Impossibile disdire l’abbonamento
Mi rivolgo a voi per segnalare una grave pratica commerciale scorretta da parte della vostra azienda, relativa all’impossibilità di disdire un abbonamento che continua a essere addebitato regolarmente sul mio conto PayPal, nonostante le numerose richieste formali di cancellazione. Nonostante abbia inviato più email al vostro servizio clienti, non ho mai ricevuto alcuna risposta né conferma di disdetta, e il processo di cancellazione dell’abbonamento risulta completamente opaco, inefficace e inaccessibile. Questa situazione configura una violazione dei miei diritti come consumatore, oltre a rappresentare una gestione ingannevole e vessatoria del rapporto contrattuale. Chiedo pertanto: 1. La cancellazione immediata dell’abbonamento e la cessazione di qualsiasi ulteriore addebito; 2. La conferma scritta dell’avvenuta disdetta; 3. Il rimborso degli importi addebitati indebitamente a seguito delle richieste di disdetta ignorate.
Detrazione soldi ma ordine non confermato
Spett. Farmacia Loreto Gallo In data 13/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti pagando contestualmente l’importo di 30,39€. Non ho ricevuto nessuna mail di conferma dell' ordine mentre il pagamento è andato a buon fine. Ho provato a contattare il servizio clienti sia telefonicamente e sia su whatsapp più volte ma non ho avuto nessuna risposta. Chiedo che mi venga rimborsato l'importo pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
costi disattivazione e perdita numero
A seguito di vostre modifiche contrattuali presenti nella fattura di febbraio e di marzo ho provveduto come da voi indicato nella stessa fattura a fare portabilità verso altro operatore,prima però ho provveduto ad informarvi tramite area personale tanto che in data 23/04/2025 mi inviavate sms di presa in carico cessazione. preciso che ho fatto tale comunicazione entro la data riportata in fattura ovvero il 30/04/2025. Ho poi aperto un reclamo in quanto non mi avete permesso di fare migrazione dando ko al nuovo operatore (con codice 9-777780757950) alla quale non mi avete mai risposto se non inviandomi sms in data 9 maggio dove mi indicavate di fatto il reclamo chiuso e che a breve mi sarebbe arrivata la risposta (mai arrivata né a mezzo mail,né sms,né cartacea) di fatto quindi mi avete bruciato il recapito telefonico.Oltre a questo non mi avete mai fornito le istruzioni per la restituzione del modem,richieste sempre a mezzo reclamo (in realtà ne esiste anche uno precedente) . Oggi mi inviate la fattura in oggetto chiedendomi costi di disattivazione nonostante la stessa sia dovuta a 2 vostre modifiche contrattuali di seguito (una relativa appunto ai costi di disattivazione e un’aumento di 2,99) ma pensate di fare come volete? Chiedo pertanto che venga annullata la fattura in oggetto in quanto NON DOVUTA, chiedo anche indennizzo per la perdita del recapito fisso. In assenza di riscontro procederò con arbitrato con aggravio delle spese del mio legale.
Problema con accredito
Buongiorno, Vi allego Vostra mail , che dopo un mese non ho ancora rilevato in banca l'accredito della spedizione 1016548051 del 08//05/2025 Vi ho ordinato 8 voci e pagato 92 euro, voi dopo 4 giorni mi avete inviato la mail che 7 voci non le avete in magazzino e che mi facevate un accredito del materiale mancante. il vostro documento commerciale è il n. 118834 del 12/05/2025 p.s. la voce che mi avete spedito ha un costo di 17 euro. Mi avete inviato una mail che procedevate al Rimborso Ordine: 1018446113, vi prego di controllare, in quanto non mi è arrivato nessun rimborso.
ordine n. 1018521499 rimborso non arriva
Spett. Farmaè In data10/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online seguenti prodotti:Lierac Mousse Detergente Viso 150ml; Eau Thermale Avène Hydrance Aqua Gel Crema Idratante Viso 50ml; Be-Total Integratore Vitaminico B/B3/B12 Adulti 60 Compresse; Avene Antirougeurs Emulsione Lenitiva Giorno SPF30 40ml; Klorane Shampoo Camomilla 400ml; Nuxe Super Serum [10] Contorno Occhi ; Nuxe Huile Prodigieuse Olio Idratante Florale 50ml pagando contestualmente l’importo di €133,64. Il giorno 21/05/2025 ricevo e-mail che mi informa che l' ordine n. 1018521499 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Nuxe Huile Prodigieuse Olio Idratante Florale 50ml 1pz. - Lierac Mousse Detergente Viso 150ml 1pz. - Nuxe Super Serum [10] Contorno Occhi Anti-Età 15ml. Il giorno 23/05/2025 ho ricevuto ho ricevuto solo gli seguenti prodotti: Eau Thermale Avène Hydrance Aqua Gel Crema Idratante Viso 50ml; Be-Total Integratore Vitaminico B/B3/B12 Adulti 60 Compresse; Avene Antirougeurs Emulsione Lenitiva Giorno SPF30 40ml; Ad oggi 18/06/2025 il rimborso di prodotti mancanti per un totale di €59,91 non è pervenuto.
Account TheFork sospeso
A febbraio TheFork ha sospeso il mio account n.p@iol.it Nicola P., quello di mio figlio Paolo udito10@gmail.com, di mia figlia Claudia centroacusticosanitario@gmail.com, di mia moglie Denise db7@live.it, tutti conviventi con me. Inoltre anche l’account di papà, di mio fratello, di mia sorella, di mia cognata, che utilizzavamo per le cene o pizze di famiglia, sono stati sospesi. Da diversi anni utilizzo TheFork e ricordo a tutti i familiari i codici per yums speciali, che ci hanno permesso di accumulare oltre 40000/50000 yums da poter scontare in forma di sconti unitari da 50 euro. Ci è costato tanto, nonostante sconti e promozioni offerti dai ristoratori. Vi prego di intercedere con l’azienda TheFork che ho fatto conoscere a oltre 100/200 utenti, che mi ha aiutato nei viaggi di lavoro e nelle piacevoli cene familiari, per ripristinare l’utilizzo degli account sospesi a tutti i familiari. Cordiali saluti, Nicola Pace.
Buonaser, in data 15.05.2025 ho effettuato l'ordine #730432332, Nutros 20 compresse, 65.97€ , come da allegato "Screenshot_20250618-154808-336.png" e, in data 22.05, mi è stato comunicato che "... il suo ordine #730432332 effettuato su DocPeter ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 3pz. - Nutros 20 compresse", come da allegato "Screenshot_20250618-154831.Gmail.png". Siamo a 19 giorni lavorativi, RIMBORSIAMO?
Rimborso non ricevuto e prese in giro
In merito al numero ordine 1018440296 ordinato a nome di mio figlio al momento della spedizione risultano mancanti le gocce omk1. Inviano email che le dispiace dell'accaduto e che faranno rimborso. aperto contestazione sempre qui su altro consumo, rispondono che faranno a breve il rimborso. ad oggi 18/06/2025 non ho ancora ricevuto niente. l'ordine è stato fatto in data 07/05/2025. Ma chi pensano di essere questi presunti venditori tanto eclamati di farmae ? due pec inviate e neanche un risposta in merito. Carissimi di Farmaè se state pensando di prendere in giro la gente adesso basta, esigo che mi vengano restituiti i soldi, altrimenti adesso vado per la concilizazione
BLOCCO ACCOUNT
In data 12/06/2025 non sono riuscita ad entrare nel mio account ELVIRAN1930 e mi si chiedeva di verificare il mio numero di cellulare. invio email tramite contatti e in risposta il 13/06/2025 ricevo la seguente email: Secondo i nostri dati, questo numero di telefono è già associato ad un altro account attivo. Il nostro sistema suggerisce che hai più account: [angelaomar]. Poiché non è consentito su Vinted, ti chiedo gentilmente di eliminare uno dei profili. seguono diverse mie email spiegando che non riesco ad eliminare l'account angelaomar perché' non ricordo l'indirizzo email e la password utilizzata per l'apertura di questo account ed è per lo stesso motivo che ho aperto il secondo account ELVIRAN1930. Ho chiesto più volte che fosse Vinted ad eliminare l'account ANGELAOMAR e sbloccare il nuovo account. Premetto che ho messo in vendita dei sandali solo sul account ELVIRAN1930 e solo da circa 20 gg. Ho dei fondi da traferire nel mio conto corrente per scarpe vendute e già in possesso di altri utenti. Credo che a questo punto trattasi di appropriazione indebita... non posso prelevare il denaro e non avrò indietro le mie scarpe... ad oggi non ho avuto nessun riscontro