M. C.
Oggi

Cambio tariffa senza comunicazione

Fasteweb ha effettuato un incremento della tariffa della offerta da me sottoscritta SENZA alcuna comunicazione preliminare, né in fattura né tramite sms. Comportamento assolutamente scorretto.

P. B.

Disservizi continui

Buongiorno ultimamente continuiamo a rilevare malfunzionamenti sulla linea, sono tutti guasti di zona che però ci lasciano giorni senza linea sia telefonica che internet e spesso anche cellulare. Nelle ultime due settimane è già successo due volte. Ci troviamo a pagare 30 giorni di servizio e ad usufruire 20 quando va bene senza diritto di rimborsi perché ogni guasto viene riparato entro tre giorni. Lo trovo davvero irrispettoso verso chi paga una mensilità, per nulla economica ad un servizio che ne garantisce 2/3 e che dove ci sono costanti adeguamenti tariffari a nostro sfavore. Come minimo visti i continui problemi, anche per chi da casa ci lavora, sarebbe giusto dare un minimo di rimborso per i giorni in cui non si usufruisce del servizio. Abbiamo con voi tutte le linee telefoniche in nostro possesso ma se la situazione persiste stiamo davvero pensando di cambiare gestore con qualcuno in grado di darci una maggiore stabilità. Baronio paola

D. C.

Attivazione Tim Vision

Buongiorno, in data 20/1/2026 ho stipulato un abbonamento per pacchetto TIMVISION senza essere cliente TIM, non avevo bisogno dello scatolotto perchè avevo quello comprato per precedente adesione a TIM Vision, ho ricevuto via mail tutto per aderire e registrare la mail, quindi vado per inserire i dati nel TV e mi dice che la password è sbagliata, faccio la procedura per recupero password e aspetto il link via mail che non arriva, chiamo 7 volte il 187, e a tutt'oggi non ho risolto il problema, io ho pagato il primo mese ma non riesco ad usufruire del servizio. Gli operatori al 187, sono incapaci di risolvere il problema, alcuni giurano che il link per la modifica password arrivava in giornata, alcuni non sapendo come risolvere semplicemente troncavano la linea. Oltre alle chiamate al 187 ho spedito PEC a cui non ho mai avuto risposte. Quindi in previsione di un nuovo addebito blocco la carta bancaria su cui avveniva addebito. Ora TIM mi manda messaggi e mail in cui richiede il pagamento e io ho ancora la carta bloccata. Ho anche inviato una PEC di risoluzione del contratto per inadempienza contrattuale. Allego documentazione Cucco Daniela Virginia

T. L.
09/03/2026

Mancato ricevimento di una spedizione e distruzione di un’altra.

Ho spedito due valigie dalla Sardegna: una è arrivata completamente distrutta e l’altra non è mai arrivata. Sono passati più di quattro mesi e i documenti richiesti per le pratiche non sono chiari, rendendo il processo quasi impossibile. Ho contattato più volte il servizio clienti: vedono il mio numero e interrompono la chiamata. Ho inviato diversi email senza ricevere alcuna risposta chiara. Chiedo la consegna della valigia mancante o il rimborso, e il rimborso della valigia arrivata danneggiata.

A. D.

MODEM RESTITUITO

il sottoscritto D'aniello Antonio c.f. DNLNTN70R02I300G comunica di aver disdetto il contratto telefonico nrl mese di settembre 2025 con la società Tim passando a FASTWEB. in data 03.10.2025 è stato restituito il modem crono reverse 7C89971739509. Nonostante la restituizione sono arrivate e continuano ad arrivare le fattura relativo al canone modem . La restituzione del modem non comporta piu il pagamento del canone COME PREVISTO DALLA LEGGE. Con la presente pertanto vi invito formalmente a non emettere più fatture a mio nome ed a annullare quelle da voi emesse erroneamente. e a farmi pervenire le note di credito.

A. D.

pagamento modem

il sottoscritto D'aniello Antonio c.f. DNLNTN70R02I300G comunica di aver disdetto il contratto telefonico nrl mese di settembre 2025 con la società Tim passando a FASTWEB. in data 03.10.2025 è stato restituito il modem crono reverse 7C89971739509. Nonostante la restituizione sono arrivate e continuano ad arrivare le fattura relativo al canone modem . La restituzione del modem non comporta piu il pagamento del canone. Con la presente pertanto vi invito formalmente a non emettere più fatture a mio nome ed a annullare quelle da voi emesse erroneamente.

G. T.
SDA

PROBLEMA CON SDA

Buongiorno, ho richiesto un reso di un libro con Ebay, del valore di 100 euro, che è stato accettato dal venditore. SDA ha però smistato il pacco in un ufficio non indicato nell'indirizzo originale inserito sul pacco, affermando che l'indirizzo è "incompleto oppure errato". Ho tuttavia verificato sia con Ebay che col venditore e l'indirizzo risulta invece corretto, peraltro di un venditore abituale su Ebay che non ha mai avuto problemi, pertanto la colpa è di SDA. Il pacco sarebbe dovuto arrivare a Recanati e invece è arrivato a Civitanova Marche, senza alcun motivo. Chiedo pertanto di intervenire. Alle Poste non hanno saputo aiutarmi, e contattare SDA è impossibile oltre che molto costoso (non hanno numero gratuito e oltretutto non hanno un numero specifico per l'ufficio di Civitanova Marche). Vedasi allegati per maggiori informazioni. Grazie.

R. F.

Pagamento

Buongiorno mi inviano un pagamento per la wind che sono 3 anni che non sono più con loro e la ditta è chiusa come è possibile.

P. C.
HR PARCEL

Buongiorno spedizione 16635000007880 Nonostante sia un ufficio presidiato h24 e nel quale ero presente risulta che la consegna è stata provata senza successo, mi fornite un indirizzo dove poter ritirare personalmente la giacenza ad Acerra visto che è impossibile contattarvi in altro modo.

E. S.

abbonamento non accettato

Ho avuto un addebito non dovuto, il 27/02/2026 della somma di euro 49,50. Ma non è mai stat0 autorizzati da me. Ho usufruito di un servizio per una visura del pra, ho pagato il servizio e in maniera fraudolenta mi sarà stato accollato in abbonamento a mia insaputa. Adesso andrò alla polizia postale a denunciare il fatto. Chiedo a voi di intervenire e di avere il rimborso dell’intera somma presa in maniera fraudolenta e con inganno. Grazie per il vostro servizio. Cordiali saluti.