L. V.

Problema con ricezione biglietti

Spett. Fly-go In data 20-12-24 ho acquistato presso il Vostro sito due biglietti pagando contestualmente l’importo di 266,96€ Transazione numero # 13251987 Non avendo ricevuto soddisfacenti aggiornamenti dopo mio sollecito per mancanza della recezione dei biglietti, e data l'imminenza della data sono a chiedere il rimborso totale In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. L.
03/01/2025

Non inviata merce comprata (scarpe)

Buongiorno, ho ordinato due paia di scarpe tramite il suo sito (www.campanile1858.com) a fine febbraio 2024. L'ordine fu confermato e pagato con tre rate scalapay di € 79,57 ma non ho ancora ricevuto niente.Ho scritto più mail all'indirizzo info@campanile1858.com e mi è stato risposto che ci sarebbero voluti altri 10/11 giorni lavorativi (dopo i cosiddetti 10-15 giorni lavorativi indicati nella conferma dell'ordine) ma al giorno d'oggi non ho ancora ricevuto ne conferma della spedizione, ne un'indicazione che le scarpe sono pronte.Ho scritto di nuovo ma senza alcuna risposta e il numero del sito risulta o inesistente o al momento non raggiungibile.Pertanto chiedo un rimborso dei € 238,70 spesi per comprare le scarpe che non mi sono mai arrivate entro la fine di quest' anno 2024 altrimenti sarò costretto a denunciare l'accaduto alle forze dell'ordine.

T. L.

Campanile

———— Messaggio inoltrato ———— DA: tom.lag@libero.it A: campanile1858@accredit.it, DATA: 17 settembre 2024 08:50:11 UTC OGGETTO: Scarpe Buongiorno, siccome è da febbraio scorso che ho comprato due paia di scarpe da voi e non mi sono state ancora mandate, vorrei sapere se e quando le manderete o se mi devo rivolgere a chi di competenza (G.d.F).Per rinfrescarvi la memoria vi allego la lettera che mi avete mandato molto tempo fa. --Saluti poco affettuosi, Tommaso Laganà Inviato da Libero Mail a questo testo quello relativo al tuo reclamo https://mail1.libero.it/appsuite/#

PRODOTTO PAGATO MAI CONSEGNATO

Spett. I2W S.r.L. (FeelDesign) In data 11 settembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio il seguente prodotto: Opinion Ciatti Firenze carpet collection Round 200 Cod.Art.: Opinion Ciatti Firenze carpet collection Round 200-G con ordine n. 100126164 pagando contestualmente l’importo di € 1.590,30 € A causa del ritardo nella consegna vi contatto in data 04.10.24 e mi comunicate un ritardo da parte dell’azienda produttrice Opinion Ciatti Successivamente vi contatto in data 09.11.24, 18.11.24 e 02.12.24 chiedendo formalmente il rimborso ma non ricevo alcuna risposta. Ad oggi (03.01.24) il prodotto non è stato consegnato e non rispondete più né alle mail né al telefono. Pertanto richiedo l'immediato rimborso della somma pagata con le modalità indicate nella mia precedente comunicazione del 02.12.2024 In mancanza di un celere riscontro, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.

Mancato rimborso su 2 ordini

Spett. Farmaè In data 02/11/24 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto Magnesio supremo pagando contestualmente l’importo di €17,97. L'articolo non è mai stato spedito e, consapevoli del disservizio, avevate garantito un rimborso mai arrivato. Analogamente, in data 04/11/24 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto Vitamina D compresse masticabili pagando contestualmente l’importo di €26,96. L'articolo non è mai stato spedito e, consapevoli del disservizio, avevate garantito un rimborso mai arrivato. Per la fattura in oggetto del presente reclamo, a fronte di un pagamento di € 95,60 (regolarmente verificabile dal resoconto bancario) avete emesso una fattura di €79,42. Dell'altro ordine non ho ricevuto alcuna fattura. Malgrado i numerosi solleciti attraverso il servizio clienti, non ho mai ricevuto risposta e non esiste alcuna possibilità di parlare telefonicamente con un operatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.

C. D.
03/01/2025

Pratiche commerciali ingannevoli e delusione del servizio

Con la presente Damante Chiara Maria, codice cliente 0254568470 comunico la mia volontà di recedere immediatamente da voi il contratto sottoscritto presso Mondadori Bookstore ( Milano, Duomo), a causa della pratica commerciale scorretta da voi perpetrata. Richiedo anche il rimborso dell’ordine 132446617 effettuato ad ottobre in quanto ordinato e MAI ricevuto. In particolare, contesto la vendita ingannevole da parte di uno dei vostri promoter, che in fase precontrattuale mi ha fornito informazioni incomplete e ambigue sui termini contrattuali. Nello specifico, il promoter non ha mai chiaramente espresso l'acquisto obbligatorio di volumi, né che l'Offerta Premium si espletasse nell'invio a casa di 2 volumi da pagare, né che la disdetta del contratto fosse possibile solamente dopo l'acquisto di 10 articoli. E' ovvio che tali condizioni descritte dal promoter differiscano in maniera sostanziale dal contratto reale, risultando ingannevoli e per niente trasparenti. Oltre a questo, contesto anche l'attivazione dell'Offerta Premium, di cui non sono mai stata avvertita come invece esplicitamente riportato nel contratto, né telefonicamente, né via posta, né via email, nonostante io abbia fornito tutti i dati corretti. Questo implica che, nonostante Euroclub fosse in possesso di tutti i mezzi necessari per contattarmi, l'attivazione è stata comunque fatta senza avvertimento, violando il contratto. Inoltre, nonostante io abbia comprato presso il sito ad Ottobre e di conseguenza pagato anche il bollettino dell’offerta Premium questi libri non sono MAI arrivati a destinazione nonostante io abbia pagato ben 60 euro. In sintesi: 1) il vostro promoter mi ha fornito informazioni ambigue e ingannevoli - prospettandomi condizioni molto vantaggiose rispetto a quelle reali e non menzionando i miei obblighi d'acquisto; 2) l'attivazione dell'Offerta Premium è stata fatta senza alcuna comunicazione da parte vostra (come previsto dal vostro contratto); 3) Non è mai arrivato nulla. Sulla base di questi fatti, richiedo immediatamente il recesso del contratto - senza dover acquistare i 10 articoli - e la cancellazione dei miei dati personali in quanto a causa di studio mi ritrovo a viaggiare e dover cambiare spesso città e non poter ricevere nessuna delle vostre comunicazioni e ordini. Non sono state assolutamente menzionate, dunque, né le modalità di pagamento né gli oneri di spedizione (art. 49, comma 1 D. Lgs, 6 settembre 2005, n° 206 – Codice del Consumo). Inoltre, sono state omesse le informazioni sul diritto di recesso come previsto dal Codice del Consumo dall’articolo 65, comma 3, le condizioni, i termini e le procedure per esercitare tale diritto, nonché il modulo tipo di recesso. In particolare, quanto è accaduto viola l'art. 22 del Codice del Consumo (Omissioni ingannevoli) e sembra ricalcare lo stesso modus operandi per cui siete stati sanzionati dall'Antitrust nel 2016. In caso di risposta negativa, procederò per vie legali. In attesa di riscontro, Cordiali saluti

S. P.
03/01/2025

Prezzo raddoppiato rispetto a quello inserito sul sito dello stesso negozio Unieuro.

Giorno 02.01.2025 presso il negozio Unieuro di Canicattì (AG) ho acquistato 3 particolari. Recandomi in ufficio mi sono collegato al sito del negozio stesso ed ho appurato che il prezzo di vendita riportato sul sito era della metà. Per tali ragioni chiedo un urgente riscontro per una soluzione bonaria della controversia.

R. F.

PRODOTTO ORDINATO MA ARRIVATO TUTTA UN ALTRA COSA

Spett. EMPORIO3 srl In data 30 dicembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una scopa a vapore senza filo 1500w pagando contestualmente l’importo di euro 89.90. Ho ricevuto oggi il vostro pacco ma invece del prodotto richiesto ho trovato una semplice scopa con spruzzo a mano che costera al massimo 15 euro. Adesso chiedo il rimborso totale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

m. c.
logitab

truffa pubblicità su Instagram

Ho acquistato un robot aspirapavimenti vedendo la pubblicità su Instagram. Ho risposto e mi hanno contattata telefonicamente concordando la consegna. Mi hanno consegnato un prodotto totalmente diverso in contrassegno (99.98€), Quando ho aperto la confezione l'unico cartaceo era un tagliandino con scritto info@logitab.com. Ho scritto 2 volte, la prima volta hanno risposto che la gli operatori avrebbero mandato info entro 3 gg lavorativi (10.12.24) , la seconda volta nulla. non so come recuperare il denaro e rendere il prodotto. E' evidentemente una truffa nella quale sono cascata

D. C.

Richiesta Rimborso

Spett. Fly Go In data 1 gennaio 2025 ho acquistato attraverso il Vostro sito online un biglietto aereo A/R per 8 persone pagando contestualmente l’importo di €1.036,48. Ho effettuato l’acquisto sul vostro sito pensando di acquistare direttamente da Ryanair, in virtù del fatto che il motore di ricerca vi posizionava come primo sito e la presentazione e grafica del vostro sito riportava ben evidente la dicitura Ryanair. Pertanto io, interessata all’acquisto direttamente dalla compagnia aerea, sono stata indotta da voi in errore ed ho acquistato sul vostro sito erroneamente. Per questi motivi voi siete già stati segnalati alla autorità di regolazione del mercato italiana e multati per le vostre pratiche commerciali scorrette. Nonostante io abbia acquistato i biglietti con carta di credito ho ricevuto da voi una sola mail con codice indicato in oggetto che mi indicava di attendere una ulteriore mail di conferma con tutti i dettagli. Per i motivi di cui sopra vi chiedo il rimborso della somma da me pagata con carta di credito e vi segnalo che questa mattina la mia banca ha provveduto al blocco della carta di credito utilizzata per il pagamento per evitare spiacevoli ulteriori inconvenienti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti