P. B.
25/05/2020
Lidl Viaggi Booking

Disfunzioni alberghiere

Spett.le Lidl ViaggiC.A. Sig.ra IvonneMi permetto di segnale le seguenti disfunzioni legate al soggiorno presso la struttura da voi proposta:Le aspettative sono state molto disattese!Partiamo dall'inizio:1) Il servizio navetta indicato in offerta con partenza dall'albergo non era più disponibile. In alternativa era stato istituito un servizio Bus comunale che però partiva a 100 metri dall'albergo e per di più con ritorno in salita, una bella salita!2) L'idromassaggio, compreso nel pacchetto, non è stato mai utilizzabile in quanto guasto. Al nostro arrivo ci hanno detto che sarebbe dovuta intervenire l'assistenza a sistemarlo. Ciò non solo non è avvenuto per tutto il resto della vacanza, ma il guasto dello stesso, leggendo i vari feedback, risultava tale da almeno un anno!!!3) Gli asciugamani presenti nella mia camera tripla erano per due persone. Su mia richiesta sono stati forniti quelli mancanti solo il giorno dopo e comunque al cambio di biancheria sono stati sostituiti di nuovo per sole due persone!4) L'unica saponetta lavamani fornita non è mai stata reintegrata nonostante sia stata consumata in soli tre giorni stante anche il problema del Corona Virus che ci costringeva a lavaggi ripetuti ed approfonditi.5) Il supporto doccia rotto e segnalato immediatamente all'arrivo, è stato riparato con del nastro adesivo il secondo giorno ed ha retto fino al quarto giorno quando si è rotto definitivamente e non è stato mai sostituito. Così siamo stati costretti a tenere su manualmente la doccetta per lavarci!!!6) Supporti e appendi asciugamani del bagno completamente inadeguati per tre persone! Eravamo costretti a poggiarli dove capitava.7) Grucette nell'armadio rotte e insufficienti per tre persone. Ho chiesto il reintegro ma solo dopo il secondo giorno ne hanno fornite alcune comunque insufficienti ed inadeguate a supportare abbigliamento invernale da sci!8) Pulizia generale scarsa, con polvere presente sui mobili e nelle coperte a disposizione. La cosa non è migliorata nei giorni successivi visto che la polvere è rimasta dov'era.9) Deposito sci senza riscaldatore/asciugatore per gli scarponi!Unica nota positiva il cameriere, l'unico, sempre sorridente, gentile e disponibile.Per lo standard Trentino direi che questo hotel non dovrebbe avere più di due stelle.Pertanto vi chiedo un rimborso forfettario a compensazione parziale dei disagi e delle carenze evidenziate dalla struttura di euro 300.Resto in attesa di cortese riscontro.

A. B.
24/05/2020

Richiesta sospensione abbonamento

La sottoscritta Anna Barba (nanna.barba@me.com, abbonamento dal 01.01.2020 al 02.04.2021), iscritta presso la palestra Virgin Active di Nuovo Salario Roma, con la presente intende comunicare di non essere disposta a pagare la rata mensile per servizi più che dimezzati, non contemplati nel contratto originale.In particolare, specifico che il club ha inviato una mail sulla riapertura dei vostri centri nel Lazio in data 25 maggio, indicando quanto segue:- limitata frequenza del tempo presso la palestra (max 90 minuti) su prenotazione- possibilità di prenotare (quando e se sia possibile) UNA sola lezione di 45 minuti al giorno- inutilizzabilità dell’area relax (Saranno disponibili tutte le attività ad eccezione dell’area relax)tutte limitazioni e riduzioni non contemplate nell'abbonamento sottoscritto all'origine.E' appena il caso di evidenziare che tutto ciò comporta una inadempienza da parte di VIRGIN ACTIVE, visto che il mio abbonamento prevede di accedere liberamente ai club con utilizzo di orario senza vincoli, creando oltretutto un danno alla mia persona in quanto io stesso firmai quel contratto in base alle mie esigenze e possibilità ma che invece ora mi vengono ridotte e limitate (libertà di frequentazione, orario in base al mio lavoro, durata delle sedute).Per quanto sopra esposto,CHIEDE- la sospensione dell'abbonamento e del relativo addebito mensile, fino a quando le condizioni contrattuali stabilite con la sottoscrizione dell'abbonamento non verranno ripristinate e fino a quando tutte le limitazioni imposte ad oggi non saranno rimosse. Nel caso in cui VIRGIN ACTIVE non sia disposto a tale sospensione, richiedo sin da subito il recesso del contratto ai sensi dell'art. 1464 del Codice Civile: quando la prestazione di una parte è divenuta parzialmente impossibile, l'altra parte ha diritto a una corrispondente riduzione della prestazione da essa dovuta, e può anche recedere dal contratto qualora non abbia un interesse apprezzabile all'adempimento parziale del contratto. Potrei citare anche l'art 13 del Vostro Contratto, ma ritengo che l'art. 1464 Codice civile sia più che sufficiente- che mi venga restituita la rata del mese di Marzo 2020 (relativa al periodo 09.3.2020 - 31.3.2020) che vi siete accreditati, ma di cui non ho usufruito perché il club era chiuso, ai sensi dell'art. 1463 del Codice Civile: Nei contratti con prestazioni corrispettive, la parte liberata per la sopravvenuta impossibilità della prestazione dovuta non può chiedere la controprestazione, e deve restituire quella che abbia già ricevuta, secondo le norme relative alla ripetizione dell'indebito”.In attesa di cortese riscontro, porgoDistinti saluti. Anna BarbaP.s.: inviata PEC il 22/05/2020 ore 23:31

P. C.
23/05/2020

Rifiuto di sospendere abbonamento

Buongiorno, di seguito trascrivo la corrispondenza con Virgin e la relativa risposta:1)MIA MAIL VIA PEC:Da: pierocoiro@pec.it [pierocoiro@pec.it]Inviato: mercoledì 20 maggio 2020 18:44A: virginactive@postecert.itOggetto: SOSPENSIONE DI MESI 6 DELL'ABBONAMENTO VIRGIN ACTIVE ROMA CALASANZIOBuongiorno,con la presente sono a richiederVi un periodo di sospensione di mesi 6 a partire dal mese di Giugno 2020 del mio contratto di abbonamento a Roma Calasanzio sperando che la situazione Covid-19 si normalizzi.Tale richiesta è motivata dal fatto che non posso più usufruire della struttura con tutti i suoi servizi come area relax ecc.In particolare per esigenze lavorative non potendo portare con me ascuigamano ed altro avevo stipulato un contratto di abbonamento con armadietto e accesso all'area riservata di cui non posso servirmi per le nuove norme anti Covid-19.Certo di un Vostro riscontro positivo Vi invio i miei Cordiali salutiIng.Pietro CoiroRISPOSTA:Gentile Signor Coirol'utilizzo dell'armadietto e dello spogliatoio restano invariati, così come la consegna dell'asciugamano, lavato e sterilizzato da noi.E' chiaro che ci saranno delle regole di distanziamento sociale che dovrà rispettare per la sua e la nostra salute.Qualora invece le sue difficoltà sia economiche o lavorative, può presentare una documentazione del suo datore di lavoro e valuteremo un eventuale sospensione lavorativa. Se lei è un libero professionista necessitiamo di una sua dichiarazione su carta intestata.Per poter congelare il suo abbonamento è necessario che saldi l'insoluto di 135,00€ presente sulla sua anagrafica.Può saldare l'insoluto da noi in reception o effettuando un bonifico alle seguenti cordinateIntestato a: Virgin Active Italia S.P. a.IBAN:IT20A0200805364000030021122 VIRGIN ACTIVE ITALIA S.P.A.Causale: specificando nella causale il Suo n° socio 208p4625 Pietro CoiroResto in attesa di un suo riscontroCordiali Saluti2)MIASECONDA EMAIL:Buongiorno,bene per l’armadietto ma non trovo giusto pagare lo stesso importo per il mancato utilizzo di tutta l’area relax e la limitazione a 90 minuti dell’uso della palestra fermo restando il fatto che,dopo un controllo,ho effettivamente riscontrato il mancato addebito della somma da Voi segnalata. Per questo motivo non devo dare motivazioni ne lavorative e tantomeno economiche per la richiesta di sospensione in difetto della quale mi rivolgerò alle sedi più opportune per far valere i miei diritti. Cordiali saluti Ing.Pietro CoiroRISPOSTA VIRGIN:Gentile Pietroin assenza di una documentazione non potremo procedere con la sospensione.Per quanto riguarda il limite di tempo di 90 minuti, si tratta di una regola di buon senso e civiltà per permettere a tutti i soci di usufruire della struttura.Cordiali Saluti

L. Z.
21/05/2020

Mancato rimborso pellicola Mobile Outfitters

Buongiorno,Come vi ho già scritto tramite ticket mi sono recato ad acquistare e farmi applicare la pellicola fusion al mio iphone xs: non mi era stato detto che anti-impronta nel 2019 ancora volesse intendere opaca!!! (Cioè su sfondi bianchi sembra tutto puntinato-ruvido)È un tipo di pellicola che odio e non la voglio più (anche se la ragazza l’ha gentilmente applicata benissimo! Dritta e a regola d’arte)Ma se mi fosse stato detto che i bianchi si vedono così male (è una sua caratteristica, anche in internet lo dicono, ma così su due piedi come potevo saperlo o anche solo immaginarlo?) non l’avrei mai messa.Chiedo cortese autorizzazione a recarmi al punto vendita per avere un rimborso di quanto speso: ovviamente riporto tutto. Pellicola e quanto vi ho messo in foto (scontrini etc) nel ticket sul vs sito a cui mi avete risposto che “da specifiche procedure aziendali, non è possibile autorizzare un reso per insoddisfazione\prodotto non piaciuto dal momento che non ha riscontrato difetti d'installazione o operato del nostro staff.”Questo a dicembre, a febbraio ancora ho riproposto la mia tesi e a marzo da voi ancora picche.Ora che ho trovato il tempo per una nuova lamentela ci tengo a sottolineare come, al di là delle vostre procedure aziendali, se un prodotto comprato anche all’interno di spazi commerciali non soddisfa i requisiti attesi dal cliente va rimborsato.Ribadisco che se, come sembra dalla vostra garanzia, l’applicazione ha un valore di 4,90 (scrivete che la pellicola può essere sostituita con una nuova pagando quella cifra) a me sta anche bene essere rimborsato delle 44,80-4,90€.Grazie anticipatamente,cordiali salutiLuca Zecca

P. M.
18/05/2020

la seduta del divano affossata

Buongiorno, ho preso un divano CAMPELLI 4 posti e POUF , dopo poco tempo la seduta si è affossata,a volte lo schienale cade. all'indietro. E' usato quotidianamente, ma soltanto alla sera da una o due persone di corporatura media, direi magre e nella casa non ci sono bambini che saltano o altro. Si sprofonda e viene male di schiena, ho notato che le cinghie sono molto flebili e molli, anche se visivamente non si nota. Non sono rimasta contenta di questo acquisto.

C. M.
18/05/2020

truffa abbonamento prime non richiesto

Buongiorno,ho ricevuto dei prelievi NON AUTORIZZATI da parte della vs AZIENDA dell’importo complessivo di euro 44,99 per il servizio non richiesto del servizio PRIME. Non avendo richiesto il servizio di cui in oggetto ho tentato di contattare il servizio clienti, INESISTENTE se non in possesso di un numero di prenotazione, del quale chiaramente non sono in possesso. Mi sembra a tutti gli effetti una truffa e un servizio PER NIENTE TRASPARENTE, nell’accettazione e soprattutto nella DISDETTA, impossibile da fare. Sul sito, vengono indicate le modalità facendo riferimento ad un servizio clienti prime del quale però non vengono indicati i riferimenti. Su internet, da una consultazione, ho avuto modo di leggere un numero SPROPORZIONATO di clienti truffati e costretti a chiudere il conto in banca come unica soluzione per non sottostare al prelievo. Non essendo una mosca bianca, ma una situazione SISTEMICA da parte dell’azienda, questo problema andrebbe risolto su larga scala e non intervenendo sul singolo reclamo. Chiedo all’azienda di rimborsarmi dell’importo di euro 44,90 prelevato dal conto corrente intestato a FABIO MINOTTI (C.F. mntfba66e11d810b) (email Fabio.minotti66@virgilio.it)e chiedo ad ALTROCONSUMO di avviare un’indagine di trasparenza nei confronti dell’azienda

L. S.
14/05/2020

Recesso eDreams Prime

Salve, - ad aprile 2019 ho acquistato dei voli Ryanair tramite eDreams, società di prenotazione viaggi.- Al momento dell'acquisto dei biglietti tramite eDreams non è stato chiaro che, per il risparmio proposto da eDreams stessa, veniva attivato un abbonamento Prime che si rinnova automaticamente ogni anno.- Da aprile 2019 non ho più avuto modo di usare il servizio Prime.- Un anno dopo, cioè il 9 aprile 2020 eDreams ha usato il mio numero di carta di credito per rinnovare l'abbonamento Prime, al prezzo di 44,99€, senza mia richiesta la descrizione dell'operazione sulla carta di credito è: EDREAMS PRIME BARCELONA.- Intendendo recedere il contratto Prime, poiché non avrò più la possibilità di usarlo, ho consultato il sito eDreams trovando la pagina che parla della possibilità di disdire l'abbonamento in qualsiasi momento tramite telefonata, non tramite il sito stesso.- In realtà non è indicato il numero di telefono specifico per questo servizio e telefonando ai numeri di altri servizi eDreams, a pagamento o meno, non si riesce ad entrare in contatto con gli operatori i numeri risultano disattivati, in prova o non attivi.- Le recensioni di altri utilizzatori eDreams, che hanno denunciato il mio stesso caso, confermano l'impossibilità di esercitare la disdetta dell'abbonamento tramite telefono od il sito dove non c'è alcun link a procedura di recesso.- Considerata questa impossibilità, sembra che l'unica via per evitare di vedersi sottratti i soldi sia di disattivare la carta di credito, il che crea non pochi disagi per tutta una serie di altre cose.- Altre recensioni della compagnia eDreams sono sulla stessa linea dell'impossibilità di avere rimborsi ed anche risposte, con clienti delusi ed esasperati.- Non riuscendo quindi a fare il recesso in autonomia, prima di disattivare la carta di credito, vi chiedo di eseguire la disdetta del contratto Prime e di riavere i miei soldi. Diversamente farò tutto il possibile per una chiara e forte pubblicità negativa a eDreams tramite le innumerevoli possibilità offerte dai social media e mi riservo di adire vie legali.In attesa di riscontro,cordiali saluti.Luigi Sacchetto

G. D.
13/05/2020

Mancata fruizione causa Covid-19

Salve,con la presente desidero porre alla vostra gentile attenzione il mio caso con l'azienda SMART BOX Group, che opera nel turismo commercializzando pacchetti vacanza.In breve, spiego la situazione. Ho un pacchetto vacanza denominato Tre giorni in famiglia (e-Box) scaduto in data 27/04/2020.L'emergenza epidemiologica dovuta al Covid-19, e le relative restrizioni governative, mi ha reso personalmente impossibilitato nel fruire di tale prodotto/servizio.L'azienda Smart Box ha scelto di non fornire alcuna informazione mediante banner nel proprio sito e/o informative dirette al consumatore mediante email o contatto telefonico. Dell'emergenza e delle eventuali misure assistenziali per i clienti non ve ne è traccia nel sito se non in una sezione nascosta e comunque non evidenziata dell'assistenza. Anche accedendo direttamente mediante il proprio account non v'è alcuna traccia di informazione o di link a possibili soluzioni in merito.Le uniche informazioni generiche e non pratiche e/o operative sono riferite ad 1 post nelle FAQ datato 29/04/2020, ben oltre ogni ragionevole previsione. Lo stesso post conserva uno spirito possibilista di fruizione del pacchetto vacanze come se non ci fossero in atto restrizioni fortemente limitanti.Tutto ciò, unito alla mia personale impossibilità di operare, ha portato ad avere il prodotto/servizio scaduto e non fruito.Ho contattato l'assistenza telefonicamente, che in un modo sgarbato mi ha negato qualsiasi forma assistenziale gratuita fornendomi come unica soluzione un ulteriore pagamento di euro 15,00 per estendere la validità. Ho fatto presente di aver già esteso in passato la validità a mie spese, di aver avuto impossibilità a procedere per qualsiasi verifica della scadenza e ho cercato di sensibilizzare l'operatore alla situazione di emergenza generale. Il dialogo non ha prodotto alcun risultato. E' seguita una corrispondenza via email con i medesimi contenuti e risultati.Ora Vi chiedo gentilmente, cosa si può fare per affermare i miei diritti da consumatore e richiamare alle proprie responsabilità l'azienda Smart Box?Ringrazio in anticipo per l'interesse mostrato.Allego 2 immagini esplicative del sito www.smartbox.com/it/ e della mancata informazione cui faccio riferimento.Restando in attesa di un Vostro riscontro, porgo cordiali saluti.

D. P.
13/05/2020

Mancata consegna ordine 1783430

Buongiorno.in data 1 maggio 2020 abbiamo ordinato in visore PS4 sul sito GameStop.abbiamo pagato 309 euro spendendo più che da altri siti perché era garantita la consegna entro 3/4 gg dall' ordine.in data 6 maggio ci arriva una mail con scritto che il nostro pacco era partito consegnato a TNT e di tenere monitorato il sito TNT x sapere la posizione.passano i giorni e nn arriva nulla.controlliamo nel sito TNT e c è scritto che il pacco nn è mai stato ritirato.passano i giorni e contattiamo la TNT che vi dice che il pacco nn è mai stato ritirato perché non disponibile e che la colpa è di GameStop e ci danno i numeri degli uffici GameStop e del negozio di Napoli da cui partiva il pacco.gli uffici GameStop....non rispondono MAI.mentre al negozio di Napoli ci rispondono che seppur il pacco debba partire dal loro negozio nn possono rispondere x gli ordini online.ora vorrei sapere chi contattare x sapere dove è il materiale MIO in quanto già pagato.nn mi sembra normale che se chiamo il negozio da cui deve partire una cosa che ho pagato non mi si possa dire dove é oppure a che punto è... tenendo presente pure che il ragazzo che ha risposto é stato molto maleducato e per nulla Collaborativo.vorremmoin definitiva sapere se il materiale arriva oppure è misteriosamente sparito e in che modo si può avere il rimborso. Concludo dicendo che questo sarebbe stato il Regalo di mia figlia per il suo ottavo compleanno passato a casa per colpa del coronavirus e che lo svago videolico é l unica forma di svago ludico.aspettiamo celere risposta .e scuse annesse.e nessuna frottola grazie.

A. P.
11/05/2020
PerfectStay

rimborso annullamento viaggio

Il sottoscritto ha acquistato un soggiorno presso la struttura Riad Dar Ikalimo sita in Marocco - Marrakechdal 11/03/2020 al 15/03/2020 per 8 persone prenotato sul sito SECRET ESCAPE - PERFECTSTAY SAS Per un costo totale di euro 1.186,00€ interamente corrisposta PRENOTAZIONE n° 1158388. A seguito misure restrittive COVID 19 i voli sono stati cancellati e il paese di destinazione aveva chiuso gli ingressi . 24/02/2020 invio mail: Buongiorno, a causa delle disposizioni di blocco e restrizioni sanitarie che stanno attuandosi a seguito della diffusione del CORONAVIRUS non dipendenti dalla nostra volontà si richiede la possibilità di annullare la prenotazione in oggetto previo rimborso delle somme già versate. in attesa di riscontro salutiamo cordialmente.Riceviamo la seguente risposta: Questa mail è generata automaticamente.Caro/a cliente,Abbiamo ricevuto la sua domanda d'annullamento.Le prenotazioni non sono né modificabili né rimborsabili. Deve fin d'ora dichiarare il sinistro presso l'assicurazione che ha sottoscritto insieme al viaggio o, in caso contrario, contattare la Sua assicurazione personale. 11/03/2020 invio PEC con il seguente testo: Buonasera, a seguito DM. del 8 marzo recante “Misure urgenti in materia di contenimento e gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID 19” :con conseguente ampliamento della zona rossa alle province di PD TV e VE e quindi con divieto assoluto di ogni spostamento in entrata e in uscita dai territoricomunicazione della Farnesina che le autorità del Marocco nella notte tra il 9 e 10 marzo hanno annunciato la sospensione immediata del traffico aereo e marittimo da/per l'Italiacomunicazione della compagnia aerea sull'annullamento dei voli da e per il Maroccovenendosi a configurare la situazione per la quale si ritiene che trattasi di RECESSO INCOLPEVOLE dovuto a CAUSA DI FORZA MAGGIORE se ne richiede il riconoscimento ai sensi dell’art 36 lettera D e dell’art 42 co.1, Codice del Turismo che comporta la restituzione del prezzo pagato entro 7 gg lavorativi dal momento del recesso/cancellazione.Si allega la richiesta formale di rimborso e diffida relativa alla pratica in oggetto.Con espressa riserva, in caso di mancato positivo riscontro alla presente, di adire la competente Autorità Giudiziaria per la tutela dei propri diritti.ad oggi 11/05/2020 non abbiamo ricevuto alcuna risposta