Mancata spedizione
Spett. Gommeper In data 16/03/2026 mio figlio Nuvoloni Gioele ha acquistato presso il Vostro negozio online nr 4 gomme auto maxxis AP-3 pagando contestualmente l'’importo di 217.18€ . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30 gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti con varie mail di cui l' ultima del 13/04/2026 a cui non ha ricevuto nessuna risposta - non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna prodotto
Spett. SOLUZIONE VET SRL In data 08/05/2026ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto Monge vet solution canine dermatosis grain free adult salmone kg12pagando contestualmente l’importo di 50€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3/5 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna ps5 voglio il rimborso
Buongiorno ho ordinato una ps5 in data 16/02/2026 e non è arrivato nulla. Ora ho scoperto che hanno chiuso l'attività...vorrei avere i miei 364 già pagati indietro. Grazie
Mancata consegna ps5 voglio il rimborso
Consegna errata rispetto all' ordine
In riferimento all' ordine in oggetto #IT-506730 intestato a Simone Cendi e relativo alla calzatura Arvelia Arch numero 37 del 11 Maggio 2026, io sottoscritto Simone Cendi tengo a precisare che la consegna è avvenuta ieri mattina 15 Giugno con il pagamento al corriere GLs in contanti, ma dentro il pacco invece di esserci la calzatura indicata vi erano scarpe da ginnastica da uomo di scarsa qualità e si numero 41. Attendo riscontro e rapido rimborso IBAN IT97W0503413700000000247559. Saluti Cendi Simone
Prodotto non conforme
Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito Reprice di Caccavalo Armando n. REP1121, mi è stato consegnato un altro prodotto. Sono tre giorni che provo a scrivere e telefonare ma nulla. Ha visualizzato i miei messaggi ma non risponde.
Inverter impianto fotovoltaico non funzionante
Buongiorno, ca due fa mesi ho segnalato al mio installatore delle anomalie al mio impianto fotovoltaico, mi ha immediatamente risposto che tramite verifica da remoto l’inverter risultava guasto ed era da sostituire, nel frattempo si era già messo in contatto con la Solaredge la quale aveva garantito che nel giro di 3/4 giorni avrei ricevuto quello nuovo, in garanzia, che lui avrebbe provveduto ad installare. Ebbene, ho ricevuto l’inverter tramite corriere UPS (senza preavviso ma fortunatamente ero presente) in data 8 Maggio, esattamente dopo 45 giorni di mancata produzione e consumo da parte mia di energia elettrica dalla rete, dalla data della mia prima segnalazione. In genere le polizze assicurative per questo danno rimborsano 20€ al giorno… io non ho nemmeno ricevuto delle scuse e nemmeno l’opportunità di poter parlare con un operatore, l’unico modo per contattare questa società è tramite chat, ottenendo, nel mio caso, solo risposte vaghe del tipo “problemi con il corriere” o “è stato spedito e le arriverà a giorni”
Consegna letto su misura errata e continue mancate risposte
Buongiorno, In data 08/05/2026 ho ricevuto la consegna del nostro letto + materasso su misura ordinato in data 22/03/2026. La consegna, per la quale ci era stata comunicata la fascia oraria dalle 9 alle 13, è avvenuta nel giorno stabilito ma con notevole ritardo (circa alle ore 15) causando già un notevole disagio in quanto ho perso mezza giornata di lavoro inutilmente in attesa di una consegna che non è avvenuta nei tempi previsti. In aggiunta a ciò, gli operatori addetti alla consegna mi hanno notificato che i pezzi del mio letto che avevano in possesso quel giorno erano di misure errate rispetto a quanto da me ordinato e non è quindi stato possibile completare il montaggio del letto e materasso. Dopo aver firmato bolla con riserva e segnalazione di non conformità, mi è stato più volte garantito - sia dal servizio clienti e sia dalla logistica di Perdormire - che sarei stato immediatamente ricontattato per la pianificazione della consegna dei pezzi mancanti. Tuttavia, dopo SETTE giorni di attesa e telefonate quotidiane, ad oggi non ho ancora ricevuto alcuna informazione su quando i pezzi ci verranno consegnati. L'unica risposta del servizio clienti è finora sempre stata che "avrebbero sollecitato" e che "dovevano attendere che i pezzi venissero ordinati dal magazzino". Pezzi che, almeno in teoria, sarebbero dovuti essere stati ordinati già da diverso tempo in quanto trattasi di misure personalizzate. Questo disservizio ci sta costringendo da una settimana a dormire fuori da casa nostra e con un disagio ENORME, considerando anche che abbiamo una bambina di 7 mesi. In caso di ulteriore silenzio da parte dell'azienda e del servizio clienti entro lunedì 18/05/2026, intendo richiedere risoluzione del contratto per giusta causa, risarcimento dei danni provocati, restituzione dell'intero importo versato finora e ritiro immediato (a spese del venditore) dei pezzi del letto erroneamente consegnati. Resto in attesa di immediato riscontro. Cordialmente, A.C.
consegna pacco
Buongiorno, scrivo per richiedere assistenza in merito a una problematica avuta con un ordine effettuato sul sito Zalando. Al momento dell’acquisto avevo selezionato come modalità di consegna un punto di ritiro vicino alla mia abitazione. Tuttavia, il pacco è stato consegnato presso un altro punto ritiro distante oltre 20 km da quello da me scelto, rendendomi impossibile il ritiro della merce. Dal 12 maggio contatto ripetutamente il servizio clienti Zalando tramite telefono, email e chat, senza ottenere alcuna soluzione concreta. Mi è stato solamente detto di recarmi personalmente al punto di ritiro errato oppure di contattare Poste Italiane. A sua volta Poste Italiane mi ha rimandato a Zalando, specificando che la gestione della spedizione compete al venditore. Ho quindi richiesto il rimborso completo dell’ordine, in quanto l’errore non è imputabile a me e attualmente mi trovo senza merce e senza restituzione dell’importo pagato. Ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta né assistenza. Chiedo pertanto il vostro supporto per: ottenere il rimborso dell’importo pagato; sollecitare una risposta ufficiale da parte di Zalando; capire come procedere per la tutela dei miei diritti come consumatore. Resto a disposizione per fornire copia dell’ordine, delle comunicazioni intercorse e di ogni documentazione utile. Cordiali saluti