Problema reso televisore
Gentili, con la presente le comunico che il televisore Xiaomi tv A pro 65 ordinato il 2 dicembre 2025 e consegnato il 4 dicembre 2025 è arrivato danneggiato, pertanto è stato restituito e mandato indietro. Nonostante abbia contattato il vostro servizio clienti il giorno stesso, non ho ancora ricevuto il rimborso di €495. Chiedo cortesemente di: - Effettuare il rimborso entro e non oltre questa settimana. Rimango in attesa di un vostro riscontro e vi ringrazio per l'attenzione. Cordialmente, Federica Sciortino.
Articolo arrivato non funzionante
Salve, stiamo cercando di contattare il servizio clienti di prezzo forte perche in data 24/1 /2026 ci e' arrivato un ordine N° 2047145 dove l articolo non e' funzionante. Ad oggi ne' via telefonica ne'via email il servizio clienti ci risponde e noi ci troviamo a pagare un articolo non funzionante. Non sappiamo piu come fare
Reso Amazon non rimborsato
Spett. Amazon In data 10/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un cellulare android "realme 14X 5G" pagando contestualmente l’importo di € 113,90 compreso di spese di spedizione. Dopo circa 13 giorni dalla consegna del prodotto, avvenuta il 14/11/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e ho avviato la pratica di reso sul Vs. portale. Come da vostre indicazioni per la restituzione ho riposto il cellulare e i suoi accessori nella scatola originale utilizzanto lo stesso imballo della spedizione. Il corriere ha ritirato il pacco voluminoso e sigillato il 01/12/2025. Ho atteso le tempistiche indicate per la ricezione del rimborso che non arrivava ed in data 13/12/2025 ho ricevuto una mail nella quale mi veniva contestato di aver restituito un prodotto differente da quello ordinato. Ho quindi contattato la Vs. assistenza chiedendo spiegazioni e mi hanno informato di aver ricevuto una scatola vuota. A quel punto non mi era chiaro se la contestazione fosse per un articolo diverso o per una scatola vuota, ma ho provveduto a rispondere alla contestazione come dalle istruzioni indicate nella Vs. mail. Ho specificato quanto già scritto sopra e nonostante io abbia cscritto piu volte chie3dendo un contatto telefonico non ho mai ricevuto altro che risposte dove veniva richiesta laspedizione dell'alticolo mancante. Ribadisco di non essere piu in possesso dell'articolo acquistato in quanto restituito tramite corriere che presumo abbia smarrito il pacco o qualcosa del genere. Ad oggi (26/01/2026), non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €113,90. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Walter pisanello ordine N 404-7398156-4729160
Chiedo il vostro intervento in quanto sono stato vittima di truffa relativa all'ordine N. 404-7398156-4729160 del 30/9/25, consegnato in giorno 10-12-25, il prodotto in questione da ma ordinato era un "party box jbl 320" ma aprendo lo scatolo integro e sigillato vi erano 8 bottiglie d'acqua e dei bustoni gialli, volendo sottolineare che sono in possesso del video unboxing di tale accaduto, rimanendo a piene disposizione per la fornitura delle tali. Ho chiamato tempestivamente il servizio clienti Amazon facendo presente il problema il quale operatore ha avviato una procedura di reso che è avvenuto il giorno successivo 11-12-25. In data 26-12-25 ho ricevuto una mail (automatica) da parte di Amazon la quale la trovo inadeguata non veritiera ed accusante in quanto mi contesta che il mio numero di rimborsi supera l'aspettativa e non è conforme alla politica di reso e rimborso. Volendo sottolineare l'inesattezza nel giudicare rimborso un reso avviato dal servizio clienti per un "pacco truffa". Ho contestato la loro decisione tramite modulo di contestastazione subito in data 26-12-25, la quale mi indicava una risposta entro 3 giorni e cosi non è stato, ho contattato vanamente varie volte il servizio clienti via chat in questo frangente il quale la loro risposta è stata "che loro non possono fare nulla e devo aspettare la risposta del team di specialistici che sarebbe dovuto avvenire dopo 3 giorni. A distanza di un mese dall'invio della email al team di specialistici che sarebbe dovuto intervenire in 24/48h e dopo vari e vari tentativi tramite servizio clienti ed email varie non ho ricevuto nessuna risposta. Ad oggi 26-1-26 sono molto preoccupato di quanto successo e di questo assenteismo da parte di Amazon e dal momento che continuando a chiamare vanamente il vostro sevizio clienti vengo rimbalzato con il solito "sollecito ed aspetti 3 giorni lavorativi" senza mai avere una risposta.
Mancato rimborso ordine online presso www.fcwebstore.com (Merlino Sells S.R.L.)
Gentile Altroconsumo, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #5294 di €1.124,91 effettuato lo scorso 24/7/2025 presso il sito ormai inattivo www.fcwebstore.com, gestito dalla società Merlino Sells S.r.l. Come riassunto dei fatti: -24/7/2025 effettuo l'ordine #5294 presso il sito in questione, viene confermato e preso in carico. Il pagamento comprende 12.90€ di spedizione Plus assicurata da tracking, che è prevista dopo 9-14 giorni lavorativi. - 27/8/2025 richiesta del cambio di indirizzo di spedizione, dopo aver confermato telefonicamente che il prodotto, non arrivato in tempo, ha subito dei ritardi a causa delle vacanze estive. Il cambio di indirizzo viene confermato ma non mi viene fornita tempistica precisa per i tempi di consegna. - 10/9/2025 richiesta di recesso per l'ordine in questione per mancata consegan del prodotto in tempi utili. Il recesso viene confermato e l'emissione del rimborso è indicata per 14/20 giorni lavorativi. -23/10/2025 dopo diverse chiamate all'ufficio contabilità in cui mi confermano che la pratica di rimborso è in corso, l'ufficio da giorni non risponde alle telefonate. Mando una nuova mail e mi viene confermato che la pratica è in corso e verrà sollecitata. Attualmente: dopo diversi tentativi di contatto sia telefonico che via mail non ho più ricevuto risposta, essendo fuori dall'Italia fino a pochi giorni fa per lavoro non ho potuto recarmi di persona al negozio fisico e solo ora vengo a conoscenza del fatto che la società è in fallimento. Chiedo ad Altroconsumo, come altri utenti che hanno segnalato i mancati rimborsi o consegne dei prodotti, se sia possibile ricevere assistenza per ottenere un rimborso. Allego: -una copia dell'ordine effettuato il 24/7/2025 una copia delle email di comunicazione di cambio di indirizzo di spedizione, richiesta di recesso e aggiornamenti per le tempistiche di rimborso e le risposte ricevute Rimango a disposizione per chiarimenti o documentazione. Cordiali saluti, Orengo M.
mancata cessazione servizio tim fin e mancata restituzione della rata
"La sottoscritta Ottomano Chiara nata a napoli il 12/01/1979 (TTMCHR79A52F839Q) titolare della linea telefonica 3335982776. In data 9/12/2025 ha effettuato acquisto e attivato finanziamento n°pratica 53594980 (TimFin). Avvalendosi della facoltà di ripensamento viene già inviata alla stessa mail modulo di recesso in data 17/12/2025, seguirà poi invio del prodotto in data 24/12/2025 (poste standard RA00026482356) e successiva mail inviata allo stesso indirizzo con bolla di spedizione in data 8/01/2026. Mail che verranno prese in carico ma a cui mai viene data risposta per eventuali procedure aggiuntive e/o comunicazione di cessazione del contratto già indicato. Pensando che tutto era andato a buon fine non chiedo riscontro, invece in data 15/01/2026 viene addebitato l'importo del rateizzo. Dopo innumerevoli tentativi di contatto telefonico mi viene specificato di inviare una ulteriore mail riassuntiva per CHIEDERE CESSAZIONE DEL CONTRATTO e adesso anche RESTITUZIONE DELLA RATA. Nella totale incredulità di gestione macchinosa e assurda confido che questa sia ultima mail e che da questa tutto venga chiarito e concluso" Aggiungo che all'ennesima telefonata in data 25/01/2026 il servizio clienti mi risponde che la pratica è in lavorazione. Il tutto assurdo e paradossale nella totale mancanza di rispetto verso il consumatore e dei diritti che li tutelano, anche a fronte domani di restituzione della o delle rate versate senza avere il prodotto c'è totale disinteresse da parte della Tim. Distinti saluti Chiara Ottomano
Ordine 100467975
Buongiorno, scrivo in merito all'ordine nr. 100467975 e al successivo ticket aperto nr. 989485. Venerdì 23/01/2026 ricevo tramite corriere BRT i 5 colli che compongono l'ordine. Al momento dello scarico noto subito che 2 colli sono stati aperti/danneggiati e rinastrati alla meglio da BRT; su uno di questi è ben visibile che il contenuto è danneggiato. Allego a supporto alcune fotografie. Il problema è stato segnalato al corriere e segnalato dall'operatore di BRT sul POD. A seguito di questo incidente decido di aprire un ticket per la restituzione ed esercitare il diritto di recesso dall'acquisto. La motivazione principale che mi ha spinto all'aperura del reclamo è dovuta al fatto che, proprio per evitare incidenti di questo tipo, ho acquistato in abbinamento all'articolo 31006 le voci "garanzia sul trasporto" (cod.19769) e "imballaggio premium" (cod. 19717) in aggiunta alle normali spese di spedizione. E' evidente dalle foto che ho inviato che non ho usufruito di alcun imballaggio premium che dovrebbe comprendere l'utilizzo di una pedana in aggiunta proprio per proteggere ulteriormente la merce. Dal ticket aperto, risulta che dovrei pensare io all'organizzazione e al pagamento della spedizione per effettuare il reso. Inoltre è stato specificato che in caso di danneggiamento del materiale durante la spedizione di reso, dovrei comunque risponderne io. Alla luce di quanto illustrato sopra e quindi dei servizi di cui non ho usufruito, non ritengo giusto di dovermi accollare ulteriori costi ed ulteriori rischi per effettuare il reso. Mi piacerebbe essere contattato telefonicamente in quanto sono sicuro, possiamo trovare una soluzione.
PROBLEMA CON SHEIN
Buongiorno, a fine novembre 2025, dopo aver effettuato diversi resi relativi a più ordini effettuati con Shein, inviavo un messaggio all'assistenza clienti in quanto, l'importo totale dei resi era pari a € 105,00 ma, in realtà mi sono stati accreditati solo € 51,57. Dopo innumerevoli messaggi intercorsi con assistenza Shein, sballottata tra un operatore e l'altro dove ogni volta dovevo inviare nuovamente tutta la documentazione, mi mandano uno screen dove avevano provveduto ad effettuare un rimborso pari alla differenza mancante di € 39,58 che in realtà non è mai arrivato. Hanno detto di aver provveduto al rimborso in data 29/11/2025 dopodichè, contattaldoli di nuovo perchè il rimborso non era arrivato, mi comunicano che hanno provveduto al rimborso in data 16/12/2025 ma anche questa volta il rimborso non è arrivato. Ho fatto reclamo anche su Klarna, metodo di pagamento utilizzato ma non sono stati in grado di aiutarmi pertanto mi rivolgo a voi per recuperare quanto mi è dovuto. Questo è il primo problema avuto ma, nello stesso reso, si è verificato un altro problema: Ho acquistato una tuta di colore beige, doveva esserci sia la felpa che il pantalone, in realtà è arrivato solo il pantalone di un colore diverso. Per questo reso avrebbero dovuto emettere un ulteriore rimborso di € 13,85 ma che non hanno proprio effettuato giustificando come mancato imballo. In realtà io ho rispedito il pantalone ricevuto insieme a tutti gli altri articoli ed è un mio diritto essere rimborsata anche di questi € 13,85. So che la questione è un po complicata e cercherò di farvi capire meglio allegando tutta la documentazione. Si tratta però di diversi screen, ho gli screen di tutti gli articoli rimborsati per i quali facendo la somma si arriva a € 105,00 e non a 51,57 come da rimborso da loro effettuato, ho lo screen dove dicono che hanno emesso il rimborso per differenza e tutta la documentazione dove dimostro che effettivamente è come dico io ma qui riesco non riesco ad allegare tutto. Posso avere una mail dove posso inviare tutta la documentazione? Spero riusciate ad aiutarmi, la questione si è prolungata molto perchè loro mi portavano da un assistente all'altro senza risolvere mail il problema e poi Klarna mi ha fatto perdere altro tempo finchè non mi sono decisa di contattare voi che sicuramente mi sarete di aiuto. PS: ho inserito solo un numero di fattura shein ma gli ordini a cui si riferisce il reso sono più di uno. Grazie mille ... Fabiola
Richiesta di reso mai processata
Gentile Servizio Clienti Euronics, in data 28 dicembre ho inoltrato tramite i vostri canali ufficiali una richiesta di reso relativa a un prodotto acquistato presso di voi. A oggi ho ricevuto esclusivamente una comunicazione automatica che conferma la presa in carico della richiesta, senza però alcun ulteriore aggiornamento o contatto. Sono ormai trascorsi quasi 30 giorni, un lasso di tempo che ritengo eccessivo e non in linea con un servizio clienti adeguato. La mancanza di riscontro sta diventando motivo di evidente disagio e, francamente, di crescente insofferenza. Chiedo pertanto un riscontro immediato sullo stato della mia richiesta e indicazioni chiare su come e quando verrà gestito il reso, riservandomi in caso contrario di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Resto in attesa di un vostro cortese ma sollecito riscontro. Cordiali saluti Mega Ambra
Ho effettuato il reso più di 50 giorni fa e 40 giorni fa è arrivato in magazzino
Spett. Shein In data 12/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'ordine GSO1Q2132008HWS pagando contestualmente l’importo di 133,31€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 21/11/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite sito il 30/11/2025. Il 01/12/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 16/12/2015 Tuttavia ad oggi, trascorsi 40 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 133,31€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ho sollecitato più volte il servizio clienti senza successo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna