PACCO NON PERVENUTO, FIRMA FALSA SU PROVA DI CONSEGNA
Il mio ordine non è mai stato recapitato, la prova di consegna riporta il mio cognome ma la firma è stata palesemente falsificata. Né io, né un mio familiare, tantomeno i miei vicini (per i quali peraltro non ho dato nessuna autorizzazione a TNT per un'eventuale consegna in caso di mia assenza) abbiamo ritirato il pacco.
Rimborso tasse aeroportuali
Gentilissimi,il 01/09/18 vi scrivevo tramite mail che probabilmente avremmo rinunciato alla prenotazione ETH524D del 21/09/18 VCE-HAM a/r.Chiedevo pertanto a quanto ammontasse eventualmente il rimborso delle tasse aeroportuali.Il 14/09/18 l'addetta al vostro servizio clienti Arianna mi rispondeva:Gentile Salvatore, grazie per aver contattato il Servizio clienti easyjet.Ci scusiamo per il ritardo nel rispondere alla sua domanda, ingente mole di lavoro in entrata in questo periodo.Ci dispiace leggere che probabilmente dovrete rinunciare alla prenotazione in questione. In merito dunque all'informazione circa le tasse governative aeroportuali, nel vostro caso VCE-HAM a/r il totale rimborasabile ammonta ad € 27,94. Il rimborso viene effettuato sulla stessa carta utilizzata al momento della prenotazione e la tempistica dell'operazione é di 5 giorni. Se vorrá il rimborso le chiediamo di rispondere a questa e-mail dandoci conferma di voler procedere, oppure puó contattare il Servizio clienti al numero 199 201 840 7 giorni su 7 dalle 08:00 alle 20:00.Le chiediamo anche di confermare se la cancellazione riguarda tutta la prenotazione, ovvero tutti i voli e tutti i passeggeri. Le lascio la pagina del nostro sito ufficiale in cui poter reperire le informazioni relative alle tasse aeroportuali qualora abbia bisogno di ulteriori delucidazioni in merito o per un suo bisogno futuro. Cliccando qui troverá la tabella sotto la voce Tasse governative. Sperando che tutte le informazioni siano chiare ed esaustive. easyJet le augura una buona giornata Cordiali saluti,AriannaServizio clienti easyJetIl 21/09/18 alle 13.46 pertanto rispondevo alla mail di Arianna confermando il rimborso totale per 2 persone delle tasse aeroportuali.Il 05/10/18, non avendo ricevuto ancora risposta, sollecitavo il rimborso totale per 2 persone delle tasse aeroportuali.Ad oggi ancora non ho ricevuto alcuna risposta ed alcun rimborso.
Impossibile cambiare biglietto
Egregi Signori, ho acquistato in data 30/09/2018 un biglietto di seconda classe, di andata da Bologna a Rimini per il giorno 12/10/2018 partenza ore 19:42, PNR: XJ77R5, con l'opzione cartafreccia Young.Il giorno 11/10/2018 mi recai in stazione c.le a Bologna per richiederne il cambio, in quanto ho avuto esigenza di posticipare il viaggio di una settimana ahimé mi è stato riferito che questo è impossibile, perchè l'opzione con cui ho acquistato il biglietto non lo consente, ho quindi spiegato che ero -ovviamente- disposto a pagare una eventuale integrazione per la tariffa piena (Base) purtroppo niente da fare.Ritengo questa evenienza sconcertante, in quanto fortemente svantaggiosa, nonché discriminatoria da parte di Trenitalia nei confronti dei suoi giovani clienti che acquistano biglietti utilizzano Cartafreccia, poichè:- si penalizza un Cliente FIDELIZZATO e socio- non si consente il cambio del biglietto semplicemente perché acquistato a condizioni agevolate nonostante la disponibilità a pagare la tariffa intera (non agevolata) (cosa dovrei fare, da domani butto Cartafreccia nel cestino se dovessi mai avere degli inconvenienti?).Non prendevo certo di viaggiare su una poltrona, o nemmeno sulla stessa tipologia di treno, la questione è molto più semplice, ovvero evitare di buttare i soldi spesi per un biglietto, ma non mi è stato minimamente concesso.Ne prendo quindi atto, desolato e molto deluso da un servizio di trasporto ferroviario, che dovrebbe fare le veci di un servizio pubblico.Il reclamo ha quindi il fine di descrivere una evenienza molto comune per la clientela, nella speranza che possa Trenitalia prenderne atto e considerare maggiormente le esigenze della clientela stessa.
PACCO IN SCANDALOSO RITARDO
Un pacco in arrivo da Castellammare di Stabia (NA) ordinato tramite Amazon è stato spedito regolarmente il giorno dopo l'ordine, il 03/10/2018. doveva arrivare il 04/10/2018. Ho atteso comunque il 5, ma sul tracking continua a comparire in transito poi Ritardo causa Backlog rallentamenti operativi. Ho scritto e dopo risposte vaghe mi è stato scritto, ieri, che il pacco doveva essere in consegna oggi. Ma sul tracking lo vedo di nuovo in transito, con colore giallo come gli altri giorni.
Ennesima consegna spedizione fuori dai tempi previsti
Attendevo un pacco nella giornata di ieri, che non è stato consegnato nemmeno oggi, pur trovandosi già a Torino. Stessa cosa era successa con un'altra spedizione a metà settembre, consegnata non nei termini previsti.Ho contattato il servizio chat ma a parte scusanti elusive non sono di alcun aiuto. Avevo pure proposto di andare a ritirare io stesso il pacco che contiene merce assicurata per un valore di 200€, ma non mi è stata data alcuna risposta. Suggerisco ad Altroconsumo di battersi per far inserire a queste società di spedizioni delle clausole per le quali siano costrette a pagare delle penali in caso non vengano rispettati i tempi di consegna.
Aggravio di costo
Sollecito Sicily by Car a restituirmi 305€ pagati indebitamente come richiesto con e-mail del 6/9/2018.Questo perché, pur avendo già pagato anticipatamente l'intero servizio di noleggio per 10 giorni a Rentalcar, al momento del ritiro dell' auto la mia carta di credito risultava incapiente di circa 135 euro per raggiungere i 300 euro richiesti per la cauzione.Ho spiegato all'addetto che la mia banca consuntiva le spese della carta al 4° giorno del mese e che quindi dal giorno 5/9/2018 avrebbe avuto l'intero credito disponibile. Ho anche proposto di pagare in contanti o con assegno o con un bonifico istantaneo. Mi è stato proposto invece di pagare la cauzione con il bancomat, però la v/s procedura prevedeva che dovevano cambiare le condizioni di noleggio con un aggravio di costo di 305 euro.Io essendo stremato da oltre 2 ore di attesa per la lunga coda allo sportello, ho accettato.Ritengo ingiustificato quanto sono stato costretto a sottoscrivere: è inconcepibile che per un servizio del valore di 150 euro se ne debbano pagare 455 ( il triplo) pur avendo versato la cauzione richiesta.
prodotto arrivato rotto
In data 13 settembre è stato spedito, con corriere gls, un condizionatore portatile De Longhi,da Budoni, a Genova .Detto condizionatore è stato spedito all'interno del proprio imballo originale, rinforzato all'esterno da un ulteriore imballo formato da spesso cartone ondulato imbottito da lastre di polistirolo espanso. Tutto l'imballo era poi stato rinforzato con un reticolo di cinghie verticali ed orizzontali a sua volta rinforzate e bloccate da nastro adesivo do pacchi. Su tutta la superficie dell'imballo erano state applicate chiare indicazioni di fragile ed alto per indicare il verso di trasporto. L'addetto che ha provveduto alla presa in carico del pacco ha caricato il medesimo con molta attenzione legandolo alle pareti del furgone. ll condizionatore era nuovo, come si può evincere dall'allegato scontrino di acquisto e nel trasporto ha subito forti danni, come documentato dalle fotografie allegate, tali da comprometterne in toto la funzionalità, nonostante, ad un esame visivo, l'imballo fosse integro. Si richiede pertanto che codesta Compagnia provveda al risarcimento dei danni subiti, qualora gli stessi siano riparabili, od alla sostituzione del condizionatore stesso, qualora i danni non fossero riparabili.
Risarcimento danni
Incuria nell'esecuzione del trasporto e parziale consegna al piano. Credenza in stile scardinata e vetri infranti, due piatti, tre bicchieri, due oliere, due tazzine ed un piattino rotti. Ho inviato richiesta di rimborso ma mi è stata negata motivandola con assenza di copertura assicurativa del trasporto. (Opzione negata da GLS trattandosi a loro dire di trasporto eccezionale).
Ritardo consegna
Sono in attesa di un pacco che doveva essere consegnato il 17/09 e tramite i contatti presenti sul sito TNT non ho avuto nessun chiarimento sulla data di consegna reale. Il pacco si trova nella mia città di residenza da oltre 24 ore.
Consegna ad altra persona
In data 14 u.s. Il corriere gls ha consegnato un pacco a qualcuno che non ero io. In quel momento mi trovavo in un'altra città, e posso facilmente provarlo coi biglietti aerei, e la consegna risulta regolarmente effettuata a me. Ho chiesto a diversi vicini, ma nessuno è a conoscenza del mio pacco né mi è stato lasciato un biglietto in cassetta. Ho contattato la sede gls della mia città, mi è stato assicurato che mi avrebbe contattato un responsabile, ma così non è stato. Non posso suonare alle porte di tutto il palazzo e peraltro qualcuno in malafede potrebbe trattenere il mio pacco. Chiedo che gls mi faccia sapere a chi è stato consegnato il pacco in mia assenza perché sostenere che l'abbia ricevuto io è un falso clamoroso!