessità di questo documento e di attivarsi al più presto con la mamma della minore per poterla aiutare a procurarsi il documento e inviarlo tramite e-mail alla compagnia di crociera che non poteva in nessun modo fare imbarcare la minore senza detto documento. Alle ore 15,00 circa richiamo Io l'Agenzia Viaggi e l'addetta mi comunica che la questura di Parma al pomeriggio era chiusa e che non sapeva come muoversi, ribadendo altresì di avere un messaggio di what's up dove mi avrebbe informata sulla necessità del documento di che trattasi di nuovo nessuna responsabilità in un momento tanto delicato, dove fra l'altro la minore piangeva lamentandosi che per colpa sua non potevamo partire......Alle 15,30 circa la mamma della minore, mia figlia, mi informa di essere stata ricevuta dalla questura e di essere stata informata che il documento di che trattasi doveva essere sottoscritto da entrambi i genitori e non solo anche dai delegati all'espatrio, nel caso di specie i due nonni, io e mio maritoA questo punto, alle ore 16,00 circa, siamo usciti dall'area imbarco della compagnia di crociera MSC di Genova e con bagagli al seguito e una temperatura di 30 gradi ci siamo avviati alla stazione di Genova Principe per il rientro.Durante il viaggio ho provveduto a disdire albergo a Lisbona dove avremmo dovuto pernottare in data 27 giugno e l'areo che ci avrebbe riportati in Italia...Il giorno 22 giugno ho ricontattato l'Agenzia viaggi per chiedere se si poteva avere un rinvio della crociera o un vaucher per un altro viaggio oppure un rimborso altrimenti avrei agito per tutelare le mie ragioni la risposta dell'Agenzia è stata la seguente Penso che Tu devi fare i tuoi passi, senza problemi Eccomi qua a iniziare questo viaggio con il Reclamo!!!
mancato rimborso
In data 07/12/2022 ho acquistato un Token holiday dalla Taxidia S.r.L. di Legnano (Mi) pagato €.94. Ricevuto il codice (Token) per eventuale prosieguo della prenotazione, dopo una settimana per motivi di salute ho dovuto recedere da questo pseudo contratto, il regolamento prevede che la cosa si possa fare entro i 14gg dall’avvenuto pagamento, cosa fatta entro i termini con mia Pec. Ad oggi non ho ricevuto quanto pagato, nonostante 4 o 5 solleciti ma niente. Possibile che possono stare in commercio tali società e imbrogliare i malcapitati come me????
Mancata distribuzione
Ho sottoscritto un contratto di edizione con la casa editrice Book sprint, con la quale ho pubblicato il mio libro dal titolo candele nere da contratto avevano garantito che il libro sarebbe stato ordinabile in tutte le librerie ciò è falso.i librai sostengono che non è ordinabile.
Mancata possibilità di pagare tramite l'applicazione per usufruire dello sconto benvenuto
Sono andata a mangiare con la prenotazione di the fork a pranzo giorno 18.06.2023, al momento del pagamento ho provato tantissime volte a effettuare il pagamento per pagare il conto al ristorante, i pagamenti venivano approvati tutti ma le carte venivano tutte rifiutate (ho provato sua google play e 3 carte diverse). Ho dovuto pagare il conto a mano di conseguenza non usufruendo dello sconto iniziale che offriva l'applicazione con il codice REGALO30. Apro più reclami tramite l'assistenza clienti e se ne sono usciti sempre con le stesse frasi del tipo: ... Dopo un'attenta analisi del suo caso, siamo spiacenti di informarla che non è stato possibile completare il pagamento con TheFork PAY in quanto non rientra nei requisiti per la campagna, come indicato nelle Condizioni d'uso. .... Così riapro altre 2 volte il reclamo chiedendo QUALE fosse la condizione non rispettata, dato che era tutto nella norma, e non ho avuto alcun riscontro. Quel giorno anche ad altre persone è successa la stessa e identica situazione, il ristoratore ha espresso il suo parere dicendo che di domenica per come nota, le carte vengono bloccate e non è possibile effettuare pagamenti tramite thefork pay. Avrei dovuto pagare 20.00€ invece di 50.00€ usufruendo dello sconto di 30.00€ (REGALO30). Chiedo di recuperare la somma, dato che è stata pubblicità ingannevole.
Spett. Le Style de Paris In data 03/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un vestito pagando contestualmente l’importo di 23,5€ oltre a 3,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro un massimo di 30 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data di questa email, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Reuijl Martina Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
restituzione caparra
Spett. Gruppo Fondiario Italia srl,in seguito ai lavori mai eseguiti con il bonus 110 vi chiediamo la restituzione della caparra di 1.500 euro versata il 22.07.2020[DESCRIZIONE DEL PROBLEMA]In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.La tua richiesta
carta bloccata dal 27 marzo epipoli mastercard sito mygiftcard
Salve dal 27 marzo la mia epipoli mastercard ricaricabile risulta bloccata con oltre 400 euro sopra. Mygiftcard dopo una mail del 27 marzo non mi ha piu fatto sapere nulla ed io ogni settimana li ho inutilmente contattati via mail o al telefono senza che cambiasse nulla