Spett. Farmaè In data 24/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di €66,95 oltre a € 0 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che avrei ricevuto mail di conferma spedizione avvenuta in data 28/05/25 con consegna programmata per il 30/05/25 tramite corriere Bartolini sped n. ID1691935 . Sono stata inoltre avvisata tramite vostra mail che un prodotto era mancante e sto ancora attendendo rimborso di €18,76 . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, tramite form, mail, pec e social non ho ancora ricevuto la merce e nemmeno una risposta da parte vostra. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ricezione merce
Spett. [KASANOVA srl] In data [01/06/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€50,02] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il []. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
SITO TRUFFA
Spett.le Eleganzashop service@arrowdsale.com In data 24 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un srggiolino auto per bambini Chicco seat105 pagando contestualmente l’importo di 47.99€ con spese di spedizione. Ho avuto la conferma dell'avvenuto pagamento e dell'ordine effettuato solo sul sito ma non ho ricevuto alcuna email diconferma dell’ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto l'articolo, ho ricevuto solo delle risposte in inglese oppure in italiano ma sono tutte delle scritture in automatico in cui mi dicono che non trovano il numero dell'ordine io avevo salvato facendo screenshot delle pagine per sicurezza fu mandato quelle ho mandato screenshot del mio pagamento come risulta dal mio conto come potete vedere in allegato ho scritto numerose email ma continuano a ripetere email in automatico Inoltre ho provato ad annullare per avere un rimborso ma naturalmente non esiste nessun tasto che permette di richiedere un rimborso è evidente che si tratta di una truffa denuncerò alla polizia! Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna dopo pagamento
Spett. Olimpo-flex In data 30/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un materasso memory foam triplo strato stretch Maragià pagando contestualmente l’importo di €569,99 nessuna commissione di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato mai comunicato la data di consegna. Risulta dalla mia pagina personale nello stato di esecuzione: "inevaso" . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MANCATA CONSEGNA E TOTALE ASSENZA DI INFORMAZIONI
A: Interflora 09/06/2025 Con il presente reclamo, intendo segnalare pubblicamente la mia profonda insoddisfazione per il grave disservizio e la totale inadeguatezza del servizio clienti di INTERFLORA in relazione all’ordine N. 1101594658 effettuato il giorno 03 giugno 2025. Durante la fase di acquisto online, come previsto, ho specificato nelle note l’esigenza che la consegna avvenisse entro le ore 14 del giorno 5 giugno trattandosi di un’occasione di un compleanno importante Arrivato il giorno 5 giugno ,poiché non avevo ricevuto alcun riscontro, ho contattato il servizio clienti tramite numero telefonico , dopo svariati tentativi e due diversi operatori ribadisco la mia esigenza di consegna almeno nel pomeriggio stesso del giorno 5 giugno. Mi rispondono che la colpa è del corriere e che la consegna sarebbe avvenuta il giorno dopo : venerdì 6 giugno mi dicono come da “ condizioni di vendita previste quando c’è l utilizzo del corriere” , non potendo fare altro al momento ho ribadito che essendo la consegna presso uno studio professionale dopo le 13 del venerdì , lo studio chiude e quindi non sarebbe stato possibile la consegna anche se in ritardo di un giorno. Il venerdì mattina inizio a chiamare e scrivo anche tramite il form del sito interflora poiché,arrivato il pomeriggio del venerdì, la consegna non era avvenuta e chiedo quindi non solo spiegazioni ma compilo anche richiesta di rimborso.Le risposte ricevute sono risultate generiche e standardizzate, prive di qualunque informazione concreta sullo stato dell’ordine e della relativa consegna. Mi arriva una mail che testualmente dice : “ servizio in consegna oggi pomeriggio o lunedì” Passa tutto il weekend e da stamattina lunedi 9 giugno riprovo sia a chiamare che a scrivere al servizio clienti ma purtroppo, anche in questo caso, non ho avuto alcun riscontro. A fronte di ciò, ho inviato un’ulteriore comunicazione tramite il modulo online chiedendo il rimborso integrale dell’ordine. Sono senza parole per questa inefficienza e soprattutto anche una totale mancanza di rispetto nei confronti del cliente. La mancata consegna, unita all’assenza di comunicazioni tempestive ed adeguate, ha infatti compromesso irrimediabilmente l’evento per cui i fiori erano stati acquistati, provocando un danno sia materiale che morale. Personalmente non mi affiderò mai più a Interflora e attendo di avere il rimborso totale della spesa effettuata di € 34,98.
Farmaè
Spett. Farmaè In data 29-03-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 5 confezioni di Refalgin Gel Orosolubile Antireflusso 14 Bustine 15ml N° ordine 1018118140 pagando contestualmente l’importo di € 62,68. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Reclamo contro Stylevana per mancata consegna e rifiuto annullamento ordine
Con la presente desidero segnalare un problema con l'e-commerce Stylevana (gestito da Glamstar Limited), con riferimento all'ordine n. BWSVITB1000095059 effettuato in data 28/05/2025. Ho ordinato articoli indicati come “in stock - spedizione in 24 ore". Dopo oltre 12 giorni non ho ricevuto la merce né alcun codice di tracciamento, Ho chiesto la cancellazione di un articolo in ritardo, che è stato rimborsato, ma la cancellazione dell'intero ordine è stata rifiutata senza prova di spedizione. Ritengo che si tratti di pubblicità ingannevole e inadempienza contrattuale.
Mancata consegna mi piscina dimhora
Mi chiamo Roberto Corna, residente a Vittuone (MI), Via del Carso 2, CF CRNRRT86L19A010K 1) Fatti e motivo della segnalazione: In data 12/02/2025, ho ordinato e pagato una SPA Idromassaggio modello BEATA a Dimhora S.r.l. (Via Val Lerone 21 – 16011 Arenzano, GE), tramite bonifico per € 5.044,70, come da fattura n. 265/2025. Nonostante i numerosi solleciti, la merce non è stata consegnata, né ho ricevuto comunicazioni o rimborso. Leggendo varie recensioni su internet mi sembra di capire esserci numerosi altri clienti con la mia stessa casistica 2) Allegati Fattura n. 265/2025 Ricevuta bonifico Copia ordine 3) Azioni già intraprese: Ho inviato una diffida formale via PEC/raccomandata il 09/06 con termine 15 giorni per rimborso/consegna. Non ho avuto risposta. 4) Richiesta: Chiedo il vostro supporto per attivare: Invio di una diffida formale tramite l’associazione Avvio di un eventuale strumento di conciliazione o class action o insinuazione nell'attivo. Resto a disposizione per fornire ulteriori dettagli o documenti. Grazie e cordiali saluti, Roberto Corna Indirizzo: via del Carso 2, 20009 Vittuone (MI) Tel: 3938307542– Email: rb_1986@hotmail.it
Mancato rimborso prodotti non consegnati
Spett. Talea Group S.p.a In data 30/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 59,91€. In data 04/04/2025 mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta parziale in quanto alcuni prodotti risultavano mancanti a magazzino e che avreste provveduto entro 14gg al rimborso. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso pari ad 49,33€. Vi invito pertanto a riaccreditare sulla mia carta di credito (mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto) quanto prima l'importo dovuto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: mail di conferma ordine mail di rimborso parziale Ricevuta di pagamento
mancata consegna e mancato riaccredito
Spett. Farmaè In data 06/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti che risultavano disponibili pagando contestualmente l’importo di euro 34.06 (nr ordine 1018184758). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24-48h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho contattato il servizio clienti tramite form più e più volte, e finalmente mi hanno risposto che la merce non è disponibile e che avrebbero riaccreditato l'importo versato entro 15 giorni. Ad oggi sono passati 2 mesi e nessun accredito è stato fatto. In aggiunta, vedendo i prodotti disponibili sul sito, in buona fede ho effettuato un nuovo ordine in data 08/05/25 per euro 52.47 (nr ordine 1018443371) e purtroppo quest'ordine ha fatto la stessa fine del precedente. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Caterina Daldoss