Addebito spese bagaglio
Spett.le Ryanair, in data 14/06/2025 mi sono presentato presso il banco del bag drop per il volo FR238 da Milano Malpensa a Cagliari, 50 minuti prima dell'orario di partenza, per imbarcare un bagaglio da stiva acquistato contestualmente alla prenotazione. Nonostante fossi nei termini regolamentari (chiusura bag drop: 40 minuti), il personale mi ha negato l’imbarco del bagaglio e mi ha indirizzato al gate, dove ho dovuto pagare €45,99 aggiuntivi per il bagaglio, come se si trattasse di bagaglio a mano (infatti mi è stata consegnata l'etichetta hand bag tag). Una volta giunto fuori dall'aereo, il personale presente mi ha strappato con arroganza il bagaglio di mano, per imbarcarlo in stiva, rendendo del tutto ingiustificato il pagamento extra che RyanAir aveva preteso. Chiedo pertanto il rimborso di €45,99 per l'addebito non dovuto e segnalo il comportamento scorretto del personale. In mancanza di riscontro, procederò con segnalazione a ENAC. In attesa di un vostro riscontro, Davis Rigoni Numero prenotazione: MSBP2G Indirizzo e-mail: davisrigoni@gmail.com
Rimborso richiesto ad Okmobility per spese non imputabili al sottoscritto
Buongiorno, Ho noleggiato uno scooter con OKmobility presso l'aeroporto di Pisa il 5/6/25 e da lì ho avviato con la mia fidanzata un tour della Toscana. Il giorno seguente 06/06/25 alle ore 19:00 circa lo scooter (contratto in allegato) è stato costretto a fermarsi per la foratura dello pneumatico anteriore in località Lecchi in Chianti (SI). L'assistenza telefonica è riuscita con difficoltà a raggiungermi con un carroattrezzi intorno alle 22:00 ma si ponevano due rilevanti problemi: il primo come raggiungere Poggibonsi (tappa ove prevista di passare la notte) ed il secondo come raggiungere nuovamente Pisa per ritirare lo scooter sostitutivo la mattina seguente. Sinteticamente, siamo riusciti ad ottenere un hitchhiking fino a Poggibonsi dove abbiamo trascorso la notte del 06/06 come preventivato (era qui che avevamo prenotato l’hotel). Ciò che non era previsto è stato riprogrammare in toto la giornata successiva: per raggiungere Pisa abbiamo dovuto sostenere i costi del treno (che riporto in allegato) per i quali ho chiesto ad OKmobility di provvedere alla restituzione non avendo avuto altro modo (se non più costoso) per riappropriarci dello scooter sostitutivo previsto da contratto - costo complessivo Trenitalia di 31,60€. A ciò si aggiunge l’impossibilità del sottoscritto (e della sua fidanzata Giulia Gargagliano) di raggiungere per tempo la galleria degli uffizi di Firenze per la visita programmata per il mattino del 7/6/25 per un costo ulteriore di 58€/2 px. Se l’assistenza non fosse arrivata così tardi (circa alle ore 22) avremo fatto tutto prima, sicuramente non avremo faticato così tanto per raggiungere un luogo dove dormire e forse saremo riusciti a visitare gli Uffizi. Dunque in sintesi, ho chiesto il rimborso dei costi del trasporto per Pisa e dei costi annessi (2 ticket per gli Uffizi) per un complessivo di 88,60€. Il riscontro è stato negativo. Secondo voi è possibile fare una diffida?
Impossibilità a usufruire dei servizi aggiuntivi pagati
Spett. VOLAGRATIS In data 05/04/2025 ho acquistato sul vostro sito i seguenti voli: (BRI) Bari Palese - (CTA) Catania Fontanarossa, partenza h 17.15, arrivo h 18.30, Ryanair, operato da Malta Air, FR6191, Economy, del 16/5/2025 e (CTA) Catania Fontanarossa - (BRI) Bari Palese, partenza h 18.15, arrivo h 19.25, Ryanair, operato da Malta Air, FR6190, Economy, del 19/5/2025 a cui ho aggiunto il servizio Full Flex a pagamento, che prevede l’annullamento in qualsiasi momento, come da vostra e-mail di conferma in allegato. Come da istruzioni nella vostra email di conferma e come indicato sul vostro sito, in fase di scelta dell'opzione Full Flex, in data 15/05/2025 ho cercato di attivare la procedura di annullamento dei voli dalla mia pagina My Volagratis ma non mi è stato possibile per motivi che ignoro. Chiedo quindi che provvediate entro 15 giorni dal ricevimento della presente all'emissione del vaucher previsto. In mancanza di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con assicurazione cambio volo
Spett.le eDreams, in data 7 aprile ho sottoscritto il contratto per il servizio "Cambio date" o "Date flessibili" dei voli, concordando un corrispettivo pari a €20. Ho quindi richiesto di modificare il volo di venerdì 11 luglio alle ore 12:00 da Roma Fiumicino a Malaga con la compagnia WizzAir (Localizador de la aerolínea: BKWCMG), posticipandolo a sabato 12 luglio (W4 6025), stesso orario e compagnia. Il volo risulta ancora disponibile sia sul sito eDreams che su quello di WizzAir. Sono stato contattato telefonicamente da un vostro operatore per procedere con la modifica, il quale mi ha informato che "il volo richiesto per sabato 12 luglio non era disponibile". La comunicazione mi ha lasciato perplesso, in quanto nello stesso momento stavo visualizzando il volo come disponibile online. È evidente, quindi, che i posti non risultano esauriti. Trovo inaccettabile che, pur avendo pagato per usufruire della possibilità di cambiare la data della prenotazione, mi venga negata tale possibilità senza una spiegazione valida, e per di più per un volo chiaramente ancora disponibile. Chiedo pertanto cortesemente che venga effettuato quanto prima il cambio volo richiesto. A seguito di questa esperienza, ritengo difficile rinnovare la mia sottoscrizione a eDreams Prime, in quanto il servizio non si è dimostrato all’altezza delle aspettative: anziché agevolare il viaggio, si pagano servizi che poi non vengono effettivamente garantiti. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Grazie per l’attenzione.
Richiesta di assistenza in garanzia per difetto di fabbrica
Spett. Polttonesofa’] In data 18/09/2024 ho sottoscritto il contratto per l’acquisto di un divano modello Maseru 2 posti con relax , concordando un corrispettivo pari a € 1746,00. La seduta di sx sembra essere poco imbottita e quando una persona si siede sprofonda. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Scorretti oltre ogni limite
In data 18/01/2025 abbiamo comprato il pacchetto resort con relativa assicurazione per Sharm el Sheikh 29/04/2025 a 08/05/2025 per 8 persone. Uno o due giorni dopo abbiamo modificato il nominativo di uno dei partecipanti al viaggio secondo la procedura prevista dal sito, operazione confermata da VP con e-mail del 20/01/2025. Il 28 aprile 2025, scrivo tramite form del sito a VP facendo presente che i nominativi degli assicurati non risultano aggiornati, chiedendo di aggiornare le persone assicurate in maniera che coincidano con i partecipanti al viaggio.. Incredibile, ma vero VP mi risponde con e-mail del 30 aprile 2025, vacanza in corso, comunicandomi di aver annullato il contratto assicurativo, facendo rimanere senza assicurazione medica un gruppo di 8 persone tra cui 2 bambine (una di 17 mesi e l’altra di 3 anni), una persona di 85 anni e tre persone ultra settantenni. Questa situazione ha privato il gruppo di quella tranquillità psicologica che si cerca quando si va in vacanza.
Fansale rimborso
Buongiorno, in data 17 aprile ho inserito due offerte di rivendita per il concerto di Jovanotti e nel giro di poche ore i miei biglietti sono stati venduti. Numero Offerta:9524303 Ordine n.:6103795 Numero Offerta:9524308Ordine n.:6103792. Mi è arrivata una mail di conferma e in 5/7 giorni lavorativi avrei dovuto ricevere l'accredito. Dopo due settimane contatto il servizio e mi viene chiesto di verificare l'iban (che risultava corretto), dopodiché mi viene detto di contattare la mia banca perché il bonifico risultava effettuato. La banca ovviamente senza un codice CRO non aveva modo di verificare. Ricontatto e nuovamente mi viene chiesta la verifica del codice (avevo già specificato nella richiesta che era corretto) e ho ribadito che il bonifico non era stato effettuato. Mi viene infine detto che si era verificato un disguido non dipendente dalla loro volontà e che il bonifico sarebbe stato effettuato in settimana. Ovviamente nulla è cambiato. Ricontattando il servizio clienti, mi viene detto nuovamente che si era verificato un problema non dipendente dalla loro volontà e di attendere ancora una settimana. I biglietti sono stati venduti e Ticketone ha preso i soldi sia da me che dal nuovo acquirente, trattenendo ovviamente prevendita e commissioni. Trovo davvero inaccettabile un servizio di questo tipo da una società che dovrebbe essere solida e affidabile. E' indecente dover continuamente sollecitare per avere quanto di mia regolare competenza e ricevere sempre risposte vaghe e non risolutive. Attendo adesso nuovamente e probabilmente inutilmente il bonifico che non arriverà. Mi vedrò costretta a procedere per vie legali per recuperare quanto mi è dovuto
Rimborso per Reso non ancora avvenuto
Spett. Gloring SRL In data 6 febbraio 2025 ho Acquisitato un anello al prezzo concordando un corrispettivo pari a [139€]. L'articolo è stato restituito, per ritardo della consegna e perchè non utile per quello che era stato acquistato, promettendo statistiche approfondite su sport vari, ma le statistiche non sono per nulla dettagliate. Ho restituito l'articolo, il reso è stato accettato in data 26 febbraio, ma non ho ancora visto il riaccredito di quanto pagato, sono stato bannato da tutti i possibili contatti sui vostri social e non rispondete a nessuna mail. Attendo il rimborso dei soldi.
mancato check in
volo Ryanair del 01-05-2025 Bologna- Fez Ho prenotato tramite edreams, ho aggiunto il pagamento per avere direttamente da loro le carte di imbarco su mail, le carte di imbarco, nel volo d'andata, non sono mai arrivate. Ho dovuto fare il check in al banco della Ryan all'aeroporto , con un costo aggiuntivo di 55 euro per biglietto, totale 110 euro per il check in al banco
richiesta rimborso
la Sottoscritta Ottomano Chiara nata a Napoli il 12/01/1979 e residente in Via Casalciello,17 80048 Sant'Anastasia (Na), in data 25/05/2024 presso centro Tim sito in Volla (na) acquistava un telefono apple 15pro 256byte (numero fattura C120-2024-1000308121). Il dispositivo ha presentato dal primo momento problemi di ricarica (cavetto e alimentatore apple) fino a smettere di caricare totalmente,mi recavo alla apple campania (assistenza genius)in data 4/12/2024 veniva sostituita la scheda madre (rip.R640870434).Il problema non veniva risolto e in data 28/12/2024 veniva sostituito il dispositivo (apple campania R644224152),tale problema non veniva risolto e dopo ulteriore appuntamento al genius bar(23/02/2025) mi veniva detto che era un problema di sosftware e avrei dovuto aspettare gli aggiornamenti (ad oggi 4). Tale problema non veniva comunque risolto.La sottoscritta chiede per tale motivo rimborso del dispositivo e specifica che in data 7/04/2025 ha inviato pec a telecom (telecomitalia@pec.telecomitalia.it) Certa di un sicuro riscontro porge distinti saluti per contatti 3335982776