A. P.
11/04/2018

Rimborso per guasto

Buongiorno,l'autobus è regolarmente partito da Grenoble alle 13:45 salvo poi fermarsi per guasto e per quasi 5 ore rimasti, senza informazioni nel mezzo delle Alpi francesi. Il ritardo nel mandare un mezzo sostitutivo ha fatto sì che anziché arrivare alle 17.40, siamo arrivati alle 21.20 con conseguente impossibilità di proseguire fino a Trento con un Flixbus (autobus pieni). Trenitalia, invece, non aveva treni utili se non la mattina seguente quindi oltre a dover cancellare la prenotazione iniziale, ho dovuto pernottare a Torino e ritardare l'impegno di lavoro con un importantissimo Cliente tedesco che ovviamente non è stato contento dello slittamento al pomeriggio.L'aggravante è che l'autista, una volta appurato la problematica, ha informato che già nella mattina il mezzo aveva problemi ma nonostante questo non ha menzionato nulla alla partenza da Grenoble.La decisione di continuare da Grenoble a Torino è quindi a carico dell'autista, così come è carico di Flixbus la decisione di farci attendere 5 ore nel bel mezzo delle Alpi francesi anziché provvedere a trovare un mezzo che in un paio d'ore ci avrebbe raccolto. Così facendo le spese non ci sarebbero state. Aggiungo inoltre, che il diritto all'assistenza è venuto meno in quanto un tragitto della durata di più di tre ore (come è quello coinvolto) ha subito un ritardo superiore ai 90 minuti e non sono stati offerti a titolo gratuito:a) spuntini, pasti o bevande in quantità ragionevole in funzione dei tempi di attesa o del ritardob) una sistemazione in albergo o in altro alloggio, nonché assistenza nell’organizzazione del trasporto tra la stazione ed il luogo di alloggio qualora si renda necessario un soggiorno di una o più notti.Valore totale richiesto a Flixbus ma rifiutato (già inviato reclamo tramite il loro sito): € 68,65.Grazie mille.Cordialmente,Andrea Pasquarè

09/04/2018

Metodi di pagamento

Questa mattina volevo ordinare una cucina, ho richiesto di pagare a mezzo bonifico bancario e mi è stato comunicato che non era possibile. E' una situazione anacronistica!!! Segnalo anche che non è legale richiedere l'intero pagamento di merce non disponibile che verrà consegnata in almeno 40 giorni.

06/04/2018

irreperibilità parti di ricambio

Buongiorno,neanche 2 anni fa ho acquistato presso Ikea l' ombrellone da giardino Seglaro al prezzo di 209 €.Malauguratamente il telo si è stracciato per motivi non rimborsabili dalla garanzia. Ho contattato il servizio clienti chiedendo come fare per ordinare il telo di ricambio (NB: il telo è facilmente asportabile e sostituibile). Mi è stato detto che per quel prodotto non è prevista la fornitura di pezzi di ricambio e che quindi avrei dovuto acquistare un nuovo ombrellone.Trovo inaccettabile che per un prodotto dal prezzo abbastanza consistente come questo e soprattutto soggetto a vento e intemperie non sia possibile sostituire la telo in tessuto. La struttura di metallo ed il piedistallo sono praticamente nuovi e in ottimo stato e trovo che sia un inutile spreco gettare tutto.Ho provato a cercare presso altri fornitori, ma le misure standard sul mercato non sono compatibili con quelle Ikea.

S. Z.
05/04/2018

mancato invio voucher

Salve, In data 3 aprile ho acquistato sul sito di Ryanair un voucher regalo intestato a un'altra persona. in fase di acquisto ho inserito un email errata (con errore di punteggiatura, quindi non è mai arrivata, non può essere recapitabile). Ho contattato per tre volte il servizio clienti chat perché non c'è un numero di telefono da chiamare e ogni volta ho indicato la nuova email per la ricezione del voucher ma ancora non è arrivato nulla. sul sito viene scritto che assicurano l invio entro 24 ore, Ho controllato la mail e anche la posta indesiderata e ancora non è arrivato nulla.

S. C.
03/04/2018

supplemento consegna notturna

Premetto che sono un Vostro cliente abituale. In data 22 Marzo 2018 sono arrivato all'aeroporto di Napoli con volo Easyjet da Milano Malpensa alle 10,20, in anticipo di 10 minuti sull'orario previsto. Mi sono recato ad attendere la navetta fuori dall'aeroporto per essere trasferito nei Vostri parcheggi per ritirare l'auto regolarmente prenotata. La navetta e' arrivata dopo 15 minuti, passati al freddo e sotto la pioggia. Questo e' il primo punto del mio reclamo. Nel frattempo avevo avvisato telefonicamente la Vostra segretaria sig.na Maria che ero arrivato ed ero in attesa della navetta. Al mio arrivo nei vostri uffici alle 23,00, avevo un cliente prima di me e pur avendo pagato per il chek in con priorita', mi sono stati addebitati 44 €. di supplemento notturno............ Ho fatto, naturalmente presente alla Vostra incaricata che il ritardo non era dipeso da me bensi dalla navetta in ritardo, ma la stessa non ha voluto sentire ragioni ed in modo alquanto arrogante, mi ha applicato il supplemento! Credo si tratti di un fatto grave quanto scorretto! Quindi in attesa di una Vostra risposta e presa di posizione in merito, Vi porgo i migliori saluti.

03/04/2018
Holiday autos

Servizio non erogato

Dopo aver effettuato online il noleggio auto dal giorno 25 marzo al giorno 2 aprile, al momento del ritiro del del veicolo, non è stato possibile entrarne in possesso. La carta di credito presentata era la medesima utilizzata in fase di prenotazione. L importo era disponibile, ma in fase del tutto precauzionale, al momento della preautorizzazione pari ad €850, la banca ha bloccato la medesima carta avvisandomi via sms. Ho fatto presente l accaduto all' impiegato che non è riuscito a trovare una valida alternativa, ma si è ripromesso, (conversazione telefonica registrata con mia figlia) di fare il necessario per recuperare il veicolo il giorno successivo.Risolto il problema con la banca, Holiday autos è stata contatta da me e successvamente da mia figlia, al fine di poter concluderd l operazione. In entrambi i casi vi è stato un categorico rifiuto.

R. L.
29/03/2018

Numero ricevuta 011073

Buongiorno,in data 25/03/2018 mi apprestavo a ritirare l'auto targata DN169PT, parcheggiata nel parcheggio P3 dell'aeroporto di Bari.Il codice di prenotazione è il 2030495 stipulato online.Avendo il mio volo di ritorno, accumulato ritardi, ho di conseguenza ritirato l'auto dopo tre ore rispetto al termine della prenotazione.Detto questo, ero già consapevole di dover pagare una sovrattassa per il ritardo (che in base al Vs regolamento, ammonta a €6,00 dalle 0-24h).Sempre sul Vs regolamento c'è scritto: Se l'orario di uscita differisce dall'orario dell'ordine e il tempo effettivo di permanenza nell'area di sosta è maggiore di quello prenotato, il cliente PAGHERA' LA TARIFFA STANDARD DEL PARCHEGGIO (E NON WEB) PER LA DURATA SOSTA IN ECCESSO.....Invece, le Vs casse automatiche mi hanno richiesto un pagamento di €24,00 per sole TRE ore di ritardo, nonostante avessi già saldato la prenotazione al momento della stipula del contratto sul Vs sito.A questa richiesta indecente, aggiungo che la cassa automatica posta all'uscita del P3 era fuori servizio.Io ed altri quattro clienti abbiamo aspettato 30 minuti sotto la pioggia prima che ci venisse data una soluzione al problema.La mia sosta nel parcheggio è durata 40 minuti in più alle già 3 ore di ritardo dovute alla compagnia aerea, a causa di un Vs problema tecnico.Praticamente ho pagato un parcheggio di 3 giorni e 10h, €44,00.Se doveste necessitare di documentazione, ho tutte le ricevute in mio possesso da poterVi girare.Grazie

R. B.
24/03/2018

politica di cancellazione volontaria volo e carta imbarco online

Gentile Sig. Barbiero, La ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti Wizz Air! Siamo dispiaciuti di sentire per l’impossibilità di utilizzare il volo sulla prenotazione V7JV2S. Capiamo le Sue considerazioni, purtroppo siamo obbligati di procedere secondo la procedura “Cancellazione Volontaria”, articolo 6.5.2 come dichiarato nelle nostre Condizioni Generali di Trasporto: 6.5.2. Se si cancella la prenotazione entro 14 giorni dalla partenza, verrà rimborsata la Tariffa totale al netto di costi e supplementi per Altri servizi e delle Spese di protezione del posto. Per il volo W6 2355 BUD-BLQ  dobbiamo aggiungere la penale Spese di protezione del posto (80.00 EUR / 25,650.00 HUF per volo per passeggero) e la calcolazione risulta: Tariffa totale (include il prezzo del biglietto + tassa amministrativa) – Spese di protezione del posto  = rimborso Il prezzo del biglietto ( 7,990.00 HUF) + tassa amministrativa (2,600.00 HUF)  – la penale Spese di protezione del posto (25,650.00 HUF) = 0 rimborso. Dunque, ci dispiace doverLa informare che nel Suo caso non possiamo effettuare alcun rimborso se cancelliamo il volo. Per quanto riguarda la carta d’imbarco vorrei gentilmente informarLa che online check-in nel Suo caso era disponibile da 48 ore fino a 3 ore prima l’ora di partenza del volo. La disponibilità del check-in online è basato alla scelta del posto. Se fosse acquistato un posto, Lei avrebbe potuto fare il check-in online e stampare la carta d’imbarco da 30 giorni fino a 3 ore prima della partenza del volo. Ci scusiamo per l’inconveniente, purtroppo tutta questa informazione e disponibile anche sul nostro [ https://wizzair.com/it-it/info-servizi/informazioni-prenotazione/check-in-e-imbarco#/ ]sito. Per le future prenotazioni Le consigliamo di acquistare il servizio Wizz Flex che Le offre la possibilità di cambiare i voli illimitato numero di volte e cancellare le prenotazioni fino a 3 ore prima del volo.Per maggiori informazioni su Wizz Flex potrebbe visitare il link:[ https://wizzair.com/it-it/info-servizi/servizi-wizz/wizz-flex ]https://wizzair.com/it-it/info-servizi/servizi-wizz/wizz-flex# Rimaniamo a Sua disposizione per eventuali altre domande. Le auguriamo una buona giornata! Cordialmente,  EMILIA BONEVACUSTOMER SERVICE DEPARTMENT|Wizz Air Hungary Ltd. (member of Wizz Air Group)[ mailto:customerrelations1@wizzair.com ]customerrelations1@wizzair.com|[ https://wizzair.com/ ]wizzair.com PRIVACY AND CONFIDENTIALITY NOTICEThe content of this email (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, copying or distribution hereof, or action taken in reliance on the contents of this transmission is strictly prohibited. In such case please immediately notifythe sender, then delete/destroy the received email (including any attachment) from your system. A chi di competenza, per le avverse condizioni metereologiche in Italia alla data odierna nè altri vettori, nè treni mi hanno permesso di raggiungere Budapest. Apprendo dal vostro sito che se non annullo entro 14 giorni (ma eventi accidentali sono improvvisi e saperlo entro 14 giorni sarebbe una fortuna. Perchè non adottate lo stesso criterio anche per la stampa della carta di imbarco?)  il volo oltre a perdere i servizi vari e spese NON meglio identificate devo pagare una quota di 80,00 euro per SPESE DI PROTEZIONE DEL POSTO. Ritengo questa dicitura un errore in quanto annullando il volo non chiedo che il mio posto sia protetto, inoltre se mettete una penale di 80,00 euro è  come significare che NON VOLETE pagare nulla perchè solitamente i prezzi sono un pò migliori delle vostre penali.Dato il maltempo evidente anche in tutta Europa e anche a voi ha causato all'aeroporto di Bologna notevoli ritardi nella giornata odierna, spero valuterete diversamente dal solito la mia richiesta.Distinti salutiraffaele barbiero, forlì, venerdì 2 marzo 2018

21/03/2018
TNT

consegna elettrodomestico dannaggiato

il giorno 20/03/18 mi è stato consegnato un elettrodomestico danneggiato con un giorno di ritardo,inoltre sull elettrodomestico c'era un biglietto firmato da un operatore TNT con data 19/03/18 con la scritta : elettrodomestico danneggiato! L'operatore che è venuto a casa, ha scaricato l elettrodomestico non avendolo nè guardato e nè dato il tempo a me di guardarlo... non è possibile che lavoriate in un modo così negligente... io ho pagato il prodotto, mi aspettavo la consegna entro il 19/03/18, mi è arrivato il giorno dopo, danneggiato e per di piu' il vostro magazziniere allo smistamento merce lo aveva annotato e comunque mi avete scaricato il prodotto in questione a casa... lasciandomi con un elettrodomestico da rimandare al mittente, con tutte le rogne del caso e adesso non so tra quanto mi arriverà il prodotto integro da poter utilizzare.inoltre l'azienda TNT ha dichiarato anche il falso, da come si puo' evincere dalla traccia del mio prodotto, poichè alle ore 10.06 del giorno 19/03/18, prima ha scritto che era impossibile consegnare per problemi in fase di definizione e poi alla stessa ora ha scritto che il destinatario era assente, cosa assolutamente falsa

A. V.
15/03/2018

Addebito incorretto per danni

In una lettera raccomandata del 21 febbraio 2018, ho scoperto una copia documento di uscita / rientro con nota della Sicily by Car: Parabrezza rotto.In realtà, come dimostrato dalla foto allegata, si tratta solo di una piccola scheggiatura!Il vostro listino base sheet repair cost indica un costo di 462,00 eur senza IVA per sostituzione del parabrezza. Non capisco dunque perché mi e stato addebitato 517,79 eur + IVA + service charge + postal charges. Il problema principale e che non ha senso sostituire un parabrezza se ce solo una piccola scheggiatura. Una scheggiatura può essere riparata se non e di dimensione superiore a una moneta di 2 eur. Nel caso attuale, la scheggiatura e molto, molto piu piccola. Di più, la scheggiatura si trova a piu di 6 cm del bordo e non e sulla visuale del guidatore.NB questi criteri sono quelli della Carglass Italia, una società leader nelle riparazione e sostituzione dei vetri auto. E dunque evidente che non ha senso sostituire il parabrezza e che una riparazione e logica. Se il parabrezza e stato comunque sostituito, vorrei ricevere une copia della fattura. Invece, se e solo stata fatta una riparazione, sono disposta a pagarne il costo giusto.