Prelievo ingiusto da carta prepagata
Buongiorno, ho attivato on line un servizio di geolocalizzazione per la ricerca di un cellulare smarrito. Il servizio veniva proposto ad un costo di 0.50 €, scritto molto grande, mentre in piccolo in fondo alle pagine si indicava il costo mensile di 39.99€ riguardante un abbonamento mensile che non avevo nessuna intenzione di sottoscrivere, ma che è partito senza la mia esplicita autorizzazione. In conseguenza di ciò mi sono ritrovato un addebito di 39.99€ , nell'incertezza di non aver disdetto l'abbonamento (dal sito non arrivavano conferme della disiscrizione) ho dovuto annullare la carta prepagata in mio possesso e sostenere le spese per riattivarne un'altra.Ho scritto più volte alla loro mail senza successo.
Lavoro non professionale
Buongiorno pensavo che la ditta Casagrande Marino di Castelfranco Veneto, dove ho acquistato la caldaia il 24/06/2022 installata il 20/09 diciamo inizio lavori, perche' il montaggio non era stato completato, non voglio dilungarmi dopo diversi interventi terminato il tutto il 09/11 dopo aver mandato una pec il 27/10 e gli davo l'ultimatum altrimenti avrei cercato un'altra ditta per completare il lavoro, cordiali saluti.
VISURITA.COM - Addebito contrattuale a tempo ideterminato
Buongiorno sono qui a reclamare addebito ingiustificato per contratto a tempo indeterminato della azienda VISURITA.COM. Il giorno 07/11/2022 cercando su google un modo per fare una visura camerale di una azienda per motivi di attività professionale, mi sono imbattuto nel primo sito che compare a levatura nazionale e qualificato per le visure. Collegandomi al sito VISURITA.COM ho fatto le ricerche e inserito in modo molto facile tutti i dati , ho richiesto una visura camerale al prezzo di 3.90 € ,dopo di che autorizzato solo il pagamento della visura e pagato con carta di credito l'importo richiesto di 3,90 € autorizzo il pagamento. ricevo email che avrei ricevuto la visura in breve tempo con la seguente dicitura -------------------------------------------------------------------------------------Riceverai la tua Visura in un'ulteriore email ATTENZIONE:Visto l’alto numero di ordini che riceviamo in questi giorni, l’invio del suo documento potrebbe richiedere più tempo del previsto. Ci scusiamo per l’inconveniente.Siamo in grado di inviare i vostri documenti dalle ore 8.00 alle 18.00, tutti i giorni della settimana.La tua richiesta verrà trattata entro 4 ore dal momento dell’ordine, se richiesta all’interno di questi orari, altrimenti sara’ necessario attendere fino alla riapertura del servizio.)Dettagli Ordine :Numero d'ordine : 4331826Visurita.com Premium, assistenza amministrativaesclusivo : periodo di prova di tre giorni* 3.90 €Siamo felici di averti tra i nostri clienti e speriamo tu possa usufruire al meglio dei servizi Premium. Il periodo di prova di tre giorni inizia adesso.Ti diamo accesso completo ai servizi Visurita.com Premium, che comprendono durante il periodo di prova:Assistenza disponibile 7/7 dalle 10H alla 17HUna visuraFatturazione ElettronicaLettere precompilateGuide e TutorialE qui sembra tutto in ordine , ma alla fine della email scrivono la seguente nota: *Ricorda: La prova di 3 giorni dei nostri servizi Premium inizia oggi. Il tuo abbonamento verrà automaticamente rinnovato dopo la fine del periodo di prova. L’addebito dei Servizi Visurita.com PREMIUM avviene come di seguito: tre euro e novanta o sei euro e novanta per i tre giorni del periodo di prova, addebitati il giorno dell’abbonamento e 44.90€ ogni mese, specificando che il primo addebito dei primi 44.90€ e avverrà dopo tre giorni dall’inizio della prova. L’addebito avverrà sulla stessa carta di credito utilizzata al momento del pagamento sul nostro sito. I Servizi Premium sono forniti da Visurita.com.---------------------------------------------------------------------------------------In pratica in modo molto subdolo e ingannevole ti dicono che passati tre giorni di prova ti addebitano sulla carta senza nessuna mia autorizzazione alla cifra di 44.90€ un abbonamento a tempo indeterminato MENSILE. Dopo 5 gg lavorativi mi ritrovo sulla carta un addebito di 44.90€ non autorizzato .Se non avessi controllato l'estratto conto della carta di credito , loro avrebbero prelevato dal mio conto 44.90€ per tutto il tempo che non avrei controllato, con un addebito superiore.Con la presente disconosco di aver firmato un contratto a tempo indeterminato e preciso come ha detto la Banca che ha bloccato la carta di credito , che i pagamenti devono esser e autorizzati e non possono essere addebitati in maniera inconsapevole solo perché possiedi i dati dell'utente.Infatti io ho autorizzato con la carta i 3.90€ ma mai i 44.90€ , non capisco come possano fare ciò a discapito dell'utente , utilizzare i dati della tua carta pe run altro importo non autorizzato . Non mi è mai stato sottoposto nessun contratto e o autorizzazione a tale forma di servizio aggiuntivo .Ingannevole il trucco del periodo di prova .Con la presente richiedo il rimborso dei 44.90 € addebitati e mai autorizzati, infatti la Banca ha bloccato la carta e ha provveduto al disconoscimento dell'importo addebitato per attività fraudolenta.Peccato sembravano seri e il servizio sembrava efficiente , avrebbero sicuramente guadagnato di più con 3.90€ per ogni volta che richiedevo una visura, ma si vede che per loro questo non conta, vale di più l'inganno.
I buoni non accettati al self esso
I buoni carburante del gruppo Pellegrini da utilizzare presso i distributori del gruppo Esso vengono accettati solo in modalità servito e non al self.Inoltre non possono essere utilizzati nei distributori privi di personale
Importo eccessivo
Salve,oggi in tarda mattinata ho avuto un problema elettrico in casa e mi saltava il contatore,ho quindi chiamato il numero di pronto intervento elettrico h 24 ad ora di pranzo esattamente dopo le 13,00.Dopo circa un'oretta sono arrivati due elettricisti di cui solo uno qualificato,iniziano a controllare l'impianto elettrico e le varie prese,dopo circa due ore e mezza trovano il problema su una spina del bagno bruciata, non fanno altro che toglierla e quindi lasciare il foro vuoto, perché avrei dovuto acquistare a mie spese la nuova presa e baipassare il guasto. Problema risolto,contatore riattaccato, ma al momento di sapere quanto dovevo per il servizio,un operaio tra l'altro quello qualificato va via mentre quello che rimane mi chiede ben 750 euro di spesa.. .io rimasta senza parole non so cosa rispondere e vedendomi stupefatta il signore mi dice che vanno bene anche 600 euro senza ricevuta,che poi mia madre decide di pagare.. Racconto tutto a mio fratello che mi consiglia il vostro aiuto e che chiama lui stesso lo stesso numero per avere delle delucidazioni nella giornata.grazie
Lavoro superficiale e tariffa ingiustificata
Buongiorno Ho contattato pronto-intervento24 per un idraulico per farmi cambiare lo spezzone del tubo del wc.Si è presentato un certo Deroma Danilo che ha cambiato il tubo (12€) ha messo del silicone e mi ha chiesto 300 euro.Alla mia richiesta di chiarimenti mi ha detto che 50 € l’avrebbe dovuto dare a pronto-intervento24, 90€ costo di chiamata ed il resto il lavoro.Da premettere che al telefono mi aveva preventivato 100 euro totale, quando ho chiesto la fattura ha fatto anche storie per fornirmela, chiedendomi più soldi.
truffa contratto falso vetrina pubblicitaria PRONTOPROFESSIONISTA
Salve sono stato contattato da PUBLISELL nel 2017 per un'intervista (telefonica) conoscitiva come Geometra affermato nella mia zona lavorativa, per eseguire una consulenza professionale gratuita in cambio dell'inserimento pubblicitario nella vetrina PRONTOPROFESSIONISTA, senza aver ne accettato ne firmato nessun contratto, mi ritrovo con un decreto ingiuntivo per pagamento di fatture € 1.600,00 circa. Naturalmente non ho mai scaricato/firmato nessun contratto e non ho mai usufruito dei loro servizi.Se può essere utile posso inviare copia del decreto ingiuntivo ricevuto con PEC alla fine di giugno 2022,e qualche scambio di email all'epoca della proposta di servizio di pubblicità annullata da una mia email nelle 48 ore successive alla richiesta delle mie coordinate bancarie.Ho letto nelle recensioni di PUBLISELL che non sono stato il solo a cadere nella trappola, avrei bisogno un consiglio, soprattutto per una questione di principio oltre che economica.GrazieUn salutoStefano
attivazione parziale caldaia
Buongiorno, il 15 aprile 2022 ho acquistato da Ariel Energia una caldaia a condensazione Ariel Kon Design che mi è stata installata il 24 maggio. Il 7 luglio ho ricevuto la visita di un tecnico inviato da Ariel Energia il quale ha redatto il rapporto di controllo di efficienza energetica scrivendo che tutto funzionava regolarmente senza aver utilizzato il cronotermostato dell'apparecchio e limitandosi a dirmi ''si legga le istruzioni: è facile da usare''Ad oggi, 7 novembre, la caldaia funziona soltanto parzialmente: c'è acqua calda ma il cronotermostato non accende il riscaldamento. Intorno al 25 ottobre ho segnalato la cosa al servizio assistenza di Ariel Energia, la quale mi ha comunicato che, poichè a loro risultava che l'impianto era stato attivato regolarmente, non sarei stato coperto da garanzia e avrei dovuto pagare l'intervento.Ho chiuso un occhio in quanto si avvicinava la stagione invernale e avevo urgenza di mettere in funzone l'impianto. Così ho contattato il centro di assistenza indicatomi da Ariel Energia (Centro Calore di Bientina, Pisa) per chiedere un intervento. Che mi è stato fissato per il giorno 8 novembre. Il giorno 7 novembre alle 19.30 Centro Calore mi ha contattato telefonicamente per informarmi che l'intervento non ci sarebbe stato per indisponibilità del tecnico, senza comunicarmi altre date. Il risultato è che a quasi 9 mesi dall'acquisto della caldaia, questa funziona parzialmente, è arrivato l'inverno e io e la mia famiglia non abbia risposta su quando verrà risolto il problema.
Richiesta annullamento per riemissione,
Spettabile Edenred Welfare buongiorno, mi chiamo luca minelli e sono un vostro utente con il piano welfare/Amazon/GiGroup, con la presente sono a chiedervi aiuto perchè ho sbagliato, ho stampato il voucher per l'intero valore di € 156,25, mi sono recato al supermercato, ma accettano massimo 50€ per volta ed una volta sparato è da consumare tutto perchè mi hanno detto che il codice è uno, pensavo tenesse una memoria del rimanente importo, chiedo cortesemente se potreste rimetterlo cosicché io possa frazionarlo stampando importi inferi e più facilmente spendibili. In attesa di un vostro gentile riscontro e clemenza da parte vostra, ringrazio per la cortese attenzione e porgo cordiali saluti. Buon lavoro.La risposta: IT BENEFICIARI WELFARE tramite 0dy9kjw1s5nc.1t-uc7yeaq.eu34.bnc.salesforce.com 12:46 (1 ora fa)a meBuongiorno Luca,a seguito della sua segnalazione e dopo una verifica effettuata, siamo spiacenti nell'informarla che purtroppo non è possibile annullare il buono richiesto o sostituirlo con un altro buono.Le ricordo che il buono ha validità di 12 mesi è potrà verificare tutti i punti vendita abilitati all'accettazione collegandosi al link cercalocali.edenred.it (store locali e online).Il nostro Team resta a sua disposizione per ogni supporto.Cordiali salutiStesi Customer OperationsAssistenza ClientiE-mail: beneficiari.welfare-it@edenred.comEdenred ItaliaVia G.B. Pirelli, 18 - 20124 - Milano - Italiawww.edenred.it
Truffa
Lunedì scorso 24/10/2022 sono andato presso un'agenzia immobiliare di affitto tra privati chiamasi AFFITTO PRIVATO con sede in Via Rialto, 47 (00136) Roma, poichè sono alla ricerca di un immobile in affitto. L'agenzia mi ha comunicato che avevano molti immobili nelle zone di Roma da me desiderate e per poter usufruire dei loro contatti dovevo prima pagare una certa cifra. In poche parole loro fungono da mediatori dove convincono la gente a pagare la cifra di 250 euro per un servizio della durata di 6 mesi, ingannando le persone dicendo che hanno molti contatti ed immobili da affittare nelle zone interessate. Il giorno successivo mi hanno inviato tramite whatsapp 3 contatti di cui 2 già avevano affittato l'immobile da più di un mese mentre l'altro affittava solo al sesso femminile (consapevoli di quello che stavo cercando). Mettendomi in contatto con dei proprietari di alcuni immobili nella banca dati della agenzia ho scoperto che non sapevano nemmeno chi fossero quelli di Affitto Privato (MDN Division).A seguito di ricerche più accurate, ho scoperto che gli annunci su immobiliare.it, grazie ai quali ho conosciuto l'agenzia, erano immobili già affittati da tempo nonostante l'agenzia li abbia pubblicati il giorno stesso.In data 26/10/2022 mi sono recato in agenzia personalmente, intimandoli di restituirmi i soldi in quanto non mi avevano ancora prestato nessun servizio effettivo nonché il servizio da loro offerto non è altro che una truffa, ma loro mi hanno rifiutato la richiesta di rimborso dicendo che avessi ormai firmato il contratto.In questo caso si costituisce però un dolo contrattuale, chiamato anche truffa, in quanto mettendo tanti immobili ormai non disponibili da mesi (se non anni) su immobiliare.it è un modo sleale per procacciarsi clienti con promesse del tutto false e marchingegni per dare l'impressione di avere tante proprietà da affittare.Il dolo è, ai sensi dell'art. 1439 c.c., causa di annullamento del contratto, allorché si sia con cretato in artifici o raggiri o anche menzogne, che — ingenerando nella controparte una rappresentazione alterata della realtà — siano stati determinanti del consenso che altrimenti non sarebbe stato prestato.Nel caso di mancato rimborso mi dovrò rivolgere alle autorità con una denuncia formale seguita dalla richiesta alla mia banca di un chargeback con un conseguente rimborso in mio favore e costi processuali addebitati alla società dolosa MDN Division