M. R.
21/09/2018

Invio merci non richieste e addebito

Mi è arrivato un sollecito di pagamento da mondolibri/club degli editori, 2 nomi diversi per la stessa società collegata a mondadori retail SpA per dei libri che ho ricevuto ma che non ho assolutamente richiesto.Qualche settimana dopo questo primo invio ho ricevuto altri 2 libri mai ordinati.Premesso che ho sempre avuto cura di rifiutare il libro del mese (un altro stratagemma utilizzato per truffare le persone meno attente), e che nel contratto (già letto e riletto) non c'è traccia di questa procedura secondo la quale questi truffatori decidano di inviarmi libri a caso, ho effettuato i pagamento di 31€ del primo ordine mai richiesto maper il quale non hanno esitato a mandarmi un sollecito di pagamento con tanto di minaccia di ricorrere a vie legali, ma non ho intenzione di pagare anche per il successivo invio, se lo desiderano posso rispedirgli i libri (mai spacchettati) ovviamente a spese loro.Mi è stato chiaro fin da subito che fosse un’associazione seria ma ahimè mia mi sono fatta abbindolare da una delle loro venditrici. Inoltre vige un'assurda regola secondo la quale non è possibile rescindere dal contratto se non acquistando 4 libri nell'arco di un anno dal loro catalogo dove i prezzi sono come se non più alti di quelli esposti in libreria.è una settimana che mando decine di mail a tutti i loro indirizzi e contatto il loro esoso call center senza mai ricevere risposta.

W. P.
20/09/2018

penale annullamento viaggio o traslazione date e destinazione

a causa di motivi di salute del figlio minore saremo costretti, nostro malgrado ad annullare il viaggio prenotato il 23.05.2018.ho telefonato in data odierna alla assistenza ALPITOUR, la quale comunica che:- pacchetto viaggio 3.267,90- acconto pagato 816,00-assicurazione facoltativa integrativa top booking plus ann4 155,61 ho chiesto due opzioni1) annullamento del viaggio2) spostamento viaggio a data e destinazione da destinarsi 1) per l'annullamento del viaggio mi dicono:-penale 318,84-quote pratica eccetera 429,16totale trattenute 748,00l'assicurazione fatta proprio per sicurezza del valore di 155,61, mi rimborsa 50,00 cad ovvero 150,00 in totale (si compensano!!, a saperlo non la pagavo per poi riavere indietro 150..)- acconto pagato 816,00 - 748,00 ci rimborserebbero solo 68,00 + 150,00 con intervento da parte dell' assicurazione per un totale di 218,00.- rimangono a favore di Alpitour 598,00Se consideriamo che in contratto le quote di gestione pratica sono 255,00 e la quota viaggio 3489,00, lascio intendere a voi che il trattenuto è esagerato.Inoltre, da tenere presente che da oggi alla partenza il viaggio viene rimesso in vendita. purtroppo per problemi piu esigenti di salute dobbiamo rinunciare ad un nostro progetto di viaggio.2) per il punto due che a noi interessa molto, ovvero mantenerci il versato per poi viaggiare in un secondo momento, è stato risposto che dovremmo partire entro e non oltre il 15/12/2018 in quanto il nostro pacchetto fa parte del periodo di dicembre (boh) (ma noi lo abbiamo prenotato a maggio 2018 con il listino di maggio, se si va ORA sul sito le tariffe cambiano di mese in mese...)a noi poteva andare bene mantenere quanto versato e poi ususfruire di un viaggio magari con date e luogo diversi, ma con una tempistica molto più ampia non sapendo al momento quando verrà eseguito l'intervento chirurgico a nostro figlio.Ovviamente pagheremmo il pacchetto con il nuovo listino prezzi...

16/09/2018

Divano in tessuto DIM che si sta sgretolando

Consegnato a gennaio 2016 divano in tessuto DIM che da un paio di mesi il tessuto si sta letteralmente sgretolando. Sono andato a Poltrone e Sofà di Bergamo dove ho effettuato l'acquisto. Mi é stato proposto, se autorizzato dalla ditta, il cambio del rivestimento a 400 euro a mio carico (divano costato 1.092,00 euro).

C. A.
11/09/2018

consegna divano sbagliato

in data odierna (11/09/18) ci è stato consegnato un divano non corrispondente a quanto da noi ordinato ed integralmente pagato. Trattasi di modello corrispondente , ma di colore difforme: quello da me scelto, (presente in negozio in pronta consegna e quindi con colore immodificabile) era di tonalità grigio. Quello consegnato è di colore beige come si vede dalla terza foto.Il divano consegnato è di un colore diverso da quello da me scelto e fotografato in negozio come da immagini allegate.Purtroppo non ero presente personalmente alla consegna e quindi ho potuto verificare questa discordanza soltanto stasera.Chiedo pertanto l’immediata sostituzione del divano od in alternativa il suo immediato ritiro con restituzione del corrispettivo pagato, salvo ulteriori danni derivanti dalla ritardata locazione dell’appartamento prevista con inizio il 15 settembre. Clara Acerra.Contattato ed inviata documentazione fotografica al punto vendita, siamo in attesa di risposta.

11/09/2018

Struttura non conforme a quanto indicato su booking

motivi- mura sporche di muffa - tazza del bagno sporca sui bordi di residui di feci - lenzuola stropicciate (non sembravano appena lavate) - doccia di circa mezzo metro incastrata tra il lavandino e la tazza del bagno. Non c'è nemmeno possibilità di muoversi. - per circa 70 euro al giorno è una rapina- le foto su booking risalgono al 2011/2013. Bisognerebbe aggiornare le foto alle attuali condizioni delle camere Conseguenzeho dovuto prenotare un hotel 3 stelle più vicino (altri costi sostenuti)Ho effettuatato la cancellazione dall'applicazione booking la stessa sera d'arrivo ed avevo informato la titolare della struttura che andavo via .Per risolvere il probema ho contattato il servizio clienti booking il 29 agosto e l'11 settembre. Non ho avuto l'assistenza adeguata (il servizio clienti dava ragione alla struttura a prescindere).Ho inviato più mail a booking con le foto della stanza ma nessuno mi ha risposto dal 29 agosto

07/09/2018

Disservizio e pessima igiene

Dopo tante email scambiate con operatori Booking mi rivolgo a voi per questo reclamo verso l’agenzia “SOLUZIONE VACANZE” sita in Gallipoli. La richiesta riguarda il rimborso delle spese di pulizia e. Ho pagato euro 50,00 ed ho trovato una casa in stato pietoso.Ho preteso dall’agenzia il minimo indispensabile per provvedere noi alla pulizia, dato che non potevamo soggiornare in quelle condizioni igienico-sanitarie. Loro ci avevano proposto di rimandare l’addetta alle pulizie alle 17:00 dalle 13:30 che eravamo in casa. Avremmo dovuto aspettare 4 ore che venisse questa persona per avere lo stesso penoso risultato.Quindi ho preferito avere i prodotti della pulizia.Ho avuto la correttezza di scegliere i prodotti in confezioni piccole ed economiche che hanno prelevato al supermercato dove lavora uno dei proprietari. SICURAMENTE non hanno speso la cifra da me pagata. E nonostante questo ho dovuto provvedere personalmente insieme ai miei amici alla pulizia della casa dopo 5 ore di viaggio con l’idea che una volta arrivati avremmo solamente dovuto rilassarci e goderci la vacanza tanto attesa dopo sacrifici lavorativi di un anno intero. Abbiamo terminato di pulire quello schifo alle 19:30 come attesta una delle mie email inviate a Booking, perdendo un’intera giornata dato che la sera eravamo stremati.Abbiamo anche dovuto comprare il pentolame che quello presente in casa era inutilizzabile, e le abbiamo lasciate lì, per dimenticanza. Avrei preferito buttarle nella spazzatura piuttosto che lasciarle a queste persone scorrette e maleducate.È inaudito che io debba spendere tanti soldi per una casa sporca, senza servizi indicati (senza phon, senza ferro da stiro, senza aria condizionata) e beccandomi pure una multa che attesta l’abusivismo effettuato dall’agenzia stessa non avendo il pass a disposizione per la sosta dei veicoli fronte strada e lasciando al caso il passaggio dei vigili urbani per il controllo.Rinnovo la mia richiesta di ricevere RIMBORSO TOTALE DELLE SPESE DI PULIZIA ed inoltre il risarcimento della prima giornata.In attesa di riscontro.Cordiali saluti

E. M.
07/09/2018
Petsonic, S.L.

comunicazione ingannevole, con conseguente spedizione errata

Hanno riconosciuto l'errore, con comunicazione telefonica, ma vogliono accreditarmi l'importo per un altro acquisto sul loro sito.

M. L.
05/09/2018

Pessimo Servizio di Assistenza Tecnica

Giorno 02/07/2018 mi trovo costretto a contattare l'assistenza tecnica Lenovo,in quanto il mio notebook presentava diversi problemi, quali tastiera mal funzionante, batteria guasta, alimentatore guasto e problemi di sfarfallio al display seguiti da spegnimenti improvvisi. Premetto che la garanzia sarebbe scaduta il 24/07/2018. Il notebook viene ritirato dal corriere giorno 03/07/2018. Mi viene riconsegnato il 18/07/2018 quindi dopo 15 giorni per sostituirmi solo il cavo dell'alimentatore. Provo il computer ma questo presenta gli stessi problemi, ma con l'aggravante che si è spento senza più riaccendersi. Chiamo nuovamente Lenovo,che mi riapre una pratica ritirando il notebook giorno 20/07/2018. Quest'ultimo rientrerà il 31/08/2018,dopo ben 43 giorni nuovamente guasto, anzi con l'aggiunta di surriscaldamento, audio non funzionante, porta usb sx guasta, tastiera che rimane sempre illuminata, spegnimenti improvvisi e mancato riconoscimento del disco ssd all'avvio. Ho chiamato ancora una volta Lenovo chiedendo la sostituzione,dato che il loro riparatore autorizzato Telecalab s.r.l. non è stato in grado di riparare il prodotto causando altri danni ma ho ricevuto come risposta che ormai il notebook era fuori garanzia quindi non è prevista la sostituzione, ma in via del tutto eccezionale possono farmi la riparazione in garanzia per scusarsi della perdita di tempo durante le precedenti riparazioni. Dubito fortemente che riusciranno a riparare il mio notebook. Ad oggi dopo quasi 2 mesi e dopo aver spedito 2 volte il notebook in assistenza, mi ritrovo con un computer che presenta i problemi sopra descritti. Chiedo per tanto Ove possibile la sostituzione del prodotto. Sono un utente che ha creduto nel Brand Lenovo ma ad oggi non posso fare altro che ricredermi e sconsigliare l'acquisto di un Vs prodotto.Spero di ricredermi e che mi diate una mano nella risoluzione del problema.Saluti

M. L.
04/09/2018

Rimborso volo aereo

Ho acquistato un volo aereo Milano – New York e ritorno, in data 30/04/18, il viaggio era previsto per il 15/08/18 con rientro il 26/08/18, ho pagato per il volo A/R 644,81€.Purtroppo per motivi di famiglia non ho potuto utilizzare il volo. Non avendo un’assicurazione, ho chiamato il call center (02/91483689 – 02/91483700) di Expedia più di una volta per informarmi cosa potevo fare.Più di un operatore mi ha risposto che l’unica cosa che potevo fare era spostare il volo, pagando una penale di 150.00€, scendendo date entro il 30/04/2019. Quindi avevo circa 8 mesi di date possibili tra cui scegliere.Quindi prima della data di partenza, come mi avevano detto, ho telefonato per modificare le date del volo e nonostante sul sito Expedia, da settembre 2018 ad aprile 2019, ci fossero a disposizione centinaia di voli A/R meno costosi del mio (644.81€), non sono riusciti a trovarmi – nonostante sia stata un’ore e più al telefono - un volo A/R che mi consentisse di pagare solo la penale di 150.00€, per ogni volo proposto dovevo pagare anche una differenza di altre 200/300€ per il nuovo volo. Io ho fatto presente più volte che non vedevo perché dovessi aggiungere ai 644.81€ (penale esclusa) altri soldi se sul loro sito c’erano centinaia di voli molto meno costosi. Mi hanno sempre dato risposte con poco senso del tipo “è la tipologia del volo” che può voler dire tutto e nulla.Alla fine ho dovuto rinunciare al volo, perdendo l’intera cifra e ottenendo come rimborso solo 46€ circa che secondo loro erano le tasse aeroportuali.Purtroppo tutto questo è avvenuto telefonicamente. Perché Expedia non dà possibilità di modificare volo per iscritto o on-line e soprattutto non risponde quasi mai alle richieste fatte all’indirizzo mail dell’assistenza clienti.

G. B.
03/09/2018
Hotel Mexico Rimini

blocco disponibilità soldi su carta di credito

Su Bookiong ho prenotato l'albergo per le notti dal 19 al 21 agosto. L'albergo ha bloccato sulla mia carta di credito il costo del soggiorno. Il 19 all'arrivo in albergo ho pagato con la stessa carta di credito l'intera quota del soggiorno. Il 28 agosto per l'acquisto di due biglietti in aereo per la Spagna ho caricato altri soldi sulla carta di credito. Il 29 ho fatto al prenotazione online dei biglietti pagando con la carta di credito. Il 30 l'agenzia mi ha comunicato che non poteva emetter i biglietti perchè il pagamento non aveva avuto successo. Verificando sulla carta di credito ho scoperto un blocco per la stessa cifra del soggiorno a Rimini. Domenica alle 12 ho chiamato l'albergo segnalando il problema e l'urgenza dello sblocco se il problema dipendeva da loro. Questa mattina la banca mi ha confermato che il blocco era stato fatto da Morgana srl, società titolare dell'albergo. Ho subito chiamato l'albergo spiegando l'urgenza di liberare i miei soldi per consentire il pagamento dei biglietti. Stasera ho controllato la carta di credito ritrovando ancora il blocco. Non ho ricevuto nessuna informazione dall'albergo.