R. S.
26/02/2022
Rabona

rimborso credito residuo

Salve, essendo titolare di una sim prepagata dell'operatore Rabona Mobile (Rabona Srl) in data 15/11/2021 ho richiesto la cessazione dell'utenza. Ho inviato il relativo modulo all'indirizzo email servizioclienti@rabona.it,la richiesta è stata accolta il giorno stesso con email inviatami dall'indirizzo di cui sopra. Preciso che la sim aveva un creditoresiduo di euro 20,01 da detrarre euro 5,00 per spese di chiusura pratica, quindi totale mio avere euro 15,01.A tutt'oggi 26/02/2022 non ho ancora ricevuto quanto di mia spettanza nonostante un sollecito inviato in data 01/02/2022 privo di risposta.

V. C.
25/02/2022

Truffa LiveCareer

Buongiorno, il sito LIVECAREER ha rubato dei soldi e voglio segnalare una truffa da questo sito LiveCareer. Il 03 dicembre 2021 avevo deciso di creare un curriculum vitae sul sito di LiveCareer, inizialmente dice che creare il curriculum è totalmente gratuito, però una volta arrivati alla fine ti richiede il pagamento. Così ho inserito i dati e scelto il piano che consisteva al costo di €2.00 euro il completo utilizzo della piattaforma per 14gg.Oggi mi hanno rubato €20,00euro SENZA ALCUN PERMESSO. Il problema è che sul sito di LiveCareer non c'è alcuna spiegazione di questi addebiti sul conto ogni quattro settimane. Hanno truffato me e molta altra gente, che pensava che pagando 2 euro per un curriculum fosse un buon affare, ma non è così perché poi continuano a rubare soldi dal tuo conto nonostante tu non abbia accettato nulla. Nonostante la truffa nel momento in cui cerchi qualche spiegazione ai continui addebiti su conto da parte del sito di LiveCareer, non trovi nulla,e l'unica cosa che ti da la possibilità di fare è contattare l'assistenza del sito. Ci sono molti articoli che attestano che la truffa del sito LiveCareer sia una cosa vera, e molti come me ci sono cascati. Qui dice tutto: https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/amp/&ved=2ahUKEwjw39W04oXxAhUVgv0HHenkD2cQFjAHegQICRAC&usg=AOvVaw38wqb-2ovKEQZC6sUSJrYV&ampcf=1&cshid=1623077463422La tua richiestaRimborso: € 20,00

23/02/2022
GRUPPO IREC SRL

MANCATO ADEMPIMENTO CONTRATTUALE

Buongiorno , in data 04.01.2022 , per motivi successori, ho emesso ordine nr. 171672 alla società Gruppo IREC – Via della Magliana 874 Roma – tramite la piattaforma on line rintracciofacile.it, effettuando il pagamento di euro 252,54 , per il rintraccio, dell’ esistenza di eventuali conti correnti, conti deposito titoli e azioni intestati ad una persona cara recentemente scomparsa . Cercavo ulteriori rapporti del defunto , giacché conoscevo già alcuni conti correnti intestati allo stesso. In merito ai rapporti esistenti la società incaricata non ha trovato nulla, ancorché da me documentati. Mentre la società avrebbe trovato ,a suo dire, l’ esistenza di rapporti bancari presso la banca BPER , senza però rilasciarmi alcun riferimento a riguardo. Ad ogni modo la suddetta banca da me interpellata due volte in merito, ha smentito l' esistenza di qualsiasi tipo di rapporto con il soggetto di indagine. Analogamente la società Gruppo IREC, a suo dire avrebbe trovato l’ esistenza di un conto deposito presso Poste Italiane S.p.a. , di cui parimenti non mi è stato fornito alcun riferimento a riguardo. Ravvisando un inadempimento contrattuale per mancata prestazione, ho inoltrato alla società incaricata Gruppo IREC srl con nota formale a mezzo posta elettronica certificata del 19.02.2022, la richiesta di rimborso della somma pagata. Ad oggi non ho avuto alcun riscontro. Chiedo intervento di Altroconsumo per sollecitare il suddetto rimborso. In attesa di gradito riscontro , invio cordiali saluti.

21/02/2022

Abbonamento - Richiesta rimborso

L'abbonamento era stato da me sottoscritto per la conversione da PDF a Word di file personali, tuttavia la conversione è deludente, l'impaginazione viene persa e stravolta e compaiono caratteri che non erano presenti nel testo originario. Il documento delude e non soddisfa quindi le mie aspettative, rimanendo inservibile.Chiedo quindi che secondo la clausola Soddisfatti o Rimborsati mi sia restituita la quota di abbonamento di euro 29,90 prelevata da carta di credito di cui possedete i dati. Cesso ovviamente l'abbonamento in essere, come già operato via web. Mi riservo, non avendo pieno riscontro, di adire le vie legali a tutela del mio diritto.Invio copia per conoscenza a Altroconsumo, in qualità di socio. Attendo celere riscontro.Saluti,Alessandro Poletti

D. C.
20/02/2022

Mancato pagamento

Salveil 03/11/2021 ho subito una scheggiatura di mio parabrezza,ho chiamato subito la mia assicurazione insidea assic.con qualle ho una polizza cristalli con max.di 1000euro per denunciare il sinistro.Visto che il sua officina convenzionata è più lontana di 25 km,mi autorizzano di rivolgersi a una qualsiasi ,gli chiedo se va bene Carglass di Rovato e mi dicconi di si. Vado li e mi dicono che il vetro non si può riparare e che bisogna sostittuirlo. Contatto la mia assicurazione e mi dicono di fornirle tutti documenti per procedere.Averto la Garglass di questo e loro si impegnano di contattare la mia assicurazione. Mi chiamano poco dopo e mi dicono che hanno avuto autorizazzione per procedere. A questo punto ho portato la macchina da loro e mia hanno sostituito il vetro. La sostituzione è andata bene e mi hanno dato la fattura con importo a carico cliente 0 e importo a carico della compagnia assicurativa di 835,40 eura.purtroppo doppo quasi 2 mesi mi arriva raccomandata di Carglas con la stessa fattura con la richiesta di pagamento.Praticamente loro dicono che dai contatti con la mia assicurazione è emersso che la garanzia crisatali presente sulla mia poliza non prevede copertura cessione del credito perché loro non hanno nessuna convenzione con la mia assicurazione!!!?? Ho contatato la mia assicurazione loro dicono che il 01/12/2021 hanno mandato la e-mail a Carglas con la richiesta di alcuni documenti al qualle Carglas non ha mai risposto!!??. Sono andato da Carglas che dicono che dopo il lavoro fatto si sono accorti che una parte della mia assicurazione la polizza di INSIDEA non hanno nessuna convenzione e che non possono procedere e che praticamente a questo punto tocca pagare a me!!??Ho contatatto di nuovo la mia assicurazione e mi hanno detto che mandano una solecito con la richiesta di documenti per poter pagare. Carglass mi dice che hanno contato la loro sede per vedere come procedereè passata ancora una settimana è ancora niente!!!Nell fra tempo dopo due lavaggi della macchina mi trovo la parabrezza piena di grafi!!!

G. P.
19/02/2022

Recesso contratto/ truffa/GDL SPA (bagni italiani)

Vi scrivo in merito ad un recente caso di raggiri, premessa che a fine gennaio ricevo a casa mia loperatore della ditta in oggetto per un preventivo circa installazione di vasca e ristrutturazione, questo mi fa capire che non è possibile tale installazione visto le forme del bagno, ci lasciamo quel giorno concludendo che egli doveva chiarire con il suo comerciale la fattibilità o meno di installare una vasca idromassaggio, facendomi firmare il modulo/contratto che doveva compilare a casa, doveva poi eventualmente inviarmi una coppia ed inoltrare all'azienda solo ad avenuto accordo, e pagamento della capara, fiducioso ho firmato un modulo addirittura vergine che egli doveva compillare a casa, anche perche altrimenti faceva tardi con la moglie rif. Circa 3 giorni dopo ricevo di nuovo l'operatore a casa mia perché rif. possono intallare la vasca ma non la producono per cui propongo di acquistare io la vasca e farmi scalare il prezzo dal totale, ci lasciamo dovendoci accordare sul prezzo da scalare, dopo mi risponde che scalava circa 400 euro su un prezzo di partenza fittizio di circa 7500, visto che la vasca m costava circa 1500 euro, chiedevo ulteriori sconto, il quale non viene accettato, e purtroppo anche stavolta ho chiesto di non procedere con nulla, non facendo nessuno bonifico. Alla mia sorpresa questo mi risponde che non ho diritto di recesso avendo firmato un contratto. A questo punto ho scritto tempestivamente all'azienda tramite pec per esercitare il diritto di recesso. Un'operatrice mi ha chiamato ieri dicendo che il diritto di recesso è escluso, riferendomi verbalmente che non potevo fare più nulla se non cercare un avocato e che i lavori devono essere eseguiti obbligatoriamente. La tua richiestaRecesso

M. B.
17/02/2022
ALIA SERVIZI AMBIENTALI

ISTANZA DI RIMBORSO

Buongiorno, l'operatrice contattata nella giornata odierna mi ha comunicato che i fax da me inviati in data 17/11/2021 al vostro numero 0557339205 e 03/12/2021 al numero 0550044002 non sono stati considerati per vostri problemi informatici in tale periodo.Mi è stato indicato, dalla vostra operatrice, di inviare una mail con la richiesta alla email in indirizzo.Si richiede una conferma di ricezione dell'istanza inoltrata.distinti saluti

N. P.
17/02/2022
ITA-VISURE

disdetta abbonamento

buongiorno sul sito ita-visure.com ho effettuato la richiesta di una visura che non ho ancora ricevuto, effettuando il pagamento di 6,90 euro, inoltre ho letto che dopo il periodo di prova di 3 giorni viene automaticamente effettuato un rinnovo di abbonamento a cifre nettamente superiori 39 euro oppure 44,90 euro mensili a meno che non si proceda prima in qualsiasi modo all'annullamento dell'abbonamento, sto richiedendo l'annullamento stesso da oggi ma non ricevo nessun tipo di risposta, inoltre ho letto su molti forum e molti siti internet che questo sito ha spesso confermato l'annullamento dell'abbonamento e ha comunque provveduto ad effettuare in seguito il prelievo dalla carta per effettuare comunque l'attivazione dell'abbonamento stessa senza nessun consenso. Quindi chiedo conferma di annullamento dell'abbonamento e conferma della rimozione dei dati della mia cara dal loro sito e che nei prossimi due giorni non mi venga addebitata nessuna cifra sul conto

16/02/2022

guasto caldaia per installazione difettosa

Buongiorno ho acquistato una caldaia a condensazione mod. Eco Wind Aurum C24 S/N 22Q03364 che mi veniva installata nel Settembre 2021 per conto di GDL Spa dalla ditta GF di Monguzzo (CO). In data 14.2.2022 chiedevo l'intervento dell'assistenza tecnica di zona (Punto Service s.n.c. di Como) per gocciolamento interno della caldaia e per il continuo funzionamento della pompa anche a caldaia spenta.In data 15.2.2022 interveniva il tecnico e riscontrava che il difetto del gocciolamento era dovuto al tubo di scarico della caldaia non collegato in modo perfetto allo scarico ed il gocciolamento aveva inoltre provocato l'allagamento della valvola di zona dell'impianto di riscaldamento che influiva sul continuo accendersi della pompa.Il tecnico provvedeva a sistemare lo scarico ed a scollegare la valvola di zona.Mi veniva richiesto il pagamento dell'intervento in quanto considerato fuori garanzia, opponevo il diritto a farmi rilasciare la fattura e dilazionare il pagamento dopo aver investito della questione la ditta costruttrice.Provvedevo inoltre tempestivamente a contattare il servizio clienti della ditta GDL SpA e contestavo l'addebito ritenendolo non dovuto per l'estensione della garanzia del venditore dovuta anche per la fase di installazione.Ho contestato anche telefonicamente alla ditta installatrice la problematica.Ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta.

P. M.
15/02/2022
Rock solution srl

risoluzione contrattuale

In riferimento al contratto relativo allo studio di fattibilità finalizzato a contrarre accordo di realizzazione con contestuale cessione di credito degli interventi di efficientamento energetico 3/o di riduzione del rischio sismico ai sensi della legge 17 luglio 2020, n. 77 sottoscritto il 13 settembre, si chiede la risoluzione di tale contratto per inadempienza della controparte (Rock Solution Srls).Infatti, nonostante gli impegni assunti dalla società contraente, a tutt'oggi non si è verificato l'atto primario, e fondamentale, del contratto quale è il sopralluogo (punto a degli obblighi di Rock Solution).Ciò nonostante l'invio, via mail congiuntamente ad altra documentazione, di verbale di sopralluogo mai effettuato, configurando con tale atto un falso materiale.