Pratica Respinta
Buongiorno, in data 19 Settembre 2022 mi è stata lavorata la pratica 319177 E DIR riguardante un rimborso per Fisioterapia da Patologia (Ernia fiscale espulsa con conseguente Intervento per rimozione).La pratica mi è stata respinta per Mancanza di Documenti (documenti non richiesti durante il caricamento della Pratica). Durante il caricamento ho caricato la documentazione del Fisiatra che indica il problema, documento patologia da Neurochirurgo e il documento di pagamento. Dopo essere stata respinta ho contattato via mail per chiedere quali fossero i documenti mancanti e mi è stato indicato che avrebbero voluto sia foglio di dimissioni dell'intervento e documenti della risonanza magnetica.Ora mi chiedo come si può respingere una pratica senza chiedere all'assicurato se si hanno gli ulteriori documenti di cui si aveva bisogno (che ovviamente ho e che ho inviato alla mail dell'incaricato alla pratica senza ricevere risposta e senza la rivalutazione della pratica).La mia azienda paga ogni mese per darmi un'assicurazione, ma cercano di non pagare gli importi a me dovuto.Chiedo la rivalutazione URGENTE del caso o mi affiderò a un legale per risolvere la questione
Mancata attivazione 2nd dispositivo Unipol Move
Salve,scrivo perché son circa 2 mesi che provo a richiedere un 2nd dispositivo (per telepedaggio) Unipol Move e non sono ancora riuscito ad ottenerlo.Ho aperto 3 diverse segnalazioni dalla App dedicata Unipol perché l'assistenza telefonica mi ha detto di procedere in tal senso. Tutte le segnalazioni sono state chiuso con esito positivo, peccato non sia questa la realtà. Il problema è che sia in App che da web non è disponibile il pulsante aggiungi dispositivo che mi permetterebbe di risolvere il problema. Ho anche chiesto all'assistenza telefonica di aggiungere manualmente il 2nd dispositivo al mio contratto in essere, ma la risposta è stata negativa.Chiedo pertanto di essere contattato da personale competente per la soluzione del problema.
Penale per mancata riconsegna dispositivo satellitare Octo telematics
Buongiorno,apro questo reclamo perchè ho ricevuto una richiesta di risarcimento per appropriamento indebito da tale società Hexa che recupera crediti a favoro di Octo Telematics. Questa richiesta si riferisce ad un contratto terminato nel novembre 2020 con la società assicurativa ConTe la quale prevedeva la fornitura di un dispositivo satellitare Octo. Il contratto di Octo che accompagna quello della polizza assicurativa non prevede nessun evidente riferimento a nessun comodato d'uso (sono pronto a riportare l'allegato) quindi non ho mai saputo che il dispositivo fosse da restituire. Nel contratto si fa riferimento a condizioni generali di contratto in cui si riporta, in piccolo, l'accettazione dei termini di restituzione di Restituzione del dispositivo non ulteriormente precisate. Mi si chiede ora, dopo quasi due anni dalla cessazione del contratto, prima tramite mail, poi tramite SMS di contattare la società Hexa la quale mi chiede il pagamento di una penale (150€, assurdo il dispositivo varrà poche decine di euro) per la mancata restituzione. Vorrei restituire il dispositivo ma purtroppo è andato smarrito. Avessi saputo, fossi stato informato al termine del contratto, l'avrei subito restituito.Mi pare che si tratti di una pratica decisamente scorretta. Non richiedere il dispositivo a fine contratto per poi pretendere molto più del valore del dispositivo mi sembra un'estorsione. Avessero fatto pagare una cauzione simbolica l'avrei accettato ma in questo modo mi sento truffato e preso in giro. Anche perchè, andando a leggere le clausole delle condizioni contrattuali Octo trovo che il dispositivo sarebbe da restituire entro il 30 giorni successivi alla cessazione del contratto. E loro hanno aspettato 2 anni!Chiedo pertanto che la penale venga annullata e di fermare queste pratiche scorrette da parte di Octo che evidentemente non ha curato a dovere la parte contrattuale per le assicurazioni ConTe. Quest'ultima ovviamente se ne lava le mani nonostante sia partner.Grazie mille,Federico Bessone
Addebito automatico LiveCareer
Salve,Ho utilizzato un sito per redigere un curriculum vitae e alla fine della compilazione ho pagato due euro per scaricarlo. Pochi giorni dopo mi viene addebitato dal sito di LiveCareer una transazione di 23,85 euro che non avevo autorizzato e nemmeno richiesto. Si tratta di un sito truffa che non permette la cancellazione della sottoscrizione. Resto in attesa di un rimborso e della cancellazione del mio profilo e dei miei dati bancari dal sito.Cordiali saluti
Truffa
Buongiorno.Mi chiamo Balteanu Petru e voglio raccontarvi la mia brutta storia con Ariel Energia Torino.Ero in cerca di una caldaia e ho trovato una pubblicità su internet con Ariel Energia Torino.Ho telefonato fissando un appuntamento con un loro consulente per la provincia Pordenone di nome Mauro Susanna.Il giorno di 4.03.2022 è arrivato a casa mia, si è presentato molto bene dandomi fiducia, quindi abbiamo fatto il contratto per la caldaia e consegnato tutti i miei documenti necessari per fare le foto:(codice fiscale, carta d'identità,il numero del conto corrente, busta paga e la mia firma.)Mi ha dato la sua parola che in due mesi avrò la caldaia.Purtroppo sono passati quasi sette mesi e la caldaia non è arrivata.A ogni mia telefonata il consulente Mauro Susanna mi diceva così:Devo telefonare alla direzione e poi ti richiamo. Però non mi richiamava mai.Quindi ho perso la pazienza perché mi ha portato alla direzione e ho telefonato alla Finanziaria Cofidis per annullare il finanziamento per una caldaia che non ho .È una finanziaria fantasma perché non rispondono mai al telefono e non mi permettono di mandare neanche un email.Secondo me questa Finanziaria Cofidis e in complicità con Ariel Energia Torino.Comunque il finanziamento lo bloccato nella mia banca.Ho già fatto denuncia alla Polizia postale, reclamo su www.Altroconsumo.it e raccontato la mia brutta storia tramite un email su Striscia la notizia. Ieri 17.09.2022 ,ho telefonato alla loro sede di Ariel Energia Torino e ho parlato con un loro consulente (ha cui non ricordo il nome) dicendogli di chiudere il finanziamento e di annullare tutto, visto che dal mese di marzo fino a settembre non mi è arrivata la caldaia e non voglio più a che fare con loro perché mi hanno truffato.Dopo una lunga discussione mi ha detto così:Va bene, adesso annullo il tuo finanziamento.Comunque, non mi fido di loro e non so come andrà a finire questa brutta storia.Chiedo scusa per il mio italiano e grazie per la lettura.Salute, pace e serenità.Con rispetto Balteanu Petru.
SCORRETTO ADDEBITO SPESE RISCALDAMENTO 2020-21 CONDOMINIO TERMIDO BARDONECCHIA (TO)
Buongiorno,Vi scrivo per un problema che sto avendo con l’amministratore di condominio della mia casa in montagna a BARDONECCHIA (Torino).Il mio appartamento, come tutto il Condominio TERMIDO di cui fa parte, ha un sistema di controllo dei consumi del riscaldamento che avviene tramite SMS. Lo scorso anno, 2020-21, causa COVID gli impianti sciistici rimasero chiusi per cui non utilizzai l’appartemento se non per 4 giorni durante le feste di Natale. Nel frattempo circa ogni 10 gg tramite SNS ho verificato i consumi del riscaldemento e la temperatura che in tutto il condominio teniamo con il minimo a 15 gradi. Attraverso i mei controlli ho potuto verificare che a novembre e dicembre la temperatura è rimasta a 15*, ma purtroppo mi venivano segnalati consumi anomali e inspiegabili. Ho subito contattato l’amministratore a dicembre 2020 e per risposta mi è stato detto che la società del riscaldamento non vedeva anomalie ho richiesto un controllo di persona presso l’appartamento e non si sono mai presentati. I consumi anomali sono continuati per tutta la stagione e io ho continuato a contattare l’amministratore senza avere una risposta definitiva, in quanto mi è stato detto che non sapeva cosa farci. A fine anno il mio appartamento, che ha mantenuto sempre la temperatura a 15 * come tutti gli altri di uguali dimensione ed esposizione solare ha avuto consumi superiori alle annate in cui l’ho utilizzato per circa90gg in inverno. In contemporanea gli latri appartamenti hanno avuto consumi pari a zero, coerenti con il fatto che non siano stati utilizzzati. In assemblea ho fatto presente questo problema,insieme ad altri condomini, è stato richiesto il controllo e la società ha apportato lievi o minimi cambiamenti, tra l’altro senza finire spiegazioni di questi cambiamenti e quindi assolutamente contestabili. Nella stagione 2021-22 in cui fortunatamente ho potuto riutilizzare sempre l’appartamento ho avuto consumi più bassi dell’anno in cui non ci sono andato( (per consumi intendi le calorie cosnumate e tracciate dal sistema, non il costo in quanto chiaramente il costo quest’anno è stato più alto). Con questi dati oggettivi mi sono recato dall’amministratore che mi ha dato a parole ragione, a fatto richiesta di rimborso delle spese scorrettamente addebitatemi alla società, ho mail scritta del fatto che lo abbia fatto, ma nonostante questo a bilancio continua ad inserire queste spese a mio debito. Siamo in presenza del fatto che io abbia prove documentali dello scorretto addebito, del fatto che l’amministratore riconoscendo questo chiede rimborso alla cometa, ma nonostante tutto continua a metterlo a bilancio come una spesa a mio carico.Chiedo il vostro intervento su questo, perché ritengo che questo sia scorretto e che queste spese oltre che essere tolte dal mio debito non debbano essere pagate, ma lasciate a carico della società del riscaldamento responsabile dell’errore.Cordiali salutiFulvio Iannessi
Problemi nell'attivazione agevolazioni tariffarie UnipolMove
Volevo segnalarvi questa criticità con il servizio UnipolMove.Ho attivato il giorno 01 settembre online il mio contratto con UnipolMove, e nel giro di qualche giorno ho ricevuto a casa i due dispositivi ordinati.Li ho attivati regolarmente ed ho iniziato ad informarmi su come poter attivare le agevolazioni tariffarie previste per alcune tratte autostradali (ad es. Brebemi A35-A58).Sentendo il servizio di Assistenza mi comunicano fermamente che mi sarei dovuto recare in agenzia per compilare un modulo dedicato per accedere a tali scontistiche (al contrario di telepass infatti gli sconti vengono erogati direttamente da UnipolMove senza dover contattare direttamente il concessionario autostradale).Il problema è che entrambe le agenzie in cui mi sono recato non erano a conoscenza di questa modulistica, ma soprattutto non sono riusciti in alcun modo a fornirmi delle risposte, rimandandomi al loro servizio di assistenza (che a loro volta mi rimandava alle agenzie) mi ritrovo quindi totalmente impossibilitato a procedere con tale attivazione, non sapendo oltretutto che altre azioni intraprendere.Cordiali saluti
ADDEBITO PER SERVIZIO SCONOSCIUTO
Salve, questa mattima mi è arrivato un addebito da parte di FAMEAID.COM di 36,54€ dove non conosco questo sito. Ma leggendo un po su internet ho potuto constatare che molta gente si lamenta di questi addebiti sconosciuti. Si pensa ad una truffa. RIEPILOGO: PAGAMENTO SU POS ESERCENTI DEL 15/09/2022 ALLE 11:10 c/o fameaid.com N. 666267
Mancato rispetto dei termini contrattuali
Buongiorno, nel 2019, per il tramite di mio fratello, ho sottoscritto in prima persona il pacchetto Family per € 1.999,00 che dava diritto all'iscrizione in una piattaforma ove ricevere 170 crediti al mese per 36 mesi che potevano essere convertiti in una serie di beni o servizi i. Il pagamento è andato a buon fine ed i relativi crediti vengono erogati con puntualità. Fin qui tutto bene, peccato che i crediti siano inutilizzabili. All'inizio erano presenti le gift card (sono riuscito miracolosamente ad ottenerne 4 del valore di € 100 cad.) ma poi sono scomparse. è stato millantato un ritorno di queste gift card ma ciò non è mai successo.Ad un certo punto chiedevano di aprire un conto corrente presso una banca con sede a Malta con cui potevi richiedere di avere indietro, tramite bonifico almeno una parte dei soldi spesi. Io (credo) di essere uno dei pochissimi fortunati che è riuscito ad ottenere indietro almeno una parte dei soldi.Dopo di ciò hanno chiuso anche questa possibilità e da lì in poi non è più stato possibile utilizzarli per qualcosa (anche all'interno della loro piattaforma, Avyum, i prodotti erano perennemente esauriti e non venivano mai aggiornati).Ho chiesto lumi anche ai vari referenti ma, nel migliore dei casi, mi rispondevano in modo evasivo o, come altri, mi hanno direttamente bloccato.Ad oggi ho accumulato crediti per 3.520 punti che sono inutilizzabili. Questa situazione è diventata davvero intollerabile e vorrei almeno rientrare della mia spesa iniziale.
RECESSO NON ACCORDATO
Buongiorno,ho firmato un contratto in data 31/08/2022 con STAR ITALIA per la ristrutturazione di un bagno totale con sconto in fattura al 75%.In data 05/09/2022 ho provveduto ad inviare comunicazione per il recesso del contratto in quanto, informandomi successivamente, le detrazione sono al 50% e non 75% come proposto da loro. Questo mi puzzava di imbroglio e ho deciso di recedere.Ricevo comunicazione in data odierna che non posso procedere al recesso dell'ordine facendo riferimento ad una postilla, che per mia svista non avevo letto, del contratto. In particolare ai sensi dell’art. 59, comma 1, lettera C, del D.Lgs n. 206/2005, così come modificato dal D.Lgs n. 21/2014, in conseguenza del fatto che la fornitura in oggetto riguarda beni confezionati su misura e quindi chiaramente personalizzati.Le chiedo consulenza per capire se effettivamente sono obbligato a proseguire e quindi far fede al contratto firmato o se posso, in quanto mio diritto, procedere al recesso.Resto in attesa.Cordiali saluti.