S. Z.
05/07/2025

Buongiorno, ho effettuato l'ordine n. 1018434608 in data 07.05.2025; ho ricevuto una vostra comunicazione (in allegato) in data 12.05.2025 per prodotti che risultavano non disponibili e pertanto avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Nonostante le richieste già inviate al vostro servizio clienti e a cui non ho ricevuto nessuna risposta, ad oggi sono ancora in attesa del rimborso di Euro 26,15. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. B.

Rimborsi

Buongiorno sto attendendo da vari mesi i rimborsi per i seguenti ordini 1018075831 del 24/03/25 per € 81,84 1018492777 del 13/05/25 per € 67,47 Ho fatto vari solleciti e ricevuto altrettante mail di scusa e che avreste provveduto entro 15 giorni. A tutt'oggi non ho ancora ricevuto nulla. Resto in attesa entro breve, grazie Baroni Daniela

M. G.

Mancato rimborso nei termini

Buongiorno In riferimento a questi due ordini, segnalo che in entrambi mancava un prodotto ordinato in quanto disponibile e pagato in anticipo con carta ed i rimborsi relativi non sono pervenuti (come riaccrediti sulle carte di pagamento utilizzate in fase di ordine) entro i termini da loro indicati ossia 14 gg lavorativi dalla consegna. Grazie mille. Milena G

S. D.

Rimborso prodotti non consegnati

Buongiorno, A seguito del mio ordine n. 1018065349 del 23/03/2025 mi è arrivata comunicazione che due prodotti non erano disponibili a causa di un errore di magazzino. Il rimborso della cifra di oltre 30€ doveva avvenire in 14 giorni lavorativi come da vostra comunicazione. Ad oggi 5 luglio il suddetto RIMBORSO non è avvenuto. Mi vedo costretta a intervenire per vie legali qualora non ricevessi quanto mi spetta in tempi ragionevoli. È la seconda volta che accade e la prima si è risolta in due mesi, questa volta ne sono passati tre. Inconcepibile. Simona D.

G. A.

Mancato Rimborso

Buona sera, dopo aver effettuato un ordine il 15 giugno 2025, il 20 giugno viene annullato in mancanza dei prodotti. Dopo 20 giorni e numerosi solleciti ancora non ho ricevuto il rimborso.

B. P.

Illecito "privacy" personale

Premetto per fortuna che sono cliente Esselunga. Oggi venerdì 4/07/2025 come al solito ho fatto la spesa all'Esselunga, ma rientrato a casa mi sono accorto che avevo dimenticato carta e acqua. Abitando in Via G. Scalvini, ho deciso di acquistare carta e acqua al supermercato più vicino a casa mia, il Carrefour Market di Milano in Via privata Angiolo angolo Maffucci 18. "MAI SCELTA FU PIU' SBAGLIATA!!". Entro in questo Carrefour alle ore 21:30 circa, io e mio fratello indossavamo due borse a tracolla da uomini. Dopo aver fatto i suddetti acquisti carta e acqua raggiunta la cassa e pagato gli acquisti vengo fermata da una donna cassiera collega di un certo Salvatore a cui ho pagato la spesa che mi ferma e mi chiede di aprire le borse mia e di mio fratello. Questa persona ha commesso un illecito nei miei confronti e di mio fratello perchè una cassiera non può legalmente chiederti di aprire la borsa o lo zaino. Le perquisizioni personali, inclusa la richiesta di aprire borse o zaini, possono essere effettuate solo dalle forze dell'ordine e solo in circostanze specifiche, come in caso di flagranza. Questa persona ha perpetrato una violenza psicologica nei miei confronti e di mio fratello, ma quel che è peggio ha leso la "privacy" senza esserne autorizzata. Nelle borse c'erano solo effetti personali e nient'altro. Per non contare l'imbarazzo mio e di mio fratello per il trattamento inadeguato ricevuto da questa cassiera davanti agli altri clienti del Carrefour. Poi mi sento anche discriminato perché altri clienti Carrefour avevano borse a tracolla e non hanno ricevuto lo stesso trattamento che è toccato a me e mio fratello. Adesso farò una segnalazione alla tutela dei consumatori, una segnalazione all'ufficio reclami Carrefour, e una segnalazione al mio Avvocato personale in maniera che disponga il da farsi per gestire la mia richiesta il quale chiedo un indennizzo economico per aver subito un illecito nei miei confronti e di mio fratello. Cordiali saluti, Sig. Palumbo

P. M.

Risarcimento dati rubati marzo 2025

Spett. [NOME AZIENDA] eprice In data [DATA martedi 13 agosto2019] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO panasonic -kx-TG8061JTB cordless colore nero] pagando contestualmente l’importo di [€ 49,97]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. A.

FARMAE' - MANCATO RIMBORSO

Buonasera. In data 19/04/2025 ho effettuato un acquisto on line (n. ordine #1018288294) sul sito di Farmaè, pagando tramite carta di credito. In data 24/04/25 ricevo una mail dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com in cui mi viene comunicata l'indisponibilità del prodotto e che entro 14gg avrei ricevuto il totale rimborso. Ad oggi ho già inoltrato 3 mail di sollecito (1 all'indirizzo refunds@taleagroupspa.com in data 25/05/25, 2 all'indirizzo customercare@farmae.it - rispettivamente il 15/06/25 e il 30/06/25) senza ricevere nè il rimborso nè riscontri di ricezione.

L. P.

assistenza all'impianto Solaredge

Oggetto: Impianto fuori uso dal 18/04/2025 – Assistenza inesistente Oggetto: Impianto fuori uso dal 18/04/2025 – Assistenza del tutto inaccettabile Gentili Signori, vi scrivo per segnalare che il mio impianto è fuori uso dal 18 aprile 2025. Da allora, ho inviato oltre cento messaggi, ottenendo in cambio un livello di assistenza a dir poco vergognoso. L’installatore si è presentato una sola volta, senza risolvere assolutamente nulla. La vostra chat di assistenza (Solaredge - 339 995 1182) mi ha fatto perdere ore in prove inutili, per poi liquidarmi con un “si rivolga all’installatore”. Quale? Ho cambiato assistenza, e dopo quasi tre mesi, solo oggi, 4 luglio 2025, qualcuno si è finalmente fatto vedere. È una presa in giro? Non entro – per ora – nel merito della qualità del prodotto, ma è evidente che l'assistenza è assente, disorganizzata e del tutto inefficace. Definire questo servizio “supporto tecnico” è un insulto all’intelligenza dei vostri clienti. Mi chiedo se abbiate la minima idea di a chi affidate la gestione degli impianti Solaredge. Immagino vengano retribuiti per fornire supporto, ma il risultato è una totale mancanza di competenza, tempestività e professionalità. Chi mi ripaga le bollette? Chi mi risarcisce i mancati introiti dal GSE nei mesi di massima produzione dell’impianto? E soprattutto: perché è impossibile parlare o scrivere a qualcuno di competente? Non permettere ai clienti di contattarvi telefonicamente senza scrivere dei poemi non è solo maleducato, ma anche sintomo di un’azienda che non ha rispetto per chi l’ha scelta e pagata. In attesa di un vostro riscontro, LP

M. A.
GoPro

malfunzionamenti applicazioni a pagamento.

Da un mese (precedente n° di richiesta assistenza 15634358), le applicazioni a pagamento (50 € annui) connesse alle videocamere GoPro hanno continui malfunzionamenti, che provocano errori e danni ai montaggi video (con anche perdita e cancellazione di files) oppure continui caricamenti sul cloud, mai configurati e/o richiesti. Soprattutto tali indesiderati trasferimenti di files video sul cloud GoPro causano un consumo smisurato di GB a carico del sottoscritto, oltre al surriscaldamento dello smartphone (che spesso va in blocco!) e/o al suo rallentamento. Preciso che tutte le configurazioni (su app, su PC e su videocamera) NON consentono il trasferimento dei contenuti sul cloud, ma, ciò nonostante, esso avviene comunque, violando, tra le altre cose, la privacy!!! Inutili sono stati innumerevoli solleciti e richieste di risoluzione dell'inconveniente.