MANCATO ACCREDITO RIMBORSO
Dal mese di ottobre aspetto un accredito che mi è stato fatto da Amazon Italia su una mia Postepay Evolution estinta. La prassi di Poste Italiane è che il credito debba essere passato in automatico sulla mia attuale Postepay oppure domiciliato a casa tramite bonifico. Sono passati oltre 3 mesi,e non ho mai ricevuto nulla. Ho chiamato tantissime volte il numero verde POSTEPAY parlando con svariati operatori,ho aperto reclami sul sito di poste online,ma ad oggi,non ho ancora ricevuto nulla. Il servizio clienti è scandaloso,non mi sanno spiegare perché i soldi non arrivano,non esiste nessuno che sappia darmi una spiegazione. Io davvero rimango basito di come una simile società operi. Da notare che il tempo massimo per questo tipo di rimborsi è di circa 20/30 giorni. Sono passati oltre 90 giorni e dei miei soldi nessuno sa' dirmi dove sono. Non ho parole.
Mancata Disdetta Linea Tim 0524206521
Spett. Tim, Sono titolare del contratto per la linea telefonica 0524206521. Il 01/04/25 tramite telefonata al numero del vostro servizio clienti 187 ho provveduto ad effettuare la disdetta della mia linea telefonica. Ad oggi dopo numerosi reclami, tale linea non risulta ancora inattiva e le fatture continuano ad arrivare e ad essere saldate tramite conto corrente. Vi allego anche il numero del reclamo 9-781101701203 effettuato al medesimo servizio clienti dopo che numerosi operatori hanno confermato che tale disdetta sarebbe stata effettuata il prima possibile. Ho provveduto ad inviare anche raccomandata di disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 il 02/10/25 dopo essermi recata in un centro Tim ed essermi consultata con l’operatore presente. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somma indebitamente addebitata, nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 01/05/25 considerando i 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore ricevuta il 01/04/25. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Fatture Da stornare Documento d’identità Disdetta tramite raccomandata
problema con eolo
Buongiorno , dopo aver fatto il cambio gestore da Eolo a Wind , mi sono arrivate altre fatture intestate ad un numero di telefono da me sconosciuto 0418080640 mentre il mio numero è lo 041422069 . Pertanto chiedo il rimborso delle seguenti fatture : 1) 1253314108 del 03/11/2025 importo 55,78€ 2)1253753452 del 13/12/2025 importo 84,65€
Addebito
Il 18/01/2026 mi è stato addebitato da parte di HPY*editdoc.co il seguente movimento : Ciao, questo è il movimento HPY*editdoc.co London GBR sul conto MPS 18363 di LINDA BAX di -49,70 € con data contabile e data valuta 18/01/2026. Chiedo annullamento di qualsiasi addebito a mio carico e del mio account.
errata fatturazione bollette
Buongiorno mi chiamo MEROLA ANNA MARIA sono cliente wind da luglio 2025 , WIND CASA CON NUMERO 0172201228 sono qui a chiedere di aggiornare la fattura in questione F2535762450 DI EURO 64,93 perchè riporta delle voci errate che non mi compete pagare.IL MIO CONTRATTO PREVEDE IL COSTO DI 19,99 EURO PIÙ 3 EURO PER VOCE.PURTROPPO ho già fatto più volte reclami con operatori al telefono ma senza risultato ,di conseguenza mi sono rivolta ad Altroconsumo per risolvere il problema.Faccio presente che nonostante il calcolo errato ho pagato comunque la fattura pensando che la prossima fattura con scadenza a febbraio sarebbe stata corretta ma non è stato così . La fattura F 2601069469 non riporta il recupero dovuto . SONO QUI A CHIDERE DI RIPRISTINARE IL TUTTO E RESTITUIRE IL CREDITO DIEURO 39,96 DA ME PAGATO PER I VOSTRI ERRORI. LASCIO NUMERO TELEFONO 3664823408
Problema con la mia spedizione
Buonasera, In data 2 gennaio ho acquistato una spedizione BRT per spedire un pacco dall'Italia al Belgio con un peso di 31.5kg e con ritiro a casa il 5 gennaio. Gia' a partire dal 8 gennaio ho iniziato a vedere dal tracking che c'erano dei problemi dovuti al "pacco non essere conforme agli standard" (sebbene non fosse specificato quale fosse il problema). Ho provato a contattare il servizio clienti BRT senza successo. Il 12 gennaio il pacco e' arrivato in Belgio, il 13 e' arrivato nella filiale di consegna e il 14, sempre a causa della non conformita' del pacco, questo e' stato rimandato in Italia. Tramite servizio clienti, sono riuscita a ricevere il codice di tracciamento della spedizione di reso, che pero' e' stata aggiornata solo il 16 e il 19 gennaio e da quel momento non ho piu' aggiornamenti. Vorrei sapere le tempistiche di quando ricevero' il mio pacco indietro. Grazie per l'attenzione.
Richiesta di tutela per grave disservizio Wind Tre e inadempimento contrattuale
mi chiamo Spataro Rosa e con la presente desidero sottoporre alla Vostra attenzione un grave disservizio subito da parte dell’operatore Wind Tre S.p.A., chiedendo il Vostro supporto e intervento a tutela dei miei diritti di consumatrice. Sono cliente Wind Tre da circa 4 anni e attualmente ho più linee mobili intestate, oltre a linea fissa ADSL e servizio Web Pocket, tutte regolarmente pagate e senza mai aver avuto insoluti o segnalazioni negative. In data recente mi sono recata presso i punti vendita Wind Tre siti in via Assoro, Centro Commerciale “La Torre”, Palermo, per aderire a una promozione commerciale che prevedeva l’assegnazione di uno smartphone Vivo in omaggio. Nonostante la mia comprovata affidabilità, tutti i tentativi di pagamento sono falliti a causa di un errore tecnico indicato come “TRX”, riconducibile esclusivamente ai sistemi Wind Tre. Preciso che: il conto corrente è perfettamente funzionante e utilizzato senza problemi per altri contratti; pochi giorni prima avevo concluso con successo un nuovo contratto Wind Tre (attivazione SIM + Web Pocket); il problema si è verificato ripetutamente e in più tentativi presso gli stessi punti vendita, escludendo errori del singolo negozio; un addetto Wind Tre ha aperto una segnalazione tramite la piattaforma interna riservata ai negozi; risultano ancora aperti n. 2 solleciti ufficiali, ad oggi senza alcuna risposta o presa in carico; contattando più volte il servizio clienti 159, mi è stato riferito che il problema “non è risolvibile al momento”, senza indicazione di tempistiche o soluzioni alternative. Mi sento fortemente penalizzata e discriminata come consumatrice, poiché riscontro una gestione del rapporto contrattuale sbilanciata: quando si tratta di attivare contratti con addebiti mensili tutto avviene senza ostacoli, mentre nel momento in cui il cliente tenta di usufruire di una promozione prevista dalla propria tariffa, emergono blocchi tecnici ingiustificati. A mio avviso, tale comportamento configura un inadempimento contrattuale e una violazione dei diritti del consumatore, ai sensi del: D.Lgs. 206/2005 – Codice del Consumo, in particolare artt. 33 e 130; normativa AGCOM in materia di correttezza, trasparenza e qualità dei servizi di telecomunicazione. Alla luce di quanto esposto, chiedo formalmente il Vostro intervento affinché: Wind Tre fornisca una risposta chiara e risolutiva; mi venga garantito il pieno rispetto delle condizioni contrattuali sottoscritte; in caso di mancata risoluzione, mi sia riconosciuto il diritto al recesso senza penali né costi di disattivazione, trattandosi di disservizio imputabile esclusivamente all’operatore. Resto a disposizione per fornire documentazione, numeri di segnalazione e ulteriori dettagli utili alla gestione della pratica. RingraziandoVi anticipatamente per l’attenzione e il supporto, porgo cordiali saluti. Resto in attesa di contatto telefonico
Destinatario assente - FALSO!
Invio il presente reclamo per segnalare un fatto spiacevole e che denota totale assenza di serietà da parte vostra. Ero in attesa di un pacco (n. spedizione in oggetto), in consegna oggi 23/01/2026; ad un certo punto, controllando lo stato della spedizione, mi accorgo che la consegna risulta non effettuata per "destinatario assente", con aggiornamento alle ore 13:13. Tale affermazione è assolutamente falsa, in quanto mi trovavo in casa già da diverso tempo prima; infatti, non è stato lasciato nessun avviso sulla porta o nella cassetta postale, nè il corriere ha provato a contattarmi (altrimenti avrebbe dovuto consegnarmi il pacco, dato che ero in casa). Questo comportamento è semplicemente vergognoso e, oltre a creare disagi all'utenza, denota inaffidabilità e scarsa serietà .
Fattura modem restituito
Spett. Telecom Italia Ero titolare del contratto per la linea telefonica con numero 059930678 specificato in allegato. Il 09/07/2025 [vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 09/08/2026. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al pagamento della rata del modem restituito in spedito in data 09/07/2025. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al [09/08/2026 – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore] nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a [€] 10 già pagati. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità
NON MI CHIUDONO IL CONTO
Spett. Wind3, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. Il 12/11/25 vi ho inviato primo form di disdetta utenza come da voi segnalatomi, in seguito di nuovo il 29/11/25 perchè un vostro operatore asseriva non fosse stato compilato bene il form, in seguito, il 24/12/26 disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la PEC qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla prima ricezione da parte Vostra del primo form, del secondo e a breve anche della PEC, della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 29/12/2025, 30 gg dopo la ricezione della seconda disdetta da parte dell’operatore. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta