SEDE GLS DI COSENZA - Mancate consegne
Mi trovo nuovamente a dover segnalare l’ennesima “mancata consegna” di un pacco affidato alla sede GLS, sede di Rende (Contrada coda di Volpe, 86036) , evento che, con una puntualità ormai degna di nota, si verifica ogni singola volta che una spedizione viene gestita da GLS Rende. Anche in questo caso risulta a sistema un tentativo di consegna che, nella realtà, non è mai avvenuto: nessuna telefonata, nessun avviso e nessun passaggio presso il mio domicilio. Il pacco risulta semplicemente non consegnato, costringendomi — come da consuetudine — a recarmi personalmente presso la vostra sede per ritirarlo. Quando la problematica viene fatta presente di persona, la risposta fornita è sempre la stessa: indirizzo o numero di telefono errati. Preciso che tali dati sono assolutamente corretti, invariati da tempo e utilizzati senza difficoltà da altri corrieri, inclusi altri centri GLS. Appare quindi evidente che la causa del disservizio non sia imputabile al destinatario, bensì a una gestione delle consegne quantomeno superficiale. Segnare tentativi di consegna mai effettuati e demandare al cliente l’onere del ritiro non può essere considerato un servizio accettabile, né tantomeno conforme a quanto previsto da una spedizione a domicilio. Ritengo questo comportamento scorretto e profondamente irrispettoso nei confronti dei clienti e auspico che vengano effettuate verifiche puntuali sull’operato della sede di Rende, poiché il ripetersi sistematico di tali episodi non può essere liquidato come una coincidenza.
La peggiore compagnia aerea con cui abbia mai volto
Prima volta che volo con Lufthansa, mai più. Il mio volo di rientro sarebbe dovuto partire giovedì 12 marzo 2026 ore 5.25 pm da Boston per Francoforte e poi Firenze la mattina del 13. Il 10 marzo per scrupolo apro l'applicazione, nessuna notizia di cambiamento sui voli, finchè non apro la sezione dei voli cancellati dal Middle East per pura curiosità, ed è solo a quel punto che scopro dello sciopero previsto per 12 e 13 Marzo 2026, quando sarei dovuta rientrare. Solo in quel momento ricevo una mail di notifica dalla compagnia che mi informa dello sciopero dicendomi che avrei potuto cambiare la prenotazione gratuitamente dal 10 al 23 marzo. :a mia prenotazione era sempre attiva nella app, ma chiedo conferma via chat e mi viene garantito il volo. Questa mattina, invece, mi sveglio con la notizia della cancellazione del mio volo: chiamo, chatto, scrivo... nulla per ben 4 ore. Mi viene offerto di volare da New York, 4 ore in auto da dove vivo, la seconda possibilità prevedeva il mio rientro con tre scali durante i due giorni di sciopero. Finalmente riesco a contattare un call center che avrebbe dovuto rispondermi in italiano. Per farla breve: l'operatore, non italiano e molto difficile da capire, mi prenota su un volo il 16/03 con un extra fee di 120 EURO. Perdo il lavoro, meeting e appuntamenti che avevo con difficoltà organizzato. Un disagio enorme che avrebbe potuto essere evitato se mi avessero inviato la mail o la notifica dello sciopero per tempo e io sarei potuta partire in anticipo il 10 o 11 avendo anche il tempo eventualmente di viaggiare verso un altro aeroporto.
mancato pedaggio
Salve, ho ricevuto una notifica di mancato pagamento pedaggio in data 07/12/2025 direzione uscita Capodichino alle ore 13:04. Quanto riportato nella lettera è assolutamente improbabile, in quanto nella data e nell'ora riportata mi trovavo a casa poichè il giorno dopo avrei dovuto effettuare un pre ricovero in ospedale. Pertanto richiedo foto e video che documenti il passaggio al casello senza pagare il pedaggio. Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse dimostrato il mancato pagamento del pedaggio riferito alla mia vettura, in quanto potrebbe trattarsi di errore o truffa e quindi, la pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti
Pacco smarrito.
Spett. InPost, in data 25 febbraio intorno alle ore 16:00, ho contattato la vostra assistenza clienti perché ho avuto problemi con la dimensione della cella del locker per un reso Declathlon, codice tracking 820060159620060017045254. Da remoto avete effettuato l'apertura di una cella più grande e io ho conferito il pacco. Ad oggi vengo a sapere che il mio pacco è smarrito perché il corriere non l'ha trovato. Io ho conferito correttamente il pacco e ho chiuso la cella quindi ciò che dichiara il corriere è falso. Continuate a scrivere che devo contattare il venditore ma Decathlon mi ha detto che gli avete comunicato di non aver trovato il pacco in nessuna cella ed è una cosa impossibile. La data del conferimento è il 25 febbraio ore 16:02 presso il locker ITLAN24457. Con la presente chiedo di verificare le registrazioni video e di darne comunicazione tempestiva al venditore, in quanto è un reso e devo essere rimborsata. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ORDINE ON LINE E PACCO NON RICEVUTO
Buongiorno, ho fatto un ordine online e il negozio si è servito di DHL per la spedizione. Dopo alcuni giorni dalla spedizione, dalla tracciabilità risulta che c'è stato un problema con l'indirizzo di consegna. Verifico l'indirizzo ed è tutto corretto, tra l'altro ho già ricevuto diverse consegne a questo indirizzo. il pacco porta n. LG925065007DE
Pedaggio non pagato
Buongiorno, ho ricevuto in data 10/03/2025 presso il mio domicilio una lettera da parte di YOUVERSE recupero crediti dove mi viene intimato il pagamento di 94.10 euro entro il 18/03/2025 per il mancato pagamento di un pedaggio/biglietto smarrito?? Il dettaglio del transito riporta in entrata il biglietto smarrito e in uscita Trani ore 02.53. Quanto riportato nella lettera è assolutamente improbabile, in quanto nella data e nell'ora riportata mi trovavo a casa in altra zona e per di più io non guido spesso in Autostrada. Pertanto richiedo foto e video che documenti il passaggio al casello senza pagare il pedaggio. Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse dimostrato il mancato pagamento del pedaggio riferito alla mia vettura, in quanto potrebbe trattarsi di errore o truffa e quindi, la pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti
Mancata trasparenza nelle comunicazioni promozionali e pubblicitarie
Buongiorno, in data 5 marzo 2026 scrivevo per segnalare una problematica relativa al codice sconto da Voi inviato via newsletter con il seguente testo: “Codice Sconto 932697-DONNA Utilizzabile fino al 9 marzo 2026, per Corsica, Sardegna e Baleari, per viaggi fino al 31 dicembre 2026. Valore coupon 50 €”, evidenziando come nel messaggio promozionale ricevuto non fossero riportate ulteriori condizioni di applicabilità del codice (in particolare, non viene indicata alcuna soglia minima di spesa o altra limitazione economica), ma che, durante il tentativo di acquisto sul vostro sito, il sistema rifiutava l’applicazione del coupon, motivando il diniego con il fatto che l’importo della spesa sarebbe stato “troppo basso”. Evitenziavo inoltre che tale modalità operativa appariva in contrasto con i principi di correttezza, trasparenza e chiarezza delle comunicazioni commerciali e delle pratiche promozionali rivolte ai clienti. In particolare, una comunicazione che presenta un “Valore coupon 50 €”, con solo limiti temporali e di destinazione, ma senza alcun richiamo a soglie minime di spesa, induce il destinatario a confidare nella piena utilizzabilità del buono alle condizioni indicate nella newsletter. Sulla base di quanto sopra, chiedevo che mi venisse applicato il codice sconto 932697-DONNA senza ulteriori limiti di spesa non indicati nella newsletter, alle condizioni temporali e territoriali ivi riportate, in relazione alla prenotazione che stavo effettuando; oppure, in subordine, che mi venisse riconosciuto un ristoro equivalente (ad esempio, un nuovo voucher di pari importo utilizzabile senza soglia minima di spesa, o altra soluzione di valore economico analogo) che tenesse conto dell’affidamento legittimamente riposto nel contenuto della vostra comunicazione promozionale. Nonostante ciò, il Vostro servizio clienti si limitava a manifestare che "da qualche parte, nel sito" (ovviamente senza alcun collegamento a quella data promozione, e senza alcuna indicazione, nella newsletter di un link con indicato "termini e condizioni", conformemente alle più elementari regole di trasparenza pubblicitaria), rifiutavate la mia richiesta, e, anzi, interrompevate la comunicazione. Poiché, ad oggi, lo sconto risulta scaduto, ho dovuto ugualmente effettuare l'acquisto, a condizioni deteriori rispetto a quelle che mi erano state prospettate secondo la comunicazione contenuta nella newsletter, che ben avrebbe potuto ricomprenderne i limiti di applicabilità. Chiedo quindi di essere compensata con bonus di pari valore, da concordarsi tra le parti.
rimborso da APCOA per errato addebito parcheggio P3 RHO Fiera
Buongiorno , in data 13/12/2025 in ingresso al P3 Rho Fiera,il Telepass non ha funzionato e solo dopo aver ritirato il ticket le sbarre si sono alzate. In uscita, pagati €9,00 con bancomat, ho inserito il biglietto ma purtroppo il telepass ha registrato l'uscita e ho trovato un addebito di Apcoa di €115 in fattura. In data 15 febbraio ,pratica 20262026-000620, ho inoltrato per la seconda volta, con modello specifico sul portale APCOA, la richiesta di rimborso per un addebito di € 115,00 e il 17 /02/2026 ho aggiunto la documentazione richiesta. Nonostante i solleciti telefonici al ufficio legale di Apcoa ancora non ho ricevuto rimborso. Allego la documentazione e attendo a tempi brevi di essere risarcita Flavia Froldi
Carburante sporco - richiesta rimborso
Buongiorno, In data 16/04/2025 ho presentato un riclamo e richiesta di rimborso sul vostro sito internet in quanto il giorno 10/04/2025 ore 10:23 ho eseguito un rifornimento Diesel presso il distributore "TAMOIL 3760" ubicato a Portoscuso in via Dante. Durante il rifornimento ho sentito degli strani rumori e ho dovuto interromlere il rifornimento in quanto preoccupato. Appena arrivato a casa, nel giro di mezz'ora la mia auto targata EF402BA non è più ripartita. Ho dovuto contattare un carro attrezzi e portare l'auto a controllo. Esito, carburante sporco con 689€ di danni. Nella giornata del rifornimento, poco dopo il mio rifornimento era presente il camion per il rifornimento del carburante nel distributore. A distanza di un anno non risultano pervenuti riscontri. Chiedo mi venga corrisposto il rimborso di quanto speso per rendere nuovamente funzionante la mia auto. Si allega la documentazione del caso Saluti Antonio
Problema con il corriere
Buongiorno, Vorrei avanzare un reclamo contro GLS che, ogni volta che viene a consegnare al di fuori degli orari di portineria, dice che il destinatario è assente o che l'indirizzo è errato. La spedizione che segnalo appartiene a quest'ultima categoria: il sabato alle 12.00 il portinaio ha già smesso di lavorare e l'addetto alla consegna, per evitare di cercare il mio cognome tra i circa 200 del mio gruppo di palazzi, ha affermato che l'indirizzo era errato. Dal momento che è una spedizione ordinata tramite eBay, che uso da oltre 20 anni, la menzogna, derivante dalla mancanza di voglia, è palese e spudorata. GLS ha solo da vergognarsi!