Detratti i soldi senza biglietti
Salve, mi sono stati ritirati dal conto 642,59 senza che mi siano mai arrivati i biglietti del volo, ma Solo una email Con scritto che non c’è più posto, senza il rimborso Vorrei che i soldi mi vengano riaccreditati velocemente sul conto di seguito il mio iban Luca vinco da Sesso IT24Z0100511701000000007891 Grazie attendo una risposta via e-mail lucavds88@gmail.com
CASHBACK non pervenuto per promozione "Acquista 4 pneumatici Michelin 4 stagioni da 17’’
In data 12/07/2024 ricevo una mail di accettazione della mia richiesta di cashback n.1026 per la promozione "Acquista 4 pneumatici Michelin 4 stagioni da 17’’ con indicati i termini per il pagamento entro il 30 agosto 2024. A tutt'oggi non ho ricevuto alcun importo.
RImborso non avvenuto
Spett. Mennzo In data 17/06 ho acquistato presso il Vostro negozio il tavolo Eliza rovere chiaro pagando contestualmente l’importo di 549€. Il vostro sito chiaramente dice che in caso di merce danneggiata restituita con lo stesso imbalaggio garantisce un rimborso completo entro 14 giorni lavorativi Il tavolo è arrivato danneggiato e non è nemmeno sceso dal camion del trasporto in quanto il danno era palesemente visibile. Seguita tutta la procedura correttamente, il 26/07 mi scrivete via email che ho diritto al rimborso complleto entro 14 giorni. Fino ad adesso non ho ricevuto nessun rimborso e siamo oltre il tempo indicato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffa
Sono stato truffato dalla ditta che porta nome di Chiara Milano. Ho scoperto che la truffa ha mietututo molte vittime. Nessuna è riuscita a recuperare I soldi.
cucina sbagliata
spettabile Mondo convenienza ,in data01/10/2023 ho ordinato una cucina componibile "ALICE ZINCO DOHA NO TOUCH "come da proposta PR3A1E740 e successivi. In data 30/01/2024 ci è stata consegnatala cucina .Abbiamo notato subito che non era come quella vista in negozio ed inoltre un anta era di una misura sbagliata.I montatori hanno segnalato in ditta sia l' errore del anta quanto i dubbi sul colore e finitura di tutta la cucina. Qualche giorno dopo siamo tornati in negozio a Bologna e la cucina che avevamo ordinato era li,al tatto e visivamente come ci ricordavamo ,e sicuri che non era sicuramente come quella a casa .Il30/03/2024 ci è stata consegnata l'anta ed i montatori hanno notato chiaramente che era diversa dal resto della cucina,hanno segnalato con foto email telefonata il problema in ditta ,la quale si è offerta di sostituire tutte le ante. Nella cucina ordinata anche i fianchi avevano la stessa finitura .Il18/05/2024 hanno portato le ante nuove ed i montatori hanno concordato con noi che non erano ne come l'anta giusta che avevamo noi ne come il resto. Hanno segnalato i ditta con foto e quant'altro il fatto ,la ditta a detto che si sarebbe occupata della sostituzione .In data 30/07/2024 sono tornati i montatori solito copione .Questa volta l'assistenza ci ha detto che la ditta produttrice non faceva un modello "NO TOUCH" o era un nome commerciale ,che non potevamo farci sostituire le ante tante volte(bastava portare quelle giuste la prima volta) e che sbagliavamo noi perchè le cucine si puliscono solo con la carta e non con prodotti ,ed eravamo a posto cosi .QUINDI visto che il contratto non è stato rispettato in quanto non mi e stato consegnato l' oggetto da me acquistato .Anche avendovi dato tempo e modo di rimediare .Chiedo la restituzione dell' intero importo da me versato .Che è quello dei bonifici che vi ho fatto non quello delle vostre fatture dove vi siete impropriamente trattenuti 153,12 euro .Ed in caso un risarcimento per i disagi ed il tempo perso .La cucina la potete venire a prendere quanto volete ,visto come è ridotta tra macchie aloni e vernice che si stacca ,la dobbiamo cambiare. Attendo entro 15 giorni vostra risposta , se no passero ad azioni legali per tutelare i miei diritti.
Bracciale Pandora annerito
Buongiorno, ho acquistato il classico bracciale Pandora con chiusura a sfera al prezzo di 59,90 € in una gioielleria di Napoli. Dopo meno di un anno, il bracciale (ma non i charms) si è annerito. Portato in negozio, mi hanno proposto prima un bagno nell'argento, che mi è costato 10 € e che non ha risolto nulla; poi una sostituzione pagando la metà del prezzo del bracciale, ovvero 30 €. Totale: 40 € su un bracciale da 60 €. Ho scelto il modello Moments con chiusura a cuore. Ciò accadeva il 31/7. Dopo sole due settimane, il bracciale era nuovamente nero. C'è qualcosa che non va nel prodotto. La proprietaria della gioielleria mi ha spiegato che il problema sarebbe dovuto al sudore, al mare o all'acqua, senza sapere che tipo di uso io ne abbia fatto. Leggendo altri reclami, Pandora vorrebbe appellarsi a questa spiegazione, ritenendo la natura del difetto non coperta da garanzia. Prima di tutto, il bracciale non è mai stato esposto all'acqua. Per quanto riguarda il sudore, trovo questa spiegazione assurda: a questo punto, andrebbe specificato nella garanzia che si può indossare solo in inverno. È ovvio che un minimo di sudore ci possa essere su un polso in estate, con 50 gradi all'ombra. Inoltre, il sudore "incriminato" dovrebbe essere lo stesso che ha fatto annerire il primo bracciale dopo un anno e che, miracolosamente, non ha intaccato i charms, che sono comunque a contatto con la pelle. Quindi, come può lo stesso sudore far annerire il bracciale dopo soli 15 giorni? Dovrebbero cambiare le loro politiche, ammettere che non c'è più qualità (se mai ce ne sia stata) invece di arrampicarsi sugli specchi. Detto ciò, ci sono milioni di persone che lo indossano senza mai toglierlo, e il bracciale rimane color argento come dovrebbe essere, senza bisogno di pulirlo in modo particolare. Motivo per cui reclamo un difetto di produzione e ne richiedo la sostituzione. Non vorrei essere costretta a pagare per un terzo bracciale ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lgs. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto o sostituzione.
Pratica scorretta
Il 26 di luglio trovo e pago sul sito online di Leroy Merlin una piantana porta rotolo e scopino per il bagno. Dopo vari solleciti telefonici questa mattina,30 agosto,mi dicono che il mio acquisto è stato smarrito e non è disponibile in nessun negozio. Affermano di avermi mandato una mail ( mai ricevuta) il 28 agosto. Il rimborso "dovrebbe" avvenire entro 10 giorni. Viste le circostanze e la pratica tenuta da Leroy Merlin che genere di comportamento è se non scorretto e poco chiaro verso il cliente?
Sovrapprezzo con utilizzo buoni pasto
È richiesto un sovrapprezzo del 15% rispetto al conto totale nel caso di utilizzo dei buoni pasto. Chiamando il servizio clienti del supermercato di Lacco e chiedendo esplicitamente mi è stato riferito che era possibile pagara con buoni pasto senza specificare di commissioni aggiunte. È accaduto in 2 punti vendita decò presenti sull'isola di Ischia ed in particolare nelle sedi di: -Via Cumana, 19, 80074 Casamicciola Terme NA) -Via Barente, 11, 80075 Lacco Ameno NA
Gomma difettosa
Salve, Contatto loro per 2 gomme usate, dicendomi che ce l’hanno al 80% di battistrada senza dirmi altro (ho messaggio loro su whatsapp) arrivate a casa, una e difettosa praticamente forata con un tappo dentro, provo a scrivere al numero che mi hanno scritto per chiedere loro spiegazioni e non risponde nessuno. Prima di fare una denuncia volevo provare per vedere se era possibile risolvere la cosa amichevolmente.
citroen problema al serbatoio AdBlue
Buona sera, sono proprietaria di una Citroen C4 Cactus Bluehdi 100 S&S feel. Mentre ero alla guida mi compare il famoso messaggio di errore dell'anomalia antiinquinamento e Anomalia motore. mi reco presso l'officina autorizzata e concessionaria : Officina Citroën Ianniciello in Via Variante 7 Bis, 213, 80035 Nola NA mi effettuano la diagnosi e riscontrano il problema di perdita dovuta da una serie di componenti da sostituire. il primo è l'iniettore urea. l'auto attualmente è in officina in attesa di sostituzione del particolare per una modica cifra di €180 l'officina non è al corrente dell'accordo stipulato dalla casa madre con l'autorità garante per il rimborso di tutti i componenti danneggiati a causa dell'AdBlue. reclamo per una risoluzione delle problematica