Pacco mai arrivato
Ho effettuato una spedizione che e' stata ritirata in data 4 maggio 2023 risulta consegnata l'8 maggio 2023 ma il destinatario non l'ha mai ricevuta.
cessione di credito e sollecito di pagamento
cessione di credito e sollecito di pagamentoDI N° 3 FATTURE : N 191979555 - 191291952 - 191686870 TUTTE E TRE DEL 2019 - DELLE SUDDETTE FATTURE NON HO RICEVUTO SOLLECITI DA TISCALI NON COMPRENDO A QUALE UTENZA SI RIFERISCONO VISTO CHE A L'EPOCA NE ERANO ATTIVE 2 A MIO NOME ED ORA VENGO CONTATTATA DA UNA SEDICENTE SOCIETA' DI RECUPERO CREDITI TALE SIG. VIOLA CHE MI HA CONTATTATO AL CELL. CON UN NUMERO DI CELLULARE . SOCIETA' Europa Factor S.p.A. - Sedicente società di recupero crediti in nome e per conto di TISCALI
MANCATA CONSEGNA
Allego la lettera inviata al quotidiano Giornale di Brescia pubblicata a Settembre 2022 Il nostro destino è nelle mani della postina…. Sono da sempre una cittadina onesta e corretta, residente nel Comune di Manerba del Garda (BS) ed ho persino la cassetta della posta!Giovedì 25.08.2022 nella mia cassetta delle lettere trovo il tagliando di una raccomandata che mi invita a recarmi alle poste per ritirare un “atto giudiziario”. Sabato 27.08.2022 ritiro l’atto…trattasi di un verbale redatto dal Comando intercomunale della Polizia Locale Mazzano, Nuvolera, Nuvolento per non aver comunicato i dati di chi era alla guida del veicolo a me intestato a seguito di una sanzione MAI e riscrivo MAI ricevuta (scoprirò successivamente che ad Aprile 2022 sono passata con il semaforo rosso a Nuvolera).Casco dalle nuvole…. E’ sabato, il Comando intercomunale della Polizia Locale è chiuso e la segreteria telefonica invita a contattare gli uffici preposti il lunedì.Lunedi mattina presto invio una e-mail chiedendo informazioni e telefono al Comando che ha redatto il verbale. Trovo la Signora Marcella, persona estremamente gentile, premurosa, educata e collaborativa la quale mi inoltra tutta la documentazione relativa alla sanzione e mi segnala che per le poste di Manerba del Garda io risulto sconosciuta e quindi la notifica non è andata a buon fine.Mi chiedo come possa essere sconosciuta quando sono residente da tempo, ricevo regolarmente la posta comprese le tasse da pagare.I tempi sono ristrettissimi: per poter usufruire dello sconto del 30% sulla sanzione relativa alla mancata comunicazione di chi era alla guida del mio veicolo (trattasi comunque di Euro 218,70 che avrei potuto decidere di non pagare con la conseguente perdita dei punti sulla patente) ho tempo fino al 01.09.2022. Il giorno 30.08.2022 mi reco fisicamente nel mio Comune. Il primo incontro è con un impiegato che, dopo aver sentito il mio racconto e verificato la documentazione a mie mani (posta ricevuta, tasse emesse e spedite e pagate dal Comune, certificato di residenza) mi riferisce che ho ragione ma che non può fare nulla.Su mia DECISA richiesta invia una e. mail al Responsabile delle Poste di competenza narrando l’accaduto. Chiedo con fermezza di telefonare a qs Responsabile per capire quando leggerà l’ e. mail visto il periodo di ferie ma soprattutto la mia urgenza e qui si apre un nuovo mondo stavolta davvero sconosciuto: per poter dimostrare che il giorno in cui è passato il postino la mia casella delle lettere era presente (trattasi di un “blocco” di circa 20 caselle condominiali) dovrei fornire un filmato o una fotografia della stessa con la data esatta della notifica cioè il 09 05 2022. Ricasco dalle nubi…ogni giorno io non fotografo la cassetta delle lettere e non ho nemmeno le telecamere puntate sulla stessa!!! Chiedo di parlare con il Sindaco il quale si dimostra molto gentile, riconosce che sono una cittadina del Suo paese e non nasconde che ci sono già stati casi di malfunzionamento delle poste di Manerba. Di più non può fare o dirmi ma riconosco la Sua disponibilità di fronte ad un appuntamento improvviso. Sconsolata, senza risultati, esco dal Comune per tornare al lavoro dopo aver preso 4 ore di permesso ed incontro la postina … è per lei che sono sconosciuta e che da una multa di Euro 141,90 ne devo pagare Euro 576,20). Chiedo un confronto, Le dico che è IMPOSSIBILE che fossi sconosciuta perché la cassetta c’è da anni, lei lo mette in dubbio e qui il mio sconforto diventa rabbia ed umiliazione. Come si può non ammettere un errore tanto evidente? Come si può non pensare che si possa sbagliare? Come si può non interessarsi minimamente del prossimo e pensare che una svista così implica un dispendio di energie, di danari e di tempo? Capita di sbagliare, a tutti. Io per prima ho infranto la Legge. Ma perché a me non è stata data la possibilità di pagare nei termini previsti dalla Legge e magari usufruendo dello sconto? In tutto questo anche il legale mi consiglia di pagare, il ricorso al Giudice di Pace ha tempi lunghi, la vincita della causa non è certa, il mal di fegato invece lo è e le spese procedurali saranno a carico mio perchè difficilmente verranno imputate alle Poste. Come mi sento? Semplicemente avvilita e purtroppo, da sempre e forse non per sempre, onesta. p.s. ho inviato il reclamo alle poste in data 02.09.2022, sono molto curiosa della risposta. INVIO RISPOSTA DELLE POSTE: Gentile Cliente,con riferimento alla Sua segnalazione del 02/09/2022, relativa al recapito dell’invio della raccomandata n. 785544819494, spedito il 11/04/2022, desideriamo fornirLe gli opportunichiarimenti.A seguito delle nostre verifiche, desideriamo informarla che il plico è stato oggetto di un erroreoperativo.La informiamo che la segnalazione è stata inoltrata agli uffici e alle strutture territoriali competenti, affinché provvedano a risolvere le anomalie da Lei lamentate.In particolare, si è provveduto a sensibilizzare il personale a porre la massima attenzione nell’espletamento del servizio.Si fa presente, inoltre, che Poste Italiane non assume in nessun caso la responsabilità per danniindiretti derivanti da mancato recapito.La ringraziamo per la sua segnalazione che costituisce un valido strumento per il miglioramento dei nostri servizi.Nello scusarci per il disagio arrecato, Le porgiamo cordiali saluti Assistenza Clienti Retail
Pacco fermo, rimbalzato dal call center
Il 2 Maggio ho spedito un pacco che avrebbe dovuto essere consegnato il giorno successivo ma ad oggi, dopo più di una settimana, il tracking è ancora fermo ad Hub Nord, il call center mi dice ci sono difficoltà nella lavorazione del pacco, ti mettiamo in contatto con un operatore per poi ripetere il messaggio registrato in loop e non farmi parlare con nessun operatore. Il pacco è fermo da una settimana, in ritardo, ho perso una consegna importante su una distanza ridicola (Padova-Brescia), non vengo messo in contatto con nessun operatore e non c'è spiegazione su queste difficoltà di lavorazione. Cosa è successo al pacco che ho regolarmente pagato e spedito?
Mancato avviso aumento quota contratto
Buongiorno, a seguito di un aumento del contratto di gestione sito internet avvenuto dopo la possibilità di mandare disdetta di contratto, ho chiesto tramite rappresentante di zona se era possibile fare una disdetta di suddetto contratto. La disdetta mandata via PEC ha avuto riscontro, ma sarà attiva da febbraio 2024, in tutto questo il rappresentante mi aveva assicurato che comunque avrebbe avuto effetto prima, cosa che non è avvenuta. Io mi trovo impossibilitata a pagare le rate ottenendo solo uno sconto.
Rimborso negato per servizio non attivato
Buongiorno,In data 23/04/23 ho fatto la richiesta di attivazione della fibra e mi sono stati prelevati 39.99 euro per l'attivazione In data 29/04/23 è venuto il tecnico a montarla ma mi ha detto che nel condominio dove abito io non arriva il segnale e quindi non può procedere all'attivazione, inoltre mi dice che farà lui la chiamata per la disdetta e che mi verrà rimborsato in circa 2 settima la spesa per l'attivazioneIn data 02/05/2023 ho chiamato il sevizio clienti 177 per sapere lo stato della mia pratica e mi è stato detto che era in chiusura e che il rimborso sarebbe arrivato nel giro di una settimanaIn data 08/05/2023 (15 giorni dopo l'attivazione) ho ricevuto una chiamata dal 177 che mi diceva che dovevo chiudere io la pratica tramite la procedura di recesso e poi potevo chiedere il rimborsoCosì io l'8 maggio ho fatto la pratica di recesso e ho chiesto il rimborso, il 9 maggio ho ricevuto la risposta che non posso ottenere il rimborso perché sono passati più di 14 giorni da quando ho fatto la richiesta di attivazioneSinceramente mi sento un po preso in giro, soprattutto perché sono un cliente mobile da anni che paga regolarmente 9.99 € al mese e mi senza senso rischiare di perdere un cliente solo perché non si vuole rimborsare una spesa di attivazione che non è mai avvenutaVi pregherei di ricontattarmi e darmi avere il rimborso dovuto, grazieMaurizio
Fattura non autorizzata
Spett. [Jimdo.com], Sono gestore del sito: micamale...........comSi sono verificati dei disservizi che non mi permettono di trovare risposte: in particolare emessa fattura senza preavviso sul sito, con prelievo da carta memorizzata ma non attiva sul contratto. Le fatture non esplicitano nulla. Dal sito non si possono gestitire autonomamente le modalità di pagamento... Richiedo rimborso immediato delle ultime fatture tranne la prima, la sola ad essere stata autorizzata dalla titolare della carta. Le fatture sono: 10808333 , 10541734, 10607403 , 10554644.Ho già segnalato il disservizio da almeno 4 giorni senza ricevere valido riscontro - ciò tramite [email/form online] senza alcun esito positivo. Peraltro form online dà indicazioni che non corrispondono alle nuove versioni del sito!A fronte del Vostro inadempimento, richiedo il rimborso da effettuarsi sullo stesso conto di cui alle fatture allegate, di quanto prelevato da un conto il cui titolare non è il titolare del contratto Jimdo a cui è naturale rivolgersi in ogni forma.In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura legale nei Vostri confronti.In fede, [Pecora M. Teresa] Allegati: Copia documento d’identità Certificato Ne.Me.Sys
GUASTO MANCATO SERVIZIO
Buongiorno, in merito all'utenza telefonica intestata a Gianni Codicini , segnaliamo che a tutt'oggi la segnalazione del guasto in oggetto non è ancora stata risolta. Abbiamo una mancanza di servizio internet e fonia dal giorno 6/4/2023 ore 9:00. Abbiamo aperto una segnalazione ufficiale alle ore 11:09 dello stesso giorno e ci è arrivato un messaggio che TIM stava riparando un guasto generalizzato in zona. Chiediamo pertanto la risoluzione dello stesso che a tutt'oggi 09/5/2023 ore 11:24 non è ancora avvenuto e il rimborso giornaliero del mancato servizio, non potendo accedere a tutti i servizi legati ad una rete : internet, mail, lavoro, wifi e domotica casalinga.
Pacchi in transito
Spettabile ditta SDA, IN data 26/04/2023, ho effettuato numero 2 di spedizioni le quali ancora risultano in transito [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Calcolo rendimento non corretto
Buongiorno,Il mio buono postale del 1992, serie Q, è arrivato a scadenza dei 30 anni. Il totale del rendimento che risulta dal calcolo sul sito, e che mi è stato confermato in filiale, non corrisponde però a quanto indicato sul buono. Sia per quanto riguarda il totale lordo che il totale netto. In filiale, pur confermando la differenza, mi è stato detto che non possono fare nulla. Chiedo pertanto chiarimenti e che mi venga corrisposto quanto mi spetta come indicato sul buono Fruttifero Postale.