C. T.
25/08/2024

Prenotazione 108209777

Spett. FLY go In data 16/08/2024 ho sottoscritto il contratto per volo rayan air concordando un corrispettivo pari a 260,24 €, per due biglietti rayan Air e contratto n. 108209777. Non ho ancora ricevuto conferma del volo e non voglio più i vostri sevizi avvalendomi del diritto di recesso come da leggi vigenti. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Tomasini Caterina onorina

S. M.
25/08/2024

Rimborso voucher

Spett. LASTIMINUTE.COM In data 5 agosto 2024 ho sottoscritto il contratto per un pernottamento dal 17 al 19 agosto successivi nella struttura 'A Scappata' di Corbara (Corsica, FR) concordando un corrispettivo pari a 244,8 euro. Dopo essermi stata confermata la prenotazione via mail da Lastminute.com, ho ricevuto una mail soltanto il 14 agosto, a ridosso della partenza, dove mi si comunicava che la struttura in realtà era al completo e mi si proponevano due alternative. Ho risposto immediatamente per confermare una struttura proposta e il 16 agosto, a 24 ore dall'arrivo, mi è stato detto che anche qurlla struttura era vuota. A quel punto ho chiesto il rimborso e mi è stato inviato un voucher con scadenza di un anno anziché un rimborso totale e le scuse per il pessimo servizio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. A.
21/08/2024

cambio volo senza possibilità di scelta

id booking:2558762208 volo bologna Hanoi a/r ho prenotato un volo con volagratis con partenza il 27/12/25. mi comunicano il 19/07/24 che il volo è stato anticipato al 26/12 senza darmi la possibilità di accettare o rifiutare. Non mi permettono di variare la data perchè non consentito dal tipo di biglietto acquistato nonostante abbia aggiunto l'opzione fullflex. L'assistenza non è raggiungibile in alcun modo. Vorrei essere ricontattato per poter scegliere una data a me più comoda.

S. P.
21/08/2024

Impedimento accesso a una struttura ricettiva

Spett. BOOKING , In data 23 luglio 2024, ho sottoscritto il contratto per prenotare una camera per due notti per due persone presso la struttura denominata "Le due isole" di Olbia, concordando un corrispettivo pari a 244€. Poiché il nostro aereo proveniente da Venezia arrivava a Olbia alle 00:30 circa, mezz'ora dopo le ore 24:00, termine per effettuare il check in, una dipendente della struttura da noi interpellata telefonicamente ci ha comunicato che non ci avrebbero accolti né per quella notte né per quella successiva . Le facevamo presente che l' indomani mattina ci saremmo presentati alla struttura per usufruire almeno della seconda notte visto che avevamo pagato, ma ci è stato risposto che la non presentazione nel primo giorno equivale a una rinuncia totale e che avrebbero incamerato l' intero importo. Successivamente abbiamo telefonato agli operatori di Booking in due occasioni ma ci è stato risposto che non potevano farci nulla in quanto tale regola è stata stabilita dal loro cliente, ossia "Le due isole". Chiediamo pertanto la restituzione del pagamento della seconda notte la cui fruizione ci è stata preclusa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Roberta Freitas e Massimiliano Failla Pugliese

V. F.
08/08/2024

PROBLEMA CON VOLAGRATIS

Spett. VOLAGRATIS da Aprile 2024 sono in contatto con voi per poter ricevere il rimborso del biglietto aereo del sig. Angelo d'Asero ID BOOKING: 2556200661. Come da vostro consiglio ho contattato direttamente la compagnia aerea FLY DUBAI il quale mi ha confermato la possibilità di ricevere il rimborso straordinario in quanto Angelo D'Asero stava effettuando delle terapia salva vita, purtroppo deceduto il 4 Luglio 2024. Mi avete sempre risposto che il rimborso non è possibile anche se la compagnia aerea conferma il contrario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Valentina Fusco

Risolto Gestito dagli avvocati
M. V.
Sky

CONTESTAZIONE RICHIESTA PAGAMENTO

Buongiorno , nel mese di febbraio 24 è stata inviata un richiesta di recesso pressoo sky cod. cl 15481382 luisa infusino con restituzione degli apparati come da loro indicazioni . Oggi 05/08/2024 ricevo un sms da Serfin dove mi chiedono di pagare 675.30, allorche li contatto e mi dicono che l'importo comprende due fatture non pagate che provvederò immediatamente a SALDARE , la parziale restituzione degli apparati e la penale per recesso anticipato . Quindi mi sono recato immediatamente nel centro dove ho restituito gli apparati e mi hanno comfermato la regolare restituzione con mail di sky a conferma . richiamo la Serfin e gli comunico quanto scritto sopra ma questa volta mi dicono che la differenza tra le fatture non pagate e il resto e solo la penale ma non specificano di cosa . premetto che sono molti anni che sono abbonato a sky e non abbiamo usufrito di nessuna offerta e il nostro canone era intero . le due fatture non pagate sono quelle di febbraio ultimo mese d'abbonamento e marzo di € 22 circa dove non viene menzionata e fatturata nessuna penale . per tanto chiedo di annullare l'importo extra fattura . grazie Michele

Risolto Gestito dagli avvocati
P. B.

Problema con Albrgo Miramonti - Gualdera SO

Buongiorno, in riferimento alla prenotazione numero di conferma 4892558121 in 03-08-24 out 04-08-2024 presso Hotel Miramonti - Gualdera (Campodolcino SO) siamo a richiedere il risarcimento in quanto le fotografie della camera pubblicate sul sito booking.com non rispecchiano la camera che l'albergatore ci ha realmente assegnato. In base a quanto pubblicato sul vostro sito booking.com stavo acquistando una camera tipica di montagna tutta in legno dove si intravede anche un piccolo balcone invece ci è stata assegnata una camera scarna tipo celletta monastica senza neanche le luci sui comodini e molto molto stretta. Quando abbiamo fatto notare l'accaduto alla Reception ci è stato detto che effettivamente hanno solo due camere di quella tipologia e che quella pubblicata era occupata. Tutte le camere hanno lo stesso prezzo ed abbiamo pagato 145 euro come pattuito con l'agenzia booking.com A nostro avviso palesemente non sono state rispettate le condizioni di contratto. "Quando le fotografie non rispecchiano le condizioni reali della struttura, il turista ha diritto ad ottenere il risarcimento del danno da vacanza rovinata da parte del tour operator" (Corte di Cassazione n. 5683 del 23 marzo 2016) In allegato le foto della camera pubblicate sul sito booking.com e sotto, nello stesso file, le foto che ho scattato della camera che ci è stata assegnata. In fede Paolo Baldini

C. V.
05/08/2024

Camera diversa da quella prenotata

Spett. Booking.com Il 21 aprile 2024 io e mia moglie ci siamo sposati a Roma e abbiamo scelto di trascorrere lì la nostra prima notte di nozze. Abbiamo prenotato una camera avendo cura di scegliere l'opzione letto matrimoniale e di specificare l'orario del nostro arrivo. All'arrivo, a tarda notte, con nostro rammarico abbiamo scoperto che i letti erano due singoli, così abbiamo prontamente chiamato la reception che però ci ha informato che non c'erano altre camere libere e che non c'era altra soluzione. Abbiamo provato anche a chiamare più e più volte il servizio clienti senza risposte. Siamo rimasti di stucco alla notizia che avremmo dovuto dormire in quelle condizioni dopo la giornata faticosa e allo stesso tempo importante che avevamo trascorso. Ci aspettiamo quindi da parte vostra un risarcimento parziale del costo della prenotazione per lasciarci alle spalle il disagio causato. Ribadisco, come già discusso col vostro servizio clienti, la nostra volontà di onorare il nostro dovere di saldare le tasse di soggiorno e ribadisco la richiesta di rimborso per quanto voi non avete onorato il contratto stipulato al momento della prenotazione fornendoci una sistemazione diversa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. S.
02/08/2024
hotel la luna

RIMBORSO DIFFERENZA X CAMERA DIVERSA DALLA PRENOTATA

Buongiorno, il 16 luglio prenoto sul sito dell'hotel la luna di Lucca (Via Fillungo, Corte Compagni n. 12, - info@hotellaluna.it Tel: + 39 (0)583 493634 | Fax: +39 (0)583 490021) una camera tripla in quanto non disponibile una doppia al prezzo di Euro 178 + 20 per il parcheggio riservato ai clienti. Il giorno prima del soggiorno, il 20 luglio mi telefonano e mi chiedono la conferma delle 2 persone dicendomi che mi daranno la camera superior in quanto la tripla non era + disponibile. Giunta sul posto il 21 luglio chiedo di avere il rimborso della differenza fra la tripla e la doppia in quanto avevo pagato x una tripla. La signora alla reception mi dice che ho pagato per 2 persone e che alla mia camera mancava solo il letto ma che la stanza era uguale. Salgo in stanza, la camera 103 e mi accorgo che la camera oltre a non essere superior mancava di anticamera era troppo piccola per poter aggiungere un letto come nella tripla oltre ad essere piuttosto squallida. Mi rimetto sul loro sito, faccio delle simulazioni e vedo che a seconda delle date la differenza di prezzo fra matrimoniale, matrimoniale superior e tripla per 2 persone era di circa 50. Ho pagato per una tripla che per 2 persone ha un costo superiore della matrimoniale e differente solo di 20 euro dalla tripla per 3 persone. Alla reception invece la signora, molto scortese mi dice che se fossimo stati in 3 avrei dovuto pagare un sovrapprezzo e che loro potevano aumentare i prezzi come volevano. Ribadisco che il prezzo era stato concordato col mio pagamento anticipato che equivale a contratto e che avrebbero potuto aumentarlo ma non dopo la prenotazione. Insistevo dicendo che non era così perché pagando una tripla per due sul sito già era stato inserito il costo totale per 2 persone. Chiedo la differenza di 50 euro per il disagio della camera che non era quella da me prenotata oltre a non essere Superior ma normale matrimoniale. La mia prenotata, salita di prezzo per il concerto dei Duran Duran sarà stata data a qualcun'altro il giorno prima ad un prezzo che, facendo la simulazione sul sito ho verificato sui 400 e passa euro a notte. Chiedo la differenza di 50 euro per il disagio della camera che non era quella da me prenotata oltre a non essere Superior ma normale matrimoniale.

O. K.
01/08/2024

Biglietti mai arrivati

Spett. Fly-Go! In data 09/07/2024 ho sottoscritto il contratto per un biglietto aereo da Verona (andata programmata 17/09/24) a Brindisi (ritorno il 22/09/24) pagando con carta di credito l'importo di € 258,69. BIGLIETTI MAI EMESSI Qualche minuto dopo l'acquisto mi è arrivata una mail, dove avvertivano che causa intensi lavori l'emmissione dei biglietti può durare anche fino a 14 giorni. Passati questi senza risultato che mandato una mail di reclamo. Mai rivecuto una risposta a questa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.