Una vergogna generale. Allergie totalmente ignorate
La situazione con Glovo è vergognosa. Ordino molto spesso e nel 90% dei casi negli ordini MANCA qualcosa. Ovviamente ogni volta segnalo, e loro di conseguenza hanno impostato un blocco al mio account, che per avere un rimborso deve attendere 48 ore e lunghe conversazioni con i bot. Inutile dire che ci perdo, perché per riavere ciò che non mi è stato mandato dovrei riordinare, ripagare le spese di consegna e quelle di servizio (che spesso superano i 7€ e hanno sovrapprezzo se non ordini un tot) , senza contare che le spese dell’ordine le pago sul totale, e se qualcosa non mi viene consegnato mi si dovrebbe rimborsare anche quella percentuale. Ultima goccia, segnalo di non volere un ingrediente per allergia ( c’era la possibilità di toglierlo cliccando “no ingrediente X”) , il prodotto è arrivato zeppo di quello, e fortunatamente ho controllato perché la persona che doveva mangiarlo ha un’allergia severissima, prezzo del prodotto? 12,40€ ma Glovo mi fa aspettare da 7 giorni proponendomene 8,45€ (a detta loro perché in un menù, pagato 17€, quindi io dovrei pagare bevanda e patatine a prezzo “non da menù” ma il rimborso vogliono darmelo ridotto. Io devo pagare intero perché non essendoci il panino non era più menù, loro vogliono rimborsare metà prezzo. In tutto ciò, mi chiedono l’orario per risolvere telefonicamente e dopo giorni “telefonicamente non parliamo se vuole scriva qui”. Morale? Da 7 giorni aspetto chiamata e rimborso, oltre che spiegazioni sulle 48/72 ore di attesa di blocco per avere un rimborso. (Se non arriva qualcosa devo riordinare di tasca mia per FORSE avere il rimborso dopo settimane) . Tutto ciò è vergognoso e ai limiti del ridicolo. La cosa più esilarante è che so benissimo che possono parlare telefonicamente perché mi hanno chiamata spesso.
Abbonamento Club Rabajas
A: DEPORVILLAGE 17/06/2026 Buongiorno, CON EFFETTO IMMEDIATO chiedo a DEPORVILLAGE la cancellazione dell'abbonamento "Club Rebajas", attivato probabilmente in maniera ingannevole dal vostro sito, durante l'acquisto da parte mia di un articolo il 12/05/2026, relativo al numero di ordine 302485264. Dopo l'acquisto e il mio regolare pagamento della merce, ho ricevuto 3 addebiti di euro 29,90 ciascuno, rispettivamente il 1 luglio 2026 e il 21 luglio 2026 e 21 agosto 2026 Chiedo pertanto a Deporvillage di SOSPENDERE IMMEDIATAMENTE questi addebiti a mio carico e di CANCELLARE LA MIA ISCRIZIONE al Club Rebajas, attivata in maniera subdola durante il mio ordine di acquisto online. In caso contrario, trascorsi 7 gg dalla presente, mi rivolgerò alle autorità giudiziarie competenti. Mi riservo la facoltà di richiedere il rimborso del maltolto. Resto in attesa di un Vs. contatto in merito. Giovanni GALLARATE
sono stata accusata di contraffazione
Buon pomeriggio, ho venduto un occhiale Chanel originale acquistato in Piazza di Spagna nella Boutique di Chanel e Vinted lo ha ritenuto contraffatto. Cosa posso fare?
descrizione errata di un prodotto non restituibile e non rimborsato
Spett. Amazon In data 17/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio una bottiglia di vino pagando contestualmente l’importo di 17,43. Là bottiglia non corisponde alla descrizione presente sul sito di Amazon, in quanto è arrivata di un anno di produzione diverso, doveva essere del 2020 invece è arrivata del 2021 e anche là gradazione alcolica era di 13.5 gradi invece ché 13. È stato bloccato il rimborso, ché era già stato emesso, perché mi viene detto di averne ricevuti troppi in passato. Là bottiglia non può essere restituita, nonostante abbia un difetto rispetto alla descrizione presente sul sito di Amazon. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Dolcumento.Com Fatturazione Fantasma su Abbonamento mai richiesto
Buongiorno, leggo che in molti hanno denunciato Dolcumento.com per pratiche commerciali scorrette. Io ho scoperto oggi di esseremi abbonato ad un servizio per 49.50€ mensili. Allego l'ultima fattura ma ne ho avute altre 10, non ho mai ricevuto nessuna mail da Dolcumento.Com che mi ricordasse o che evincesse che io fossi realmente abbonato. Come posso rientrare ?
Recesso e condizioni contrattuali poco chiare
Spett. EUROCLUB nel dicembre 2025 sono stato fermato in strada da una vostra dipendente, in via Farini a Parma, acquistando un libro e diventando socio di Euroclub a condizioni decisamente poco chiare. Mi é stato detto del diritto ad avere sconti, del catalogo che avrei ricevuto a domicilio, ma anche che l'adesione sarebbe scaduta automaticamente senza costi, se dopo un certo periodo non avessi fatto acquisti tramite voi. Adesso scopro della tassa annuale e che per recedere serve l'acquisto obbligatorio di 10 libri. Ritengo di non essere stato adeguatamente informato e che questo sistema sia piuttosto losco, per cui vorrei recedere il prima possibile da questa sottoscrizione senza costi aggiuntivi, come mi fu detto al momento della firma. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Porcelli Luca
MANCATO RIMBORSO A SEGUITO DI SINISTRO DANNEGGIAMENTO AUTOMOBILE PER ATTO VANDALICO
Spett. AXA Assicurazioni vi riporto qui la raccomandata inviatavi ad inizio Luglio all'indirizzo AXA Assicurazioni SPA c.a. Ufficio Pronta Liquidazione Corso Como,17 20154 Milano: Sono titolare del contratto di Polizza N. 1.0729.6.931108678 – e in riferimento al Sinistro Atto Vandalico N. 1.0729.99.138203 del 13/06/2026 e denunciato presso le autorità competenti il 17/06/2026 come specificato in allegato. Con la presente formulo formale reclamo e contestazione in merito al mancato rimborso delle spese di soccorso stradale (carro attrezzi) relative al sinistro in oggetto. Il perito incaricato ha erroneamente associato e subordinato la spesa del traino alla liquidazione dei soli danni materiali (carrozzeria/pneumatici). Tale interpretazione ignora che la polizza da me sottoscritta è una Formula Full, la quale prevede la netta separazione tra le Garanzie Danni e la Garanzia Assistenza in Viaggio (Sezione 4), quest'ultima pienamente operante nel caso di specie. A tal proposito, preme sottolineare che la copertura del soccorso stradale rispecchia appieno le precise aspettative di tutela concordate in fase precontrattuale. Come si evince chiaramente dal "Questionario per la valutazione delle richieste ed esigenze assicurative" (Sezione B) da me sottoscritto, alla voce Obiettivo dell’assicurazione, ho espressamente confermato il mio interesse sia per una garanzia di assistenza, sia per l'estensione della copertura ai danni derivanti da atti vandalici e garanzie accessorie (Kasko inclusa). Avendo la Compagnia accettato il rischio e formalizzato il contratto "Formula Full" sulla base di tali esplicite richieste, il diniego del rimborso si pone in palese contrasto non solo con il dato testuale della polizza, ma anche con il principio di buona fede e con le legittime aspettative di copertura generate nel contraente al momento della stipula. A supporto della presente richiesta, evidenzio quanto segue: Riferimento Contrattuale (Art. 4.3): Ai sensi dell'Art. 4.3, lettera a) del Set Informativo AXA ("Soccorso stradale e traino"), nel caso in cui il veicolo non sia in grado di procedere con i propri mezzi a seguito di guasto, incidente o danno previsto dal contratto, la Centrale Operativa organizza il traino tenendo i costi a totale carico di AXA e senza applicazione di alcuna franchigia. L'atto vandalico subìto rientra pienamente tra i danni previsti dal contratto. Qualifica del "Guasto": Il fermo è stato causato dal taglio doloso di due pneumatici. Come da definizione di "Guasto" contenuta nel glossario del contratto (“Condizioni di Assicurazione - Protezione Auto – edizione 05/2024”), la foratura o la rottura di uno o più pneumatici è considerata a tutti gli effetti un evento idoneo a far scattare l'assistenza. Stato di necessità e forza maggiore (Art. 4.5): Avendo subìto il taglio simultaneo di due ruote, il veicolo era totalmente immobilizzato in condizioni di potenziale pericolo e grave disagio (configurando un "Incidente/Fermo" ai sensi di pag. 22 del contratto). Tale situazione ha costituito una causa di forza maggiore, giustificando l'intervento ai sensi dell'Art. 4.5, comma 1. Rispetto del limite chilometrico: Il trasporto del veicolo è avvenuto verso la rete del concessionario venditore e la distanza coperta è rimasta ampiamente entro il limite dei 50 km previsto dal contratto per l'operatività gratuita e l'assunzione totale dei costi da parte di AXA. Tutto ciò premesso, vi invito al riesame della pratica e al contestuale rimborso della spesa sostenuta, pari a 430,00 € come da documentazione allegata. In aggiunta a quanto sopra esposto ritengo VERGOGNOSA la risposta ricevuta da AXA, avete liquidato le mie osservazioni con una semplice frase che recita "Prendiamo atto di quanto comunicato ma la liquidazione del carroattrezzi non compete all' Ufficio Sinistri bensi da un ufficio dedicato all'assistenza AXA ASSISTANCE."
PAGAMENTO MERCE MAI CONSEGNATA
Buongiorno, in data 06 agosto u.s. Ho aperto reclamo tramite il Vostro servizio cliente, nei confronti del negozio Palmarea (scoperto solo dopo il pagamento essere cinese) in quanto mi ha spedito solo 2 dei 4 capi ordinati e pagati!! Mi avete fatto fare la denuncia dei carabinieri che Vi ho regolarmente presentato nei termini. Avete chiuso la pratica una prima Volta. La riapro per mancata consegna merce e il venditore mi propone il rimborso se rispedisco la merce: mi pare ovvio che se non l’ho ricevuta non posso restituirla. Richiudete la pratica ed io la riapro e voi mi chiedete la fattura commerciale che il venditore non ha mai emesso (se non un riepilogo dell’ordine) ma visto che il pagamento l’ho fatto tramite voi, dovreste essere a conoscenza di tutto. Oggi mi avete di nuovo chiuso la pratica e visto che ho fatto e Vi ho inviato il tutto regolarmente o entro 15 gg avrò il mio rimborso o procederò nelle apposite sedi.
Raddoppia con Hoover - prodotto non consegnato
Buongiorno, Ho acquistato un prodotto conforme alla promozione Raddoppia con Hoover a dicembre 2025 ed ho registrato il tutto sul sito ricevendo risposta positiva. Sono passati ben oltre i 180 giorni previsti dalla promozione per ricevere il prodotto scelto e dal servizio clienti non ho mai ricevuto risposte esaustive, ma solo prese in giro che dicevano che il prodotto era già partito per la consegna, ormai più di un mese fa. Voglio ricevere il prodotto, e in fretta come sarebbe dovuto essere previsto dalle condizioni della promozione.
Inserimento in Club Rebajas da Deporvillage
Buongiorno, chiedo l'immediata cancellazione dell'abbonamento Club Rebaja, attivato inconsapevolmente perchè evidentemente proposto in maniera fuorviante dal vostro sito durante l'acquisto di un articolo il 10/07/2026, relativo al numero di ordine ordine 302503814 . Dopo l'acquisto e il successivo reso ho ricevuto 2 addebiti di euro 29,90 ciascuno, rispettivamente il 15 luglio 2026 e il 14 agosto 2026. Chiedo pertanto a Deporvillage di SOSPENDERE IMMEDIATAMENTE questi addebiti a mio carico, di CANCELLARE LA MIA ISCRIZIONE al Club Rebajas e RIMBORSARE tempestivamente quanto indebitamente incassato, cioè € 59,80 in totale. In caso contrario, mi rivolgerò alle autorità giudiziarie competenti. Maria Caruso