articolo incompleto
Spett. LIBRACCIO In data 02/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online all'interno dell'ordine 12439689 il libro Cristiani di Allah. Con CD Audio-Libro usato-Massimo Carlotto, pagando contestualmente l’importo di € 8,78. Ho ricevuto il pacco il 07/03/2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, mi è stato recapitato il libro SENZA CD Audio. Contattati, mi è stato risposto "come specificato nelle "Condizioni libri usati" i testi usati possono essere sprovvisti di allegati (cd-rom...)" Ma, in realtà, nelle condizioni è scritto che (copio e incollo): "Per quanto riguarda gli eserciziari e i workbook, è possibile che in alcuni casi gli esercizi risultino già svolti. È possibile che CD-Rom allegati al testo possano essere mancanti." Si fa quindi SOLO riferimento a eserciziari e workbook e loro cd-rom: non quindi a libri di narrativa con CD audio. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Nota di consegna
Consegna contestata.
Ordine n. 246804975 del 19/01/2025. Spett. MEDIAWORLD in data 19/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice pagando contestualmente l’importo di € 322,99 oltre a € 19,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 03/02/2025. Il recapito del prodotto è stato concordato per il 24/01/2025 ma il corriere da voi designato mi ha annullato la consegna, per problemi tecnici, avvisandomi telefonicamente solo qualche ora prima della fascia oraria concordata. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il 05/02/2025, oltre il termine concordato (consegna prevista il 24/01/2025), 2 giorni dopo il termine stabilito e ben oltre i tempi previsti per una consegna standard: recapito del prodotto in 3-7 giorni lavorativi (fonte costi e metodi di consegna del Vs sito web). Tale inconveniente e ritardo mi hanno causato un grave danno, soprattutto per la mancata consegna nel giorno concordato (24/01/2025), poiché, domiciliato fuori regione per motivi di lavoro, ho dovuto organizzare invano il rientro nel luogo di consegna del prodotto. Di seguito il dettaglio dei costi: - € 70 biglietto treno A/R da Roma a Metaponto; - € 50 monetizzazione del giorno di ferie; - € 50 mancato utilizzo del bene e necessità di rivolgermi a terzi. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 170. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: 2025_01_19 - Email conferma ordine; 2025_01_20 - Email conferma spedizione; 2025_01_23 - Prenotazione consegna; 2025_01_31 - Ritardo consegna; 2025_02_08 - Comunicazione post consegna.
Prodotto ricevuto non conforme ordine
Spett. Emma Materassi In data 29 Dicembre 2024 mia figlia Veronica Dusi ha acquistato presso il Vostro negozio online un 1) Materasso a Molle Emma Premium dimensioni 160x190 ; quantità: 1 2 ) Cuscino Memory Emma Premium quantità: 2 pagando contestualmente l’importo di 487.36 € tramite Paypal Express comprensivo delle spese di spedizione e consegna. Lo indirizzo di consegna era stato erroneamente indicato come Via Mario Pichi 9, 20143 Milano, ma immediatamente corretto in Corso Dante 103/8- 10126 Torino. La modifica è stata da voi recepita e confermata. Ho ricevuto a Torino un singolo pacco non confezionato il 16 Gennaio (allego foto) ed ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché avere dimensioni 160x190 mi è stato recapitato un materasso singolo di dimensioni 90 x 190. Non erano presenti i cuscini di cui allo item 2). Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data della presente, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Fotografia materasso ricevuto
mancata consegna articoli
Spett. Raffaelli Milano In data 11 gennaio ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti articoli: Teodoro™ | Gilet in Pile da Esterno × 1 XL €69,95 Santino™ | giacca in pelle invernale da uomo XL €69,99 Harry™ giacca Blu XL 69,99 euro pagando contestualmente l’importo totale di 213,54 euro oltre a 3,61 euro assicurazione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e mi avete comunicato che gli articoli sono stati smarriti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dell'intero importo pagato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Articoli mancanti nel ordine ma quando ho chiesto il rimborso hanno rifiutato.
Buongiorno, ho fatto un ordine di 90€ su temu il problema e che ci sono stati quasi tutti gli articoli mancanti articoli arrivati solo 2 sono arrivati ma quando ho chiesto il rimborso sul app hanno rifiutato dicendo che mi e arrivato. Grazie
Richiesta sistemazione tavolo
Spett. Semeraro In data 7/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Erbusco un Tavolo pagando contestualmente l’importo di 595€ oltre a 70€ di spese di trasporto. Il pacco mi è stato recapitato il 23/12/24. A prima vista non presentava problematiche; all’apertura abbiamo constatato che uno dei filetti per fissare il tavolo in vetro alla struttura portante era rotto e le parti delle gambe vicine ai filetti grattate (si potrebbe ipotizzare utilizzo di uno svitatore incautamente in fase di smontaggio del tavolo). Premetto che detto prodotto, alla vista in negozio, non presentava quanto sopra descritto e che la rottura della parte del filetto (supponendo che fosse già in quelle condizioni) non sarebbe stato possibile riscontrarla se non sottoponendo il tavolo a sollecitazioni importanti. In ragione dei danni riscontrati nel momento dell’installazione ho chiesto quantomeno la sistemazione della parte rotta con apposita colla o resina specifica per quel tipo di materiale. Quanto specificato è stato riportato nel documento di consegna ed era stato mostrato da parte dei trasportatori impegno nel pianificare un appuntamento in loco per sistemare il problema. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile alla sistemazione del danno, operazione che è stata declinata durante una telefonata in quanto il prodotto era stato acquistato nel reparto Outlet come visto e piaciuto senza possibilità di reso e senza alcuna garanzia. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema con consegna tavolo sala
Spett. Arredomobili srl, In data 08/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un tavolo consolle allungabile "Pandora" pagando contestualmente l’importo di13.700 (intero arredo). Da allora non ho più avuto alcun riscontro o aggiornamento sullo stato dell'ordine e quando a novembre 2024 ho chiesto spiegazioni mi è stato risposto che il fornitore ala data del 20/11/2024 non aveva emesso una data di scarico. Motivo per cui ho richiesto l'immediato rimborso. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce nè il rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Menzzo. Spedizione avvenuta parziale e in ritardo
Spett. MENZZO In data [26/11/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online una libreria ( numero ordine 14000077771 ) Alla conferma dell ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [07/01/2025]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, ho ricevuto soltanto in data 25 febbraio1 dei dei 2 pacchi totali Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
tempi consegna
buongiorno, in data 22 luglio 2024 mi è stata consegnata la cucina che però risultava mancante di alcuni pezzi mentre altri erano sbagliati ( es. il top era corto l'alzatina era troppo alta ecc.) per cui gli installatori hanno successivamente comunicato all'azienda il problema. in settembre ho cominciato a sollecitare la consegna dei pezzi mancanti solleciti ripetuti altre volte finchè il giorno 17 dicembre 2024 sono venuti a portare ciò che mancava ma anche questa volta mancava un cassetto completo, parti di un altro cassetto e l'alzatina laterale era corta. anche questa volta gli installatori segnalano la cosa all'azienda e, una volta passate le festività, ho inviato nuovamente un sollecito ma fino ad ora, 6 marzo 2025, non si è visto ancora nessuno per cui sono passati quasi 8 mesi dalla consegna e ancora non ho la cucina completa e, sinceramente mi sembra di aver aspettato e pazientato anche troppo. a questo punto chiedo che la merce mi venga consegnata entro la fine di questo mese e, a titolo di indennizzo per il disagio arrecatomi, un buono sconto o un voucher da utilizzare in seguito.
Ordine Pagato ma non preso in carico e consegnato
Buongiorno, il 22/02 ho acquistato dal vostro sito internet un frigorifero. numero ordine 513747814 . Ho pagato € 1.143,00 il 22/02 con bonifico istantaneo. Dopo quasi 2 settimane l'ordine risulta dal vostro sito internet : "In attesa di conferma". In merito a questo disservizio ho contattato 3 volte la vostra assistenza telefonica che non ha saputo darmi risposte e aperto un reclamo presso il vostro sito anche questo senza esito. Vorrei che l'ordine venisse sbloccato rapidamente in modo da poter ricevere il frigorifero .