Mancato accesso agli atti (perizia medica)
Buongiorno.Vari anni fa ho sottoscritto un'assicurazione infortuni con UnipolSai. nella serata tra il 24 e 25 12. 2018 mi moglie Velia Sanzone subiva un trauma distrattivo della spalla destra-edema della palla destra con impotenza funzionale alla abduzione /elevazione come da certificazione rilasciata dal Pronto soccorso dell'Ospedale di Roma San Filippo Neri.In data 28.12.2018 mia moglie formulava denuncia di sinistro e in data 6.4.2019 veniva confermata l'apertura di sinistro con il n° 1-8101-2019-0282528.In data 11.10.2019 mia moglie veniva convocata per la visita medica prevista per il 14 successivo.In data 11.11.2019 il liquidatore incaricato, donatella Morosetti, ci comunicava che ... a seguito dell'esame dell'elaborato del medico fiduciario da noi incaricato, trattasi di lesione conseguente a fenomeni degenerarivi. Per il motivo sopraesposto la garanzia non è operante...Con nota del 14. 1 2020in data 11.03.2020 il sottoscritto ha richiesto di essere ammesso all'accesso agli per prendere visione ed eventualmente estrarre copia della perizia per l'adozione di eventuali iniziative a tutela dei nostri interessiL'11.03.2020 la Direzione Sinistri ( a firma Riccardo Modesti) mi comuicava che la richiesta non poteva essere accoltaper la mancanza della copia della carta d'identità di mia moglie e perchè il sinistronon è riconducibile all'assicurazione obbligatoria della responabilità civile DERIVANTE DALLA CIRCOLAZIONE DEI VEICOLI A MOTORE E NATANTI, come definita dalla lettera a) dell'art.1 del DecretoIn data 25.3 2020 ho trasmesso la copia dei nostri documenti di identità segnalando contestualmente che si trattava di assicurazione infortuni e non di quella obbligatoria della responsabilità civile per la circolazione dei veicoli e ribadendo la richiesta di accesso agli attiIn data 2.07.2020 ho ulteriormente ribadito la richiesta con diffida a provvedere entro 15 ggIl 3.07.2020 ci veniva comunicato che la richiesta non può essere accolta perché l'esercizio del diritto di accesso non è consentito ai sensi dell'art.146, comma 2 del codice delle assicurazioni private (d.lvo7 settembre 2005, n.209Così formulata la richiesta non può essere accolta.Ebbene il comma 2 del citato art. 146 dispone che non è consentito l'accesso agli atti quando abbia ad oggetto atti relativi ad accertamenti che evidenziano indizi o prove di COMPORTAMENTI FRAUDOLENTI.. (!!) e comunque versa sempre in ambito di responsabilità civile derivante dalla circolazione di veicoli (v. comma1 cit. art.146)A questo punto non mi resta che formalizzare il reclamo perchè le motivazioni per il diniego di accesso agli atti mi sembrano errate se non pretestutoseGrazie
Fattura per servizio non richiesto e non autorizzato.
Buongiorno, ho ricevuto una fattura da OPERATOR S.R.L. di San Bonifacio (VR) per un servizio definito Canone abbonamento WEBRUN NEW che non ho mai autorizzato. Lo scorso anno ho fatto con loro un servizio di posizionamento web (pessimo..) che non ha dato alcun risultato, poi più sentiti.. Ho provato più volte a telefonare ma non rispondono. Sicuramente non ho intenzione di pagare la fattura
Doppio addebito per un unico ordine
Salve, lo scorso 21 settembre ho fatto un ordine con l’app Glovo presso il ristorante Mamma Rosa di Milano. Con l’intenzione di monitorare la preparazione dell’ordine ho clickato sull’app ed è comparso inaspettatamente un avviso di annullamento dell’ordine. Ho subito telefonato al ristorante per avvertirlo che richiedevo la prosecuzione dell’ordine e sono stato rassicurato che non c’era problema ma avrei dovuto ripetere il medesimo ordine su Glovo. Ho eseguito le istruzioni e mi è stato consegnato regolarmente il pasto. Con mia sorpresa ho ricevuto, oltre all’addebito su carta per il pasto consegnato di € 53,90 (di cui €1,90 per spese di trasporto) anche un altro addebito di € 52 come penale perché avrei annullato un ordine in preparazione. Ho contattato più volte il ristorante che mi ha ribadito di volermi restituire gli € 52 siccome non ha subito nessun danno dall’interruzione e ripristino subitaneo dell’ordine avendo proseguito con la cottura dei cibi già ordinati. Il ristorante Mamma Rosa mi ha anche comunicato di aver contattato telefonicamente Glovo al numero a loro dedicato per chiedere lo storno dalla mia carta di quella voce ma gli è stato comunicato da Glovo che avrei dovuto io stesso scrivere in chat. Ho più volte contattato Glovo per chat e per email e si sono rifiutati di rimborsarmi € 52 perché sarebbe una penale per la cancellazione e dell’ordine. Vorrei ribadire che il problema è che mi è stato fatto un doppio addebito ma il ristorante ha preparato una volta sola il pasto!Rinnovo quindi la richiesta si rimborso della somma arbitrariamente addebitata e che lo stesso ristoratore a chiesto a Glovo di rimborsarmi !Arrivederci.Alessandro Miraglia
RIMBORSO 29.95€
Salve, Ho riscontrato l’indebita attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it mai richiesto e mi è stata addebitata una trattenuta di 29,95 euro sulla carta di credito, di cui per altro non ho riscontrato fatturazione o ricevuta alcuna ne tantomeno conferma via mail. Vorrei inoltrare una richiesta immediata di: - annullamento di qualsiasi forma di abbonamento - sospensione di qualsiasi prelievo - restituzione delle somme indebitamente trattenute.
addebbito canone opzione WOW
Buongiorno sono cliente Telepass Pay X, nel febbraio scorso da una pagina dell'area riservata , ho integrato il mio profilo con l'opzione premium WOW, tale estensione sottoscritta entro una data, prevedeva 6 mesi di canone gratis, così citava l'offerta. Sottoscrivo premium WOW nelle date in promozione, salvo scoprire nella fattura di luglio indicata trovo l'addebitato del canone non previsto dall'opzione. La mia segnalazione precedente al Servizio Clienti non ha portato nessuna conclusione
MANCATO RIMBORSO 3 VOLI+HOTEL
Salve l'1/2/2020 ho acquistato sul sito GROUPON 2 coupons del valore unitario di euro 229 cad., che prevedevano volo+soggiorno di 3 notti ad Amsterdam, il 10/2/2020 ho effettuato un ulteriore bonifico di euro 350 ad integrazione del periodo richiesto e per l'inclusione di mia figlia 12enne. Le date previste erano dal 17 al 20/05/2020 e dopo una mail ricevuta il 14/5/2020 dove mi si comunicava l'annullamento causa COVID, e che avrebbero provveduto ad un rimborso tramite bonus spendibile entro 12 mesi dall'emissione, non ho più ricevuto né notizie e tanto meno il bonus.
Richiesta rimborso
Buongiorno,come molti altri utenti ho riscontrato l’attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it non richiesto, sinceramente non era chiara la sua attivazione. Inizialmente la mia richiesta era stata quella dell'acquisto di un modulo on line per la compilazione di un CV, ad e 0,95, con addebito su carta di credito in data 11/08/2020.In seguito, senza nessuna altra richiesta, mi sono stati addebitati € 29,95 in data 25/08/2020 ed ulteriori € 29,95 in data 22/09/2020, senza ricevere per altro nessuna comunicazione da loro e nessuna fattura.Ieri ho eseguito la cancellazione dell'account direttamente sul sito online.cv, ma non so se questo sarà sufficiente ad interrompere gli addebiti.Vorrei inoltrare una richiesta immediata di:- annullamento di qualsiasi abbonamento- sospensione di qualsiasi prelievo- restituzione delle somme indebitamente trattenute.
Abbonamento mai sottoscritto
Il giorno 15 settembre 2020, avendo necessità urgente di una visura al PRA, facevo una ricerca su Google e finivo sul sito https://visurapra.ita-visure.com/. Riempivo i form, da cellulare, con i miei dati, non sottoscrivevo altro e pagavo la visura con carta di credito (il pagamento veniva accreditato a visurita.com). La visura mi arrivava dall'indirizzo mail contatti@prontovisure.com accompagnata dal seguente testo: Gentile Cliente, Grazie per aver contattato il nostro Servizio Clienti. In merito alla sua richiesta, le inviamo in allegato la Visura da Lei sollecitata. Cordiali Saluti, Servizio Clienti. non facendo menzione ad eventuali abbonamenti. Dopo tre giorni sulla carta veniva addebitato un nuovo importo di 39 euro per un fantomatico abbonamento (!ora sul sito visurita.com al quale ancora finiva l'accredito!). Facendo una ricerca sul WEB trovavo molti altri soggetti con lo stesso problema e quasi tutti definivano la cosa una truffa. Guardando di nuovo la pagina con attenzione, sempre da telefonino, al di sotto del pulsante di accettazione, e quindi non visibile, era riportata la menzione ad un abbonamento. Ora considero la cosa palesemente ingannevole: io non ho mai sottoscritto, spuntando alcunché, qualsiasi altro tipo di servizio e la menzione all'eventuale abbonamento è ben al di sotto del pulsante di richiesta di visura (6,90 euro). La menzione all'abbonamento è dunque francamente (volutamente?) nascosta. A questo punto ho bloccato la carta di credito e, come consigliato da altri ingannati sul web, ho comunque disattivato l'abbonamento (sperando lo disattivino realmente) dall'apposito form sul sito visurita.com inserendo la mail colla quale avevo richiesto la sola visura.
Mancata Consegna
Buongiorno il 20 Aprile 2020 ho ordinato online un certificato estratti di morte , sul sito TuttoVisure.it. Ho effettuato il pagamento richiesto di euro 48,19. Ho atteso sino alla fine di maggio e non ricevendo il certificato hi chiesto chiarimenti per email a TuttoVisure.it, il 29 maggio scorso mi rispondono che la pratica era sospesa perche non avevo inviato una serie di documenti. Il 30 maggio mi premuro ad inviare per email tutta la documentazione che mi era stata richiesta, debitamente compilata e firmata. Attendo ancora sino al 16 luglio scorso e non avendo ancora ricevuto il certificato richiesto, contatto nuovamente TuttoVisure.it , comunicando loro che ove non fossero in grado di adempiere il servizio richiesto , richiedevo il rimborso delle somme pagate. In data 17 luglio scorso mi rispondono da TuttoVisure.it che possono emettere un buono di 48,19 euro per l'acquisto di altri servizi. Poichè non sono un professionista che abitualmente richiede visure o certificati, lo scorso 8 settembre ho inviato una ulteriore email di ingiunzione del rimborso entro sette giorni dalla ricezione della email delle somme pagate allegando un codice IBAN . A tutt'oggi non ho ricevuto ne riscontro alla mia email ne accredito delle somme pagate.Ho pertanto ritenuto di rivolgermi a Voi, per segnalare il comportamento di TuttoVisure.it ed ottenere il rimborso di quanto pagato loro per un servizio non adempiuto e per porre questo sito sotto la Vostra attenzione ed evitare che altri utenti rimangano vittime di condotte commerciali scorrette.Cordiali salutiAndrea Leonardi
chiamata sospetta
IN DATA ODIERNA 15 SETTEMBRE 2020 alle ore 12.34 ho ricevuto un sms da Gest. Rischi dicendomi Buon giorno Bellomia Romolo non essendo riusciti a contattarla la invitiamo a chiamare con urgenza lo 0705378290 rif 120838342Mi appresto a chiamare dato che aspettavo un rimborso da parte dell’Enel pensavo fossero loroAlle ore 12.45 chiamo e mi risponde una signra che mi chiede se ero io Bellomia Romolo e io rispondo SI.A quel punto comincia a dire che ho un debito con vodafone e chehanno mandato fatture al mio indirizzo che non ho ricevutoPoi mi dice che inseriranno il mio codice fiscale tra le morositàOvviamente non mi faceva parlare a quel punto ho chiuso la chiamata e ho cercato su googlequesto numero 0705378290 e mi sonoo accorto che e’ una truffa, spero non utilizzino il mio SIper appiopparmi dei contratti inesistentichiedo se qualcuno sa come risolvere il problemagrazie e salutiRomolo Bellomia