Contestazioni Vs. addebiti su abbonamento disdettato
Mio figlio VASQUEZ GIANLUCA, che era stato iscritto nelle vostre palestre fitness MCFIT Italia, ha ricevuto una e mail di intimazione di pagamento della somma di Euro 150,38. Nel contestare pienamente il vs improprio addebito, si ribadisce che l'abbonamento alle Vs. Palestre era stato disdettato dallo stesso presso la palestra presso la quale si allenava, e che lo stesso non ha mai piu utilizzato i vs. servizi a seguito della revoca dell'utilizzo dei vs servizi fitness. Distinti saluti. Per Vasquez Gianluca, Michele Vasquez.
rimborso partecipazione CWMUN NY annullato
Spett.le Associazione Diplomatici,con la presente faccio riferimento al programma Change The World e precisamente denominato CWMUN NY, che avrebbe dovuto svolgersi a New York a Marzo 2020, da voi reclamizzato sul vostro sito www.diplomatici.it come il più importante forum itinerante internazionale al mondo, per studenti delle scuole e delle università.Ho iscritto mio figlio, all’epoca all’ultimo anno delle superiori, in modo da poter vivere un’esperienza formativa e utile a comprendere l’indirizzo universitario da scegliere ma, a causa della situazione Covid, il programma è stato cancellato offrendo l’opzione di aderire allo stesso viaggio a Luglio 2020 o a Marzo 2021.Dopo aver aderito per il viaggio di Luglio, il programma è stato nuovamente annullato e sono venuti meno per noi i presupposti che lo potevano giustificare, essendosi mio figlio iscritto presso una Facoltà universitaria e oltretutto non avendo interesse né disponibilità a partecipazioni successive, da usufruire tramite voucher.È spiacevole constatare che nonostante le numerose email e telefonate fate da parte mia, ad oggi non sia mai pervenuta alcuna risposta in merito alla richiesta di rimborso di 2.540 euro versati puntualmente in anticipo (l’ultima richiesta di pagamento di 350 di tasse aeroportuali è stata fatta a ridosso dell’annullamento peraltro).Pertanto vi prego di comprendere che desideriamo richiedere il rimborso integrale di quanto versato in quanto non sarà possibile usufruire di alcun viaggio o servizio compensativo del CWMUN NY 2020, venendo a meno l’interesse per la specifica attività e la precisa finalità e vi invitiamo ad una risposta immediata, vista la mancanza di riscontro alle nostre precedenti comunicazioni.Distinti salutiMassimiliano Morandini Aderente al viaggio: Rocco Morandini
Mancato rimborso accordato da MSC CROCIERE
Spett. MSC CROCIERE,provo anche mezzo questo canale a sollecitarvi l'emissione del rimborso dell'acconto per la mia crociera, rif prenotazione nr. 34738095 di importo pari a 414€ al netto delle spese di gestione.Tale rimborso vi è stato richiesto, mezzo mail personale, in data 23/03/2020 ed accordatomi da voi nella stessa giornata.Da allora sono tante le mail scambiate ( dal mio indirizzo o da quello di mio marito) ed altrettante le telefonate, nelle quali la vostre risposta continua ad essere sempre e soltanto quella di PAZIENTARE. Dopo ben 8 mesi sono stufa di farlo, o di leggere per l'ennesima volta che avete sollecitato l'ufficio competente, o che i tempi di riaccredito dipendono dalla banca, dal Covid, dal personale ridotto, o di sentire qualsiasi altra scusa inutile che protragga ancora l'emissione di un rimborso che mi spetta per legge, e che ha superato di gran lunga i tempi legali del buonsenso e della pazienza. Nonostante il periodo non sia dei più facili per il vostro settore, non lo è contestualmente per tantissime persone, e tutto ciò non vi dovrebbe autorizzare a trattenere soldi che non sono vostri. Ho avuto la fortuna e la prontezza di annullare la mia prenotazione prima del decreto ST, nei tempi previsti e nelle giuste modalità, adesso sono stufa di continuare ad essere presa in giro.Chiedo pertanto vostro riscontro immediato ed EFFETTIVO nel pagamento, chiedendo la cortesia di risparmiarvi inutili ed ulteriori chiacchiere o promesse, passando invece finalmente ai fatti.Allego in formato PDF cronologia delle conversazioni avute con il Vs. Servizio clienti tramite mail ( mia e di mio marito) dal 23/03 fino ad oggi.Cordiali saluti Annalisa Acciavatti
MANCATO RIMBORSO _VIAGGIO DI NOZZE
Buonasera, io e il mio compagno avevamo acquistato sul sito EVANEOS (piattaforma online di viaggi con agenzie locali sparse nel mondo) il nostro viaggio di nozze in Australia e Fiji (con partenza nel mese di agosto 2020) che non abbiamo mai effettuato causa COVID e matrimonio rimandato al 2021. Nel mese di febbraio 2020 avevamo già pagato l'anticipo dei servizi a terra + voli. Faccio questo reclamo per i servizi a terra visto che EVANEOS e l'assicurazione (avevamo stipulato ASSICURAZIONE ANNULLAMENTO - CHAPKA - 1416434 / BJD) si stanno rimpallando le responsabilità senza darci un supporto nella gestione della pratica. Preciso che alla sottoscrizione del viaggio avevamo stipulato , come riportato sopra, un'assicurazione con CHAPKA (europe assistance). In data 7 febbraio 2020 finalizziamo la prenotazione del viaggio di nozze in australia + fiji con Evaneos (precisamente con l'agenzia locale PROGETTO AUSTRALIA) , viaggio con partenza il 14 agosto 2020 e rientro in italia 11 settembre 2020. Dopodiche, a causa dell'emergenza sanitaria Covid-19 e il posticipo del matrimonio al 2021 (con conseguente annullamento del congedo matrimoniale) scriviamo il primo reclamo all'assicurazione (in data 13 luglio) chiedendo il rimborso dei servizi a terra (anticipo pari a 2.562 euro versato ad EVANEOS pari al 30% del total dei servizi a terra ) causa PANDEMIA (essendo peraltro CHIUSE le frontiere australiane. L'assicurazione al primo reclamo ci risponde che non può procedere al rimborso perché l'agenzia locale ed EVANEOS procedono UNICAMENTE con il rimborso tramite VOUCHER. A valle di questa prima risposta al nostro reclamo contattiamo i referenti dell'agenzia locale (PROGETTO AUSTRALIA) di EVANEOS che ci suggeriscono, inviandoci anche della documentazione a corredo, di far presente all'assicurazione il fatto che il Governo Australiano ha dichiarato che non aprirà le frontiere agli stranieri prima del 2022. Pertanto apriamo un secondo reclamo (in data 1 settembre 2020) in cui indichiamo all'Assicurazione che le frontiere rimarranno chiuse per i prossimi 18 mesi come da comunicazioni governative (che alleghiamo al reclamo) e chiediamo quindi il rimborso anche a questo reclamo la risposta è stata negativa. Quindi procediamo con un terzo reclamo (in data 8 ottobre), andando incontro noi all'assicurazione e all'agenzia proponiamo, visto anche il nostro sconforto su tutta la vicenda, la richiesta di emettere un voucher con la possibilità però di non viaggiare solo in AUSTRALIA e FIJI ma di poterlo utilizzare per acquistare un viaggio in qualsiasi parte del Mondo. Nel terzo reclamo infatti riportiamo e contestiamo l'accettazione e emissione del voucher: , in quanto anche nell'evenienza si emettesse come rimborso un voucher per i servizi a terra, questo verrebbe emesso DALL'AGENZIA LOCALE Progetto Australia E NON DA EVANEOS di fatto il suddetto voucher non potrebbe essere utilizzato dai sottoscritti ricorrenti, perche' utilizzabile per destinazione AUSTRALIA come ha confermato l'agenzia locale. Tale destinazione, come comprovato dai vari documenti governativi che vi abbiamo allegato alla pratica, sara' chiusa al turismo per i prossimi 18 mesi, precludendo quindi la possibilita' di usare il voucher con validita' di 12 mesi.Pertanto chiediamo che venga emesso un rimborso in denaro della parte versata servizi a terra.Come alternativa possiamo accettare il voucher solo se emesso direttamente da EVANEOS, che da la possibilita' di scegliere tra una pluralita' di destinazioni internazionali e quindi sarebbe, di fatto, utilizzabile. Vi chiediamo pertanto, vista la vostra scarsa collaborazione e tutela nei confronti di noi clienti ma unicamente di rimpallo verso l'assicurazione, di procedere: con il rimborso delle somme dovute o con voucher aperto a tutte le destinazioni da voi fornite tramite la piattaforma EVANEOS. Peraltro la norma vigente prevede che, nel caso di non utilizzo del voucher, entro la scadenza dello stesso, è previsto il rimborso nei confronti del cliente (entro 14 giorni dalla scadenza). In mancanza di riscontro entro e non oltre 7 giorni dalla presente comunicazione mi vedrò costretta ad avvalermi di tutti gli strumenti a tutela dei miei diritti, secondo quanto sancito dalla normativa vigente, con particolare riferimento alla tutela del consumatore.
Voucher premium last-minute.com BUFALA
Volo annullato lo scorso marzo causa covid, richiesto il rimborso, Il colosso last-minute.con mi ha offerto 3 alternative:1.voucher della compagnia aerea ( si prospettavano tempi lunghi)2. Voucher PREMIUM di lastminute con oltre €100 in omaggio DA SPENDERE sul loro sito last-minute.con in pacchetti, voli e altro.3. Rimborso parzialeHo scelto l’opzione n.2 decantata come la più veloce.Risultato: dopo mesi e mesi di mail inviate per sollecitare e risposte mancate o di scuse per prendere tempo il 07/10/2020 mi consegnano dei Voucher spendibili esclusivamente con la compagnia aerea con cui avevo acquistato il biglietto tramite loro ed un voucher di 98 euro circa da spendere su last-minute.Ad oggi danno la colpa alla compagnia aerea, in verità sono stata fregata e non so come risolvere il problema è far valere i miei diritti in quando le condizioni non erano queste!!
Buongiorno, ho ordinato il giorno 12 Ottobre 2020 un mazzo di fiori dal sito FloraQueen (num.66892202). Ad oggi il mazzo non risulta consegnato e non è possibile contattare l'azienda in quanto il call center rimanda ad un disco registrato ed alle mail non risponde alcun operatore. Ho chiesto il RIMBORSO per mancata consegna che doveva avvenire il giorno 17 Ottobre. Vi chiedo gentilmente, prima di adire formalmente alle vie legali, di restituirmi i soldi dell'acquisto mai arrivato a destinazione. Cordialmente
Rimborso
Buongiorno,per la mia prenotazione 10346411 nei mesi scorsi mi avete detto che ho tempo fino al 30/01/21 per utilizzare i biglietti, vsta la situazione di limitazione degli spostamenti, coprifuoco (parigi) e aumento dei contagi in tutta Europa, per potermi godere al meglio l'esperienza presso il vostro parco, vi chiedo di avere un Refund dell'importo pagato sia sotto forma di bonifico sia sotto forma di buono da utlizzare non appena sarà possibile riprenotare in sicurezza presso il vostro parco.
Mancato recupero giorni chiusura Covid-19
Salve, io ho sottoscritto un abbonamento in data 24 gennaio 2019, con scadenza 23 luglio 2020. Nel contratto è specificato che per disdire bisogna farlo almeno 15 giorni prima del nuovo rinnovo (in questo caso entro l'8 luglio 2020). Come da contratto ho sospeso l'abbonamento per 3 mesi, quindi le scadenze sono traslate rispettivamente per la disdetta entro l'8 ottobre 2020 e per la scadenza il 23 ottobre 2020.Durante il periodo di chiusura è arrivata una mail da parte di McFit avvisando che i giorni di chiusura sarebbero stati recuperati IN CODA all'abbonamento. Avendo scritto IN CODA, il cliente da per scontato che sia prima del tacito rinnovo, invece secondo loro è solo dopo aver dato disdetta che vengono fatti recuperare questi mesi.Non è normale (e credo neanche legale) che secondo loro se un cliente rimane per altri 10 anni in McFit i due mesi da recuperare li vede dopo quei 10 anni perchè li danno solo dopo la disdetta del contratto.Secondo ciò che viene scritto da McFit, io ho diritto recuperare i circa 2 mesi di chiusura dal 24 ottobre in avanti, portando quindi più avanti il nuovo rinnovo del contratto, e analogamente anche il termine per la disdetta, rimanendo in tempo per disdire adesso senza tacito rinnovo.Chiedo quindi la possibilità di disdire il contratto senza tacito rinnovo, avendo diritto ai due mesi e poco più gratuiti da recuperare prima della scadenza del contratto firmato.
Comando relax Divano
Il 02/04/2018 io e la mia compagna abbiamo ordinato un divano da Poltronesofà (il secondo in 7 anni) consegnato poi il 15/05/2018 e poco tempo fa a pochi mesi dalla fine della garanzia abbiamo iniziato ad avere problemi con il comando del relax. Che funziona a intermittenza muovendo il cavo che si collega al telecomandino. Settimana scorsa ho contattato il punto vendita di Bergamo il quale ha aperto la segnalazione all'azienda e questo pomeriggio ci contattano dicendo che dobbiamo pagare ben 85 euro per il telecomandino che vale si e no 10 euro. Trovo vergognoso che dopo solo 5 mesi abbiate il coraggio di non passare in garanzia un telecomandino e farlo pagare 85 euro.Sicuramente un domani ci penseremo due volte prima di comprare un altro divano da voi.
Guasto Olympia magnum e-bike
BuongiornoMi presento: Mi chiamo Roberto Filippini e vi scrivo da BresciaIn data 17/10/2019 ho acquistato la vostra olympia magnun e-bike presso il vostro rivenditore autorizzato Vianelli bike srl in Via Valsaviore 54 a Brescia In data 03/08/2020, accendendo la bici, il motore non funzionava ed il display mostrava un simbolo del motore in errore.Ho, quindi, portato la bici in assistenza da Vianelli che l'ha spedita a voi per le verifiche.La bici mi è stata restituita il 22/09/2020 dicendomi che era stato fatto da voi il reset del motore. Ho subito notato che, pedalando, il motore rispondeva male (partiva in ritardo rispetto alla pedalata) ed anche in salita non sembra aiutare la pedalataA questo si aggiunge che la batteria si scarica dopo 48 km (quando prima arrivava tranquillamente ai 110 km di autonomia).Io uso sempre le velocità 1 o 2, e faccio sempre lo stesso percorso in quanto la uso abitualmente per recarmi al lavoro percorrendo 32 km al giorno (tra andata e ritorno) Per essere certo ho fatto fare alla bici 3 cicli di ricarica ma il problema persiste.In data 07/10/2020 ho lasciato la batteria alla Vianelli per testarla. Ad una settimana questi test non sono stati ancora fatti e mi dicono di aver chiesto a voi chiarimenti per l'eventuale sostituzione della batteria.In pratica, ad oltre due mesi di distanza, mi trovo a non poter utilizzare la mia bici che mi è indispensabile.Vi chiedo, pertanto, di risolvere i problemi in modo che la bici sia pienamente e perfettamente funzionante o di sostituirmi la bici stessa con altra dello stesso modelloDistinti salutiRoberto Filippini