R. D.
Jollishop.it -Punto Food SRL P.I. C.F. 09602371008

Diffida per mancata Spedizione elettrodomestico.

www.jollyshop.it Spettabile Jolly Shop, desidero formalmente contestare la mancata spedizione del prodotto da me ordinato, nonché richiedere il rimborso dell'importo già pagato. In data 10 maggio 2024 ho effettuato l'acquisto di un “Dyson Vacuum Cleaner V10 Absolute” N. Ord. DCZGOGAYC, sul vostro sito internet, per un totale di € 365,00 (comprensivo di € 350,00 per il prodotto e € 15,00 per le spese di spedizione) pagati tramite carta di credito.Effettuato l’ordine ho ricevuto una mail con la quale mi veniva inviata una “Ricevuta di garanzia” con indicazione del Corriere incaricato: GLS. Giorno 13 maggio una nuova mail mi comunicava che l’ordine era in elaborazione e non appena spedito avrei ricevuto una mail con il numero di tracciamento. Nonostante siano trascorsi diversi giorni dall'ordine, il prodotto non è mai stato spedito. In seguito, ho appreso che il vostro sito di e-commerce è stato chiuso a causa di mancati adempimenti fiscali. Tale situazione mi impedisce di ricevere il bene acquistato e pagato, creando un evidente danno economico e morale. Pertanto, vi intimo formalmente a: 1. Procedere entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente alla spedizione del prodotto “Dyson Vacuum Cleaner V10 Absolute” da me acquistato, oppure, in alternativa, 2. Rimborsare l'importo totale di € 365,00 sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Vi informo che, in mancanza di un vostro riscontro positivo entro i termini indicati, mi vedrò costretta ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti, con riserva di chiedere anche il risarcimento dei danni subiti. In via cautelativa, in data odierna, ho sporto formale denuncia presso il comando Carabinieri della mia città.

S. F.
Tls Srl - Sito jollyshop.it

Mancata consegna merce ordinata

Lo scorso 4 maggio 2024 ho acquistato dal sito di E-Commerce https://www.jollyshop.it/ un telefono HONOR 90 per corrispettivi euro 306,90 (comprese spese di spedizione) pagando con la mia carta Mastercard. La transazione è andata bene e i tempi di consegna dichiaratimi erano di 3/7gg lavorativi. L'08/05 mi arriva una mail dal sito che dice che state elaborando l'ordine, senza precisare la data di consegna ma ribadendo che i tempi di evasione sono quelli di cui sopra. Superato questo termine, il 15/05 ho mandato un messaggio al servizio clienti chiedendo notizie del mio ordine. Non ho avuto nessuna risposta, fino a quando il 16/05 sera ho tentato di entrare sul sito per monitorare lo stato del mio ordine e ho trovato che il sito è stato rimosso e riporta il seguente messaggio: "Avviamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso. Porgiamo le nostre scuse. Grazie per la vostra pazienza." Ho verificato e il sito è gestito dalla TLS srl avente partita iva 03235430794. Chiedo il pieno rimborso del mio acquisto.

P. P.

Sostituzione Airbag Takata

Buongiorno ho ricevuto una raccomandata in data 13/05/2024 che mi informava che l'airbag della mia Citroen C3 andava sostituito. A fronte di questo ho attivato subito la procedura e ad oggi ancora non ho ricevuto il famoso codice che doveva arrivare entro 48 ore e ho anche scoperto che non è prevista alcuna macchina sostitutiva (e magari visto il numero delle persone interessate può essere comprensibile) ma non è prevista nemmeno alcuna macchina a noleggio . Leggendo le varie segnalazioni scopro che probabilmente ci verranno mesi per riuscire a chiudere la vicenda. La cosa più inquietante è che dovevo vendere la macchina in questi giorni per usufruire degli incentivi statali e di fatto la macchina è INVENDIBILE oppure gravemente svalutata. Tengo a precisare che la vettura mi serve per lavoro e che ho un minore con patologia che necessita di frequenti interventi in ospedale . Tutto questo è inaccettabile ed è inaccettabile che l'azienda possa procedere in questa maniera senza che nessuno intervenga. P.P.

A. D.

Azione di richiamo airbag Takata Citroen

Mia madre è proprietaria di vettura Citroen C3 interessata dalla campagna di richiamo MK7 Citroen C3. Ha ricevuto in data 13/05/2024 la vostra raccomandata dove indicata l’azione di richiamo per airbag takata avvertendo di sospendere la guida. Tale missiva non è mai stata preceduta da alcun tipo di comunicazione in merito all’attuale campagna di richiamo. Ho fatto il 13/05/2024 la procedura da voi indicata nella lettera senza ottenere ad oggi alcun riscontro. Abbiamo contattato diverse officine ricevendo sempre la stessa risposta, ovvero che i pezzi di ricambio non sono disponibili, che le vetture sostitutive non sono disponibili e che i tempi di attesa sono molto lunghi. Nessuna officina ad oggi ha accettato di prendere in carico la vettura. Abbiamo contattato anche il Servizio Relazione Clienti Citroen al numero 800804080 che ci ha detto che la richiesta risulta acquisita e ci ha fornito un altro numero da contattare 800498942 che o è sempre occupato o quando si prende la linea dopo 50 minuti di attesa nessuno risponde. Precisando che mia madre è persona invalida e non ha possibilità di utilizzare ulteriori mezzi di locomozione, richiedo immediata sostituzione degli airbag o immediata fornitura di una vettura sostitutiva di pari livello della C3 con tutte le assicurazioni incluse con immediata entrata in officina della vettura di mia madre.

S. C.

Azione di richiamo airbag Takata Citroen

Salve, con la presente inoltro un reclamo formale in seguito alla ricezione della lettera di richiamo Citroen (Gruppo PSA Italia S.p.a.) dove si chiede l’immediata sospensione della guida a causa di un difetto ai liquidi dell’airbag modello Takata della mia Citroen C3. Ho immediatamente fatto la procedura al link indicato nella raccomandata di Citroen Campagna Takata indicando chiaramente che il veicolo mi è necessario per questioni lavorative ma non ho ricevuto alcuna email di risposta da Citroen, tanto meno email automatica di presa in carico della richiesta. Nel frattempo ho contattato le concessionarie Citroen elencate nella pagina dedicata all’azione di richiamo, ma da tutti ho ricevuto la medesima risposta, ovvero che sono già oberate e che non prendono in carico altre richieste. A questo punto ho contattato il numero verde che la Citroen ha messo a disposizione per il richiamo in questione (800598942) ma è letteralmente impossibile parlare con un operatore. Mi trovo adesso in una situazione in cui di punto in bianco non posso usare la mia auto a tempo indefinito e senza avere alcun supporto per far fronte ad una vettura sostitutiva o ad avere delle indicazioni formali su eventuali soluzioni alternative, causandomi gravi problemi lavorativi ed economici. Tutto questo non è accettabile.

C. D.

Volano non riconosciuto

Spett. Conforgest Sono titolare del numero di garanzia 133192 Ho avuto a distanza di un mese dall' acquisto la rottura completa del volano audi A4 B9 cambio automatico stronic,non mi avete riconosciuto il danno scaricando le colpe sul concessionario dicendo che la macchina è stata già venduta così... Premetto che alla data di acquisto non si sentiva nulla, purtroppo mi avete anche detto che ho percorso solo 1000 km ma ovviamente queste sono scuse perché io circolo pochissimo con l'auto e 1000 km in un mese per me sono già tanti. la garanzia convenzionale non dovrebbe mai comportarsi in questo modo anzi.... Il concessionario è stato fin troppo corretto perché ha chiamato l'agente di zona chiedendo se dovesse pagare un sovrapprezzo dato i km dell' auto...al momento dell' attivazione Adesso per lo più sono spaventato da aprire ,da qui ad a 10 mesi di garanzia residua,un' altro Intervento in quanto nella vostra conformità avete marcato.. Manutenzione Necessaria...a tutti gli organi della macchina. Quindi la garanzia non copre nulla.... Avete soltanto sottratto dei soldi per l'attivazione della stessa per pagarvi gli stipendi e non per coprire danni ad eventuali veicoli è stata solo una truffa In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, contro entrambi

F. V.

Airbag campagna di richiamo

Buongiorno Ho ricevuto raccomandata in data 15.05 da citroen in cui mi si richiedeva di interrompere immediatamente l utilizzo dell auto citroen c3 a causa della campagna dibrichismo relativa all aorbag takama.Ho subito.prenotato l l'appuntamento presso concessionario ma non ho ancora ricevuto voucher x appuntamento. Ho telefonato all officina e mi è stato comunicato candidamente che le tempistiche sono di circa un anno!Di cambiare auto o di farmene prestare una e che non se ne parla di auto sostitutiva e che il problema è mio visto che citroen ha comunicato quel che doveva!

C. D.
18/05/2024

Fattura per modem non richiesto

Buongiorno, in data 7 maggio 2024 ho stipulato, presso lo sportello Wind Tre situato nel centro commerciale Il Gigante di Somma Lombardo VA, un contratto per linea fissa Internet+voce secondo l'offerta Internet 100, attivata il 9 maggio 2024 col numero 0331 1499329. Il costo mensile dell'offerta, di circa 23 euro, prevede anche la fornitura di un modem per la cui attivazione è previsto un'ulteriore addebito di circa 40 euro. Ho fatto notare alla signora che mi ha assistito nella stipula del contratto, che esiste la "libertà di modem" e che avevo già un modem funzionante secondo le specifiche Wind Tre perché fornitomi dalla stesso operatore. La signora mi informava che, anche rinunciando al nuovo modem, il prezzo del contratto sarebbe stato lo stesso. A quel punto ho accettato. Mi arriva oggi 17 maggio 2024 la copia di cortesia della fattura Wind Tre citata in oggetto per 287,52 euro (235,67+51,85 IVA) relativa al nuovo modem. La fattura porta anche l'avvertenza "Questa fattura non deve essere pagata: come da accordi commerciali il costo del modem sarà addebitato ratealmente sul conto telefonico". Chiedo pertanto che, in base al Regolamento (UE) 2015/2120 e alla delibera di Agcom 348/18/CONS, con la quale il nostro Paese si uniforma alla normativa europea, venga annullata la fattura in oggetto, venga scorporato dal mio conto telefonico mensile l'importo dei ratei calcolati sulla base di 24 mesi (secondo la stessa rateazione applicata per l'acquisto del mio attuale modem Wind Tre) e che non mi venga fatturato l'intervento per l'installazione del modem non richiesto. Sarà mia cura restituire il modem ricevuto allo sportello Wind Tre presso Il Gigante di Somma Lombardo VA. Distinti saluti. Claudio De Cani via Isaia Bianco 26, 21019 Somma Lombardo VA e-mail: claudiodecani@gmail.com mob.: 328 2481950

R. P.
JOLLYSHOP.IT

Merce mai arrivata

Spett. Jollyshop.it In data 10/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una Nintendo Switch Console OLED red/blue pagando contestualmente l’importo di 257,71€ più 9,90€ di spedizione. Il giorno 13/5/2024 ore 15,36 mi arriva Vs. mail "ID Ordine AFFPDPACM - Ordine in gestione" Il giorno 18/5/2024 scopro che sito informa che "abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso." Si chiede il rimborso di quanto pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. C.
JOLLYSHOP

Truffa acquisto di cellulare Xiaomi 12 Pro

Spett. Jolly Shop In data 11/05/2024 , presso il vostro negozio on line ho iniziato la procedura di acquisto di un cellualre Xiaomi 12 pro 12 GB 12 Ram. (importo 359,90 comprese le spese di spedizione) La prima fase si è conclusa con l’accettazione del pagamento attestata dalla vostra mail di conferma, il giorno 15 inizia, sempre con vostra fase la fase di preparazione e sul vostro sito lo stato di avanzamento dell’acquisto entra nella fase di “preparazione” In data17 maggio 2024, l'ordine non è stato evaso e il vostro sito è stato chiuso riportando la seguente dicitura: "Torneremo presto. Avviamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso. Porgiamo le nostre scuse. Grazie per la vostra pazienza." Inoltro anche questo reclamo tramite Altroconsumo per maggiore tutela. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Augurandomi di ricevere risposta alla mia mail o alla presente nel più breve tempo possibile, attendo gentile riscontro