Linea illimitata e invece no
Buongiorno, sono cliente Wind tre da 1 settimana e mi è arrivata questo SMS sottoforma di minaccia da parte della vostra società: Ti informiamo che l'utilizzo del servizio voce della tua SIM non appare conforme ai criteri di buona fede e correttezza come dettagliato all'Art. 6.1 delle Condizioni Generali di Contratto. Ti invitiamo pertanto ad un utilizzo del servizio conforme a quello previsto. Trascorsi 6 giorni dalla presente comunicazione, in assenza di una modifica del tuo profilo di utilizzo per le chiamate, la tua offerta cambiera' in GIGA1. Per tutti i dettagli dell'offerta sostitutiva: windtre.it/giga1-untied. Non esiterò un secondo a cambiare operatore se ciò dovesse accadere, ovvero la modifica della mia offerta senza il mio consenso, se ci sono scritti "minuti illimitati" devono essere MINUTI ILLIMITATI, stop, dichiarare il falso al cliente é sleale.
Non funziona nulla
La sottoscritta marraffa serena codice fiscale mrrsrn91p52i690u codice cliente: 24229861 residente in Pioltello via mantegna 62, telefono 3577966382 espone quanto segue: A partire dal giorno 17 luglio il servizio di internet ha cessato di funzionare correttamente, nello specifico si riscontra l impossibilità di accedere al servizio internet, A causa dell assenza totale di connessione. Nonostante le ripetute segnalazioni Tramite vostro call-center come di seguito elencato 15/07 17/07 19/07 21/07 22/07 23/07 24/08 ad oggi il problema non è stato risolto,causando notevoli disagi e danni. Con la presente chiedo; -Il ripristino immediato del servizio -un rimborso o indennizzo per il periodo di mancato funzionamento,come previsto dalla normativa AGCOM e dalle condizioni contrattuali -una comunicazione scritta con tempi e modalità di risoluzione del problema In mancanza di riscontro entro 30gg dalla presente, mi riservo di agire per ogni via legale per la soluzione della controversia. Distinti saluti Pioltello,28/07/2025 Marraffa Serena
Mancato funzionamento rete Fibra
Buongiorno, Sono Ilenia Visca, Abbonata Fibra Iliad ID 54461139. Da martedì 22 luglio la linea fibra non è più funzionante. Dopo aver aperto 2 ticket con l'operatore Iliad e pianificato altrettanti interventi con vostri operatori ( Mercoledi e Giovedi sempre 11:30/13:30) non ho ricevuto risposte ne in merito all'esito degli interventi, ne sul tipo di problema riscontrato e ne sui tempi di ripristino. A quasi una settimana dall'inizio del disservizio, mi ritrovo ancora senza rete e senza informazioni sui tempi di riattivazione. Quindi vi chiedo informazioni il prima possibile e un'attività correttiva immediata, altrimenti mi vedrò costretto a richiedere il supporto di Altroconsumo per tutelare i miei diritti di consumatore.
Linea 4G/5G non funzionante
Buongiorno, sono mesi che contatto fastweb per malfunzionamenti sulla rete internet. Nella zona in cui vivo funziona solo la linea per le chiamate, il 4G o il 5G non vanno mai. Non riesco a inviare un messaggio su whatsapp, non riesco a fare a una ricerca google e nemmeno uno speedtest. Non carica nulla. Fastweb ogni volta mi risponde dicendomi di riavviare il telefono , dando la colpa al telefono. Peccato che mi accadeva 8 mesi fa già con un iphone XS anno 2018 e ora da aprile ho un iphone 16 e l’internet è uguale. L’assistenza tramite whatsapp è praticamente inesistente. L’operatore arriva e dopo 1 h risponde. Gli spieghi il problema dice di controllare e sparisce. In altri casi torna dicendomi di fare prove assurde riavviando il telefono piu volte. Se chiamo invece mi dicono che la copertura per loro ce. Peccato che in famiglia abbiamo 4 telefoni. 3 iphone e 1 android e tutti non vanno in internet. Il paese è arcisate (VA)
Traffico dati in gran Bretagna
Buongiorno , mia figla è a Londra con un telefono con una sim a me intestata dell'operatore virtuale Very Mobile . Il problema riscontrato è che il traffico dati sotto copertura cellulare non funziona . E' stata attivata l'opzione Giga Regno Unito che prevedono 10 giga a settimanaa 5 euro rinnovabili fino a 4 settimane se utilizzati , ma i giga praticamente si volatilizzano , tanto che in una settimana sono stati addebitati su carta di credito due importi da 5 euro ma mia figlia riesce ad usare il telefono solo sotto copertura wifi . Io da casa no riesco ad accedere all'account del mil numero di elefono , gli operatori del call center il più delle volte hanno i computer che non funzionano e comunque a loro dire è mia figlia che consuma troppi giga . Nessuno degli amici di mia figlia li a Londra ha problemi con altri operatori italiani del resto sembra che solo mia figlia ha Very Mobile . Il numero oggetto di questa lamentela è 3920854454
Problema con Iliad
Buongiorno, circa a maggio di quest’anno, uno o due mesi dopo che sono passato a Iliad come operatore per la fibra, si è presentato un guasto alla linea (il modem rimaneva in step 4 caricamento con il led del modem rosso, mentre OTP era a posto, le luci erano tutte verdi), e all’uscita del tecnico, mi è stato riferito che era un banale errore di configurazione del modem (il modem non era stato collegato bene all’OTP), e che, secondo loro, era risolvibile anche a distanza. Loro hanno proceduto scollegando il mio modem e collegandone uno loro, e dopo aver fatto la configurazione con il loro, l’hanno rifatta col mio, così il problema si è risolto, per circa un mese, poi si è ripresentato. Attualmente è un mese e mezzo che ho lo stesso problema dell’altra volta, e nessuno mi da assistenza, seppur ho spiegato più volte anche quello che mi era stato detto dal tecnico.
Non funziona telefono né internet
Buonasera, dopo diversi contatti telefonici per segnalare completa impossibilità ad effettuare telefonate e utilizzo internet, non è stata ripristinata la linea telefonica né internet. Chiediamo quindi provvedimenti immediati e rimborso equo per il disagio,ad oggi 11 giorni, che in zona isolata impedisce i contatti necessari e indispensabili personali e soprattutto di lavoro, sottraendo così tempo e danaro. Cordialmente Marta Ponzini
Disservizio prolungato
Spett. [linkem], Sono titolare del contratto per [internet] specificato in allegato. A partire dal [08/07/2025] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [non navigo ]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato il disservizio il [08/07/2025 - ALMENO 72H PRIMA DEL RECLAMO] tramite [telefono/email/] senza alcun esito positivo. [A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
Attivazione sim
Buongiorno, ieri mi é arrivata la sim di Iliad ma dall’app non riesco a caricare i documenti andando in errore. I formati delle foto sono conformi. Purtroppo se non carico i documenti non posso usare la app. X favore contattatemi al n 3396456020
Marco Oliveri
Spett. Sky Italia, Sono titolare del contratto per la linea internet e tv n. 25788747. A partire dal 15/07/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare wifi linea interet e Tv. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 15/07 senza alcun esito positivo. Ad oggi ci hanno informato che dovete sostituire un cavo esterno sito nella strada perchè deteriorato. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Distinti saluti. Roberta e Marco Oliveri