INADEMPIENZA CONTRATTO
Buongiorno, In data 24/07/2024 ho stipulato un contratto con la vostra azienda per la fornitura di Gas Liquido sito in via Indipendenza 775 Montescudo - Monte Colombo (RN) . Il primo ordine contestualmente alla stipula del contratto è stato consegnato e pagato regolarmente. In data 17/03/2025 contattavo il vostro servizio clienti per richiedere la fornitura , dato che il serbatoio interrato era al 15 % di quantità residua. In data 05/04/2025 contatto nuovamente i vostri uffici , dove mi dicono non risultasse nessun ordine. Effettuato nuovamente ordine presso il servizio clienti, in data 09/04/2025 mi vedo costretto a ricontattare per sollecitare consegna. l'operatore mi conferma l'ordine, ma identifica un problema causato dal vostro commerciale, che alla stipula del contratto, ha allegato documenti di una persona straniera al posto dei miei. chiedo di effettuare comunque la consegna, l'operatore mi risponde che non può fare niente, e che devo contattare l'ufficio volture. dopo numerosi tentativi riesco a contattare l'ufficio volture, e a mettermi in contatto con l'Ufficio di zona, tale ANIA srl, che, riscontrato il problema, procede alla stipula del nuovo contratto e fissa alla data 24/04/2025 ultima data per la consegna. Ad oggi dopo vari solleciti, non ho ancora ricevuto l'ordine, il serbatoio nel frattempo è sceso allo 0 % ultimando il poco gas residuo, Ania SRL non risponde del problema , e mi dice di contattare l'ufficio pianificazione allo 037 2532211. Dal primo contatto ad oggi sono passati circa 50 giorni, senza ricevere l'ordine e soprattutto assistenza, anzi , spesso trattato con sufficienza da un vergognoso servizio clienti, sia chiaro che farò valere i mie diritti per eventuali danni morali e materiali nelle sedi opportune, ed in ogni caso sconsiglierò vivamente di affidarsi a chicchesia alla vostra società, che dovrebbe occuparsi di un sevizio essenziale come la fornitura di gas nei piccoli comuni, invece si è dimostrata incompetente, sgarbata e inadempiente. saluti Giovanni Genghini
Mancata emissione biglietti
Spett. Fly Go Voyager In data 29.04.2025 ho sottoscritto il contratto per acquisto n. 4 biglietti aerei (tratta Palermo-Perugia) concordando un corrispettivo pari a € 366,94. Dopo aver inserito tutti i dati richiesti, ho ricevuto l'avviso di pagamento sulla carta di credito, ma non ho ricevuto nessuna conferma, email e quanto altro sui dettagli del volo prenotato. Ho inviato email di segnalazione all'Assistenza Clienti, senza nessuna risposta ed il numero telefonico di contatto risulta sempre occupato. Pertanto, ciò premesso richiedo l'immediato rimborso sulla mia carta di credito di quanto fraudolentemente da Voi prelevato tramite lo stesso strumento di pagamento elettronico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Claudio Lesti via 8 settembre, 24 fraz. Abbadia Montepulciano (SI) Italy
Codice Migrazione Sbagliato
Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. Il 27.04.2025 ho richiesto la migrazione della mia utenza verso altro operatore con portabilità del numero. Ad oggi il passaggio al nuovo operatore non si è ancora potuto perfezionare in quanto il codice di migrazione da voi fornito risulta errato. I tentativi effettuati con il Vs Servizio Clienti non hanno risolto la situazione in quando mi è stato detto che il codice è giusto e non modificabile. Alla luce di quanto sopra, richiedo che mi sia fornito senza ulteriore ritardo il codice di migrazione corretto per poter concludere il passaggio al mio nuovo operatore e la corresponsione dell’indennizzo previsto per ritardo nella portabilità del numero ai sensi della Delibera AGCOM n. 147/11/CIR. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia fattura contestata Copia documento d’identità
Ordini non consegnati e tracking fermo
Spett. Saldi Privati In data 13 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due paia di sandali in due ordini separati, pagando contestualmente l’importo di 26.89€ e 36.89, comprensivo di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che le consegne 328504521 e 328491536 sarebbero avvenute entro il 28 aprile 2205. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Il servizio clienti mi dà continuamente risposte poco chiare ed evasive, ho persino contattato il corriere personalmente, questo, però, sostiene di non sapere nulla dei pacchi. Chiedo la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro immediato dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Microonde dopo 3 interventi di assistenza non funziona.
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il [DATA]. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Venditore non pervenuto
Spett. Profishop GMBH In data 12-03-25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 posacenere VAR H 110 pagando contestualmente l’importo di 996,99 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 31-03-25, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 01/04/25. Il 03/04/25 mi avete risposto che stavate contattato il produttore, per poi sparire. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, come me lo avete mandato, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 996,99€tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
smartbox in scadenza oggi ma già scaduto
Buongiorno, ieri ho tentato di cambiare il mio cofanetto, ma il sito dava problemi con il pagamento per cui ho pensato di riprovarci oggi, ma sorpresa oggi è scaduto, il mio cofanetto con data di scadenza 30 Aprile 2025 è scaduto, questo non è corretto, vi chiedo di intervenire per permettermi di cambiarlo. Grazie infinite
SANZIONE DA PARKDEPOT PER SOSTE IN PARCHEGGIO CARREFOUR SESTO SAN GIOVANNI
Buongiorno, Scrivo per contestare due multe arrivate dalla società Parkdepot per aver sostato nel parcheggio del supermercato Carrefour di via picardi 5 a Sesto San Giovanni. Le mie obiezioni sono 2 la prima riguarda la maggiorazione di queste di 5 euro con la motivazione da parte della società 'costi di sollecito per inadempimento del debitore' ma le multe sono arrivate tutte lo stesso giorno (in ritardo di 2 mesi) sia quelle regolari da 40 che quelle maggiorate da 45 euro, la società scrive anche che la lettera giunge in ritardo rispetto ai tempi standard poichè è risultato complesso il processo di identificazione. La seconda obiezione riguarda le condizioni di quel parcheggio. I cartelli ci sono, ma le condizioni contrattuali sono scritte piccole impossibili da leggere per una persona che non sapendo entra velocemente. Le strisce sono bianche (a tratti non ci sono nemmeno) e le entrate sono aperte senza alcuna sbarra difficile capire subito che si tratti di un parcheggio a pagamento con sanzione di 40 euro se il parcheggio si protrae per più di 90 minuti. Ultima obiezione le soste sono state effettuate in orario notturno (il supermercato era chiuso) essendo un parcheggio aperto a strisce bianche non capisco il danno che si reca al negozio (chiuso) nel parcheggiare la notte all'interno. Chiedevo come mi devo comportare in particolare per le maggiorazioni senza aver ricevuto prima alcun preavviso.
Disservizio totale nella gestione del mio noleggio
Buongiorno, ho noleggiato un'auto con formula re-lease, quindi usata. Mi è arrivata piena di graffi, sverniciature e molto usurata internamente. Dopo 4 mesi (e l'aiuto della sezione legale di AC), sono riuscito a fissare un appuntamento dal carrozziere convenzionato. Viene esportato il preventivo totale e Arval ne approva un 10% scarso. Ci sono 2 grandi problemi ora (al netto delle riparazioni): - ci sono dei difetti interni che peggioreranno col tempo se non riparati; - chi mi assicura che i danni che restano non mi verranno conteggiati. Arval, in maniera maliziosa, non mi ha mai fornito (nonostante le mie diverse richieste) un modo per segnare in maniera ufficiale lo stato della vettura. Al momento sto cercando di contattarli per cercare di far riparare i danni interni. Per tutelare i miei diritti, se non dovessi venirne a capo, passo alle maniere forti spostanto questa vicenda nelle sedi opportune.
In riferimento all'ordine di cui sopra vi comunico che a oggi non ho ricevuto alcun rimborso, come invece da voi dichiarato con mail del 08/04/2025, e neanche alcuna consegna dei prodotti. Faccio presente che se entro 10 GG dalla presente non avrò ancora ricevuto nulla sarò costretta a denunciare il tutto per truffa: è una vergogna il vostro modo di agire ed è ancora più vergognoso vedere che sulla rete ancora vi pubblicizzate... Inoltre fa veramente pena il fatto di non essere in grado di contattarvi direttamente ne' di tracciare gli ordini.. tutto ciò è da vigliacchi!!!