Mancato Rimborso
Spett.le GRIFFE SHOP In data 22 febbraio 2026 ho acquistato presso il vostro negozio online un paio di calzature sportive della marca Tommy Hilfiger nr. ordine G523014ITSWK pagando contestualmente l'importo di € 68,97 Alla consegna del prodotto avvenuta il 27 febbraio 2026 visionato e provato il prodotto mi sono accorta fosse troppo misero per me ed ho richiesto il reso che è stato accettato subito. Ho provveduto come da vostre indicazione e da etichetta da voi fornita alla restituzione della merce. Ho avuto conferma dell'arrivo del prodotto presso voi il giorno 03 marzo 2026. Ad oggi trascorsi 21 giorni non ho ancora ricevuto il rimborso che avevate assicurato max in 10 giorni lavorativi giustificandovi che il corriere Bartolini ha smarrito il pacco. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma in quanto non gravano a me i problemi di consegna, ma ve la dovete vedere voi con il corriere. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c.
Spett. Farmaè (Talea Group S.p.a.), segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1200090488, per la merce non consegnata, pari ad euro 172,10 che ho effettuato in data 17/ 02/ 2026 e pagato regolarmente tramite carta di credito. Il 26/02/2026 ho ricevuto un'email con la fattura allegata. Lo stesso giorno ho ricevuto un'altra email dal servizio clienti che comunicava che, a causa di un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti nel catalogo, il mio ordine su Farmaè non poteva essere evaso e che avreste effettuato un rimborso completo sullo stesso metodo di pagamento utilizzato. Il 6 marzo ho scritto al supporto chiedendo quando sarebbe stato emesso il rimborso. L'11 marzo mi hanno risposto che avevano richiesto il rimborso all'ufficio amministrativo e che sarebbe stato accreditato a breve sullo stesso metodo di pagamento. Il 23 marzo ho nuovamente scritto chiedendo un aggiornamento perché non ho ancora ricevuto il rimborso. Finora non ho ricevuto risposta. Ad oggi sono passati 35 giorni dall'ordine e non ho ricevuto nessun rimborso. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione
diritto di recesso negato
Cuffie da 259,99 euro comprate e ricevute il giorno 05.03, richiesta reso effettuato entro i 14 giorni garantiti e la risposta è stata che non era più possibile effettuare il reso, vedo che è una pratica che mettono in atto spesso.
MANCATO RIMBORSO
IL 3/12/2025 HO ACQUISTATO E PAGATO UN TELEFONO MARCA IPHONE RICONDIZIONATO SUL SITO WWW.RAPIDO.IT NONOSTANTE INNUMEREVOLI SOLLECITI VIA MAIL IL TELEFONO MI E' STATO RECAPITATO IL 21/01/2026 MA RISULTAVA DIFETTOSO. IL 22/01/2026 HO PROVVEDUTO ALLA RICHIESTA DI RIMBORSO SUL SITO E SPEDITO IL TELEFONO PRESSO IL NEGOZIO FISICO IN VIA TUSCOLANA N.1182 - ROMA, CHE HANNO RICEVUTO IL 28/01/2026. NONOSTANTE NUMEROSE MAIL, ANCHE VIA PEC, LA DITTA STESSA, A TUTT'OGGI 24/03/2026, NON HA ANCORA EFFETTUATO IL RIMBORSO RICHIESTO, MALGRADO VIA PEC ABBIANO DICHIARATO CHE STANNO LAVORANDO ALLA PRATICA...
Buongiorno, in data 16/02/2926 ho spedito un reso parziale dell'ordine 1031169504, con etichetta InPost da voi inviata (presso locker di Verona, via San Giacomo 42). Il locker ha avuto un problema e non mi ha inviato la ricevuta della consegna. Ho chiamato InPost, che attende contatto da parte vostra per la risoluzione del problema. Ho più volte utilizzato la vostra chat perdendo ore e ricevendo sempre la stessa richiesta di inviare la prova di consegna che, come più volte detto, non ho mai ricevuto. Vi chiedo gentilmente di contattare il vostro partner InPost per verificare lo stato della mia spedizione n. 42934956630101706622174217. Grazie, cordiali saluti
Rimborso promesso, mai ricevuto!
Spett. Amazon.it In data 22/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Google Pixel 10 128GB nero ossidiana pagando contestualmente l’importo di 563€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 24/02/2026, ho deciso di non ritirare il pacco dei prodotti ordinati. Il 04/03/2026 mi avete risposto che il pacco non fosse piu' disponibile per il ritiro, e che verrà restituito ad Amazon, ricevendo il rimborso in 5-7 giorni lavorativi. Ho provveduto ad aspettare come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 11/03/2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 12 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 563€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma rimborso mai ricevuto Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Non permettono il reso gratuito come dovuto
Spett. Temu In data 8 Marzo 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tablet Teclast pagando contestualmente l’importo di 131,42 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 21 Marzo 2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche ed essendosi rivelato difettoso, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Seguendo la procedura di reso online, scopro che il reso non è gratuito, ma dovrei essere io a recarmi presso un Corriere e spedire a mie spese, perché per quel prodotto non ci sono corrieri disponibili, ovviamente per la consegna i corrieri c'erano. Questa modalità di reso a spese del cliente non viene assolutamente specificata prima. Essendo il primo ordine danno la possibilità di rimborso in un secondo momento fornendo la ricevuta del pagamento delle spese di spedizione, ma come credito Temu, che io non ho alcuna intenzione di utilizzare in futuro visto il pessimo acquisto e il pessimo servizio di reso. Ho contattato il servizio clienti tale Tiziano Lotti, per un'ora non ha fatto altro che rispondere con frasi fatte facendomi anche credere di aver elaborato apposta per me un reso senza spese di spedizione e di dover solamente andare da un Corriere a depositario, sensa darmi una etichetta di reso e nemmeno un indirizzo. Ho fatto notare che in quelle condizioni non potevo di certo depositare un pacco dal valore di 130 euro senza alcuna indicazione, e il caro Tiziano mi rimanda al giorno dopo con la creazione di un ticket da far visionare al superiore e farmi avere una etichetta di reso da applicare sul pacco. Il giorno dopo il famoso superiore Aiden, mi da una risposta del tutto decontestualizzata che non risponde assolutamente alla mia richiesta di elaborazione di una semplice etichetta di reso. Contatto nuovamente il servizio clienti e questa volta trovo tale Ilaria Marino che prova la stessa tecnica del caro Tiziano, e immediatamente blocco qualsiasi tentativo di presa in giro, fin quando non ammette che non c'è problema se pago le spese di spedizione perché poi me le rimborsano, ignorando totalmente la mia volontà ovvero non volere il credito Temu oltre al fatto che non era assolutamente specificato da nessuna parte che avrei dovuto pagare le spese di spedizione, rubando tempo e denaro. Quindi chiedo una semplice etichetta di reso per poter rimandare indietro un prodotto difettato in sicurezza, e certa di poter ricevere il rimborso, con spese di spedizione gratuite evitando ulteriori perdite di tempo per eventuali rimborsi successivi anche delle spese di spedizione, procedura del tutto inutile essendo il primo reso dell'ordine gratuito come più volte specificato dal servizio clienti. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 131,42 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
RIMBORSO NON RICEVUTO
Buongiorno, ho inviato un reso tramite inpost (spedizione 820139159627049035573789 il giorno 18 febbraio 2026 consegnato a loro il 25 febbraio tutto documentato con allegati. Dopo quasi 1 mese shein non vuole rimborsare perché sostiene di NON AVER aver ricevuto il reso, ma scusate, INPOST HA CONSEGNATO, VEDERE ALLEGATI, E QUINDI??? IO DEVO PERDERE 69€??? IO HO RESTITUITO IL RESO ED IL CORRIERE LHA CONSEGNATO, HO DIRITTO AL MIO RIMBORSO E URGENTE PURE!!!
Ho ricevuto il codice promozionale per accedere al vostro bundle gratuito dopo averla acquistato un Motorola Edge 70,cliccando sul codice mi ha inviato sul vostro sito dove pensavo che in automatico venisse selezionato in omaggio,invece per errore lo ho acquistato a €324,65,ho chiamato subito la vostra assistenza spiegando l'errore dove mi assicuravano che avrebbero bloccato l'ordine a pagamento invece dopo 15 minuti mi é arrivato la conferma dell'ordine,ho richiamato subito e mi riassicuravano che non mi veniva addebitato nulla e di rifare l'ordine con il codice promozionale. Dopo una settimana mi hanno spedito due ordini,sia quello a pagamento che quello gratuito prekevandomi i soldi dalla carta di credito. Non ho accettato dal corriere il pacco con l'ordine a pagamento con causale ordine doppio,avete già ricevuto al vostro magazzino il pacco ormai da 3 settimane e dopo una decina di telefonate non ho ancora oggi ricevuto i miei soldi. Come faccio ad avere il rimborso?aiutatemi perfavore
Mancato rimborso per merce errata ricevuta e restituita – ordine Temu
Ho effettuato un acquisto sulla piattaforma Temu per un importo totale di €96 relativo a 22 articoli. Alla consegna ho ricevuto un pacco non conforme, contenente esclusivamente un paio di stivali da bambina invece dei prodotti ordinati. Ho immediatamente contattato il servizio clienti Temu, che mi ha richiesto di effettuare il reso. Ho quindi restituito esattamente l’unico articolo ricevuto. Successivamente, Temu ha rifiutato il rimborso sostenendo che il pacco restituito non conteneva i 22 articoli originari, circostanza impossibile in quanto tali articoli non sono mai stati consegnati. Ad oggi mi trovo senza merce e senza rimborso. Ritengo il comportamento del venditore non conforme al Codice del Consumo (art. 130 e seguenti), in quanto la responsabilità della corretta consegna ricade sul venditore. Chiedo assistenza per ottenere il rimborso dell’importo pagato.