Rimborso Amazon non dovuto
Roma, 19/03/2024 Spett.Le azienda Amazon, vi scrivo per una truffa subita come venditore dal cliente dell'ordine N° 402-2345308-3453913 che ha aperto un relcamo "garanzia A-Z" dopo oltre 3 mesi dalla consegna della merce. L'ordine è stato da Voi rimborsato nonostante abbiamo inviato il POD di consegna del corriere DACHSER firmato dal cliente, e un pdf con lo stato della spedizione che risulta correttamente consegnata il 08/11/2023. Probabilmente siamo stati truffati dal cliente che ha ricevuto correttamente (ed entro i tempi indicati su Amazon) il prodotto e ottenuto anche il rimborso di circa 600 euro. Abbiamo provato a richiedere più volte la revisione del reclamo A-Z ad Amazon ma è sempre stato confermato il rimborso. Credo che questa sia una situazione paradossale e illogica, oltretutto su un prodotto del valore di circa 600€. Il rimborso totale dell’importo credo sia esagerato oltre che fuori qualsiasi logica commerciale. Abbiamo sostenuto le spese di produzione del prodotto, del packaging, della spedizione, degli annunci pubblicitari e delle commissioni di vendita. Ci sentiamo veramente amareggiati e poco tutelati dal comportamento fraudolento di questo cliente e da Amazon che continua a tutelarlo. Vi chiediamo cortesemente una revisione del vostro giudizio sul reclamo e di annullare il rimborso della merce che è stata consegnata. Sicuri di una vostra comprensione riguardo questa spiacevole situazione, restiamo in attesa di un vostro riscontro.
Ordine Yaris Style MY22 non evaso
Tutto ha inizio il 30/09/2023 quando presso la concessionaria Activa di Brescia ho ordinato una vettura TOYOTA YARIS 1.5 HYBRID MODELLO STYLE MY22 consegna prevista il 26/01/2024. Non avendo ricevuto nessuna informazione in merito, dopo vari solleciti, il 02/02/2024 contatto il venditore sollecitando una risposta e solo in quest'occasione mi viene comunicato che, a causa dell'imminente restyling 2024, la mia vettura Yaris modello Style non sarebbe più stata prodotta e che molto probabilmente avrei dovuto selezionare un altro modello. La notizia mi lascia a dir poco incredula dal momento che solo dopo un mese scopro non trattarsi di un problema di ritardo sui tempi di consegna ma della mancata produzione della mia vettura. Dopo 15gg finalmente fissiamo un incontro in concessionaria per trovare insieme una soluzione. Peccato che una volta seduti al tavolo le opzioni sono queste: 1) scegliere un modello di Yaris 2024 “inferiore" (Trend) per mantenere lo stesso prezzo di acquisto dell’ordine effettuato; 2) scegliere un altro modello Yaris compatibile con il modello Style nella versione 2024 pagando la differenza di prezzo. In tutta onestà non mi aspettavo di dover pagare la differenza di prezzo dal momento che il disguido è stato creato da Toyota che non ha evaso il contratto sottoscritto a settembre 2023. In conclusione ho effettuato un nuovo ordine acquistando il modello Yaris Lounge 2024 rinunciando così alla vernice "bitone" (caratteristica presente nella Style) e aggiungendo 800 euro “trattati” con il venditore. Sono rimasta delusa dalla mia prima esperienza in Toyota innanzitutto perchè non trovo corretto che in qualità di cliente abbia dovuto farmi carico in toto della differenza di prezzo per la vettura che ho dovuto riordinare ed in seguito di trovarmi ad oggi 19 marzo senza autovettura e con la prospettiva di attendere ulteriori 2/3 mesi… Resto in attesa di un Vostro riscontro in merito. Anna Papa
Mancato Rimborso dopo reso
Buongiorno , vi riporto la mia esperienza. In data 30/12 a seguito del mio numero ordine 883474652 acquisto una TV LG Oled modello C3 65'. Dopo oltre un mese mi inviano un modello più vecchio di quello ordinato . Chiedo la sostituzione il 5 di Febbraio, e dopo diverse mail mi dicono che la televisione sostitutiva sarebbe arrivata a loro il 20 Febbraio. Storia che si allunga fino al 28 Febbraio in cui non ho nessuna notizia della TV sostitutiva e decido di recedere e chiedere il rimborso della Cifra e il ritiro della TV modello vecchio che mi avevano inviato. Con fatica e svariate mail impiego ulteriori 13 giorni per organizzare un ritiro del prodotto . Finalmente il 12 Marzo il prodotto viene ritirato. Il 14 Marzo con conferma di Bartolini il prodotto viene riconsegnato a loro (POD dell'avvenuta consegna di Bartolini in allegato). Inventano la storia di non aver ricevuto il prodotto e mando loro la conferma chiedendo il rimborso della cifra pagata 1459€. Ad oggi 19 Marzo continuano a non rimborsarmi la cifra confermando il fatto che siano dei truffatori come da tutte le recensioni che si trovano online. Ora ho passato tutta la documentazione ad un legale che procederà al recupero. Allo stesso tempo li denuncerò per truffa alle autorità competenti.
Richiesta economica per presunti danni
Dopo un anno dall'acquisto della mia auto ricevo una lettera di sollecito dall'ufficio legale dicendomi di pagare 400,00 € per dei presunti danni presenti sull'auto data in permuta un anno prima, facendo anche riferimento ad una fattura di pagamento, mai ricevuta prima, per difformità tra perizia e controperizia (danni da grandine). Non ho mai ricevuta una richiesta formale, mai ricevuta una fattura ma soprattutto mai ricevuta la perizia da me richiesta PIÙ e più volte per avere la conferma che ci fossero dei danni (e in quel caso avrei pagato più che volentieri). Scorrettezza ai massimi livelli.
mancato adempimento contrattuale
Spett.le Wind tre business, in data 01.03.2024 lo scrivente avvocato, a seguito di una offerta commerciale wind tre business per partite iva- telefono samsung S 23 per 30 mesi a 24,99 mensili, sottoscriveva con per il tramite di un Vs consulente commerciale il relativo contratto di acquisto alle condizioni concordate nella relativa stipula. Solo in data 18.03.2024 lo scrivente a seguito del contatto con la Wind tre al 1928 , veniva a conoscenza che il relativo contratto era stato annullato senza fornire alcuna motivazione. A tal punto chiedo l'esecuzione contratuale come per legge in caso contrario sarò costretto a richiedere il risarcimento dei danni per inadempimento contrattuale. Resto in attesa del riscontro e porgo distinti saluti.allego il relativo contratto wind tre business firmato dalle parti contrattuali
Chiusura conto PayPal con truffa durante transazione
Spet team PayPal D'Ambrosio Tullio titolare del conto abbinato all'indirizzo email dambrosiotullio@libero.it In data 23/11/2023 effetuavo l'acquisto di un cinturino per orologio presso il sito www.vcestore.com per un importo di €33,93 e pagando tramite la vostra piattaforma in quanto aderente al sito, effettuata la transazione mi sono visto addebitare tre transazioni dello stesso importo, accortomi della truffa, mi sono rivolto al vostro servizio clienti per segnalare l'accaduto ed annullare le transazioni fraudolente generatesi tramite il pagamento con la vostra piattaforma,invece di trovare una soluzione generatesi con la vostra piattaforma voi senza nessuna spiegazione concreta tranne che un messaggioautomatico, mi avete chiuso il conto lasciandomi senza assistenza e senza recuperare le transazioni fraudolenti generatesi durante la transazione con la vostra piattaforma. Chiedo la riapertura del mio conto e la risoluzione del problema entro 7 giorni lavorativi. Trascorso questo tempo mi rivolgero all'associazione Altroconsumo alla quale sono iscritto per avere assistenza legale. Tanto vi dovevo D'Ambrosio Tullio
WEBSHOP SRL
In data 13/03 è stato effettuato un ordine dal sito https://www.promindsglobal.com pagamento ( n.347617 )il risulta essere stato incassato dalla WEBSHOP SRL: PAGAMENTO ON LINE 13/03/2024 108,56 eur www.webshop-srl.com MILANO IT 021821 ad oggi non ho alcuna informazione riguardo l'ordine e non riesco a contattare il servizio clienti in nessun modo. è possibile avere aggiornamenti in merito?
FINTO RIMBORSO
Il giorno 8 febbraio, approfittando di un offerta, ho acquistato 5 pacchi di carta igienica sul sito del Carrefour. Qualche giorno dopo, alla consegna, me ne venivano recapitati 4, a quel punto ho contattato il corriere che mi ha informato che per un errore ne erano stati caricati solo 4. Ho chiesto cosa dovevo fare e mi ha informato che avrebbe comunicato l'errore. qualche giorno dopo mi è stato recapitato sulla mail un buono del valore dell'ammanco che era di 7€ da usare solo ONLINE. Il problema è che 7,50€ sono le spese di spedizione se si acquista sul sito. Risultato è che devo acquistare per forza sul sito e devo quindi pagare le spese di spedizione annullando in pieno il mio rimborso. Inoltre il buon è da utilizzare per forza entro l'8 di maggio e questo non è corretto. Mi avrebbero dovuto mandare il pacco mancante o dare un rimborso diverso.
risparmisututto.com truffa
Sostituisci a questo tHo fatto un acquisto sul sito deporvillage.it fatto l'acquisto c'era la possibilità tramite il sito risparmisututto di avere un risparmio di € 25,00 sull'acquisto. Aderendo all'offerta di 72 ore entro le quali avrei dovuto disdire l'abbonamento il tutto al costo di 1 euro. Invece mi hanno addebitato il costo dell'abbonamento di 25,90 . Ho capito subito dopo che era una truffa, ho provato a disdire l’abbonamento dal sito ma naturalmente non me lo fa disdire, per disdirlo bisogna inserire la mail, e non quando là si inserisce naturalmente dice di inserire una mail corretta, e la mia lo e’. Ho inviato ben due mail, una nella quale li intimavo di non procedere ad alcun prelevamento dalla carta di credito, ed una di disdetta abbinamento, al momento non ho avuto alcun tipo di risposta. Chiedo il rimborso delle € 25,90 e la conferma di disattivazione dell'abbonamento.esto quello relativo al tuo reclamo
Reso inviato e Rimborso non ricevuto
Salve sono Antonio Intini con il mio account su amazon.it registrato con email tony90taa@gmail.com on in data 27/11/2023 su amazon.it ordinavo con pagamento immediato iphone 15 pro max (1 tb) titanio blue per la cifra di euro 1989,00 avente numero ordine 405-3047514-8547560 ma riscontrano un malfunzionamento del cellulare in data 29/11/2023 richiedevo il reso con l'opzione di spedire il pacco tramite dhl con codice autorizzazione DGG7JZP7RRMA e numero tracking DHL 9306812410 il quale spedivo in data 30/11/2023 presso punto dhl....in data 05/12/2023 ricevo email di amazon che conferma la ricezione del mio reso e che avrei ricevuto il mio rimborso dopo massimo 10 giorni ma ad oggi non ho mai ricevuto il mio reso ho contattato anche il corriere il quale mi ha fornito la prova di consegna del mio reso ad amazon,inolte il mio account è stato bloccato da Amazon senza che io potevo più avere assistenza da parte loro e non potevo più contattarli e non ricevere nemmeno assistenza su altri prodotti acquistati ,richiedo di ricevere il rimborso completo ed il ripristino del mio account allego tuttta la documentazione in mio possesso e spero di risolvere questa situazione