Buongiorno ho ordinato un robot prosenic nel sito di geekmall il 30/08/2023, e ancora non ho ricevuto niente il servizio clienti non risponde voglio il rimborso del ordine ,mai più su geekmall sono dei truffatori!
Mancata sostituzione di 3 cerchi OZ Leggera HLT
Spett. O.Z. S.p.ANel dicembre 2022 ho acquistato presso il Vostro rivenditore ufficiale Platinum Service S.R.L. un treno di cerchi OZ Leggera HLT 21x9 Gloss Black ed un treno di Continental SportContact 7 265/30/21 96Y (il reclamo ovviamente riguarda i cerchi) pagando contestualmente l’importo di 1200€ circa come acconto. A distanza di 1.5 mesi circa dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, un cerchio si è crepato: il rivenditore lo ha smontato e ve lo ha rispedito, per poi acquistare un cerchio analogo (a sue spese) per sostituire quello a voi spedito. Gli altri 3 presentano importanti pieghe, principalmente sul bordo esterno. Le gomme non presentano danni così come tutti gli organi delle sospensioni. L'auto non ha mai impattato con buche importanti o marciapiedi/altri ostacoli. Il cerchio crepato presenta la crepa senza altri danni (pieghe, deformazioni...).Il venditore mi ha assicurato che qualora il difetto al cerchio fosse stato imputabile ad un difetto di produzione sarebbero stati sostituiti gratuitamente tutti gli altri 3 cerchi, essendo tutti deformati.Dopo 3 mesi dall'invio del cerchio piegato a voi la richiesta è stata rigettata poiché da vostra perizia risulta che non siano presenti difettie che quindi il cerchio si sia rovinato a causa di impatti forti durante la guida. Contesto quanto sopra in quanto lo stesso rivenditore ufficiale ha espresso grosse perplessità circa il danneggiamento a causa di incuria/uso sotto enorme stress, e tutti gli altri cerchi non sono sani bensì deformati in più punti. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Sola Simone Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
ADDEBITO DI ABBONAMENTO SENZA NESSUNA AUTORIZZAZIONE
Buongiorno, in data 25 agosto 2023, ho fatto l'accesso al sito IL CVPERFETTO.IT per elaborare un CURRICULUM VITAE per mio figlio e mi hanno chiesto il pagamento tramite CARTA DI CREDITO di Euro 2,95.A distanza di circa 15 giorni, precisamente il giorno 12.09.2023 (VALUTA 09.09.23) mi sono state addebitate ingiustamente altre 26,95 Euro con la seguente CAUSALE: PAGAMENTO ON LINE 09.09.23 BLDILCVPERFETTO.IT 9253164326 PRI N.662643.DATO CHE IO SOTTOSCRITTA CINZIA SANTOPRETE NON HO AUTORIZZATO ALCUN ABBONAMENTO SUL SITO IL CV PERFETTO MA SOLTANTO IL PAGAMENTO UNICO E ISTANTANEO DEL CURRICULUM CHE HO STAMPATO PER Euro 2,95,CHIEDO TASSATIVAMENTE CHE MI VENGA RIMBORSATA LA SOMMA DI Euro 26,95 ERRONEAMENTE SOTTRATTA.GRAZIE CINZIA SANTOPRETERIETI, 15.09.2023
attesa infinita
buongiorno ho comperato un robot 360 a fine novembre 22 purtroppo a luglio a smesso di funzionare bene mi è stato cambiato e rimandato all inizio di agosto. il robot inviatomi non ha mai funzionato e il centro assistenza continua a farmi fare prove su prove il problema che dopo una prova anche di solo pochi minuti loro mi dovrebbero ricontattare ma non lo fanno mai e passano giorni ora mesi e sono ancora in attesa che si risolva il problema. oggi 15/09/2023 ennesima chiamata dopo aver fatto un sollecito quattro giorni fa con la richiesta di parlare con un superiore, il superiore ha detto che devo portare pazienza che loro non possono fare nulla perché il mio caso è passato ad un altro reparto, che naturalmente io non posso contattare. quasi due mesi di pazienza assurdo
attesa infinita
Merce pagata ma nn consegnata
Buon giorno ho ordinato 12 poltrone per un importo di quasi 1700€ ma nn sono state consegnate
negazione auto sostitutiva per grave problema ricambio casa madre FORD
Spett. FORD ITALIAIn data 07/09/2023 la mia vettura FORD KUGA ha avuto un grave guasto all' ABS in corsa ed in curva che ha bloccato il freno anteriore sx. Freddezza e fortuna hanno evitato un grave incidente che poteva verificarsi sulla Roma - Fiumicino. Premetto che è stata sempre tagliandata presso i Vs centri FORD, in praticolare quello in via della Pisana, Car point (dove è stata trasportata su mia richiesta il giorno 8/9/2023) e di avere una garanzia estesa a 7 anni. Nonostante tutto questo mi è stata negata una vettura sostitutiva oltretutto ci sono stati problemi nel consegnare il ricambio che sembra essere arrivato solamente ieri e si prevende una riconsegna per la prossima settimana. Ho chiesto nuovamente una sotitutiva per i giorni restanti alla consegna, ma non mi viene concessa perchè il ricambio è stato consegnato (ed è una presa in giro). Questo mi sta creando gravi problemi con il lavoro e con l'organizzazione familiare. Faccio presente chel'ABS dovrebbe salvare la vita alla gente e non metterla in pericolo e soprattutto, visto che il problema è del particolare con cui è uscita da casa madre la stessa non dovrebbe mettere il cliente in queste condizioni lasciano a piedi il cliente che acquista da Voi da oltre 14 anni. Mi aspetto che si trovi una soluzione immediata entro la giornata di oggi, per permettermi di recarmi a lavoro e svolgere i miei impegni fino alla riconsegna.La scarsa serietà di un gigante come Ford mi lascia perplesso.Cordialmente
Truffa con ordine effettuato su Alviero Rodriguez
Salve, ho effettuato un ordine ormai un po’ di tempo fa, precisamente il 5 settembre, sul sito alviero rodriguez, acquistando un portafogli, che tra l’altro dovevo regalare…Mi arriva, subito dopo aver effettuato l’ordine, la mail classica di conferma pagamento e conferma ordine, con il codice tracking e numero ordine validi collegati. Passano giorni e poi settimane e il mio ordine non viene ancora spedito, così provo a contattare l’azienda tramite email spiegando il tutto, non ricevo risposta, così prendo il numero e mando un messaggio su whatsapp business, anche lì nessuna risposta, nonostante abbia mandato più di un messaggio a distanza di giorni…Successivamente controllo nuovamente il tracking dall’email e noto che non è più valido, sul sito mi risulta errore 404, al che mi preoccupo seriamente, perché è impossibile che per un ordine non ancora spedito il tracking non sia valido… Contatto l’azienda ancora una volta su facebook e instagram, anche con toni un po’ alterati questa volta, giustamente, e neanche qui ricevo risposta. Per caso mi ritrovo ad entrare sul sito e noto che tutto il sito, pur essendo lo stesso, risulta completamente diverso rispetto a quando ho effettuato l’ordine, gli articoli sono completamente diversi e molti di meno e anche i prezzi sono diversi, cosa stranissima. Sinceramente non mi era mai successa una cosa simile, anche perché in passato avevo acquistato ed era andato tutto bene… non so cosa fare, se non procedere per vie legali. Ho letto anche molte recensioni negative e simili alle mie e credo sia una presa in giro, oltre che una truffa a questo punto. La mancanza di rispetto verso il cliente è allucinante e non esiste servizio clienti. Quanto meno avere la decenza di una risposta e se non disponibile più l’articolo, a questo punto, perché non so cosa altro pensare vista la differenza del sito, quantomeno avvisare il cliente e rimborsare la somma anziché far aspettare un ordine che non arriverà probabilmente mai… attendo notizie, ho scritto tutti i dettagli. Spero di risolvere questa situazione al più presto perché sono sinceramente stufa, o dovrò procedere con mezzi privati.
Servizio clienti per riparazione
buonasera, in seguito di un guasto alla mia lavastoviglie mi è stato consigliato dal servizio clienti whirlpool in data 10 settembre 2023 di attivare attraverso una agenzia un contratto di estensione piano assistenza per una copertura di 2 anni alla cifra di euro 18,99/mese. L’operatore telefonico (la conversazione è stata registrata) per convincermi a sottoscrivere il contratto, mi ha garantito che in caso di seconda uscita del tecnico e constatazione dell’irreparabilità del prodotto, avrebbero provveduto alla sostituzione dell’elettrodomestico.Quindi io dovrei spendere altre 270 € in due anni che è il costo di una lavastoviglie di bassa qualità pur avendo speso per avere una lavastoviglie di fascia alta sperando che durasse di più di 25 mesi… E si, guarda caso 25 mesi con la garanzia che ne copre 24 sembra proprio un caso di obsolescenza programmata visto che il problema sarà probabilmente la scheda. (Dice l’operatrice).A parte l’indignazione per aver ricevuto una proposta a mio dire sconcertante le altre lavastoviglie che ho avuto anno funzionato mediamente per dieci anni e non erano di questa marca. Dove sta la serietà di un’azienda che si propone come leader nel settore degli elettrodomestici?Butteremo questa è ne compreremo un’altra alla stessa cifra dell’intervento che poi potrebbe essere anche una sciocchezza che però verrebbe pagata 270€.