D. G.

Richiesta motivazione rifiuto accesso Vinted Pro e riesame

Buongiorno, Sono titolare di partita IVA attiva con codice ATECO compatibile con la vendita online e ho richiesto l’accesso al servizio “Vinted Pro”. La mia richiesta è stata rifiutata senza alcuna motivazione specifica. A seguito di ripetuti contatti con l’assistenza clienti, ho ricevuto esclusivamente risposte standardizzate e non pertinenti, che non chiariscono i criteri applicati né le ragioni della decisione. Con la presente chiedo formalmente: * di conoscere le motivazioni specifiche del rifiuto; * di ricevere indicazione dei criteri utilizzati per l’accesso al servizio Vinted Pro; * il riesame della mia richiesta alla luce dei requisiti dichiarati. Ritengo che la mancanza di trasparenza e l’assenza di una risposta motivata non siano conformi ai principi di correttezza e trasparenza, nonché a quanto previsto dal Regolamento (UE) 2019/1150 (Platform to Business) e dal Regolamento (UE) 2022/2065 (Digital Services Act), in particolare in relazione all’obbligo di fornire motivazioni per decisioni che limitano l’accesso ai servizi. Resto in attesa di un riscontro puntuale.

R. B.
18/04/2026

Frammenti solidi in frutta secca

Ho acquistato qualche giorno fa una confezione di semi e frutta di marca alesto,ieri presa una manciata ne mettevo una buona quantità in bocca,certo che non vi fossero cose strane nella confezione ho masticato con tranquillità, tuttavia dopo qualche secondo ho avvertito un duro colpo fra i denti , fatto che mi ha portato ad espellere prontamente il boccone. Nel capire cosa fosse accaduto,notano dei pezzi di guscio sembrano di nocciole,le quali mi scheggiavano in minima parte un dente. Ho contattato la lidl ma non hanno risposto

G. P.

Merce difettata

Buongiorno, ho comprato Conad custodia indumenti, ma sono tutte difettate

D. M.
18/04/2026

Assistenza Philips non conclusa: prodotto difettoso, rimborso promesso ma mai erogato

Ho iniziato a utilizzare un frullatore Philips modello HR2096/00 nel luglio 2025. Dopo pochi mesi di utilizzo, il prodotto ha iniziato a presentare un grave difetto: fuoriuscita continua di liquido dal gruppo lame e rumorosità anomala del motore, tali da renderne impossibile e potenzialmente non sicuro l’utilizzo. Ho quindi contattato l’assistenza Philips, richiedendo una verifica tecnica ed eventualmente la sostituzione del componente difettoso. Non avevo inizialmente richiesto alcun rimborso. Philips ha aperto una pratica di assistenza tramite il centro autorizzato Releco, programmando il ritiro del prodotto a domicilio. Successivamente, prima ancora che il prodotto venisse ritirato, sono stato informato che il modello non era più disponibile e che si sarebbe proceduto con un rimborso totale. A seguito di ciò, il ritiro è diventato di fatto inutile e non è stato effettuato. In un secondo momento, il centro assistenza ha comunicato che la pratica era stata “momentaneamente annullata” e il rimborso sospeso, dichiarando di aver richiesto indicazioni a Philips. Da allora non ho più ricevuto alcun aggiornamento, nonostante ulteriori tentativi di contatto. Ad oggi, il prodotto è inutilizzabile, la pratica risulta bloccata, non è stato effettuato né intervento tecnico, né sostituzione, né rimborso. Ritengo il comportamento scorretto e non conforme a un’adeguata gestione dell’assistenza post-vendita, in quanto mi trovo senza prodotto funzionante e senza alcuna soluzione proposta.

G. G.

Problemi con il materasso

Buongiorno, ho contattato Marion per l offerta televisiva, è arrivato un consulente che ci ha sconsigliato vivamente l offerta in quanto quel tipo di materasso non andava bene per la mia stazza. Abbiamo acquistato un altro tipo di materasso ,2 singoli, sempre su consiglio del venditore garantendoci ( a parole) che usandoli come matrimoniale non si sarebbero aperti formando il fosso tra i due materassi. A parte che ho dovuto creare una struttura laterale per contenere i materassi in modo che non si aprissero, gli stessi dopo qualche mese si sono deformati . Allorché ho contattato il consulente e mi ha detto che non è colpa del materasso ma del tipo di reti che abbiamo preso( sempre in omaggio con l'acquisto dei materassi e consigliata da lui) . Quindi mi ritrovo con il materasso "sfondato" e un lavoro di contenimento non previsto.

E. P.

Farmasave non risponde

Buongiorno, ho effettuato il pagamento di un ordine con carta di credito e nonostante sia andato a buon fine, sul sito il mio ordine risulta non pagato; ho chiesto via mail la conferma d'ordine che mi è stata inviata ma dopo 4 giorni nessuna notizia dell'ordine. Ho telefonato, riscritto una mail, scritto un messaggio su whattsapp ma non ho avuto nessuna risposta.

A. M.
17/04/2026

Ad oggi non ho ancora ricevuto riscontro al reclamo inoltrato!! Prego intervenire. grazie

U. M.
Servizi Domestic & General

Annullamento abbonamento

Buongiorno. Vorrei annullare questo abbonamento, ma non ci rieco

I. G.
17/04/2026

Consegna Auto con batteria non conforme

il data 24 marzo 2026 ho inviato questo messaggio ad autohero "Nella giornata di ieri la mia auto siè fermata a causa di un guasto elettrico, è stato riscontrato il montaggio al momento della vendita di una batteria non conforme e non adatta a veicoli con sistema start&stop. Oggi si è proceduto alla sostituzione in quanto la batteria che equipaggiava il veicolo oltre ad essere inadeguata avrebbe potuto causare danni all'impianto elettrico e pregiudicare il funzionamento in sicurezza del veicolo. Per quanto sopra si prega di prendere visione dell'allegato file. ove è stata risportata la batteria che era montata sul veicolo il suo testy e lo scontrino di acquisto della nuova. Si rappresenta che tale fattispecie non è da considerarsi come intevento di garanzia ma una inosservanza del Codice del Consumo (artt. 128–135), in quanto il venditore deve consegnare un bene conforme al contratto" Mi hanno respinto il reclamo facendo riferimento alla loro garanzia, alla quale non ho fatto menzione in quanto l'auto da me acquistata è ancora coperta dalla garanzia del produttore. Il fatto è che in fase di preconsegna hanno montato sulla mia auto una batteria non adeguata e mi sono trovato dapo pochi mesi dall'acquisto a doverla sostituitr rischiando di provocare danni al sistema elettronico in quanto quel veicolo in assenza della tensione prevista esclude dei servizi Mi rimetto al vostro esame del caso. Grazie

P. C.

Mancata pubblicazione recensione

Buongiorno, il 31.03.26 ricevo vostra comunicazione che la mia recensione relativa a un acquisto online è stata respinta evidentemente in quanto non mi sono limitato a recensire il prodotto ma anche il servizio da voi effettuato. Dal momento che il ritiro RAEE faceva parte integrante del pacchetto da me acquistato e ho proceduto all'acquisto ANCHE IN VIRTU' DEL SERVIZIO DI RITIRO INCLUSO, ribadisco il mio diritto a recensire integralmente la mia esperienza di acquisto, trasmettendo di nuovo di seguito il testo da pubblicare. Titolo: Nessun ritiro RAEE - Valutazione: 1 STELLA Il microonde sembra molto buono, capiente e valido anche esteticamente nonostante dopo circa un mese e mezzo ancora non abbia avuto occasione di sfruttarlo appieno. Ho acquistato questo prodotto anche per poter usufruire del ritiro RAEE differito organizzato da MediaWorld ma dopo il periodo limite di 30 gg dalla consegna e i numerosi quanto inutili miei solleciti non ho ancora ricevuto la minima notizia riguardo il servizio tanto che ho dovuto occuparmene direttamente io trasportando il mio vecchi microonde a un centro di raccolta per me scomodissimo, esattamente ciò che avrei voluto evitarmi: pessimi!