Mancata consegna e mancato rimborso
Spett. Farmaé ho effettuato i seguenti ordini: 1018650154 03/06/25 € 19,05 1018606153 26/05/25 € 33,27 Dopo un sollecito dal vostro form mi è stato risposto che non è possibile fornire quanto ordinato per problemi di approvigionamento e che avverrà un rimborso entro 14 giorni sullo stesso metodo di pagamento usato. Ad oggi non è avvenuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti M.M.
Mancato rimborso - Farmaè
Buongiorno, come tantissimi altri utenti anch'io ho stata truffata dopo aver acquistato sul sito online 'Farmaé' di proprietà di Talea Group spa, società che fattura milioni di euro, ma con grande passivo, con sede a Viareggio. AGCM ha già aperto una procedura a marzo, ma ad oggi il sito non é oscurato e risulta tuttora operativo. Come avviene la truffa: Viene fatto un ordine, viene pagato, viene inviata una mail di conferma, dopo pochi giorni viene inviata una mail dicendo che i prodotti non sono giacenti e che l'ordine verrà pertanto annullato e rimborsato entro 14gg. Cosa che ovviamente non avviene. Nel mio caso: in data 16.02.25 ho effettuato un ordine online di farmaci presso FARMAE per un totale di €.103,48. Dopo qualche giorno mi è arrivata comunicazione via mail dall'azienda che alcuni farmaci erano mancanti per un errore di giacenza in magazzino' l'ordine n.#1017833215 era stato evaso con 2 soli farmaci su 5 ordinati. La restante parte dell'ordine da evadere di doveva essere rimborsata entro i 14 giorni lavorativi dalla consegna come da loro mail . Dopo varie sollecitazione avvenute tramite mail a Farmaè a tutt'oggi ancora non mi è stato rimborsato l'importo dovuto Documentazione allegata a supporto. Sono disponibile a partecipare a class action insieme ad altri truffati. Attendo gentilmente riscontro in mancanza del quale sarò costretta a procedere per vie legali con il relativo aggravio di spese a vostro carico. Cordiali saluti Chiara Giunti
Rimborso farmaci - Farmaè
Buongiorno, in data 16.02.25 ho effettuato un ordine online di farmaci presso FARMAE per un totale di €.103,48. Dopo qualche giorno mi è arrivata comunicazione via mail dall'azienda che alcuni farmaci erano mancanti per un errore di giacenza in magazzino' l'ordine n.#1017833215 era stato evaso con 2 soli farmaci su 5 ordinati. La restante parte dell'ordine da evadere di €. 85.96 doveva essere rimborsata entro i 14 giorni lavorativi dalla consegna come da loro mail . Dopo varie sollecitazione avvenute tramite mail a Farmaè a tutt'oggi ancora non mi è stato rimborsato l'importo dovuto Si invia pertanto sollecitazione di pagamento tempestiva.
Prodotti pagati anticipatamente e mai consegnati. Nessun rimborso ricevuto
Buongiorno, come già più volte comunicato tramite il vostro form, non avete provveduto al rimborso dell'importo di 24,87 euro relativo all'ordine nr. 1018541587. I prodotti acquistati sono stati pagati anticipatamente mediante carta prepagata e mai consegnati in quanto non disponibili a magazzino. Inoltre la vostra promessa di provvedere al rimborso dell'importo entro 14 giorni lavorativi è stata totalmente disattesa. A seguito di colloquio con gli agenti della stazione di polizia postale della mia città, mi è stato consigliato, prima di procedere dal punto di vista penale, di sporgere reclamo mediante la presente associazione di consumatori. Pertanto vi chiedo ancora una volta di provvedere al rimborso; se non lo farete, la naturale conseguenza sarà quella di ricevere una denuncia penale. Un saluto.
RIMBORSO MAI AVVENUTO
HO ACQUISTATO IN DATA 28 MAGGIO N. 2 PRODOTTI PER UN TOT DI 27.87€, APPLICANDO DELLE PROMOZIONI ATTIVE SUL SITO. NON MI SONO MAI ARRIVATE MAIL DI SPEDIZIONE O ELABORAZIONE DEL PACCO, MI HANNO MANDATO UNA MAIL SCUSANDOSI E COMUNICANDO CHE I PRODOTTI SCELTO NON ERANO DISPONIBILI AL MOMENTO ( ANCHE SE SUL SITO ERANO CHIARAMENTE DISPONIBILI) E COME È SUCCESSO PER MOLTI ALTRI UTENTI HANNO COMUNICATO UN IMMINENTE RIMBORSO ENTRO 14 GIORNI LAVORATIVI. DOPO SVARIATE MAIL DI SOLLECITO NON HO MAI PIU RICEVUTO NOTIZIE.
Spett. FARMAÈ In data 26 MAGGIO 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio nr. 3 cf di integratore Longlife Agnocasto 60 Capsule Vegetali pagando contestualmente l’importo di € 43,66. Nella medesima data ho ricevuto la Vs email di conferma d'ordine con ID ordine 1018608136 con la possibilità di visualizzarne lo stato tramite l'account personale sul Vs sito. In data 3 giugno 2025 ho ricevuto la seguente email da refunds@taleagroupspa.com "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018608136 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 3pz. - Longlife Agnocasto 60 Capsule Vegetali Cordiali Saluti da Farmaè Ad oggi nonostante richieste sul form online presente sul sito, email a refunds@taleagroupspa.com, customercare@farmae.it e richiesta info tramite la Vs pagina Instagram, non ho ricevuto né la merce, né il rimborso e tantomeno Vs riscontro in risposta alle mie richieste. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine mai ricevuto
Buonasera il giorno 15 Giugno ordinavo prodotti sul sito per circa 20 euro. Ad oggi non ho ricevuto la merce, non ho ricevuto la merce né il rimborso. Solo una mail che mi avvertiva che i prodotti che avevo pagato erano non disponibili... L'ordine risulta in elaborazione... Grazie Elena
In data 28/03/2025 ho effettuato un ordine di circa 70 euro. Dopo aver pagato mi hanno comunicato che alcuni prodotti da me ordinati non erano più disponibili. Mi hanno spedito i prodotti per 50 euro e ad oggi attendo ancora il rimborso dei prodotti risultati non essere più disponibili dopo il pagamento. Elena
Blocco ingiustificato di cellulare da parte di Amazon dopo rimborso errato
Ho ricevuto la risposta da Amazon. Mi confermano che non mi restituiranno il cellulare che ho restituito per errore (quello acquistato da Unieuro) e che non riceverò alcun rimborso per quel telefono. Inoltre, mi dicono che per sbloccare il cellulare che ho adesso (quello acquistato da Amazon), dovranno addebitarmi di nuovo l’importo sulla mia carta. In pratica, mi stanno dicendo che perdo il cellulare che ho restituito e che devo pagare di nuovo per usare quello attuale, che in realtà avevo già pagato. Spiego brevemente: ho acquistato due telefoni identici, uno da Amazon (ordine n. 407-6963043-4712328, acquistato il 17 maggio 2025) e uno da Unieuro, approfittando di una promozione che lo rendeva molto più economico (stesso modello, stessa memoria, tutto identico). Quando mi sono arrivati entrambi i telefoni, ho cercato di capire quale dei due fosse quello meno conveniente, pensando che ci fosse qualche differenza. Ho deciso quindi di restituire quello acquistato su Amazon, convinta che fosse quello più costoso. Prima di iniziare a usare il telefono che ho attualmente, mi sono messa in contatto con Amazon tramite chiamate e messaggi, spiegando la situazione e chiedendo conferma se il telefono che avevo restituito fosse corretto. Ho detto chiaramente che, se non fosse stato quello giusto, avrei fatto lo scambio prima che mi arrivasse il rimborso. Amazon mi ha confermato che era corretto, quindi solo dopo quella conferma ho iniziato a usare il dispositivo. Il rimborso è stato elaborato circa 15 giorni dopo. Tuttavia, il 5 giugno alle ore 18:00, il telefono in mio possesso è stato bloccato da Amazon, e da quel momento mi sto mettendo in contatto con loro ogni giorno, ma senza ricevere alcuna soluzione concreta. Mi dicono che inviano segnalazioni, ma non ricevo alcun riscontro via e-mail. Trovo questa situazione profondamente ingiusta, e chiedo il supporto di Altroconsumo per trovare una soluzione equa e definitiva.
Ordine non evaso e rimborso non effettuato
Buon giorno, ho effettuato un ordine a Farmae' 3 giugno m al' ordine non e' stato evaso e in seguito l' email dicendo che erano senza prodott e nel giro di 14 gg lavorativi , mi sarebbe stato fatto il rimborso nel medesimo canale di pagamento. Oggi siamo al 3 luglio ma nessuna risposta al tutto. ordine 10186074823