ricevuto oggetto rotto
In data 9 dicembre ho acquistato uno stereo per la mia auto avendo letto un annuncio online per l'azienda BOGDDY RICAMBI DI SAVIN BOGDAN MARIUS e dopo averlo ricevuto ho notato che l'oggetto era rotto e non funzionante, quindi già il venditore avendo venduto un oggetto rotto ha commesso una truffa, per fortuna ho pagato con paypal che mi ha garantito il rimborso, altrimenti questo venditore imbroglione non mi avrebbe rimborsato e garantito nulla, mi aveva assicurato che se l'oggetto era rotto mi avrebbe inviato il corriere a sue spese, infatti non è colpa mia se l'oggetto che mi ha inviato era rotto, dopo invece non ha mantenuto la parola e ho dovuto spedire a mie spese, non è un azienda professionale e il venditore è un imbroglione, chiedo il rimborso delle spese di 12 euro che do dovuto affrontare per spedire il pacco indietro, il venditore mi ha anche minaccato via chat (reato di minaccia) questa azienda è un pericolo
dIRITTO DI RIPENSAMENTO NON ACCETTATO
Gentili Signori, Con la presente, desidero presentare un ricorso in relazione al rifiuto del diritto di ripensamento per l'acquisto del corso Ecommbrand effettuato il [data di acquisto]. Ia sottoscritta ha deciso di esercitare il diritto di ripensamento entro il termine previsto dalla legge comunicando la decisione di recedere dal contratto di acquisto del suddetto corso. Tuttavia ,non ho ricevuto nessuna comunicazione dalla vostra organizzazione nonostante ci fosse il limite dei 14 gg. Desidero sottolineare che sono pienamente consapevole dei miei diritti legali in merito al diritto di ripensamento, così come stabilito dalla normativa vigente. In base a quanto previsto dalla legge ho il diritto di recedere dal contratto di acquisto entro il termine indicato senza dover fornire alcuna motivazione. Tuttavia, nonostante la mia richiesta di esercitare il diritto di ripensamento sia stata inviata in conformità con i termini e le modalità previste dalla legge, non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte della vostra organizzazione senza alcuna spiegazione o giustificazione adeguata. In virtù di quanto sopra esposto, chiedo cortesemente che il mio ricorso venga preso in considerazione e che mi sia concesso di esercitare il mio diritto di ripensamento in conformità con la legge. Si prega di prendere atto che, in caso contrario, mi riservo il diritto di intraprendere le azioni legali necessarie per far valere i miei diritti. Resto in attesa di una vostra tempestiva risposta in merito a questa richiesta. Cordiali saluti,
Biglietti non arrivano ma i soldi l'hanno presi
Sono ancora in attesa dei biglietti fatti il 5/4/24. Ho speso euro 107 ....ESIGO i miei biglietti. Se entro una settimana non li riceverò, andrò x vie legali.
Addebito errato
Spett. Wind Tre S.p.a. Sono titolare del contratto n° 1618111917005 In data 04/04/2024 ho ricevuto un addebito sul cc con importo secondo me errato in quanto vengono addebitate rate dell'importo di 4,16€ che invece da contratto sono scontate. Da contratto ho sottoscritto un'offerta di 9,99€ al mese, ma invece da app windtre la lista movimenti riporta due importi sconosciuti, pari rispettivamente a € 8,16+ € 4,16. Ho già aperto una segnalazione che è stata chiusa negativamente, ma dopo confronto con call center mi è stata aperta una nuova segnalazione, in quanto anche secondo il call center ci sono errori. La segnalazione è la nr. 1626572218. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito di 2 mensilità per l'importo di 26.95 EUR ognuna senza preavviso via email
Buongiorno, ho intrapreso una sottoscrizione con la suddetta azienda il giorno 12 Gennaio 2024 per l'importo di 2.95 EUR per una prova di 14 giorni, dal 12 gennaio al 26 gennaio. Ho proceduto all'annullamento della sottoscrizione automatica. Stranamente però il 26 febbraio (1 mese dopo la scadenza della prova di 14 giorni scaduta il 26 gennaio) mi è stato addebitato un importo di 26.95 EUR per il pagamento della mensilità dell'abbonamento. Così come il 25 marzo mi è stato addebitato lo stesso importo! Tutto ciò senza un minimo preavviso via email, senza nessuna traccia di un messaggio o email che avvisava la scadenza dell'abbonamento. D'altronde non mi è stata fornita neanche una fattura online dell'abbonamento stesso. In poche parole ho scoperto solo ora di questi addebiti che sono stati fatti all'oscuro di tutto! Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno proposto un rimborso parziale di soli 11.55 EUR! Ho accettato ma sono qui per segnalare la condotta di questa azienda che mi ha truffato per ben due mesi, richiedo il rimborso delle 2 mensilità intere per un totale di 26.95+26.95 EUR = 53.90 EUR. allego prove di email INESISTENTI e cronologia fatture. La cosa strana è che le fatture dal 26 gennaio al 26 febbraio si interrompono (a causa della mia disdetta di sottoscrizione automatica), ma ad un tratto dal nulla dal 26 febbraio mi vengono addebitati i costi di abbonamento!
Odissea iniziata ad ottobre
Dopo anni di invio delle fatture da parte di Wind Tre in formato cartaceo mi arriva la fattura dello scorso settembre addirittura in ottobre. Sorpresa del forte ritardo provvedo immediatamente al pagamento; faccio presente che in quel periodo ero ricoverata presso una struttura ospedaliera. Da quel momento è iniziata una vera e propria odissea fatta di ritardi nei pagamenti, di numerose chiamate al numero clienti, di invio email, con ricevimento di sollecito di pagamento in cui era riportato una fattura già pagata, che pagai due volte. Riguardo al sollecito di pagamento era riportato che se non venivano pagate le fatture entro un certo numero di giorni veniva bloccata la linea telefonica, Wind Tre intervenne diversi giorni prima!!! Quando mi resi conto di avere pagato due volte la stessa fattura segnalai il fatto al numero clienti chiedendo di scalare il pagamento dalla fattura successiva. In seguito alla mia segnalazione inviarono una email nella quale venivo informata che dopo avere fatto le opportune verifiche NON risultava il doppio pagamento. A quel punto inviai una pec a servizioclienti159@pec.windtre.it in data 28/11/2023 con i due bonifici del doppio pagamento in seguito alla quale NON è MAI arrivata alcuna risposta! Poco Prima di passare ad altro operatore avevo chiesto al numero clienti di girare le fatture sulla mia email per evitare altri ritardi cosa che non hanno MAI fatto. Il 4 aprile mi è arrivato un sollecito di pagamento con tre fatture scadute. Una fattura scaduta il 12 dicembre scorso che avevo chiesto di scalare dal doppio pagamento e due fatture scadute il 11/2/2024 2 il 13/3/2024 per mancato invio delle fatture sulla mia email come da me richiesto. Quanto sopra riportato è al netto di numerose telefonate, infruttuose e stressanti, un muro di gomma che mi ha portato alla decisione di cambiare gestore telefonico. Inoltre dato che il mio modem da diversi mesi aveva smesso di funzionare avevo cercato più volte di accedere telefonicamente all'ufficio amministrativo per farne richiesta ma essendo insolvente, il sistema mi dirottava in automatico al recupero crediti. In pratica per parecchio tempo pagavo per un servizio del quale non usufruivo. Per quanto sopra esposto chiedo che Wind Tre annulli qualsiasi azione di recupero nei miei confronti come forma simbolica di risarcimento danni per quanto da me vissuto in questi mesi.
BOLLETTE TARI MAI RICEVUTO BONUS SOCIALE
Buonasera sono Marianna Aniello è assurdo che il Comune di Gricignano di Aversa, sono anni che ricevo bollette Tari stessa discorso come per bellette dell' Acqua senza ricevere bonus sociale, che mi spetta per legge visto che abbiamo un isee molto basso, nessuno ci tutela stanno portando solo danni fisici e morali, chiedo una soluazione a voi Grazie
Cancellazione addebito automatico e rimborso
Buongiorno con la presente sono a richiedere la cancellazione dell'addebito automatico che state perpetuando sulla mia carta dal giorno 14/9/23. Dopo aver usufruito del vostro servizio, che sul sito presentava un costo di 3.90 euro, mi sono ritrovato con 3 addebiti il giorno stesso di euro 19.90 ,3.90 e 20.00. Ho prontamente comunicato al vostro servizio clienti questo fatto senza ricevere alcuna risposta. Dopo di che mi sono accorto di ricere un addebito mensile da parte vostra di euro 19,90. Ho provveduto alla richiesta cancellazione come indicato sul vostro sito ma non ho mai ricevuto risposta e gli addebiti stanno continuando. Chiedo un questa sede la cancellazione dell addebito automatico, nonché la restituzione di tutti gli importi addebitati in maniera fraudolenta. Allego mail e documentazione. In attesa di un riscontro.
Acquisto antenne
Buongiorno ho acquistato da idea gadget due antenne tv Flat hd con un inporto di59.79€ e avendole provate in 3 tv collocate in 3 posti diversi del'abitazione non riesco a prendere nemmeno un canale, chiesto il reso e rimborso a idea gadget non avendo risposta, ho riprovato a fare l'ordine e mi anno dato un alro numero di tel 04442497625 con voce guidata che gli operatori sono tutti occupati e dopo 5 min ti danno un email che è non attivo, bizzaassistenza@gimail.com
Cashback lines da sogno
Buongiorno, in data 27/09/2023 ho partecipato al cashabck "lines da sogno". Il rimborso sarebbe dovuto avvenire dopo 180 giorni, ma ancora nulla. Il problema è che dopo aver inviato diverse mail al seguente indirizzo: linesdasogno@promotiontag.it non ho mai ricevuto una risposta. Siamo in diversi con la stessa problematica. Molte persone hanno partecipato addirittura ad agosto. Si potrebbe avere una risposta? Grazie mille.