V. T.
10/09/2025

Mancata assistenza e risoluzione del problema dopo ancora 3 mesi

Cappa acquistata nel mese di luglio al prezzo di 900€ presso mobilificio, montata ma non funzionante per difetti di fabbrica , aperto assistenza, si presenta un tecnico di LumoService il quale se ne lava le mani a causa di disservizi tra aziende .passano i mesi e a causa delle ferie estive nessuno si è preso carico di darci assistenza . A settembre ancora nessuna risoluzione del problema e nessuno ci ha aggiustato/sostituito/risarcito . Andiamo avanti di attese che ci vengono richieste per svariati e inutili motivi . 3 mesi senza cappa in una cucina nuova montata in una casa nuova appena acquistata . Chi mi ripaga del disagio?? Non resta che mettere un avvocato se nessuno si occupa di risolvere il problema . Servizio pessimo ! Prendono in giro i loro stessi clienti

M. M.

Sollecito rimborso ordine #1018419355

Buongiorno, con la presente Vi scrivo nuovamente per sollecitare, anche su questo canale e con urgenza, il rimborso a me spettante relativo all'ordine in oggetto, effettuato in data 5 maggio 2025. L'ordine è infatti risultato solo parzialmente consegnato in data 9 maggio 2025, con ricezione di un unico prodotto su un totale di sette ordinati. Tale circostanza mi era stata anticipata tramite Vostra email dell'8 maggio 2025. Successivamente, in data 15 maggio 2025, ho ricevuto un'ulteriore comunicazione da parte Vostra con la quale sono stata informata che il rimborso per i prodotti non consegnati avrebbe potuto subire dei ritardi, ma che sarebbe stato predisposto non appena possibile. Non avendo più ricevuto alcun rimborso né ulteriori aggiornamenti, ho provveduto ad inviare un primo sollecito via email in data 27 maggio 2025, ad inizio luglio tramite il form di contatto sul Vostro sito, e di nuovo via email in data 23 e 28 luglio 2025, allegando copia degli scambi avvenuti. Ho anche provato a contattarVi al numero telefonico del Servizio Clienti, reperito online, che però non risulta più attivo. Specifico che, indipendentemente dalle modalità di contatto utilizzate, non ho mai più ricevuto Vostre comunicazioni o riscontri dopo il 15 maggio 2025 e, ad oggi, ancora nessun rimborso. Considerato il notevole ritardo, e l'importo non trascurabile a me spettante di circa € 140,00, Vi invito a procedere immediatamente al rimborso. In mancanza di un Vostro riscontro entro 15 giorni della presente, mi vedrò costretta ad intraprendere le opportune azioni legali a tutela dei miei diritti. Saluti, Marella Moretti

T. M.
09/09/2025

Prodotto ricevuto non conforme alla promozione

In data 6 settembre 2025 ho acquistato ONLINE un prodotto pubblicizzato con pagamento alla consegna di euro 79.90 Il prodotto pubblicizzato è: SOFFIATORE-ASPIRATORE A BATTERIA cordless completamente innovativo, con due batterie ricaricabili da 12V, 6 VELOCITA',4000 Mpa. Tracolla e sacco grande.Il prpdotto non era piccolo e manuale ma in grandezza normale come tutti i soffiatori. IN PIU VIENE EVIDENZIATA QUESTA FRASE COSA OTTIENI IN REGALO ACQUISTANDO OGGI? 9 omaggi tra cui ,guanti,1 caricabatterie ed altre cose , un paio di occhiali gratis. Il tutto al prezzo di 79,00 invece di una cifra 4 volte superirore. Compila il modulo d'ordone e pagamento alla consegna. Nel modulo d'ordine inserisco i miei dati e n di cellulare. Quando mi hanno richiamato ho chiesto di ricevere le caratteristiche tecniche del prodotto e mi hanno assicurato che me le avrebbero inviate per mail,mai ricevute.Si viene contattati subito da un numero di cellulare (3405889158 che poi risulterà inesistente ) Arriva il pacco e pago in contanti. MI RITROVO CON: Un soffiatore manuale, piccolo che non è quello visto nell pop up su Istagram e tra l'altro ora questa offerta è sparita da tutti i social. Ovviamente non ci sono neanche gli omaggi previsti. Allego foto,tra l'altro questo modello lo vendono in tanti a prezzi molto inferiori a quello pagato da me. Chiamo il numero e mi dicono di scrivere una mail a assistenzaclienti@rsconsulting.com Cosa che ho fatto ed attendo loro risposta.

L. S.

Abbonamento non chiaro

Buongiorno vorrei sporgere reclamo verso PDFSmart. Ho utilizzato la settimana di prova pagando il corrispettivo richiesto, ma al termine della settimana mi è stata addebitata la prima fattura mensile (di 49,99€) di un abbonamento che non avevo richiesto e che non era propriamente segnalato né sul sito tantomeno con comunicazione mail (mai arrivate). Allego la fattura contestata Grazie Lorenzo Spagnesi

M. I.
VIVIBANCA

pratica commerciale scoretta

Buongiorno, volevo aprire il vostro conto corrente e anche il conto deposito, ma all'inizio della pratica, risulta obbligatorio dare l'autorizzazione all'invio di materiale e comunicazioni pubblicitarie tramite mail, sms ecc. da parte della banca, altrimenti non si può procedere con l'apertura. Trovo questa pratica commerciale molto scorretta e contraria ai principi della privacy degli utenti.

M. S.
bybit.eu

mancata erogazione bonus ed accuse gravi

A luglio, mi sono registrato su Bybit.EU per sfruttare un bonus di benvenuto di 20 USDC. Qualche giorno fa, ho contattato l'assistenza clienti, per avere quanto promesso ed oltre ad aver ricevuto una risposta negativa in merito all'erogazione del bonus, mi hanno trattato indecentemente: sono stato accusato di aver tenuto un comportamento disonesto e fraudolento e di, tra le altre cose, essermi registrato più volte con identità diverse. Niente di ciò è vero... Mai ricevuta un’accusa del genere in 50 anni. Mi informerò se possa essere un comportamento legalmente rilevante.

A. G.
09/09/2025

In attesa di rimborso dal 16 gennaio, servizio che definire vergognoso è poco! Contratto numero 059109473

P. A.

Vendita tramite Tuttosubito

Buongiorno, Codice socio: 7604428-16 sono un utente di Subito e desidero segnalare un grave tentativo di truffa subito a seguito della vendita di una scheda video Gigabyte RTX 5090. Ho predisposto una relazione dettagliata con allegati che ricostruiscono l’intera vicenda in ordine cronologico, incluse prove fotografiche, chat, video e documenti ufficiali. Nei link sottostanti troverete: Relazione completa con indice e allegati; Cartella contenente screenshot chat; Cartella contenente prove di manomissione e video test. Chiedo il vostro intervento a tutela dei miei diritti, essendo evidente la manomissione volontaria dell’oggetto e l’ingiustizia della procedura di rimborso avviata da Subito. Cordiali saluti, Il vostro socio Pietro D'Amico. Contestazione: https://drive.google.com/drive/folders/1MYtBg9Qle8dr0tEu6qbW9duYxikzOxeZ Relazione: https://drive.google.com/drive/folders/1plSyZnnwpQKI7TgJ1I3_giSWoDgSfUQF Video "test": https://drive.google.com/drive/folders/15nIzyNCKr3c36KwK2z6P8BlJxfRnAMEC

V. L.

L'accredito del reso

Essendo di passaggio, turista, ho preso dei cappi nel negozio di Zara al Centro commerciale Le befane di Rimini. Quando ho guardato lo scontrino erano 35 euro in più perché i cappi scontati gli hanno messo a prezzo intero. Ho avvisato il commesso, ho avuto anche una discussione con il supervisore che mi ha fatto la restituzione del denaro sul conto tramite l'accredito ma fin ad oggi (08.09.2025) la restituzione dei soldi non è avvenuta nonostante questo e successo il 22 di agosto e il commesso mi ha rassicurato che in 3-5 GG mi avrebbero restituito i soldi.

E. C.

Truffa Go Bravo

Mi sono rivolto a questa società dopo aver avuto difficoltà a pagare le rate dei prestiti e sono stati molto bravi a convincermi del fatto che potevo ridurre il mio debito con un notevole sconto ma hanno tralasciato molti particolari che, se lo avessi saputo anticipatamente, non avrei aderito alla proposta! Ho dovuto versare una quota consistente in un ipotetico cassetto fiscale che io non ho mai visto, non ho mai avuto una prova di questi versamenti e non ho mai sentito dire dalle finanziarie che sono stati contattati da questi signori per un confronto! Alla mia richiesta di recesso, hanno fatto finta di non capire e a fatica sono riuscito a farmi dare il modulo da compilare e restituire. Oltre a questo, non mi hanno mai rilasciato una ricevuta con scritto che accettavano il recesso e mai mandato un resoconto di quanto fatto e neanche di quanto mi spettava di rimborso! Ovviamente non ho avuto neanche un euro di rimborso dei 3639, 29 che ho versato in 3 mesi di falsa assistenza e non rispondevano più al telefono evitando qualsiasi contatto con me. Ora mi sono affidato alla tutela legale di Altro Consumo ma ancora nessun segnale di vita! Pensateci bene prima di fare una sciocchezza così grande perché promettono mari e monti ma non ti danno neanche i soldi per andare in vacanza!