E. S.
24/04/2024
Asta del Mobile

Ante sbagliate

Spett. Asta del Mobile - Servizio Assistenza Clienti SV In data [21-12-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Genova Campi i mobili ad arredo di due pareti soggiorno della ditta GSG pagando contestualmente l’importo di 2.760 €. In fattura era inoltre presente una scarpiera, non Oggetto del presente reclamo. I mobili sono stati consegnati in data ad inizio febbraio 2024, ed in fase di montaggio sono emersi i seguenti problemi: 1) Vetrinetta Le ante della parte superiore della vetrinetta non si chiudono perchè più larghe del dovuto. Si accavallano una sull'altra. Mobile TV l'anta a vetro lunga è arrivata provvista di n. 3 pistoni 60N della Formenti e Giovenzana, ma è stato possibile installare soltanto i due pistoni laterali, mentre il terzo, che andava montato al centro, finirebbe sul vetro e quindi è impossibile montarlo. Risultato: i due pistoni montati sono troppo deboli per reggere il peso dell'anta, che non resta aperta. E' necessario sostituire i due attuali pistoni mettendone due più potenti, in grado di reggere il peso dell'anta. O altra soluzione da Voi proposta. I problemi sono stati registrati dai montatori sul rapporto di montaggio, e sono state fatte, dagli stessi, fotografie e video a corredo. L'Ufficio Assistenza di SV ha riscontrato il tutto con email il 13 febbraio 2024. A distanza di ben due mesi dalla segnalazione, e dopo varie sollecitazioni telefoniche e via email, finalmente in data 22 aprile 2024 sono state consegnate ante e pistoni in sostituzione di quelli sbagliati, ma, come registrato nuovamente sul rapporto di intervento dal personale da Voi incaricato, i prodotti consegnati non hanno risolto alcuno dei problemi perchè i pistoni sono uguali a quelli già montati, e le ante si sovrappongono esattamente come prima. Ho ricontattato immediatamente il Servizio di Assistenza Clienti di Savona, ma non ho ricevuto risposte soddisfacenti,. Chiedo di essere informato immediatamente circa la soluzione dei problemi sopra esposti, e che la consegna del materiale venga in tempi rapidissimi. Chiedo inoltre mi venga riconosciuto il disagio subito in questi mesi a causa degli errori da Voi commessi. In alternativa Asta del Mobile può tranquillamente riprendersi gli arredi e restituirmi i 2.760 €. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. R.
23/04/2024

TOP CUCINA IN DEKTON

Spett. Scavolini In data 13/10/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio Scavolini Store La Spezia una cucina Scavolini completa di elettrodomestici e top in dekton. La cucina è stata consegnata ed installata nel Febbraio 2022 e, a distanza di poco più di due anni, il top in dekton presenta una venatura a lato del lavabo provocata dalla non curanza degli installatori in fase di inserimento del lavabo. Ho prontamente contattato il rivenditore il quale si è reso disponibile alla sostituzione ma solo a fronte di un nuovo acquisto, non riconoscendo che il danno sia palesemente dovuto ad un errore di posa, ma sostenendo che sia stato provocato dalla caduta di un oggetto pesante sul top, cosa che non è mai avvenuta. Avendo acquistato il top in dekton pagandolo Euro 1.200 ca, non non è mia intenzione acquistarne uno nuovo e sostenere un ulteriore spesa considerato che il danno non è stato provocato dalla mia incuranza. Vi chiedo quindi di intercedere con il rivenditore di cui sopra affinché mi venga sostituito ed installato un nuovo top, anche di materiale differente da concordare, senza dover sostenere alcuna ulteriore esborso di denaro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Sicuro di una Vostra celere risposta, porgo i miei più distinti saluti. Francesco Rezzaghi

N. D.
23/04/2024

Installazione lavastoviglie da incasso

Spett. ePRICE In data 04/04/2024 ho acquistato presso di Voi una lavastoviglie da incasso a scomparsa totale pagando contestualmente l’importo di euro 579,44, comprensivo di trasporto e montaggio. Il montaggio non è stato eseguito ad opera d'arte. Infatti la lavastoviglie risulta montata male, perché una volta montato lo zoccolino della cucina, la porta della lavastoviglie batte contro lo zoccolino medesimo, impedendo una apertura completa che permetta l'utilizzo della lavastoviglie. Vi ho sollecitato ripetutamente: reclamo del 12/04 (Ticket ID 107109), reclamo del 16/04 (Ticket ID 107774), reclamo del 23/04 (Ticket ID 109394), ma il problema non è stato tuttora risolto. La Vostra azienda garantisce montaggio da parte di professionisti esperti, cosa che a quanto pare non è proprio così. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Antonio Maschietti

S. D.
22/04/2024

Mancanza profili serramenti

In riferimento al nostro ordine n. 037-832754 del 25/01/2023 intestato a Baldassarri C., nonostante i nostri continui solleciti effettuati presso il punto vendita di Nova Milanese , alla data odierna i serramenti risultano mancanti dei profili interni ed esterni. L'intervento è avvenuto in data 04/10/2023, ben 6 mesi fa. Specifico che dall'arrivo dei medesimi presso il vostro magazzino (luglio 2023), abbiamo dovuto attendere altri tre mesi per l'installazione e che gli stessi sono stati installati in maniera approssimativa e, visti i lunghi tempi di attesa e l'avvicinarsi dell'inverno, abbiamo provveduto autonomamente a farli regolare da un professionista. Attendiamo con urgenza il vostro intervento al fine di risolvere questa spiacevole situazione.

F. R.
18/04/2024

MANCATA SOSTITUZIONE AIRBAG CONDUCENTE

RECLAMO FORMALE IN ALLEGATO.

G. S.
17/04/2024

Assenza del DAB+ e Ecall

Buongiorno, ho acquistato una F35 circa 18 mesi fa, in fase di vendita nessuno mi ha detto che la vettura era sprovvista di dotazioni obbligatorie per legge (DAB+ e sistema Ecall). Ho segnalato più volte la problematica anche via mail, al servizio clienti DR Automobiles il quale ha sempre sviato le mie domande sostenendo che la possibilità di connessione del telefono al sistema Infotainment della vettura sopperiva a tale mancanza. Premesso che non è detto che io disponga di un telefono di ultima generazione in quanto non esiste alcun obbligo di legge, pertanto sono qui a richiedere l'adeguamento della vettura agli standard comununitari in quanto c'è il reale rischio che in fase di revisione tra 4 anni l'auto non passi il controllo in quanto sprovvista di tali dispositivi di sicurezza (sopratutto il sistema E-call) obbligatori per legge. Saluti

G. C.
16/04/2024

Oggetto: Richiesta di risarcimento danni – Mercedes GLA 200  Egregi Signori, mi chiamo Cian Giancarlo e in data 16/04/2024 ho inviato una richiesta di spiegazioni in merito a un incidente occorsomi alla mia Mercedes GLA 200. Ho ricevuto una Vostra email di risposta in data [19/04/2024l], nella quale mi invitavate a rivolgermi ad un'officina autorizzata per una verifica tecnica. Come Vi ho comunicato con mia precedente del 24 maggio u.s., mi sono recato presso l'officina Mercedes-Benz di Sala Consilina (SA), dove sia il responsabile che il capo officina mi hanno confermato che il posizionamento del freno di stazionamento nelle vetture Mercedes-Benz con cambio manuale, a sinistra del guidatore, impedisce al passeggero di azionarlo in caso di necessità, come ad esempio in caso di malore del conducente. Tale configurazione, a mio parere, costituisce un grave difetto di progettazione che incide sulla sicurezza del veicolo e dei suoi occupanti. La posizione del freno di stazionamento, infatti, rende impossibile al passeggero intervenire in situazioni di emergenza, mettendo a rischio l'incolumità di tutti. La Vostra risposta, pur riconoscendo la peculiarità del posizionamento del freno di stazionamento, non fornisce alcuna giustificazione tecnica o normativa che ne giustifichi la pericolosità. Anzi, Voi stessi riconoscete che "la formazione e l'educazione dei passeggeri su come reagire in situazioni di emergenza possono essere altrettanto cruciali", ammettendo implicitamente che la posizione del freno a mano costituisce un problema di sicurezza. Inoltre, la Vostra affermazione che "il design interno è principalmente focalizzato sull'uso da parte del guidatore" è inaccettabile, in quanto la sicurezza di tutti i passeggeri deve essere garantita, indipendentemente dal ruolo che essi ricoprono all'interno del veicolo. Pertanto, Vi chiedo formalmente di provvedere al risarcimento dei danni subiti a seguito dell'incidente del [30/03/2024], quantificabili in [21000] euro. In mancanza di un Vostro riscontro positivo entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Cian Giancarlo

E. S.
10/04/2024
COLOMBO SERRAMENTI S.R.L.S

mancata installazione "Linea Vita"

Non ostante i ripetuti inviti a terminare i lavori da tempo pagati, non ho ricevuto nessuna risposta. Chiedo che mi venga restituita la somma di €750,00 che ho versato in data 04/7/2022. Distinti saluti G.Firpo

D. S.
04/04/2024

Montaggio cucina e tempistiche lunghe per risoluzione problemi

Spett. Iris Mobili Srl (Mondo Convenienza) In data 01/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una CUCINA mod.Greta pagando l'importo totale con bonifico prima della consegna. Dal giorno della prima consegna con montaggio (05/10/2023) al momento in cui finalmente sono riuscita ad avere il montaggio corretto di pensili, piano cottura, lavandino e sostituzione pezzi difettosi sono passati quasi 6 mesi (l'ultimo intervento é del 29/03/2024). Ho dovuto aprire diverse pratiche di assistenza tramite il servizio clienti e recandomi nel punto vendita, non trovando sempre la massima disponibilità e investendo molto tempo ed energie. L'estremo dilungarsi dei tempi di intervento ha comportato un danno anche economico in quanto fino a dicembre non ho potuto usare il piano cottura, il lavandino e nemmeno la lavastoviglie (tutti quanti non erano stati fissati/installati correttamente). Sono poi stati fissati con silicone, e solo successivamente (appunto una settimana fa) hanno predisposto la rimozione del silicone e l'utilizzo corretto del mastice. In tutte le giornate di intervento ho anche dovuto prendere permessi lavorativi. Per questi motivi, come previsto da contratto, chiedo un risarcimento del 10% dell'importo speso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Deborah Santoro

F. L.
04/04/2024

LA SCORRETTEZZA DI MONDO CONVENIENZA

SPETT.LE MONDO CONVENIENZA, MI CHIAMO LONGOBARDO, AVETE INSTALLATO A CHIAVARI IL GIORNO 11.03.24 UNA CUCINA, A VISUALE SI VEDE CHE LE MISURE DA VOI SONO STATE PRESE NON CORRETTE, NONOSTANTE TUTTO I VOSTRI MONTATORI HANNO MONTATO SENZA NESSUN PROBLEMA, ANCHE LORO COMUNQUE HANNO POTUTO CONSTATARE IL PROBLEMA, ANCHE LORO MI HANNO DETTO CHE ALCUNE COSE ERANO SBAGLIATE, COME DELLE MENSOLE E VITI NON IDONEE A REGGERE IL PESO. MI HANNO MONTATO UNA BASE PIU PICCOLE DI QUELLA CHE MI SERVIVA, SOTTO IL LAVELLO C ERA PIU SPAZIO PER UNA BASE UNIFORME AL VUOTO, INVECE SI VEDE DA TUTTI I LATI LO SPAZIO VUOTO E QUINDI LA MURATURA DEL LAVANDINO. MI AVETE MONTATO UN COPRICALDAIA CHE SEMBRA UN ARMAMENTO, E FATTO MALE ED ENORME, AL PUNTO CHE IMPEDISCE L APERTURA DI UN MOBILETTO AFFIANCO. E LA CHICCA DI QUESTO COPRI BOILER, CHE CHE CIRCA 20 GG FA' LA CALDAIA E' ANDATA IN BLOCCO , E IL TECNICO DELLA CALDAIA NON HA POTUTO SISTEMARMI IL BOILER, QUINDI SONO SENZA ACQUA CALDA E SENZA CALORIFERI. VI HO TELEFONATO SUBITO MA NEANCHE QUESTO VI HA FATTO PRENDERE LA RESPONSABILITA DEL VOSTRO MAL OPERATO, SIN DALLA STESSA GIORNATA VI AVEVO AVVERTITO, STO' ANCORA SPETTANDO DA QUASI UN MESE LA VOSTRA PRESENZA SUL POSTO PER SISTEMARE LE COSE CHE AVEVATE DETTO CHE RIMETTEVATE TUTTO APPOSTO, NATURALMENTE PAGANDO A MIE SPESE IL VIAGGIO DEI VOSTRI TECNICI. ORA MI AVETE ANCORA PIU' CREATO UN DANNO, MI RITROVO AD UTILIZZARE ACQUA FREDDA PER LA MIA PULIZIA PERSONALE. IO CREDO DI ESSERE STATA PAZIENTE E RISPETTOSA, NON HO FATTO TOGLIERE IL COPRI CALDAIA, ANCHE PER LA VOSTRA GARANZIA. VI HO PAGATO TUTTO E SUBITO, MA E STATO UN MIO ERRORE. OLTRETUTTO NON MI AVETE AVVERTITO CHE NON AVREI AVUTO NESSUN COLLEGAMENTO DI GAS ED ELETTRICO. NON HO LO SPORTELLETTO DELL ASPRIRATORE, NON FUNZIONA.. E STO' ANCORA SPETTANDO LA VOSTRA VISIONE, ANCHE SE AVETE TUTTE LE FOTO IN MANO, CHE VI AVEVO MADATO. QUINDI SE NON SISTEMATE TUTTO, MI RITROVO A CHIEDERE AIUTO IN SEPARATI SEDI LONGOBARDO

Risolto Gestito dagli avvocati