Reclamo contro Prontovisure.com - Abbonamenti indesiderati
Buongiorno,sono qua per segnalare i sistemi con cui Prontovisure.com fa sottoscrivere abbonamenti Premium dal costo spropositato (44.90€ al mese, manco Sky..) e per reclamare contro questa azienda il rimborso di n. 2 rate già messe in pagamento su carta di credito intestata a mio nome (fortuna che controllo il saldo ogni tanto, altrimenti le rate sarebbero superiori), senza aver mai ricevuto un .pdf dell’abbonamento sottoscritto né un reminder via mail/sms di fantomatici periodi di prova in scadenza.A fine Aprile ho richiesto sul loro sito prontovisure.com il servizio di 2 visure per un automobile (Hyundai Tucson) a nome Luca Bimbati, ricevute dopo poche ore senza problemi. Nelle settimane a venire mi sono reso conto di avere sull’estratto conto della carta di credito 2 addebiti di 44.90€, per un abbonamento “Premium” che a quanto pare si attivava dopo 3 giorni di prova, ma del quale non vi è traccia di condizioni e dettagli né sull’account web né sulla mia casella di posta. Non credo che tutto ciò sia legale, in quanto se uno non è avvezzo a controllare spesso l’estratto conto si troverebbe cifre assurde dopo qualche mese senza nessun allegato mail per capirne la provenienza.Questi metodi non solo sono meschini, ma probabilmente varcano di un paio di passi i confini con la legalità. Contattando telefonicamente il loro servizio clienti mi han detto di potermi rimborsare solo n. 2 rate sulle 3 emesse perché solo l’ultima in ordine temporale è coperta dal servizio soddisfatti o rimborsati, cosa che trovo ai limiti del ridicolo.Confidando in un aiuto da parte di Altroconsumo, buona giornata.
Iscritto ad abbonamento mai richiesto
Buongiorno in data 28 maggio per trasformare due PDF in uno solo mi imbattevo in questo sito. Procedevo a caricare i file e a scaricarli in un formato semplicissimo, nulla di complicato o particolare pagando 0.50 € . La sera stessa verso le 00.05 mi arrivava un messaggio della banca che lo stesso sito ha prelevato 39.90 € per un servizio mai richiesto, in quanto secondo loro dopo 7 giorni ( e non la sera stessa) se non disinscrivi ti verrà addebitato 39.90 €. Il call center ovviamente non risponde e sembra anche fake
Attivazione servizio non richiesto
Buongiorno in data 27 maggio dovendo rifare il CV mi imbattevo su questo sito. Creavo il CV e mi chiedeva 0.90 € per scaricarlo. Pagavo perché sinceramente mi serviva velocemente.In serata mi arrivava un addebito sulla stessa carta di € 29 per un servizio mai richiesto, in quanto secondo loro dopo 7 giorni ( e non la sera stessa) si attiva automaticamente un servizio di abbonamento mai richiesto.Sono riuscito a fare la disiscrizione, ma ovviamente non ad avere il rimborso
ECCESSIVO IMPORTO RICHIESTO
Spett. MILLEMIJA DI BUCCI FRANCESCO Buonaserasono la sig Boso Caretta Elena e le invio la presente per informarvi che ho contattato il Ministero delle Imprese (ex MISE) riguardo il lavoro da voi svolto come elettricisti presso la mia abitazione in via Val Maggia 60 Roma il giorno 13/05/2023 dove, come da preventivo da Voi stessi redatto, si evince che avete sostituito in casa il salvavita e riparato, ma non sostituito, i fili elettrici nell'androne del condominio dopo il contatore ACEA.Avendo il servizio da voi offerto in procedura d'urgenza, una specifica regolamentazione per assicurare ai consumatori un'onesta e trasparente parcella e inoltre, avendo chiamato un altro tecnico, mi è stato quantificato il lavoro per un importo di 300/400 euro.Su consiglio dell'ufficio legale di ALTROCONSUMO da me interpellato, vi invito a rimborsarmi l'importo in eccesso illecitamente richiesto per risolvere bonariamente la controversia evitando così di ricorrere vie legaliIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
avviso di accertamento esecutivo d'ufficio per omesso pagamento
Buonasera,il 15/05/2023 ho ricevuto un avviso di accertamento esecutivo d'ufficio per omesso pagamento della tassa rifiuti (TA.RI) riferito al documento stesso emesso, secondo AMA, il 27/05/2021 con scadenza 31/05/2021. Tale documento non mi è mai stato consegnato, come i precedenti ed i successivi. Ricordo che il documento rientra in pieno nel periodo COVID più restrittivo. Chiedo pertanto che sia inviata una nuova fattura al netto delle spese di notifica, sanzioni ed interessi.
Disconoscimento Contratto
Buonasera, la presente per ribadire come già fatto telefonicamente e via PEC la mia completa estraneità alla TARI in via Eduardo Mele, Centurano Caserta.Nei prossimi gg seguirà certificato di residenza storica della Sig.ra Fu Chiaro Lucia (mia madre).Cordiali SalutiDiego Muselli
Servizio assistenza inesistente
BuongiornoAvevo sottoscritto una prova gratuita per ascoltare musica in straming con qobuz, l ho utilizzato solo 2 volte in quanto si blocca in continuazione e non scarica musica in alta qualità, oggi scadeva la prova e mi hanno addebitato 150 euro per un abbonamento annuale.Ho provato a contattarli ma non esiste servizio clienti, la chat ti mette in pausa e dicono che risponderanno via mail, alla mail non esiste risposta .Ci sono svariate recensioni su truinspot di clienti rimasti imbottigliati in questa situazione .La dimenticanza del giorno della scadenza è mia, ma non intendo pagare un anno di servizio che ritengo inadeguato e di cui non riesco ad usufruire.Paypal ha chiuso subito la contestazione , in pratica ormai no da più assistenza ai clienti.
Buongiorno,in data 12/02/2023 ho ordinato online, sul sito www.campanile1858.com, un paio di scarpe rif. 2036 Gold Box Chestnut. L'ordine è stato accettato ed il pagamento addebitato nella stessa data, per un importo di Euro 169,58. La spedizione era prevista in 20 gg lavorativi.In data 18/03/2023, non avendo ricevuto nel frattempo notizie, ho scritto all'indirizzo mail fornito nel sito, servizioclienti@campanile1.com.In data 23/03/2023 mi è stato risposto che le scarpe erano nelle fasi finali di lavorazione e che sarebbero stati necessari ulteriori 7/8 gg lavorativi.In data 06/04/2023, non avendo aggiornamenti, ho scritto nuovamente, mi è stato risposto lo stesso giorno che sarebbero stati necessari ulteriori 5/6 gg lavorativi.Il 14/04/2023 ho chiesto nuovamente notizie via mail, dopo ulteriori solleciti mi è stato risposto in data 25/04/2023 che c'era stato un problema di approvvigionamento dei materiali e che le scarpe sarebbero state inviate entro il 28/05/2023.Ho inviato nuovamente due mail, una in data 25/05/2023 e l'altra in data 29/05/2023, chiedendo notizie sulla spedizione e ad oggi non ci sono notizie. Ho provato a chiamare il numero di telefono riportato sul sito (08118103151) e parte un messaggio che il numero telefonico è inesistente oppure momentaneamente sospeso.In pratica, le scarpe sono state ordinate 108 giorni fa e ad oggi non ho notizie sulla consegna.Preso atto del ritardo sulla consegna e dell'impossibilità di ricevere notizie veritiere sullo stato dell'ordine, sono a richiederne l'annullamento per inadempienza contrattuale della Controparte ed il conseguente rimborso del 100% dell'importo versato.
SERRAMENTI POSATI MALE
Buongiorno, a ottobre del 2021 ci vennero montati i serramenti esterni e interni a seguito di una piccola ristrutturazione . In realtà i serramenti interni ci furono montati a febbraio 2022 e solo a fine Luglio ci misero anche quelli esterni lasciandoci per mesi senza persiane, il che ci ha causato non pochi disagi - Nell'ultimo intervento montando la persiana finestra grande della sala ci accorgemmo che era stato fatto un errore progettuale e che per risolvere la questione sarebbero tornati con una nuova serratura per agevolare la chiusura - Da allora feci diversi richiami via Whatsapp ma regolarmente presi in giro con rimandi e scuse banali ci troviamo oggi ad avere una persiana della sala che non chiude, bisogna alleggerirla perché per spostarla ci vuole una forza eccessiva e soprattutto va cambiata la serratura che da mesi continuano a promettere senza effettivamente essersi mai attivati - Oggi sono qua a reclamare perché nonostante i soldini che hanno incassato i lavori sui serramenti non sono terminati ( bisogna terminare persiana grande e piccola sala e regolare infissi interni sala e cucina oltre a sistemare la scorrevolezza della persiana piccola in sala ) di conseguenza dobbiamo lasciare sempre la persiana aperta, col rischio di furti e lo stato di insicurezza - I continui messaggi via whatsapp non sono serviti percui perseguirò altre strade -Ora vorrei che questi signori risolvano a tempo brevissimo ( subito ) la questione di modo da non essere costretto a rivolgermi a qualcun' altro per sistemare le loro magagne -Qualora non vogliano attivarsi per risolvere la questione chiedo che venga risarcito per eseguire i lavori su un lavoro incompiuto e come risarcimento ai danni subiti - Grazie
Spett. Campanile1858 In data 3 febbraio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe X58 colore blu - n. ordine KTTXLISXB pagando contestualmente l’importo di € 97,33 comprese spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 28 marzo 2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in data 28 marzo 2023. Il 29 marzo 2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 19 aprile 2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 41 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 97,33. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giulio Gramaccini Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna