Telepedaggio: Automobile su carroattrezzi e...pagamento del pedaggio?!
Il giorno 16/ottobre ho avuto un fermo auto che mi ha reso necessario l'intervento di un carroattrezzi. Lo stesso, ha portato l'auto il giorno successivo da Aosta a Torino in autostrada. Il giorno 17/ottobre segnalo telefonicamente ad UNIPOLmove che nel caos del problema che ha portato al fermo veicolo, ho dimenticato di prelevare il dispositivo di telepedaggio unipol move dalla mia automobile (Mazda CX30 avente targa GG691PN). L’operatore telefonico unipol mi chiede di aprire un ticket per bloccare momentaneamente il dispositivo al fine di evitare che qual ora il carroattrezzi dovesse utilizzare l’autostrada mi venisse addebitato il costo della tratta.Procedo come indicato due volte: il giorno 17 e sottomessa nuovamente il giorno 18/ottobre visto che non avevo ricevuto feedback.Oggi 25/Ottobre mi ritrovo in fattura 17,20€ di pedaggio da Aosta a Torino (tra l'altro con classe B, quindi non auto) non dovuto! Ci sono, infatti, tre problemi:1- la classe del mio veicolo non è B ma è A. La classe B è stata identificata perché appunto risultava su carroattrezzi. Quindi non corretto!2- il concessionario ha ricevuto doppio pedaggio (dal mio dispositivo di telepedaggio e da quello del carroattrezzi)3- un veicolo posto su carroattrezzi non deve pagare il pedaggio (già incluso nel pedaggio del carroattrezzi).Pretendo che , sulla base della mia segnalazione, UNIPOL si metta in contatto con il concessionario Autostrade per l'Italia al fine di annullare il pagamento associato al mio dispositivo di telepedaggio.
pdf smart truffa
Ho creato un PDF su SMART PDF pensando che il costo fosse di € 1.00 in realtà ti prelevano € 29.90 al mese. Ho inviato documentazione per la disdetta ma dopo la prima mail di risposta non hanno più risposto e continuano ad addebitare. Una vera truffa!
disdetta immediata e rimborso
Buongiorno, il giorno 08/05/22 ho effettuato il pagamento di 0,45 centesimi per avere il manuale d'uso di un elettrodomenstico.Dal mese successivo 07/06/22 tutti i mesi fino ad ora mi viene addebitato un abbonamento di un servizio da me mai, mai richiesto. chiedo pertanto la disdetta immediata e il rimborso per quanto non richiesto.
diritto di recesso
Buongiornorispondo alla Vs. d. 22.10.22 con la quale mi viene negato il diritto di recesso contratti stipulati in data 20.05.22 ristrutturazione doccia. La Vs. motivazione è che i beni ordinati siano confezionati su misura e pertanto trova applicazione l'art. 59 co. 1 lett. DLGS 206/2005. Faccio presente che lo stesso giorno, alle ore 9.41, dopo aver riletto i contratti, veniva da me mandata una Pec per l'annullamento degli stessi non trovando negli stessi le informazioni comunicati a voce dal Vs. incaricato. Lo stesso lo avevo sentito telefonicamente nell'immediato, e messo al corrente di non voler più procedereLa Vs. suddetta mail riporta motivazione di aver provveduto all'ordinazione dei suddetti materiali trattandosi di box doccia su misura. Niente di tutto questo. Le misure si è scelto fossero standard. Inoltre, visto la mia tempestiva rinuncia, non vedo come questi possano essere già andati in produzione.Nella mia comunicazione via pec faccio notare la perplessità, da me realizzata successivamente, di aver firmato una cessione del credito in bianco su fotocopia di un modello prestampato. Tanto è vero che facevo notare di non essere stata informata sulla cifra totale dei lavori ma veniva fatto enfasi sulla promozione di € 3500/per bagno. Si è anche voluto forzare la mano dicendo che gli incentivi erano arrivati a termine per la Azienda GDL e pertanto bisognava farlo subito altrimenti poi non sarebbe stato possibile usufruire dello sconto in fattura.Si era parlato di un sopralluogo senza impegno e invece si è fatto di tutto per non lasciare spazio a considerare quanto veniva detto. Tutto questo presso il mio domicilio.Alla luce di quanto suddetto chiedo che i contratti da me firmati vengano annullati per effetto del diritto di recesso contratti firmati fuori dai locali commerciali (presso il mio domicilio)BB
Risoluzione abbonamento Paramount Plus
Buongiorno invio il presente reclamo in quanto in data 25/09/2022 ho effettuato un iscrizione di abbonamento mensile di 4,99 Euro anziche 7,99 Euro al mese per 12 mesi con paramount plus. Come unica modalità di pagamento per tale abbonamento ho inserito una carta credito prepagata. Purtroppo in data 1/10/2022 il pagamento dell'abbonamento in questione non è andato a buon fine in quanto nel corso di quei giorni avevo ricevuto una nuova carta con dati diversi. Accorgendomi subito del problema ho effettuato diversi tentativi di sostituire la carta attraverso il sito con scarsi risultati in quanto mi continuava a dare errore, subito dopo ho contattato l'assistenza (tramite mail in quanto l'azienda non prevede un assistenza telefonica o in chat) descrivendo il problema e informando della mia intenzione a continuare l'abbonamento effettuando il pagamento con un altra carta. Dopo diversi tentativi senza successo e con la promessa da parte dell'assistenza di essere contattato dal loro servizio tecnico ho effettuato un cambio carta in data 13/10/2022 e sembrava fosse andato bene (purtroppo non era cosi), successivamento o constatato che in data 19/10/2022 senza essere mai contattato per la risoluzione del problema ho ricevuto una mail che mi comunicava la risoluzione dell'abbonamento con la perdita della promozione che avevo con loro. Mi sono subito attivato per richiedere la riattivazione e la possibilità di inserire una carta per pagare anche il mese vigente senza alcuna risposta. Richiedo la riattivazione dell'abbonamento con la promozione in essere e la possibilità di inserire naturalmente una modalità di pagamento (e magari sostituirla in modo meno disagiante) pagando il mese di ottobre escluse le giornate di disattivazione del servizio.
Prodotto che non svolge la funzione prevista
Il dispositivo Stop cat PRO che avrebbe dovuto allontanare i gatti tramite ultrasuoni. Ho acquistato il dispositivo per impedire al mio gatto di andare a fare i bisogni nel terrazzo della vicina. il Dispositivo non svolge il compito per cui è stato acquistato dato che la durata dell'ultrasuono è talmente breve che il gatto non fa neanche in tempo ad accorgersi che il suono è stato emesso, di certo non arriva ai 5 secondi indicati ma dura giusto un secondo poi seguito da una pausa di 2 minuti. Provato sul mio gatto, non funziona e il sensore per il movimento è poco sensibile e non rileva spesso il passaggio del gatto. Ho quindi dovuto ordinare un altro dispositivo da un'altra azienda che invece funziona alla perfezione. A questo punto ho mandato una mail all'azienda il 28 Maggio 2022 spiegando il problema e chiedendo chiarimenti. A questa mail non ho avuto alcuna risposta. Ho quindi mandato un'altra mail il 06 Giugno 2022 in cui facevo notare come prima dell'acquisto le risposte alle mail fossero solerti mentre a quella mail non avevo riceviuto risposta. Ho chiesto il rimborso del prezzo pagato per l'articolo che è di euro 59.90, avvertendo che in mancanza di risposta mi sarei rivolta all'associazione Altroconsumo. Ovviamente non ho ricevuto alcun riscontro neanche a questa ultima mail. Chiedo quindi il rimborso di euro 59,90 spese per l'acquistoL'articolo in mio possesso posso restituirlo a spese dell'azienda che me lo ha venduto.
CONTO BLOCCATO E PRELIEVO NEGATO
Gentile ALTROCONSUMO,mi sono iscritto ad inizio Ottobre 2022 al book Staryes.itRegistrazione fatta e conto verificato con documenti inviati.Effettuo il primo deposito e inizio a giocare con schedine perse molte e vinte pochissime.Nel fine settimana scorso vinco un sistema integrale di € 980,00.Chiedo il prelievo e qui inizia un calvario.Il loro regolamento parla di accredito con PayPal entro le 24 ore ma ciò non succede,anzi.Mi chiedono via mail un altro documento d’identità,la carta, (registrato la patente),mi chiedono la tessera sanitaria,un’utenza e un selfie con documento visibile alla mano.Faccio tutto quello che mi chiedono ma passano ancora altri giorni per l’accredito e dopo vari solleciti finalmente lo effettuano.Bene,dopo un paio di altri depositi (e quelli vanno sempre a buon fine…) e altre schedine perse,gioco una bolletta e vinco 87€ circa e chiedo un prelievo di soli 60€,Non solo mi viene rifiutato senza alcun motivo ma mi bloccano il conto,non potendo effettuare alcuna giocata.Chiedo (tramite l’assistenza whatsapp) lumi e mi dicono che sono in corso delle verifiche sul mio conto.Inoltro la stesso alla mail del concessionario (Macao Srl) e la risposta è uguale “Gentile utente,la seguente per informarla che sono in corso delle verifiche al vostro conto gioco,il reparto ha sospeso il conto deve attendere che il reparto termina le verifiche,il concessionario si riserva di analizzare le giocate che ritiene irregolari e mettere in blocco i conti per il tempo necessario”.Chiedo del perché (era una giocata di ben 18 eventi a sistema integrale di soli 2€) e chiedo anche del prelievo annullato.Aggiungo che avendo rispettato tutte le norme di lealtà a cui il giocatore deve ispirarsi nell'esecuzione del contratto di gioco con voi stipulato e dunque ritenga assurdo e inappropriato il provvedimento di sospensione.Ho comunicato che avrei inviato tutta la documentazione necessaria sia ad ADM sia ad ADICONSUM con la cronologia dei miei movimenti, depositi,giocate nonché con l'attestazione della documentazione da loro voluta sia in sede di verifica conto nella registrazione iniziale e il vostro riscontro di conto verificato e documenti ok sia in sede del prelievo di €980 dove mi chiedete un'integrazione di documenti nonché un selfie con documento alla mano.In conclusione,venuto meno un rapporto di fiducia unilaterale (da parte vostra) non intendo in seguito fare parte della vostra clientela e dunque se non volete incorrere in beghe giudiziarie,ritengo che possiate terminare queste fantomatiche verifiche,farmi prelevare il mio saldo e chiudere il conto gioco.Saluti.P.S. Allego screenshot di documentazione utile
Rinnovo automatico indesiderato
con la presente si richiede il rimborso immediato della somma di 156,28€ addebitati con rinnovo automatico al cliente DP23133-EUR senza regolare preavviso come previsto dalla direttiva (UE) 2019/770.Di seguito le specifiche dell'addebito:Ordine 63463cec84f59 processato il 12/10/2022 e composto da:Rinnovo: serieamoments.store (12 mesi) [ID: #22060310] € 64,05Rinnovo: serieanft.store (12 mesi) [ID: #22060313] € 64,05 Subtotale: € 128,10 IVA 22%: € 28,18 Totale: € 156,28
Ritardo
In data 15/04/2021 abbiamo dato mandato alla vs società per i lavori di riqualificazione energetica e ristrutturazione edilizia ecobonus 110% con scadenza 31/12/2022Ad oggi è stato eseguito l’isolamento pareti verticali (cappotto)Mancano:Isolamento tettoImpianto termico Impianto fotovoltaico Serramenti Colonnina di ricarica Resto in attesa, entro 5 gg dalla presente, di un vs riscontro.In difetto procederò, senza ulteriori indugi, nei vs confronti con ogni aggravio di spesa e con riserva di chiedere i danni.
Device inspiegabilmente bloccato
Buon giorno, dopo 2 vostre email di risposta sempre uguali vi ricontatto esprimendo stupore ed indignazione.Il mio device non ha mai subito urti, sbalzi di temperatura, manomissioni ecc., Quindi non può essersi danneggiato. Temo che questi apparecchi abbiano una vetustà programmata, ossia smettano di funzionare dopo un ben preciso termine. Avendo un prezzo di acquisto basso, è facile indurre l'utilizzatore a comprarne uno nuovo e gettare il vecchio. A parte che questa politica ha ben poco di ecologico, si possono incontrare persone che come me, per principio, non accettino simili azioni di mercato e di spregio al rispetto della natura. Indagherò ora per scoprire se ed a quanti è accaduta una simile cosa per poi comunicarlo all'antitrust.Francesco Menghini