G. O.

RIMBORSO MANCATO

Spett. FARMAÈ Segnalo il mancato rimborso dell’ordine #1018608514 In data 26/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un prodotto con pagando contestualmente l’importo di 17,00€. Successivamente ad un mio sollecito riguardo la spedizione, ho ricevuto da parte vostra una mail in cui si specificava che avreste provvisto al rimborso entro 14 giorni lavorativi poichè il prodotto in questione non era disponibile dato che avevate avuto problemi con l’aggiornamento del catalogo. Ad oggi, 26/08/2025, quindi dopo 3 mesi dall’acquisto del prodotto sopracitato, non ho ricevuto ancora il rimborso nè vostre notizie. Quindi vi invito gentilmente ad effettuare il rimborso poichè in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. S.
desk@zomushop.net

Articolo non conforme

Buongiorno,ho richiesto il rimborso il giorno stesso la consegna del pacco(05/08/25) perché mi e stata inviata della merce non conforme all'ordine: ho ordinato un condizionatore portatile costo €130+10€ maneggio denaro,ma mi hanno mandato un ventilatore con annesse bottiglie per contenere acqua. Ho sollevato immediatamente il problema,chiedendo il rimborso. Risposta con risponditore automatico ( service@asszeb.net) che avrebbero preso in carico il caso,chiedendomi gli estremi di consegna. Diversi solleciti alla suddetta email, risposta la stessa: devono prendere in carica.

R. Z.

Ordine sospeso

Spett.le MONDO CONVENIENZA in data 11/07/2025 mi sono recata presso il vostro punto vendita di Trezzano S/N ed ho effettuato un ordine di mobili per un importo superiore a 8000€ che è già stato saldato per intero,una prima tranche il giorno stesso,la restante con bonifico bancario il 13/08/2025..devo dire che se il buongiorno si vede dal mattino,quel giorno è andato già tutto storto ed è proseguito anche peggio.Ero già stata in negozio qualche giorno prima e una commessa mi aveva detto di tornare munita di misure precise,torno, esattamente 3 giorni dopo,con le misure richieste e il commesso che si stava occupando di progettare la mia cucina ha insistito affinché pagassi un VOSTRO geometra per scongiurare errori al momento della fabbricazione,da sottolineare la strafottenza e la mancata professionalità del ragazzo che mi ha costretta a scegliere un piano cottura ad induzione perché a suo dire con lo scaldino in cucina nessuno mi avrebbe montato il piano a gas,insisteva nel dire che non mi sarebbe stato praticato il foro sotto lavello ..insomma...esco da lì,tutto ordinato,acconto pagato,resto che l'uscita del geometra sarebbe avvenuta entro massimo una settimana di tempo e che la consegna sarebbe stata per la prima settimana di Settembre,dato che a metà Agosto,come mi era stato precedentemente detto,io non sarei stata in casa.Dopo svariati giorni e telefonate all'assistenza clienti per capire perché il geometra ancora non mi avesse mai contattata vengo a sapere che il pagamento che avevo effettuato era stato archiviato male per cui il geometra era impossibilitato ad effettuare il rilievo misure.Sollecito per lo sblocco della situazione e,a fine Luglio, finalmente,viene a casa ed effettua il suo rilievo.Non ne so più nulla,resto con l'idea che tutto fosse apposto e avrei ricevuto l'ordine entro la data stabilità.Senonchè,il 23 Agosto i muratori che stanno effettuando delle modifiche a casa palesano l'impossibilità di portare la corrente in cucina,perlomeno quella con la portata massima consentita per quella tipologia di piano e chiamo l'assistenza clienti per effettuare una sostituzione del piano con uno a gas,come volevo fare inizialmente.Da lì vengo a scoprire che il mio ordine è sospeso,non è mai andato in produzione e non mi verrà effettuata nessuna consegna .Dopo svariate telefonate e tentativi di rimpallo fra un centralinista e l'altro,oggi,in data 26 Agosto ricevo una telefonata anonima da un certo Stefano ,il quale mi dice che le camere e la sala non si sa bene quando mi verranno consegnate e che la cucina sarebbe interamente da riprogettare in sede perché mancano delle misure che nessuno gli ha mai fornito, nonostante i solleciti e che quindi non può fare nulla.Al che gli spiego che avrebbero dovuto avvisarmi ,dato che sono trascorsi 2 mesi e che io sono una madre divorziata con 3 ragazzi di 23,17 e 13 anni, collocati presso di me che,ad oggi mi trovo costretta ad affidare al padre(menomale che c'è)e io stessa ad andare ad abitare un una casa completamente vuota,di cui pago mutuo e spese per la vostra incuria e mancanza di professionalità nonché di rispetto. Mi sento letteralmente TRUFFATA nonché gravemente danneggiata Chiedo che qualcuno si assume la responsabilità del danno e che quanto mi spetta perché saldato mi venga consegnato in tempi rapidi.Se è necessario venissero a riprendere le misure.Il tempo e i danni chi li paga?Siete assolutamente scorretti e inaffidabili.

P. S.

MANCATO RIMBORSO ORDINE 1018098718

HO EFFETTUATO UN ORDINE IL 29 APRILE ORE 22.42 DI € 157.90 DIVISO IN 4 RATE : LA PRIMA DI € 39.47 + 2.60 COMM.NE LA SECONDA DI € 39.47 LA TERZA E LA QUARTA DI € 39.48. PRODOTTI MANCANTI: ABOCA RUSCOVEN € 21,32 E GUAM FANGHI DA 1 KG € 62.52. RATE PAGATE TUTTE PER INTERO FINO AL 29 LUGLIO E RIMBORSO DI € 83,84 MAI OTTENUTO. HO SCRITTO AL CUSTOMER CARE CHE HA RISPOSTO DI COMUNICARE IBAN CHE HO INVIATO. DOPO DIVERSO TEMPO HO OTTENUTO NULLA DI NUOVO SOLLECITATO IL CUSTOMER CARE CHE RISPONDE DI AVER INVIATO UN SOLLECITO IN AMMINISTRAZIONE. COMUNQUE AMICAFARMACIA E FARMAE SONO COLLEGATE E NON SO COSA PENSARE

M. C.

rimborso dei prodotti non consegnati ordine n. 1018374478

Spett. FARMAE In data 1 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti tramite l'ordine indicato in oggetto, pagando contestualmente l’importo di € 369,17. dei prodotti ordinati, non sono arrivati a destinazione: - Lierac Sunissime Capsule Preparatrici Duo Integratore Alimentare Per Pelle Al Sole 60 Capsule euro 15,87 - Melatonina Ibsa 30 Film Orali 22 confezioni per euro 23,52 - Eau Thermale Avène Hyaluron Activ B3 Crema Notte Multi-Intensiva Antirughe 40ml euro 42,03 vi invito pertanto a rimborsarmi con urgenza l'importo di 81,42 euro per prodotti ordinati, pagati e non consegnati a distanza di 3 mesi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. attendo cortese riscontro, un cordiale saluto Mirko Ciavaroli

A. N.
Caveba 2.0 Srl

CIALDEin % di sconto con codice sconto non veritiere

Buongiorno, acquisto da qualche tempo il caffe in cialde sul sito https://cialdein.com ogni tanto mi arrivano mail con promozioni per esempio nei giorni scorsi mi è arrivata una mail con codice sconto del 10% con codice SAT10 provo a inserire il codice di sconto è il prezzo varia del 3%, gli scrivo per mail e mi rispondono che gli sembra strano che il codice non dia il risultato sperato e mi danno un altro codice che non funziona a dovere neanche quello, gli riscrivo e mi danno un altro codice ancora che aumenta il prezzo del carrello e poi mi fa lo sconto vi allego lo screen del carrello prima dell'applicazione dello sconto e dopo l'applicazione dello sconto. allego anche tutta la conversazione per mail. Se volte vi posso mandare per mail la serie delle comunicazioni scambiate per mail. Grazie

M. M.
26/08/2025

Ho pagato un condizionatore ma credo di aver avuto una truffa

Buongiorno io ho fatto un pagamento x acquisto di un condizionatore portatile col sito Lidl...ho pagato ma non ho più ricevuto la mail di pagamento e risulta un sito truffa service@arrowdsale.com

P. B.
26/08/2025

Tigross: addebito servizio buoni pasto

Buongiorno, in data 24 agosto 2025 ho fatto spesa presso il P.V. TIGROSS di via Monte S.Gabriele 52 a Novara ed ho pagato in parte il dovuto con buoni Pasto elettronici Pellegrini e con mio stupore prima e malcontento poi, mi sono vista addebitare una voce "Serv.B.Pasto" pari ad euro 0,60 su un importo pagato di euro 14,00. Trattandosi di una pratica commerciale scorretta e perseguibile, chiedo che mi venga restituito tale importo indebitamente imputatomi. Attendo urgente riscontro da Tigros. P.S.: allego scontrino relativo al mio reclamo

G. R.
25/08/2025

Ordine effettuato ma mai ricevuto

Anteprima del modello - Altro Spett. [farmae] In data [16/06/25] ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti Eos Detergente Biodermico 500ml Cod.Art.: 901774467 5 Tasse escl.: 36,02 € Tasse incl.: 43,95 € Moment 36 Compresse Rivestite 200mg Cod.Art.: 025669185 1 Tasse escl.: 8,50 € Tasse incl.: 9,35 € Ceramol Cremabase XR 450ml - Crema Idratante Intensiva Cod.Art.: 984412332 2 Tasse escl.: 28,71 € Tasse incl.: 35,02 € Ducray Ictyane HD Balsamo Labbra 15ml Cod.Art.: 972602522 3 Tasse escl.: 16,87 € Tasse incl.: 20,58 € Sterimar Spray Igiene Nasale 50 ml Cod.Art.: 902235340 3 Tasse escl.: 25,57 € Tasse incl.: 31,20 € Lacdigest Lactofree 30 Compresse Masticabili – Digestione Facile Cod.Art.: 982476285 1 Tasse escl.: 14,33 € Tasse incl.: 15,76 € Totale complessivo 146,29 € pagando contestualmente l’importo di [146,29€]. In data 23/06/25 mi avete comunicato che: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018703238 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 5pz. - Eos Detergente Biodermico 500ml 3pz. - Sterimar Spray Igiene Nasale 50 ml 1pz. - Lacdigest Lactofree 30 Compresse Masticabili ? Digestione Facile In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. V.
25/08/2025

pratica commerciale scorretta

Spett.le ditta, facendo una verifica sul mio conto di PAyPal ho notato, con stupore che dal 16 marzo 2025 di avete fatto un totale di 6 addebiti per un non precisato servizio. Ora non avendo evidenza di aver sottoscritto alcun contratto con voi vi chiedo di effettuare il rimborso delle somme indebitamente addebitate per un totale di euro 209,94. Per amor di precisione vi comunico che, ad ogni buon conto, in data odierna ho provveduto a bloccare ogni possibile pagamento futuro nei vostri confronti. Di seguito elenco i n.ordine commerciante dei sei pagamenti: 993447610 - 1033870454 - 1069303922 - 1107198527 - 1145114501 - 1188343448 Concludo segnalandovi che in carenza di un vostro rapido e positivo riscontro mi vedrò costretta a tutelarmi in tutte le sedi possibili. Distinti saluti Serena Verzin