Disattivazione contratto
Buongiorno, ho stipulato un'assicurazione l'08/07/2021 scaduta dopo la sospensione l'11/12/2022. A questa assicurazione era associato un dispositivo satellitare, per cui è stato stipulato un contratto ad un costo di 59 euro l'anno (tra l'altro il primo anno era solo di pochi mesi ma la quota viene addebitata per intero). Pensavo fosse legato al contratto assicurativo che è durato fino a dicembre del 2022 vista la sospensione, periodo nel quale la moto è stata ferma quindi il dispositivo non utilizzato. Tra l'altro il dispositivo, subito dopo l'installazione ha portato un problema alla batteria che ho dovuto cambiare (con una spesa di 105 euro) e il servizio di assistenza stradale mi ha lasciata a piedi dopo l'avvio manuale della moto, senza neanche attendere che riuscissi a ripartire del tutto. Nel contratto vi è scritto che si può sospendere dei pesi di sospensione della polizza ma non viene riconosciuta tale sospensione da MOTO.APP. Ho inviato le seguenti email per posta certificata: 1. richiesta danni rottura batteria moto 2. richiesta disattivazione e chiusura debito nei miei confronti 3. richiesta risposta alla disattivazione. La società ha risposto solo a quest'ultima dicendo che devo pagare le due quote nonostante il dispositivo non sia stato usato per il tempo che viene indicato da loro.
Mancato riconoscimento cash back Telepass
Buonasera,Nel corso dei mesi di Agosto e settembre 2022 ho maturato il diritto al cash back che era previsto a valere sui pedaggi autostradali di quel periodo.L’importo però non mi è mai stato riconosciuto in nessuna delle due fatture (ottobre 2022 e gennaio 2023) fin qui ricevute, nonostante le mie ripetute segnalazioni e le rassicurazioni ricevute da Telepass (cfr messaggi all.ti):1) Buongiorno Lucagrazie per averci contattato il 27/10/22 14:47.Ti informiamo che siamo a conoscenza dell'anomalia da te segnalata e che il cashback ti verrà applicato sul prossimo ciclo di fatturazione.Se vuoi saperne di più, contattaci pure qui:- form online su telepass.com- numero 800.269.269 A presto!Il team Telepass2) grazie per averci contattato il 26/01/23 13:28.Ti informiamo che stiamo lavorando per il ricalcolo del cashback pedaggi.L’anomalia ha, purtroppo, interessato più clienti e per questo motivo la correzione dei cashback non applicati nelle precedenti fatture ci sta prendendo più tempo del previsto.Ti confermiamo comunque, che avrai evidenza quanto prima, del ricalcolo di quanto dovuto e non applicato in precedenza.Scusandoci ancora per il disagio e il ritardo, ti invitiamo ad attendere.Se vuoi saperne di più, contattaci pure qui:- form online su telepass.com- numero 800.269.269 A presto!Il team Telepass3) Buongiorno Luca,grazie per averci contattato il 15/04/23 16:46.Ci scusiamo per il disagio.Come comunicato precedentemente, ti invitiamo ad attendere la prossima fattura utile.Se vuoi saperne di più, contattaci pure qui:- form online su telepass.com- numero 800.269.269 A presto!Il team TelepassAtteso quanto sopra sono pertanto a chiedere un Vostro intervento per farmi ottenere da Telepass l’accredito di quanto a me spettante dal 2022.Grazie Saluti
IGNORATA ETICHETTA DI RESO PREPAGATA
Effettuando un reso, il venditore mi ha mandato via e-mail l'etichetta prepagata, che l'addetto GLS si è categoricamente rifiutato di guardare e ovviamente nemmeno di scansionare, facendomi pagare 23 euro. Va detto che il tipo che ha preso in carico il pacco non sembrava un vero addetto, ma un magazziniere qualsiasi, uno che usciva dal magazzino e si è fermato per chiedere cosa volessi.Ora, (a parte che GLS farebbe bene a far gestire l'ingresso dei pacchi da spedire a gente messa li per quella mansione e non al primo lavapiatti che si libera), vorrei tornare in possesso dei miei 23 euro che il bifolco mi ha spillato, sapendo bene di stare praticando un sopruso.Grazie
Modifica importo noleggio
Spett. EuropcarIn data 16 aprile 2023, ore 3:55( mail di conferma avvenuta prenotazione),ho sottoscritto il contratto per noleggio auto dal 22 aprile al 24 aprile del corrente anno concordando un corrispettivo pari a 31,07€.Ho inoltre prenotato la stessa auto dal 27 aprile 2023 al 29 aprile 2023 per un importo di €27,97( mail di conferma a seguito della preautorizzazione da sito della banca).Essendo questi gli importi concordati non vedo perché dobbiamo incrementarli arrivando fino a 110€ circa.Chiedo che gli importi di prenotazioni da me accettati in fase di prenotazione vengano rispettati . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sostituzione frigorifero in garanzia
Ho acquistato in data 29/3/22 un frigorifero UPPKALLA presso di voi. Nel gennaio 2023 il frigorifero ha cominciato a malfunzionare (temperatura che non scende sotto i 12°C). Ho seguito le istruzioni del vs servizio clienti e ho contattato Midea, produttori del modello. Midea ha aperto la pratica e inviato un tecnico ai primi di febbraio. Il tecnico ha verificato che il frigo non è riparabile e deve essere sostituito. Il tecnico ha quindi mandato il rapporto a Midea. In seguito ho chiamato Midea per verificare il buon andamento della pratica e mi è stato confermato che era tutto regolare e mi avrebbero chiamato per concordare un appuntamento per la sostituzione del frigorifero. Da allora (prima metà di febbraio) ho chiamato altre tre volte il numero verde Midea, e tutte e tre le volte mi hanno detto che avrebbero mandato un sollecito, ma a tutt'oggi, 17 aprile 2022, ancora sono senza frigorifero e non ho alcuna notizia nè comunicazione di quando e se il frigorifero verrà sostituito.
Richiesta di parziale rimborso (50% del prezzo pagato)
Richiedo il parziale rimborso di quanto pagato in relazione al difetto riscontrato alla prima accensione su tutti i diffusori spargi-fiamma del piano cottura VASASTAN, che presentano antiestetiche visibili macchie di tipo iridescente, che non possono essere eliminate con il lavaggio. La risposta negativa ricevuta da parte di IKEA, dopo mesi di scambi di PEC è la seguente:Come Le sarà certamente noto, gli elettrodomestici commercializzati da Ikea godono della garanzia tale garanzia si riferisce unicamente a un uso domestico dei prodotti e copre eventuali difetti riscontrati nei materiali e nella fabbricazione. Ed anche, IKEA esaminerà il prodotto e valuterà se il problema rientra nella copertura della garanzia. IKEA, attraverso la propria organizzazione o la propria rete di partner di assistenza autorizzati, riparerà lo stesso se difettoso o provvederà a sostituirlo con un prodotto uguale o paragonabile, nel rispetto della normativa vigente. All’interno del periodo di garanzia, IKEA provvederà a sostenere i costi necessari per risolvere il problema (per esempio costi di riparazione, pezzi di ricambio, manodopera e viaggi del personale di manutenzione). Tuttavia, Ikea individua taluni casi dove la garanzia non può intervenire e tra questi Danni causati da reazioni chimiche o elettrochimiche, ruggine, corrosione o danni causati da acqua [...] Elementi non funzionali e parti decorative che non influiscono sul normale uso dell’elettrodomestico, come anche graffi o possibili variazioni di colore.Per il caso in specie, come già comunicato dal nostro tecnico autorizzato, l'inconveniente lamentato rientrerebbe nelle clausole di esclusione di cui sopra Le confermiamo pertanto e seppur spiacenti, di non ravvisare i presupposti per poter accogliere la Sua richiesta.
Mancato rimborso pasti
Il volo di mia figlia Ilaria Ortenzi e del suo compagno di viaggio Andrea Nicolò Caldarini n VY9433 del 16/03/2023 da Milano Malpensa con destinazione Parigi Orly, è stato cancellato con preavviso la sera precedente. In alternativa è stato loro proposto un viaggio in bus, che loro hanno accettato. Il viaggio è durato circa 10 ore. Come da regolamento Vueling, il prezzo del biglietto aereo le è stato rimborsato, ma non hanno rimborsato il costo del pasto che loro hanno effettuato durante il lungo viaggio, mentre tale rimborso era chiaramente previsto nella lettera Vueling da loro ricevuta. Si chiede il rimborso dei 2 pasti per un totale di 44,90 €. Cordiali saluti. Ilaria Ortenzi
cancellazione treno dopo annuncio partenza
Mia figlia Martina venerdi 14/04/2023 viaggia da Brescia a Ostiglia. La prima tratta Brescia-Verona tutto ok. Poi si sa che c'è sciopero pertanto telefona al servizio info di Trenitalia che consiglia di controllare le tabelle in stazione a Verona, i treni in partenza ed il binario di partenza. C'è il treno Verona-Bologna che ferma a Ostiglia sia nella tabella in atrio della stazione, sia al binario di partenza. Per scrupolo attende al binario previsto l'annuncio del treno in partenza, che viene regolarmente annunciato: il treno è già presente sul binario. Memore del fatto che bisogna fare il biglietto sulla app almeno 5 minuti prima della partenza, procede al pagamento. Dopo alcuni minuti il treno viene tuttavia cancellato. Martina ha poi dovuto dirottarsi sul servizio pulmann alternativo: se lo avesse saputo prima non avrebbe nemmeno tentato di prendere il treno. Per inciso il pulmann non arriva fino a Ostiglia, ma si ferma 10 km prima obbligando Martina a farsi venire a prendere a Nogara. Chiedo il rimborso del biglietto e 50 euro di danni per la perdita di tempo inutile a Verona ed il disservizio patito in maniera così plateale e senza alcun rispetto per la clientela da parte di Trenitalia. Saluti.
richiessta pagamento non dovuto
richiesta pagamento e risposta il telepass non è stato usato dal settembre 2021, in quanto residente in spagna.è stato restituito 11 marzo 2022
cancellazione volo rientro
Vacanza in Brasile da Milano. Mi hanno avvisato della cancellazione e riprogrammazione del volo di rientro per il giorno successivo a quello preventivato, la sera prima della partenza della vacanza. Questo mi ha obbligato a pagare un giorno in più di albergo, vitto e autonoleggio ed acquisto di un altro volo interno per il giorno successivo. Ho presentato reclamo e mi hanno riposto mesi dopo dicendo che loro avevano avviato 10 giorni prima ed erano a posto, però hanno avviato il 25/11/2022 sera ed il mio viaggio partiva il 26/11/2022 alla mattina presto ed il rientro era programmato per il 10/12/2022 mentre la TAP ha cancellato il volo di rientro riprogrammandolo per l'11/12/2022. ho dovuto pagare 1 giorno in più di albergo+vitto+1 giorno in più di noleggio auto. Non mi sembra corretta la risposta della TAP