M. E.

PROBLEMI ANTENNA WIND

Buongiorno, vi contatto in quanto da una settimana esatta risultano gravi problemi di connessione 4G WIND nella zona di BOSARO (RO) l'antenna in questione è nominata Arquà Polesine ZI SS16 con enode 236120. A seguito di una brutta tempesta che vi è stata, l'antenna ha smesso di offrire un servizio consono e dignitoso. Passati dai 300 mega e linea stabile ad raggiungerne 30 nei momenti migliori. Vi chiedo gentilmente di provvedere alla sistemazione e allineamento della BTS (antenna) cercando di rioffrire un servizio decente come in precedenza. A nome di tutto il paese un caloroso saluto in attesa di un riscontro.

G. R.

Mancata assistenza con garanzia

Buongiorno, in data 17.09.2022 ho ordinato sul sito Unieuro uno smart tv Hisense UHD55 4k mod. 55A6CG che mi veniva consegnato il 23.09.2022. Da circa una settimana non funziona più correttamente in quanto si sente solo audio e proietta solo righe verticali ma non più le immagini. Ho contattato il nr. 0297070680 di Unieuro dedicato agli acquisti online che mi diceva di rivolgermi direttamente al negozio fisico di zona in quanto non potevano risolvermi il problema essendo decorsi i 30 GG. per il reso. Mi sono rivolto al negozio Unieuro di Termoli il cui addetto mi diceva che sarebbe dovuto venire il tecnico Hisense a casa per constatare il mancato funzionamento e, in caso avesse rilevato un qualcosa non rientrante in garanzia, avrebbe richiesto la somma per l'intervento di euro 40. Ad oggi, nonostante il reclamo aperto da Unieuro e ben due reclami aperti sul sito Hisense(senza alcuna risposta), nessuno si degna di contattarmi per la valutazione della risoluzione del problema.

G. F.

Prezzo differente da cartellino

giorno 29/11/2022 mi recavo presso il punto vendita di Palermo in Via Ugo La Malfa Unieuro.Ho preso un porta Switch Nintendo che dal cartellino esposto era segnato a € 19,99 (come da allegato in foto).Mi reco alle casse con il prodotto e chiedo conferma alle cassiere, una cassiera mi riferiva che il prezzo era € 19,99 e l'altra 24,99, approfondiscono cercando il prezzo al computer ill quale risulta € 24,99.Faccio notare la discrepanza con il prezzo esposto e mi riferiscono che le etichette, per un guasto al wifi, non aveva aggiornato il prezzo, mi chiedono di chiamare il repartista del reparto Videogame.Il repartista visto l'errore, mi riferisce che avrei potuto prendere la custodia a quel prezzo, ma che mi avrebbe levato lo sconto sulla promo del gioco Super Mario Kart, provando a levarmi dalle mani la bolletta di vendita del gioco in promo. Allora riferendomi alle casse chiedo spiegazioni e mi dicono che il prezzo sarebbe stato 24,99 anche se segnalo 19,99, pago e vado via.

A. M.

VOLO ESISTENTE CANCELLATO E SENZA PREAVVISO

Salve sono Anna Mancini , ho prenotato a luglio tramite vostro sito E Dreams , volo andata per 08-09-2022 ( 830 da Fiumicino arrivo a Catania 09,45 Ryanair ) e ritorno partenza da Catania 16-09 ( 1520, arrivo a Fiumicino 16,50 Wizz Air ) piu’ valigia e posto finestrino andata e ritorno per un totale 160,11 euro . L’app non ha funzionato per scaricare carta d’imbarco e ho dovuto pagare 60 euro ad aeroporto per l’ andata ( allego scontrino fiscale ) . Qualche giorno prima del ritorno non funzionando app ne nessuna e mail per carta d’imbarco ritorno onde evitare di pagare di nuovo e SENZA NESSUN PREAVVISO MI VIENE DETTO CHE IL VOLO E’ STATO CANCELLATO . Io HO DOVUTO PAGARE 139,99 PER BIGLIETTO DI RITORNO ALTRIMENTI NON POTEVO PARTIRE. FACCIO PRESENTE CHE IL VOLO C’ERA, io sono partita con lo stesso aereo che a mia insaputa in modo scorretto è stato annullato . Avete invato un rimborso di 39,97 . IO HO PRENOTATO A LUGLIO E PAGATO 160,11 EURO APPOSTA . In vacanza ho dovuto trovare un’agenzia e se non avessi scritto in chat andavo in aeroporto convinta che il volo c’era , il biglietto è costato 139,99 . INVECE HO PAGATO 120,14 A QUANTO PARE ANDATA E HO AVUTO SPESE PER 60 EURO + 139.99 non previsteIo chiedo risarcimento danni o perché questa è una truffa . Allego scontrini e tutto quello che attesta quanto detto sopra. Attendo un riscontro . La mia postepay è sempre la stessa dove vi siete precipitati a versare 39,97.

G. P.
Il Bagno S r.l.

esecuzione rinviata sine die

Buongiorno.In data 11/08/2022 ho firmato un contratto tramite un vostro venditore (Roberto) che mi stimò l'inizio dei lavori verso la fine di ottobre.Prontamente il 12/08 ho versato, tramite bonifico ordinario, la caparra di 800€ sul vostro conto.Il 21/09 mi avete comunicato la data di inizio lavori, causa mancanza di materie prime, il 1/12 chiedendo di pagare la cifra completa di 4000€ con bonifico parlante, assicurandomi che gli 800€ di caparra mi sarebbero stati subito resi.Il 22/09 ho quindi effettuato il pagamento completo, inviando ricevuta e IBAN per il rimborso.Il 25/11 ricevo comunicazione dello spostamento della data di inizio lavori a data da destinarsi, causandomi un grosso disagio economico e morale perché da ciò dipende l'agibilità dell'appartamento in cui devo trasferirmi.Il 4/10 ho inoltre chiesto informazioni riguardo il rimborso non ancora avvenuto, comunicando nuovamente il mio IBAN.Il 6/10 ricevo risposta da Francesca Magni che mi informa di aver inoltrato il mio IBAN alla vostra amministrazione che avrebbe dovuto inserire il pagamento entro la fine di quella settimana.Il 24/10 scrivo ancora un'email in cui ricordo del rimborso.Non ricevo né risposta né il rimborso.Il 2/11, quindi, chiamo al telefono il vostro customer care facendo presente il problema. Mi viene risposto che avrebbero sollecitato nuovamente l'amministrazione.Al 10/11 non ho ancora ricevuto alcun bonifico. Riscrivo quindi sollecitando nuovamente.Lo stesso giorno mi viene risposto che sicuramente entro la fine di quella settimana lo avrei ricevuto.A tutt’oggi, oltre a non sapere quando saranno iniziati i lavori, non ho ricevuto alcun rimborso né notizia di quando sarà erogato.Ritengo il vostro comportamento del tutto inaccettabile e segnalo che, poiché dal contratto di cui sopra (sezione obblighi d'informazione, secondo punto) i lavori devono essere eseguiti non oltre i centoventi giorni dopo la stipula dello stesso, e che quindi la data di fine lavori è stabilita nel 9 dicembre p.v., chiedo il puntuale rispetto del suddetto contratto. In difetto, chiedo fin d'ora la integrale restituzione dell'intero ammontare versato di 4000 € + 800 € di caparra.

F. C.
29/11/2022

richiesta documento impossibile da produrre

Buongiorno, ho fatto un viaggio con MSC Crociere, pagato ed assicurato con Europ Assistance per due persone.Al ritorno, dopo l'arrivo in porto, dopo lo sbarco e l'uscita dal porto, ci siamo accorte purtroppo che due dei nostri bagagli erano stati spaccati, ma nella parte inferiore, dove ci sono per intenderci le ruote delle valigie.Per il motivo di cui sopra non ce ne siamo accorte quando abbiamo ritirato le valigie al deposito bagagli, ma solo più tardi.Ho aperto le pratiche per il rimborso, essendo assicurata, ed ho prodotto tutti i documenti richiestimi, tranne le dichiarazioni di danneggiamento msc crociere, in quanto non l'avevamo , per i motivi di cui sopra. I sinistri continuano a rimanere in stato di valutazione, ed io non riesco a contattare nessun essere umano di Europ Assistance per spiegare l'accaduto. Ho scritto, sempre sul form, ma non ho avuto risposta. Grazie mille per il gentile riscontro

D. V.
29/11/2022

Sostituzione in garanzia non effettuati - difetto di design del prodotto in origine (2)

FOLLOW UP - Borsa Piquadro GA051 - CA3337B2 colore mogano/testa di moro (reso: RPQ194707).Gent.mi Customer Service di Piquadro ed Eleonora N.,Con la presente vorrei continuare gentilmente le richieste di rimborso iniziate in precedenza per la mia borsa Piquadro modello GA051-CA3337B2, a causa di un problema che ritengo essere un difetto di fabbricazione/design, e per il quale ho già inviato in sede il prodotto per l'analisi (in garanzia - reso: RPQ194707, 2019), senza aver ottenuto alcuna riparazione o sostituzione in merito, ma la restituzione della borsa tale e quale (senza giustificare se il problema fosse davvero un difetto di fabbricazione e/o design, o altro). La garanzia era stata estesa a 36 mesi dalla data di acquisto tramite registrazione online, quindi valida fino a fine 2019.Vengo a conoscenza ora che il reparto aveva giudicato il problema come non difetto di fabbrica, bensì causato dall'utilizzo, come avevo immaginato in primis dalla restituzione del reso senza modifiche o rimborsi.Tuttavia, il difetto è sì dovuto all'utilizzo (altrimenti la borsa non servirebbe a nulla), ma causato, per sua natura, dal design improprio della borsa, come tengo a spiegare più precisamente nel seguito, e non da usura o da altri atti impropri. La garanzia dovrebbe valere nel caso di utilizzo proprio e congruo di almeno due anni, e non per meno di 9-12 mesi. Ho iniziato a notare il difetto in maniera evidente, infatti, dopo un utilizzo effettivo di soli 9 mesi (in particolare, di tipo accademico - per motivi di ricerca e insegnamento), trattando la borsa in maniera maniacale, anche negli appoggi o nella conservazione durante i momenti di non utilizzo.Alcune parti ritenute deboli inizialmente, dopo meno di 12 mesi di utilizzo effettivo si sono rivelate non solo deboli e prone all'usura rapida, ma anche poco resistenti di per sé.La borsa, infatti, non sembra essere imbottita a sufficienza presso i due angoli e lati del fondale nella parte posteriore della stessa rispetto alla parte centrale, e, per tale motivo, nonostante venga fornita una pressione uniforme su tutta la borsa (ad esempio utilizzando un Macbook Air 13'' da 1,06 kg, che è uno dei laptop 13'' più leggeri al mondo, e viene da me sempre riposto delicatamente con il lato più spesso verso il basso, altresì oggetto per cui è predisposta la borsa stessa) si formano segni d'usura molto diversi tra i lati/angoli e la parte centrale.Una indicazione forte di questo segnale è data dalla lacerazione (sia esternamente nella pelle che internamente nella fodera) che si è formata recentemente in corrispondenza di uno dei due angoli e che probabilmente si formerà anche nell'altro lato/angolo in caso di ulteriore utilizzo, proprio a causa della mancanza di imbottitura ai lati/angoli e quindi di pressioni non omogenee su tessuto e pelle della borsa in quelle aree, rispetto alla parte centrale. Per questo motivo è stata riposta da allora, al fine di sistemare in primis le problematiche indicate, non ritenendola più sicura per il mio laptop o eventuali documenti, sia per quanto riguarda la mancata resistenza/supporto, che la possibile entrata di acqua o impurità all'interno e, così, anche per il conseguente deperimento della pelle che si è assottigliata e tagliata.La pressione indicata sembra essere data semplicemente dall'utilizzo della borsa tramite tracolla, predisposta per l'inserimento di un laptop da 13'' (e quello in questione è uno dei più leggeri al mondo, un riferimento indicato anche nelle pubblicità del tempo per il modello di borsa). L'appoggio, altrimenti, è sempre stato effettuato in maniera super-delicata.RingraziandoVi nuovamente per l'attenzione, colgo l'occasione per porVi i migliori saluti.Cordiali saluti

M. A.
29/11/2022

Mancata consegna e rimborso di articolo non consegnati

Buongiorno, ho ordinato i libri da amazon utilizzando il bonus cultura personale e mi è stato spedito solo uno degli ordini effettuati del valore di 50€. Erano 5 ordini in totale per i quali ho usato 50€ di buono 18app (bonus cultura) e il resto pagato con carta di credito. Mi è stato spedito il primo degli ordini e gli altri 4 annullati e mi hanno chiuso l’account per vari motivi. Facendo avanti-indietro con il servizio clienti hanno rifiutato di riaprire l’account e mi hanno detto di effettuare la riconversione dei buoni usati negli ordini non ricevuti e l’ho fatto. Solo che dopo un paio di mesi mi hanno riconvertito solo 100€ (2 buoni) dei 250€ (5 buoni da 50€) di buoni emessi anche se avevo utilizzato solo un buono da 50€. Amazon ha smesso di rispondere e ogni volta che chiamo mi dicono che mi faranno contattare da uno specializzato e nessuno mi chiama.

R. B.

Mancata attivazione contratto TelepassPay X

Dal 26/10/2022, data di accettazione dell'offerta pubblica del servizio Telepasspay X, benché prevista entro una settimana, non riesco ad ottenere l'attivazione del servizio e di conseguenza i benefici pubblicizzati nell'offerta tra cui 1) esonero biennale del canone Telepass 2) Riduzione dei pedaggi autostradali del 40%. Ho effettuato reclami formali(IC-4943066 e IC- 4927341) con le procedure previste dalla Società ma senza alcun esito salvo generiche prese in carico. Alla fine é emersa una condizione meramente potestativa secondo cui i termini di attivazione del servizio sarebbero condizionati ad altrui accettazioni ( BNL ndr) di apertura di conto corrente non richiesto né di mio interesse giacché i pagamenti verrebbero comunque ristorati sul conto corrente postale fornito. I reclami vengono genericamente presi in carico con l'impegno a richiamarmi ma nessuno si [ mai degnato di contattarmi. Credo ricorrano gli estremi di una truffa giacché i vantaggi pubblicizzati non vengono attivati

M. M.

Mancata attivazione fibra internet

Buongiorno,A seguito di cambio abitazione in data 8-08-2022 ho chiuso il contratto sky wifi attivo presso la mia vecchia abitazione per attivarne contestualmemte uno nuovo (non esiste un servizio di trasloco).L' operazione si è svolta telefonicamente e mi è stata garantita la disponibilità della connessione in fibra ottica direttamente alla mia abitazione. Dopo quasi quattro mesi l'attivazione della linea non è ancora stata eseguita. I lavori di connessione dovrebbero essere eseguiti dall'azienda Open Fiber, nonostante numerosi solleciti e ticket sembra che i lavori non si possano eseguire senza l'autorizzazione specifica di un altro ente che mi è stato riferito (dalla stessa Open Fiber, riferimento richiesta assistenza 13958210) essere Enel che deve autorizare il passaggio del cablaggio. Chiedo che ci sia un intervento risolutivo da parte di Sky e Open Fiber affinché l'autorizzazione da parte di Enel arrivi tempestivamente. Non è francamente accettabile attendere quattro mesi per un permesso che mi priva del diritto di avere una connessione veloce e poter lavorare in maniera efficace anche da casa.Cordialmente Marco Adamo