Problema con gli occhiali Grand Vision
Spett. GrandVision a titolo esemplificativo e non esaustivo Le reclamo quanto segue. In data 11 novembre 2023 mi sono recato presso il vostro punto vendita di Limbiate (Negozio 20089 — GrandVision K089), all’interno del centro commercial Carrefour, per comprare un nuovo paio di occhiali correttivi di cui, a fattura (documenti nn. 02350027 e 02350029 dell’11 novembre 2023), il prezzo complessivo di 911, 22 euro. A una settimana di distanza dal ritiro del prodotto, sono tornato presso il succitato punto vendita per rimostrare una perenne difficoltà visiva che, a monte, avevo addebitato al fatto che fosse un nuovo occhiale a cui dovermi abituare: difficoltà che si declina, soprattutto, in una visione non nitida delle luci che appaiono sempre come sfocate linee orizzontali; mi è stata così effettuata nuovamente una seconda visita oculistica, da cui è emersa, a quanto asseritamente detto, una sbagliata centratura delle lenti dato il peggioramento della mia vista a distanza di una sola settimana dal ritiro degli occhiali. A quest’ultimo proposito, vorrei sottolineare la modalità attraverso cui è stata operata la stessa centratura ossia mediante semplici segni con dei pennarelli e non, come di converso dovrebbe essere, attraverso l’utilizzo dell’apposita apparecchiatura. Ciononostante mi è stato consigliato di rivolgermi a un medico oculista per una terza visita, eccependo il fatto che lenti montate ab origine fossero in realtà perfette ma da dover cambiare per questo repentino peggioramento visivo. Scelgo così di rivolgermi, privatamente, a un medico oculista il quale non ha riscontrato alcun peggioramento visivo, confermando quindi la prima visita oculistica effettuata presso il vostro negozio la prima volta, ma un problema relativo alla pressione intraoculare che, per l’appunto, non inficia sulla visione complessiva e a cui mi opero il 14 marzo 2024. Torno, dopo quest’ultima data, presso il vostro negozio e mi viene detto che il problema degli occhiali è in realtà la montatura — quindi non più la centratura ovvero qualsiasi altro elemento afferente alle lenti et simila — e che avrei dovuto così sottopormi a una nuova, e ulteriore, visita oculistica privata. Prescindendo da un giudizio inerente alla professionalità relativa alla gestione del mio caso, credo fortemente che la perpetrazione del mio problema sia dovuto alla dubbiosa tecnica utilizzata durante la prima visita oculistica per la centratura delle lenti (cfr: centratura fatta meramente a occhio, con due piccoli segni di pennarello direttamente sulle lenti). A monte di quanto ora esposto, chiedo il risarcimento per l’intera somma dell’occhiale, onnicomprensiva del quantum relativo alla montatura nonché di quello delle lenti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Account bloccato permanente
Spett. [NOME AZIENDA] Spett.Vinted Giorno 29 mi avete bloccato permanentemente. Ho pubblicato borse pinko mi avete bloccato dicendo che le borse sono false.Vi ho mandato tutte le prove,foto ,scontrino e mi avete risposto automaticamente che mio account è bloccato perché vendo le cose false poche parole.Neanche avete analizzato le foto,solo ricevo le risposte automatiche account bloccato e la vista decisione quasta.ho 278 recensioni positive,ho perso la faccia,fiducia verso i miei clienti.mi avete bloccato alte volte ,sempre vi ho dimostrato che sono di fiducia,dopo aver dimostrato mi avete sbloccato.Sicuramente fate automaticamente a visto che altre volte mi avete bloccato magari nei vostri archivi rimane che sono una persona non onesta,invece non guardate vostro sbagli.Mai pubblicato le cose false come anche questa volta sto dimostrando che sono una persona onesta verso i miei clienti e verso Vinted.se non mi rispondete e non verificate di nuovo sarò costretta andare le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego di nuovo le foto originali!!!!Per dimostrare di nuovo che sono persona affidabile!!!!! Ho messo anche la foto sulla quale si vede perfettamente che mi avete bloccato per il vostro errore!!!!!! Saluti Magda
probabile truffa
Ho ordinato due monitor estensibili al prezzo di 49 euro ma ho ricevuto due lenti di ingrandimento in plastica pagando 56 euro, chiedo la restituzione di quanto pagato e il ritiro della merce consegnata a vostre spese.
now 19.99 euro al mese per sempre salvo disattivazione
Buongiorno sono Marco Riva cliente NOW con pacchetto completo con prezzo di 19.99 euro al mese per sempre salvo disattivazione dei Pass in data 8 maggio mi arriva la mail che allego dove mi viene comunicato che dal 1 luglio avrò 10 euro in piu al mese da pagare quindi passare dai 19.99 euro a 29.99 euro al mese. vorrei precisare che le condizioni come potrete verificare dai vari allegati in due tempi diversi ho chiesto agli operatori now se mi confermassero che il prezzo di 19.99 euro fosse per sempre ed in entrambi i casi hanno confermato. oltre al discorso economico che si aggira sui 120 euro annuali ch dei sti tempi sono tanti penso ci sia anche un discorso di principio dal momento in cui con pagamenti regolari e condizioni da me rispettate mi sento oltre che sorpreso anche dispiaciuto per quanto accaduto. chiedo il vostro intervento per mantenere le condizioni economiche attuali che Now mi ha confermato piu volte ossia 19.99 euro al mese per sempre e mi impegno a mantenere attivi tutti i Pass come d accordi con l emittente. Confido nella vostra professionalità perche' come cliente onesto mi sento profondamente deluso avendo sempre adempito ai miei obblighi da cliente. grazie Marco Riva
Pratica commerciale scorretta
Acquistata cucina intera Mondo Convenienza Consegnata con elettrodomestici Candy. Lavastoviglie uscita rotta allagata cucina Acquisto 27.03.24.....dal 27 marzo e cominciato il calvario in quanto già è assurdo che consegnino un elettrodomestico mai usato già rotto....e dicano che se si può riparare non sostituiscono....questo da parte della Candy..e non danno data di consegna ricambio.....per quanto riguarda Mondo convenienza ha violato palesemente i codici dei consumatori..in quanto erano loro come venditori che si dovevano occupare di tutta la questione....cosa che si sono ben guardati dal fare..scaricando sulla sottoscritta tutto l'onere di gestire la situazione. Morale.....dopo oltre un mese ho pagato sull'unghia una lavastoviglie mai usata ed ancora a tutt'oggi non so esattamente quando e come funzionerà in attesa del pezzo di ricambio. Gradirei avere un risarcimento del danno visto il comportamento perpetrato. Grazie mille.
Vinted
Spett.Vinted mi avete bloccato 29 maggio.ho messo reticolo originale ,nonostante che vi ho dimostrato lo scontrino,altre foto nulla da fare.Non avevo viola to nessuna regola,mi avete bloccato per errore.Sono molto dispiaciuta e offesa da vuoi,perché ho perso la fiducia da miei clienti,tutti pensa in che non sono onesta venditrice.Siete molto superficiali,rispondete senza leggere la causa.Se non ero certa che i miei articoli sono originali non vi avrei scritto 100 volte.Sono una persona onesta ,ho 278 recensioni positive!!!!!Sono delusa,amareggiata e dispiaciuta!!!!!!
PRODOTTO NON RICEVUTO
Spett. MENZZO.IT In data 31.03.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un ARMADIO BIANCO pagando contestualmente l’importo di € 545,80. La consegna prevista era per 1 - 7 Maggio, ma non ho ricevuto il prodotto ne informazioni riguardo tracciatura o previsione di arrivo. Facendo un ulteriore indagine sull’azienda ho constatato dal web numerosi problemi come il mio, pertanto in mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e richiesta rimborso.
Reso denaro
Spett.le azienda , chiedo la restituzione del denaro fino ad ora versato presso la vostra società di servizi in quanto non soddisfatta del servizio, almeno della quota eccedente al 30% previsto in caso di recesso .In attesa di riscontro . Bertani Maria Paola
Restyling non comunicato
Buongiorno, dopo 8 mesi di attesa a dicembre 2023 ritiro la nuova kamik di mia moglie disabile. Cambio automatico e allestimento più confortevole per sostituire il precedente modello con cambio manuale. Dopo pochi mesi vengo invitato alla presentazione del restyling del modello! Mi trovo quindi con un'auto " nuova" già superata. Nessuna informazione mi era stata data su questa novità al momento dell'ordine. Ho un mezzo già svalutato e non aggiornato. Ogni commento mi pare superfluo. Luciano Landini.
Prodotto venduto ma mai consegnato
Buongiorno, in data 22 aprile 2024 ho provveduto all'acquisto della "Pergola Clima" che doveva essere consegnata in data 3 maggio 2024. Ho provveduto al pagamento con carta di credito. Dopo 18 giorni e la consegna non avvenuta, ho ricevuto una mail in data odierna 9 maggio 2024 che tale ordine è stato da annullato. Ho contattato il servizio clienti che mi ha indicato in modo superficiale che c’è stato un errore in quanto il prodotto non era disponibile. Sottolineo che successivamente a tale acquisto ho provveduto a prendere anche altri mobili da arredo a questo funzionali e quindi che mi ritrovo ad avere inutilmente. Chiedo che l'azienda adempia correttamente o mi consegni un prodotto analogo di uguale o maggior valore senza ulteriore pregiudizio nei miei confronti.