Rimborso parziale prodotti non disponibili
da pochi minuti non posso più accedere mio account Farmae: dati sbagliati (?) oppure è temporaneamente sospeso. Ecco copia di quanto inviato, possibile soltanto nel form di contatto. numero verde disattivo, pec piena spedizione #1016593579 ordine #1018504387 allegata mail da Farmae/taleagroup per rimborso (non arrivato) Pare che sia un problema molto comune... --- rimborso parziale ordine #1018504387 buongiorno, invio copia di quanto inserito nel form di contatto su Farmaè.it attraverso il mio account --- Qualche giorno fa vi ho contattato attraverso questo modulo, per un mancato rimborso di prodotti non inviati, ma non ho ancora avuto risposta. Non rimane traccia delle comunicazioni nel profilo, né una copia viene inviata all'indirizzo email dell'utente. Riporto l'accaduto: 14.05.25 ore 13 circa effettuo l'ordine #1018504387 usufruendo di vari sconti e bonus. Seguono immediatamente email di conferma ed email (PayPal) per ricevuta di pagamento di € 139,63. 20.05.25 17.56: ricevo email di avvenuta spedizione 20.05.25 18.54: ricevo email da refunds@taleagroupspa.com con oggetto "Rimborso Ordine: 1018504387" con il seguente contenuto (già inviato nella precedente comunicazione): Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018504387 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 5pz. - Fitostimoline*6 Ovuli 600mg 2pz. - Prolife Lattasi 30 Compresse - Integratore Digestione Lattosio Cordiali Saluti da Farmaè 21.05.25 14.54: ritiro il pacco presso un punto di consegna BRT. Effettivamente, come comunicato, nel pacco è presente solo un articolo. Attendo più un mese ma non vedo arrivare rimborsi, quindi, controllando nel mio account ,vedo la fattura (383891 del 20.05.25) emessa correttamente per l'articolo inviato; vedo anche però che risultano spediti tutti gli articoli ordinati e che l'ordine risulta completato. Sembra quindi probabile un problema nella gestione dell'ordine. Decido quindi di contattarvi, ma è possibile solo attraverso il form sul sito, quindi ho inviato un messaggio inserendo il testo della mail riportata sopra. Non avendo ricevuto risposta, vi sto ricontattando esponendo il problema più dettagliatamente. Invio anche alla pec trovata attraverso google farmae@pecsicura.it grazie
Problema rimborso
Buongiorno, ho effettuato in data 01/06/2025 un ordine online (#1018640098) di alcuni prodotti presso FARMAE. In data 05/06/2025 mi è arrivata comunicazione via mail dall'azienda che per 'problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo' l'ordine #1018640098 aveva riscontrato problemi. In data 06/06/2025 ho ricevuto ordine paziale (17,78 euro di prodotti, come da documento commerciale, sui 73,13, euro dell'ordine originario). Dopo sollecitazione avvenuta tramite form dei contatti di FARMAE, ad oggi ancora non mi è stato rimborsato l'importo dei prodotti non consegnati (55,35 euro). Si invia pertanto sollecitazione di pagamento tempestiva. Cordiali saluti, Eleonora Tonetti
Restituzione anticipo 1000 euro
Spett. CRISTAL S.R.L.S. In data 27/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio vetrate a pacchetto Ve. Pa, pagando contestualmente l’importo di 1000€. Dopo aver versato somma sovraindicata e' stato aperto finanziamento tramite Fiditalia , il quale ad oggi risulta estinto proprio per il mancato impegno da parte dell' azienda da me descritta. Risolto il finanziamento sono in attesa di ricevere il denaro da me versato nei confronti della stessa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spet] farmace In data 6/5/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un pacco di milesax14 buste] pagando contestualmente l’importo di [17€]. Non mi avete ancora rimborsata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e a denunciarvi alle forze dell’ordine per truffa Chiara nascondiglio
Forno Candy con frontalino bollente!!!
In data 13/01/2025 ho acquistato presso Unieuro di Affi un forno Candy destinato a una delle mie locazioni turistiche. A poche settimane dall’acquisto, ho effettuato la prima accensione del forno per testarne il funzionamento prima dell’arrivo degli ospiti. Come prevedibile, il forno ha emesso un po’ di fumo e odore, trattandosi del primo utilizzo. Tuttavia, ho subito notato un'anomalia: il frontalino del forno raggiunge una temperatura estremamente elevata, tale da provocare una potenziale ustione. Su consiglio di un operatore del negozio, ho contattato il servizio clienti Candy. Mi è stato inviato un tecnico, il quale ha verificato il funzionamento e dichiarato che il surriscaldamento del frontalino sarebbe da considerarsi "normale". Tuttavia, posso confermare – anche sulla base della mia esperienza con numerosi altri forni – che nessun altro apparecchio ha mai raggiunto temperature simili da rendere pericoloso il contatto con le manopole dopo appena 30 minuti di utilizzo. Questo rende l’elettrodomestico inutilizzabile nella mia locazione turistica: non posso in alcun modo mettere a rischio la sicurezza degli ospiti. Un bambino che dovesse accidentalmente toccare il frontalino rischierebbe gravi ustioni, compromettendo la vacanza e dando luogo a potenziali responsabilità legali per me come locatore. Allego alla presente copia della fattura d’acquisto e la ricevuta dell’intervento del tecnico Candy. Chiedo cortesemente che venga valutata una soluzione definitiva e risolutiva al problema, tramite sostituzione dell’apparecchio o rimborso. In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo cordiali saluti.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, in data 23/05/2025 ho effettuato un ordine a FARMAE', pagato con carta di credito per un totale di € 42,13. In data 28/05/2025 mi hanno inviato una mail dicendo che i prodotti erano mancanti e mi avrebbero fatto un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi dopo innumerevoli solleciti tramite il loro format e mail e inviato pure le PEC, ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta e tanto meno il rimborso. Grazie
Elettrodomestici scadenti
Spett.le Ricci Casa buongiorno, in data 26 Ottobre 2024 abbiamo acquistato una cucina completa di elettrodomestici, vi ricordo la pessima qualità dei prodotti e la pessima assistenza da parte vostra / Midea in qualità di società fornitrice degli elettrodomestici. 3 uscite per sistemare il frigo/frizeer che solo settimana scorsa mi avete sostituito e ieri si è rotta la pompa della lavastovigle. Se dei prodotti acquistati ad Ottobre e consegnati a Gennaio sono già guasti, non oso pensare dopo la garanzia cosa possa succedere. Ho espresso il mio malcontento ma dall'altra parte ho ricevuto solo spallucce, quindi complimenti per la vostra professionalità da 4 soldi. Francesco Todisco
2 mancati rimborsi
Buongiorno, da marzo 2025 sto aspettando due rimborsi per mancati prodotti sull'ordine. Ho fatto numerosissime segnalazioni sia sul sito che via mail ma non ho ricevuto né soldi né risposte. Le cifre non sono alte ma è una questione di correttezza tanto è che non ho più fatto ordini per mancata fiducia. Micaela
Rimborso da Farmae' per prodotto ordinato e non arrivato
Buongiorno, in data 26/06 ho fatto un ordine sul sito Farmae' di n. 2 articoli. In data 01/07 ho ricevuto una mail nella quale mi si informava che avendo riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, per 1 degli articoli, avrebbero provveduto quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato. Rif. Codice art. 977808346 per l'importo di € 10,83. Inviato un ticket a Farmae' per il quale non ho ricevuto risposta e ad oggi nessuna traccia del rimborso sulla carta di credito. L'importo sarà anche esiguo, ma non sono disponibile ad essere presa in giro. I tempi tecnici di un rimborso su carta di credito sono di 36/48 ore, non di settimane. Attendo un gentile riscontro e ringrazio tantissimo Altroconsumo. Saluti Sara B
Rimborso non effettuato prodotti non ricevuti
Buongiorno, in data 24/05/2025 ho effettuato un ordine di n.4 prodotti sul vostro sito. Tutti i prodotti erano segnalati con disponibilità immediata, Ho effettuato il pagamento totale dell'ordine con Pay pal nella stessa data per un totale di € 48.09. Ricevo mail di conferma ordine e poco dopo un'altra mail in cui mi si dice che 2 prodotti non sono disponibili e non lo saranno e che il rimborso sarà effettuato entro 14 gg lavorativi. In data 30/05/2025 ho ritirato il pacco con i due prodotti disponibili. Ad oggi nessun rimborso è stato effettuato. Inoltre la fattura emessa è di € 26.05 a fronte di € 48.09 da me pagati e da voi incassati. Si ravvisa appropriazione indebita, omessa fatturazione e evasione dell'iva relativa all'importo non fatturato. Ho scritto mail in risposta alla vostra, segnalato tramite Pay pal ma nessun riscontro da parte vostra. Ho segnalato anche all'AGCOM. Attendo il rimborso entro e non oltre 7 gg dalla presente. Coggiola Paola