errore voucher
Devo acquistare dei biglietti dal sito e sono in possesso di un voucher EDENRED con scadenza il 28/02/2019. Procendo con l'acquisto dal carrello e inserendo il codice del voucher mi risulta la seguente dicitura: Il voucher inserito non può più essere utilizzato. E' ovvio che il voucher non sia stato utilizzato.
Sospensione conto gioco
La società bwin Italia mi ha sospeso il conto gioco fino a 180 giorni per verifiche sul conto.Mi hanno sospeso il conto il 13 giugno 2018 ed a oggi 18 dicembre (sono passati più di 180 giorni) non ho la possibilità di accedere al conto né tanto meno di prelevare i soldi presenti sullo stesso.Chiedo un aiuto a voi nel farmi mandare i soldi a me spettanti
Mancata consegna dei biglietti
Ho acquistato un biglietto per un concerto e il 22 novembre mi è stata notificata la spedizione. Dopo un paio di settimane utilizzo il tracking online e leggo che il biglietto non è stato consegnato per il motivo destinatario sconosciuto al civico. Strano, penso, a casa c'è sempre qualcuno, ho il nome ben visibile sul citofono e ho il portiere tutto in servizio tutto il giorno, tant'è che effettuo frequenti acquisti online e tutte le consegne mi vengono effettuate senza alcun problema.Impiego una mattina intera per chiamare Italposte, sento più volte un disco che mi avvisa che non possono rispondere e mi disconnette la chiamata. Quando finalmente, dopo una lunga attesa, riesco a parlare con un operatore mi accordo per una nuova spedizione.Oggi mi sono riconnesso al sito di tracking e ho letto che il nuovo tentativo di spedizione è stato rifiutato nuovamente per lo stesso motivo. Nulla è cambiato nel frattempo, ho il portiere, ho sempre qualcuno a casa e ho il nome sul citofono ben visibile, ho fatto altri acquisti online nel frattempo e, di nuovo, sono stati tutti consegnati con successo.Tra l'altro ho parlato in questi giorni con dei conoscenti che hanno avuto il medesimo problema, Italposte non consegna le spedizioni e risulta irreperibile al telefono.Infine, TicketOne spiega chiaramente nell'email di conferma acquisto di non volersi assumere alcuna responsabilità riguardo alla spedizione e invita a rivolgersi direttamente a Italposte.
Errore addebito in carta credito
Nave da crociera msc meraviglia dal 24/11/2018 al 1/12/18 con imbarco a Genova, ho registrato la mia carta di credito, ho firmato fattura di quello regolarmente speso cioè 341,46 , il giorno successivo allo sbarco mi rendo conto di due addebiti 50 euro e 62.15 soldi non spesi ne da me ne dalla mia famiglia.Chiamato già al vostro centralino mi è stato risposto in modo molto superficiale che si tratta di pre-autorizzazioni , non è nemmeno stata fatta una verifica in quanto non mi sono stati richiesti i miei dati.Tutto questo mi sta creando notevoli problemi visto che non riesco a risolvere e sopratutto mi ritrovo a dover saldare delle spese per la carta di credito che non hanno motivo di esistere.
Smarrimento biglietti
Il 18/11/2018 ho acquistato presso il sito ticketone.it quatro biglietti per The Ilusionist a Milano il 26/01/2019 al prezzo di 376 euro. I biglietti sono stati consegnati al indirizzo da me indicato, ma in qualche modo sono stati smarriti e non sono mai arrivati a me. Oggi 10/12/2018, ho contattato il servizio clienti al numero 892.101 (1,50 euro al minuto) dove alla mia domanda cosa posso fare per partecipare al evento mi hanno risposto non può fare niente signora e mi hanno sbatuto telefono in faccia.Ho comprato i biglietti come regalo di Natale per 3 persone, spendendo quasi 376 euro!!! e l'unica cosa che mi interessa è trovare un modo per andare allo spettacolo. Non chiedo rimborsi. Chiedo un modo per partecipare ad evento. Sono il titolare dei biglietti, sul mio account di ticketOne sono ben visibili la fila e i posti da me comprati, mi dispisce ma non riesco a capacitarmi che sia possibile perdere cosi 376 euro e non c'è veramente nessun modo di andare al evento quando ho tutti i datinecessari a mia disposizione.Ho già letto le risposte ad altre persone da parte di TicketOne con tanto di citazioni dei decreti e circolari, ma comunque non riesco ad accettare che si fanno duplicati dei documenti di identità, invece non si può fare niente in caso che uno perde i biglietti di un evento!L'annullamento non è possibile se i biglietti sono stati persi. Ogni biglietto non hanno un numero univoco che lo identifichi? Non sono tracciati? Cittando Pertanto si avrebbe che, qualora si consentisse l'emissione di duplicati senza nel contempo provvedere all'annullamento materiale del titolo così come richiesto dall'articolo 7 del citato decreto del 13 luglio 2000, si potrebbero verificare condotte abusive o fraudolente volte a consentire l'accesso all'evento in evasione delle imposte. se al giorno del evento mi presentassi IO, la titolare del ordine con i dati che ho ha disposizione e un'altra persona, che ha trovato i MIEI biglietti e vorrebbe usufruire di loro, direi che sarà abbastanza chiaro chi di noi due ha diritto di entrare. Ripeto qua non si tratta di un biglietto perso da 30 euro, che si può ricomprare. Sto chiedendo di venirmi in contro per biglietti al prezzo di 376 euro!
ADDEBITO ILLEGITTIMO
Buonasera, sono un cliente Booking di vecchia data, in pratica uso esclusivamente Booking per le prenotazioni alberghiere di famiglia in Italia ed in Europa: sono cliente Genius. In data 29/11/2018, dopo lunga ricerca online per un soggiorno a Parigi, riuscivo a trovare un buon compromesso procedendo con la prenotazione avente N° 1737.667.094 (€ 443,64 + € 44,36 Tot. = € 488,00).Come già nelle numerose circostanze precedenti, al momento del pagamento per la prenotazione, inserivo i dati della mia carta di credito: sembrava che tutto fosse andato a buon fine con la prenotazione ma ricevevo da Booking, appena a seguire, una doppia notifica, via sms e via e-mail:VIA SMS (allegato MICELI 1)La struttura non è riuscita ad addebitare la tua carta di credito. Aggiorna i dati della carta qui: booking.com/f778eea0500556VIA E-MAIL (allegato MICELI 2)Aparthotel Adagio Access Paris Vanves - Porte de Versailles non ha potuto elaborare i dati della tua carta di credito perché è stata rifiutata. Fornisci i dati di una carta di credito alternativa. Ti chiediamo di provvedere entro le prossime 24 ore per garantire il tuo soggiorno. Aggiorna la carta di credito.Alla luce delle notifiche ricevute, non avendo altra carta di credito, in data 01/12/2018 non riuscendo prima riprendevo la mia ricerca per la prenotazione del soggiorno a Parigi sempre nelle stesse identiche date (IN 22/12 - OUT 28/12). Purtroppo la struttura della prima prenotazione (gruppo Adagio) non era più disponibile. Procedevo quindi con una nuova prenotazione avente N° 1142.276.167 (€ 594 + € 30= tot. € 624,00), anche se a parità di caratteristiche evidentemente molto più costosa della precedente, mio malgrado.Martedì 04/12/2018 ricevevo sempre da Booking una mail con cui venivo informato che, per lo stesso periodo, risultavano attive due prenotazioni, cosa incomprensibile tenuto conto di quanto avvenuto (allegato MICELI 3).Alle ore 10,26 dello stesso 04/12/2018 contattavo Booking al numero 02/23331342: parlavo quindi con un operatore cui spiegavo nei dettagli le circostanze di cui sopra. Lo stesso mi rispondeva che non era responsabilità di Booking quanto accaduto e che, nonostante le due prenotazioni fossero non rimborsabili, avrebbe chiesto alla prima struttura la cancellazione senza addebito, cosa che aveva provato a fare in diretta ma con esito negativo.Provava quindi a contattare la seconda struttura per chiedere la stessa cosa ma, rispondendo una segreteria telefonica, provvedeva ad inviare una mail alla quale avrei dovuto attendere risposta. Mercoledì 05/12/2018 verificavo sul conto online che erano stati già eseguiti gli addebiti per ambedue le operazioni, quello per la prima prenotazione in data 02/12/2018 (allegato MICELI 4) ed quello per la seconda prenotazione in data 01/12/2018 (allegato MICELI 5).Al di là delle chiarissime circostanze ampiamente documentate, e, aspetto non secondario, tenuto anche conto del mio rapporto esclusivo con Booking per le prenotazioni alberghiere online, chiedo di risolvere la questione nel più breve tempo possibile e di rimborsarmi quanto illegittimamente addebitatomi.In caso contrario, come già anticipato in altra mail, mi vedrò costretto ad adire alle vie legali ed a portare il caso all'attenzione di organi di informazione e di denuncia, televisivi, radiofonici e carta stampata una tale ingiustizia, se non sanata, merita tutto il risalto mediatico possibile.In attesa di un cortese sollecito riscontro, saluto cordialmente.Alessandro Miceli338/73.69.709mail: miceli.ale@gmail.compec: alessandro.miceli@biologo.onb.it
Impossibilità di modificare ordine posti senza visibilità non segnalati sul sito
Ho acquistato 2 bigliett, Sulla scelta dei posti utilizzando la piantina dei vari settori disponibili non era evidenziato che I due posti scelti fossero a VISIBILITA' limitata (hanno una Colonna davanti).Ho richiesto una modifica selezionando posti vicini (ancora disponibili) allo stesso prezzo, anche perchè è stato un loro difetto non indicare la poca visibilità dei posti. Loro rifiutano dicendo che I biglietti non sono modificabili.
Ecopelle sgretolata
Dopo poco meno di 3 anni il rivestimento in ecopelle bianco ha iniziato a sgretolarsi e in alcuni punti si è completamente staccata, rendendo il divano inutilizzabile se non con una copertura per evitare di ritrovarsi il materiale addosso. Il punto vendita dove mi sono recato ha riconosciuto il difetto proponendomi un agevolazione di meno di 100 euro per l'acquisto di un nuovo rivestimento. offerta che ho rifiutato
Rimborso non ricevuto
Buongiorno, in data 9/10/2018 ho acquistato presso l’azienda in oggetto un viaggio in pullman A/R per il Lucca Comics e Games per il giorno 31/10/2018 con partenza da Ancona Sud. Circa 4 giorni prima della partenza mi viene comunicato che non avendo raggiunto il numero minimo di partecipanti il viaggio veniva annullato! Mi è stata fatta un’altra proposta alla quale avrei dovuto aggiungere altri soldi, ma per motivi personali non ho potuto accettare! Perciò ho richiesto il rimborso dell’importo pagato, comunicando iban e dati personali, come da loro richiesto, all’email: prenotazioni@clubmagellano.it. A seguito di questa email ho ricevuto risposta di conferma per dati correttamente ricevuti in data: 25/10/2018. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto il rimborso di 108,40 euro. Prima di questo reclamo li ho contattati via email ma non ho ricevuto nessuna risposta, successivamente li ho contattati telefonicamente e l’operatore che ha risposto mi aveva garantito che sarebbero stati rimborsati entro questa settimana, ma ovviamente non è arrivato nulla! Con l’occasione porgo Cordiali saluti.
Voucher Ticket Welfare Edenred
vi scrivo per chiedervi come posso fare ad utilizzare i miei voucher welfare edenred, in quanto lunedì stavo acquistando 2 biglietti per mary poppins ed ho inserito i codici voucher (che sono stati correttamente letti), successivamente però, prima di poter chiudere l'ordine il vostro sito si è bloccato nella schermata di pagamento, dicendomi che non potevo proseguire e di riprovare piu tardi... riprovando più tardi il sistema mi dice che i voucher sono gia stati spesi... ho provato a contattarvi via mail ma non ho ricevuto risposta.i voucher sono intestati a Giulia Marinacci e sono 2, uno da 100€ e l'altro da 25€