SITO TRUFFA
Buonasera, in data 16 aprile 2025 ricevo conferma dell'ordine #0614869265 con il conseguente addebito della somma di € 107,4. Il 22 aprile mi inviano la seguente email : "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614869265 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 6pz. - Flomel 500 Integratore alimentare 20 bustine Cordiali Saluti da AmicaFarmacia" Quando si prova a contattare l'assistenza clienti il numero verde rimanda alla compilazione di un form sul loro sito a cui segue una risposta automatica per email in cui garantiscono il rimborso dell'importo pagato entro 14 gg. lavorativi. Ovviamente non è arrivato alcun rimborso . Ho scritto almeno 4 volte ricevendo, oltre alle solite risposte automatiche, in data 15 maggio 2025 anche un'email della Talea Group , la società che gestisce il brand in cui scusandosi per l'inconveniente si impegnano a risolvere il problema del rimborso nel più breve tempo possibile, ma stavolta senza fornire alcuna indicazione temporale entro cui evadere il problema. Data la quantità di utenti coinvolti nella truffa sono disposta ad una class action che possa dissuadere questa condotta disonesta.
COFANETTO SCADUTO NONOSTANTE IL RINNOVO
Mi è stato regalato da mia sorella un cofanetto del valore di 45 euro con scadenza il16/03/2025 . Intorno a gennaio 2025 sapendo della prossima scadenza del cofanetto entro nel sito di smartbox e mi registro per rinnovarlo per il futuro. Sono cliente smartbox da 15 anni ma è la prima volta che mi registro sul loro sito perchè prima ho sempre fatto per via cartacea. Per aver un soggiorno carino decido di mettere abbastanza piu' soldi e quindi oltre ai 45 euro del pacchetto aggiungo altri 200 euro con la serenità d' aver rinnovato il cofanetto... Entro dunque ora sul sito per prenotare il mio soggiorno e vedo che il cofanetto è scaduto perchè gli è stata attribuita la stessa validità del vecchio!!! Ma come!!!... io ho messo 200 euro per rinnovarlo ed è scaduto come sarebbe successo all' altro!!! Da storico cliente SMARTBOX sono deluso! Chiedo il rimborso o la riattivazione del mio pacchetto.
assenza di lines
Spett.TIM, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal 01/05/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare NON HO LINEA TELEFONICA. Ho già segnalato telefonicamente NUMEROSE VOLTE il disservizio il 24/05/2025 alle ore 17senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
Mancata Risposta alla pratica per banconota inceppata
Buon pomeriggio in data 11/4/2025 ho fatto richiesta di rimborso online in quanto mi sono fermato presso il distributore Q8 a Pavia n°01542 per fare rifornimento. Dopo aver inserito 20 euro nel lettore delle banconote questa si è inceppata, non ho potuto effettuare il rifornimento e il distributore mi ha rilasciato uno scontrino con data, ora, la dicitura banconota inceppato o errore generico. Ho effettuato tramite il sito della Q8 la richiesta di rimborso, e sto ancora aspettando di ricevere una risposta sebbene la mail ricevuta a seguito della pratica online (Num. Pratica: 7250525) recitasse "Entro 14 giorni dalla conferma, comunicheremo via email l’esito della pratica." Non credo sia una bella figura e aver perso 20 euro mi ha fatto scegliere altri marchi seppur quello in cui ho perso i miei soldi fosse uno di quelli con prezzi migliori. Spero che qualcuno mi possa dare una risposta in merito.
Mancato servizio
Ho prenotato sul sito https://www.empatiapescara.it la loro suite per due notti per esattezza dal 30/05/2025 allo 01/06/2025 pagando anticipatamente a mio nome e con i miei soli dati senza possibilità di disdetta. Mentre ero in arrivo a Pescara il 30/05/2025 la persona che avevo invitato a stare con me in stanza mi fa sapere che per dispetto ha chiamato la struttura e ha disdetto a mio nome semplicemente dicendo il mio nome e cognome e nessun altro dato (che non aveva chiaramente) senza che io sapessi nulla. Quindi ho contattato subito il proprietario di EMPATIA PESCARA che mi ha detto fin da subito che la camera era occupata già da altri per una disdetta non fatta da me ma bensì da un' altra persona di cui io non ho fornito alcun dato al momento della prenotazione! Il suddetto proprietario non ha voluto sentire ragioni e ha preso per buona una disdetta non fatta da me che avevo prenotato e fornito solo e soltanto tutti i miei dati e non contattandomi nemmeno per verificare la veridicità della stessa fatta sulla sola base del mio nome e cognome, nessuna chiamata, messaggio o e-mail. Non ha voluto prendere in considerazione nemmeno il rimborso lasciandomi dunque senza soldi e senza stanza a Pescara e causandomi un grande disagio visto che ho dovuto pernottare una notte in un' altra struttura e andar via già il giorno dopo per aver finito i soldi. Ho tutte le prove e la documentazione a sostegno del mio reclamo. Chiedo quantomeno il rimborso del pagamento della camera pari a 216 euro.
Il soggiorno e le cene non hanno rispecchiato quanto descritto nel cofanetto
Mi è stato regalato un cofanetto "Viva gli sposi! Sogni" che prometteva 2 notti con 2 cene esclusive per una coppia di sposi. I pernottamenti in Hotel 4*, boutique hotel, resort, ville relais... Noi siamo stati da un affittacamere a Napoli. Le due cene esclusive, consumate nella struttura e recapitate da deliveroo, sono state le seguenti: la prima sera gnocchi alla sorrentina e lasagne alla bolognese in un vassoio usa e getta, la seconda una pizza a testa. Fatto reclamo alla Wonderbox: attendo riscontro da un mese. Inaccettabile!
Gentile Altroconsumo, Con la presente sono a segnalare il mancato rimborso per acquisto effettuato online su www.amicafarmacia.com il giorno 23 aprile 2025 di cui mi è stata comunicata l'impossibilità di consegna merce e corrispondente annullamento degli ordini. Ciò nonostante, non ho ancora ricevuto i rimborsi promessi e dichiarati dallo stesso ente fornitore via email. Lo stesso ente fornitore dichiarava che in 14 gg lavorativi mi avrebbe rimborsato (tale termine è stato superato). Dopo mio sollecito via email, mi hanno risposto da refunds@taleagroupspa.com che avrebbero provveduto ad accelerare i tempi per il rimborso ma non ho più ricevuto risposta né tantomeno accrediti sulla mia carta Postepay. Grazie per la collaborazione Filippo Tessarolo
Gentile Altrocunsumo Con la presente sono a segnalare il mancato rimborso per acquisto effettuato online su www.farmae.it il giorno 16 aprile 2025 di cui mi è stata comunicata l'impossibilità di consegna merce e corrispondente annullamento degli ordini. Ciò nonostante, non ho ancora ricevuto i rimborsi promessi e dichiarati dallo stesso ente fornitore via email. Lo stesso ente fornitore dichiarava che in 14 gg lavorativi mi avrebbe rimborsato (tale termine è stato superato). Dopo mio sollecito via email, mi hanno risposto da refunds@taleagroupspa.com che avrebbero provveduto ad accelerare i tempi per il rimborso ma non ho più ricevuto risposta né tantomeno accrediti sulla mia carta Postepay. Grazie per la collaborazione Filippo Tessarolo
Abbonamento non autorizzato e notificato
A maggio 2024 ho usufruito di un servizio di geolocalizzazione per il mio telefono. Ho inserito il numero di cellulare come richiesto dal sito( pagando il relativo costo di qualche centesimo) senza mai ricevere un riscontro in merito. In automatico, è stato attivato un abbonamento mensile di ben 39,99 di cui mi sono accorta solamente adesso, guardando le transazioni sulla mia carta, per un totale di 359,91, essendosi l’abbonamento fermato a gennaio 2025. Non ho mai ricevuto alcuna mail di attivazione dell'abbonamento, nè alcuna fattura degli importi pagati. Si tratta di una vera e propria truffa. Chiedo la restituzione integrale della cifra spesa per un servizio di cui ho usufruito una sola volta e che ho pagato in quel momento.
Mancato rimborso ordini Farmaè
Buongiorno, in data 19 aprile ho fatto un ordine su Farmaè con codice ordine n.1018288261, in data 23 aprile mi arriva email che un prodotto ordinato non era disponibile e che in 14 giorni lavorativi mi avrebbero rimborsato, ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso di quel prodotto. In data 30 aprile ho fatto un altro ordine n.1018371608 sul loro sito, con prodotti diversi dal precedente ordine fiduciosa che nel frattempo avrei ricevuto il rimborso del peodotto non ricevuto nel precedente ordine, ma in data 6 maggio mi arriva email in cui mi dicono che nessuno dei prodotti ordinati erano in realtà disponibili anche se dal sito risultavano disponibili. E anche di questo ordine non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Ho scritto 2 volte al vostro servizio di customer care ma non ho ricevuto alcuna risposta. Chiedo gentilmente di ricevere i rimborsi il prima possibile. Rimango in attesa di un riscontro, Grazie